Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#341 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 18:24

Любопытную мысль высказал один эксперт - мне очень понравилась...
Сейчас время играет на нас. Все самое плохое, что могло бы быть, у нас уже случилось. А вот у наших "партнеров" все впереди. И переговорная позиция в будущем будет другая!

Не согласен....

#342 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 18:23

Как Вы думаете, почему стал здесь постить?
Сейчас не то время, чтобы сориться. Если вдруг мои советы (фантазии) окажутся правильными, а чем лукавый не шутит, то буду только рад ими поделиться.
Проблема в том, что в подобных ситуевинах статистика не рулит и тут надо руководствоваться лишь общими рассуждениями. И, естественно, ошибиться легче легкого!
Итак, по портфелю...в алфавитном порядке.
ВТБ (доля в портфеле) - 4,7%
ГМКН - 3,9%
Лук -8,2 %;
Мосбиржа - 12,1%
Новатек -27,2%
СБ - 12,5 %
Система -3,3%
Остальное КЭШ.
А вот по ценам - отдельная история. Ее по каждому папиру веду с учетом сделок по данной бумаженции.

Просадка в процентах?!?! Ну старый волчара, а вот на вашем любимом сматлабе, заигравшиеся ещё и должны... Имеет их не жаль вообще!!!!

#343 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 18:08

Любопытную мысль высказал один эксперт - мне очень понравилась...

Сейчас время играет на нас. Все самое плохое, что могло бы быть, у нас уже случилось. А вот у наших "партнеров" все впереди. И переговорная позиция в будущем будет другая!

#344 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 17:46

*
Популярное сообщение!

Сейчас не то время, чтобы сориться. Если вдруг мои советы окажутся правильными, а чем лукавый не шутит, то буду только рад ими поделиться.

Проблема в том, что в подобных ситуевинах статистика не рулит и тут надо руководствоваться лишь общими рассуждениями. И, естественно, ошибиться легче легкого!

ВТБ  (доля в портфеле) - 4,7%

ГМКН - 3,9%

Лук -8,2 %;

Мосбиржа - 12,1%

Новатек -27,2%

СБ - 12,5 %

Система -3,3%

Остальное КЭШ.

А вот по ценам - отдельная история. Ее по каждому папиру веду с учетом сделок по данной бумаженции.

Согласна, Ли. Сейчас не то время, чтобы ссориться, но  все проходит и это пройдет, и потом, сориться не надо. :first_move:

#345 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 17:40

*
Популярное сообщение!

А что есть в портфелем и по чём? Не поверю, что не зацепило, кайтесь! :) А забыл, всё в в подвале :))))))

Сейчас не то время, чтобы сориться. Если вдруг мои советы (фантазии) окажутся правильными, а чем лукавый не шутит, то буду только рад ими поделиться.

ВТБ  (доля в портфеле) - 4,7%

ГМКН - 3,9%

Лук -8,2 %;

Мосбиржа - 12,1%

Новатек -27,2%

СБ - 12,5 %

Система -3,3%

Остальное КЭШ.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 марта 2022 - 17:54

#346 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 17:36

странно,  смотрела графики пары доллар/рубль зарубежных трейдеров, правда форекс, почему то у всех очередной максимум 22 марта. Что у нас 22 марта или у них, я в затруднение. Может у кого есть идеи.

#347 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 16:45

Когда то, но сейчас в портфеле ни обычки ни префов СУРа нет.
Мои фавориты Новатек и Газпромнефть и их буду добирать в 1-ю очередь, ну а потом уж Норникель и т.д.

А что есть в портфелем и по чём? Не поверю, что не зацепило, кайтесь! :) А забыл, всё в в подвале:))))))

Сообщение отредактировал ВладКо: 12 марта 2022 - 16:46

#348 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 16:41

Альфа банк.
С 11 марта мы вводим комиссию за снятие любой суммы наличных: 900 рублей + 5,9% от суммы снятия. Это изменение коснётся кредиток, по которым можно бесплатно снимать до 50 000 рублей в месяц.
https://alfabank.ru/...cards/faq/cash/

Ну это было реально удобно, перехватить по мелочи, карта первый год была бесплатной и т. п

#349 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:50

Алик с братом Рафиком - популярно на пальцах об экономике

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#350 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:37

Альфа банк.

С 11 марта мы вводим комиссию за снятие любой суммы наличных: 900 рублей + 5,9% от суммы снятия. Это изменение коснётся кредиток, по которым можно бесплатно снимать до 50 000 рублей в месяц.

https://alfabank.ru/...cards/faq/cash/

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#351 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:17

*
Популярное сообщение!

