Не согласен....Любопытную мысль высказал один эксперт - мне очень понравилась...
Сейчас время играет на нас. Все самое плохое, что могло бы быть, у нас уже случилось. А вот у наших "партнеров" все впереди. И переговорная позиция в будущем будет другая!
Рынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке
Отправлено 12 марта 2022 - 18:24
- Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 18:23
Просадка в процентах?!?! Ну старый волчара, а вот на вашем любимом сматлабе, заигравшиеся ещё и должны... Имеет их не жаль вообще!!!!Как Вы думаете, почему стал здесь постить?
Сейчас не то время, чтобы сориться. Если вдруг мои советы (фантазии) окажутся правильными, а чем лукавый не шутит, то буду только рад ими поделиться.
Проблема в том, что в подобных ситуевинах статистика не рулит и тут надо руководствоваться лишь общими рассуждениями. И, естественно, ошибиться легче легкого!
Итак, по портфелю...в алфавитном порядке.
ВТБ (доля в портфеле) - 4,7%
ГМКН - 3,9%
Лук -8,2 %;
Мосбиржа - 12,1%
Новатек -27,2%
СБ - 12,5 %
Система -3,3%
Остальное КЭШ.
А вот по ценам - отдельная история. Ее по каждому папиру веду с учетом сделок по данной бумаженции.
Отправлено 12 марта 2022 - 17:46
Популярное сообщение!
Как Вы думаете, почему стал здесь постить?
Сейчас не то время, чтобы сориться. Если вдруг мои советы окажутся правильными, а чем лукавый не шутит, то буду только рад ими поделиться.
Проблема в том, что в подобных ситуевинах статистика не рулит и тут надо руководствоваться лишь общими рассуждениями. И, естественно, ошибиться легче легкого!
ГМКН - 3,9%
Лук -8,2 %;
Мосбиржа - 12,1%
Новатек -27,2%
СБ - 12,5 %
Система -3,3%
Остальное КЭШ.
А вот по ценам - отдельная история. Ее по каждому папиру веду с учетом сделок по данной бумаженции.
Согласна, Ли. Сейчас не то время, чтобы ссориться, но все проходит и это пройдет, и потом, сориться не надо.
Отправлено 12 марта 2022 - 17:40
Популярное сообщение!
А что есть в портфелем и по чём? Не поверю, что не зацепило, кайтесь! А забыл, всё в в подвале )))))
Как Вы думаете, почему стал здесь постить?
Сейчас не то время, чтобы сориться. Если вдруг мои советы (фантазии) окажутся правильными, а чем лукавый не шутит, то буду только рад ими поделиться.
ГМКН - 3,9%
Лук -8,2 %;
Мосбиржа - 12,1%
Новатек -27,2%
СБ - 12,5 %
Система -3,3%
Остальное КЭШ.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 марта 2022 - 17:54
Отправлено 12 марта 2022 - 17:36
странно, смотрела графики пары доллар/рубль зарубежных трейдеров, правда форекс, почему то у всех очередной максимум 22 марта. Что у нас 22 марта или у них, я в затруднение. Может у кого есть идеи.
Отправлено 12 марта 2022 - 16:45
А что есть в портфелем и по чём? Не поверю, что не зацепило, кайтесь! А забыл, всё в в подвале)))))Когда то, но сейчас в портфеле ни обычки ни префов СУРа нет.
Мои фавориты Новатек и Газпромнефть и их буду добирать в 1-ю очередь, ну а потом уж Норникель и т.д.
Сообщение отредактировал ВладКо: 12 марта 2022 - 16:46
Отправлено 12 марта 2022 - 16:41
Ну это было реально удобно, перехватить по мелочи, карта первый год была бесплатной и т. пАльфа банк.
С 11 марта мы вводим комиссию за снятие любой суммы наличных: 900 рублей + 5,9% от суммы снятия. Это изменение коснётся кредиток, по которым можно бесплатно снимать до 50 000 рублей в месяц.
https://alfabank.ru/...cards/faq/cash/
Отправлено 12 марта 2022 - 15:50
Алик с братом Рафиком - популярно