У вас же всегда был добрый пакет префов или не так?

Когда то, но сейчас в портфеле ни обычки ни префов СУРа нет.

Мои фавориты Новатек и Газпромнефть и их буду добирать в 1-ю очередь, ну а потом уж Норникель и т.д.

#352 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:13

Где  размещены  депозиты  СНГ  есть  инфа  в  инете,  сейчас  на  память  не  скажу,  надо  смотреть.  Но  точно  знаю что в  ГПБ (меня  и ГПБ  и его  средства  интересуют).

Депозиты  - долгосрочные,  на  них  давно  уже  оформлены  кредиты тоже  долгосрочные.

Я  на  этот  счет  не  парюсь. 

Мне  деньги  срочно  не  нужны,  поэтому  СНГ ао -  долгосрочные  инвестиции,  а  СНГ ап - долго-  и  ср.срочные.

СНГап  хотелось  бы  купить  на  нижней  границе  РК  это ~  15,   а  СНГао ~ 20 ( но добавлять обычку  буду  чисто  символически  из расчета  первая  пришла  - первая  ушла). 

СНГ первая  бумага,  которая  в  новых  условиях  будет  отрастать  и меньше  всех  припадет. Но  это  моё  :imho:

Спорить не стоит.

Но мне лично очень не нравятся папиры с подобными графиками!

Прикрепленные изображения

• СУР об.png

#353 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:08

*
Популярное сообщение!

ну, вы это серьезно....вообще ни о чем....да еще пальчик вверх. Уже писала о нем...

Мальчик с картины "Опять двойка"! :)))

#354 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:06

ну, вы это серьезно....вообще ни о чем....да еще пальчик вверх. Уже писала о нем...

#355 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:05

Где размещены депозиты СНГ есть инфа в инете, сейчас на память не скажу, надо смотреть. Но точно знаю что в ГПБ (меня и ГПБ и его средства интересуют).
Депозиты - долгосрочные, на них давно уже оформлены кредиты тоже долгосрочные.
Я на этот счет не парюсь.

Мне деньги срочно не нужны, поэтому СНГ ао - долгосрочные инвестиции, а СНГ ап - долго- и ср.срочные.

СНГап хотелось бы купить на нижней границе РК это ~ 15, а СНГао ~ 20 ( но добавлять обычку буду чисто символически из расчета первая пришла - первая ушла).

СНГ первая бумага, которая в новых условиях будет отрастать и меньше всех припадет. Но это моё :imho:

В 2008 меня от краха спасло, что я был в Суре, он сложился менее других, поэтому согласен, бумага мутная конечно, но я хотя бы с Суром работал в молодые годы, ну или типа того, короче плюсую!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 12 марта 2022 - 15:06

#356 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 15:00

В каких банках хранят депозиты Сургут и в какой валюте?
Не заморожены ли они?
У меня одни вопросы....
В зависимости от ответа на них держатели акций как СУР об, так и СУР пр могут как хорошо выиграть, так и сильно погореть :imho:

У вас же всегда был добрый пакет префов или не так?

#357 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 14:58

*
Популярное сообщение!

Это вульгарное толкование кубышки, вредное для собственного депо. :)

Даже не :imho:

Пытаюсь шутить в столь суровые времена, не попал... извеняюсь...

#358 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 14:56

В Минфине решили помочь успевшим купить доллары россиянам
Замминистра финансов Моисеев объяснил продажу золота за валюту желанием помочь россиянам

Решение позволить россиянам покупать химически чистое золото за иностранную валюту связано с желанием властей помочь тем, кто в панике приобрел доллары и теперь не знает, что с ними делать.

https://lenta.ru/new...=17734&es=24smi

"Утром мажу бутерброд

Сразу мысль, а как народ?

И икра не лезет в горло

И коньяк не льётся в рот"

В  переводе  на  общедоступный с  чиновнечьего (хотя он  раньше  на  РБК вроде  трудился):

Баксы  нам   нужнее,  чем  даже  золото.(С)  

#359 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 14:53

#360 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 14:53

В Минфине решили помочь успевшим купить доллары россиянам
Замминистра финансов Моисеев объяснил продажу золота за валюту желанием помочь россиянам

Решение позволить россиянам покупать химически чистое золото за иностранную валюту связано с желанием властей помочь тем, кто в панике приобрел доллары и теперь не знает, что с ними делать.

https://lenta.ru/new...=17734&es=24smi

"Утром мажу бутерброд

Сразу мысль, а как народ?

И икра не лезет в горло

И коньяк не льётся в рот"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления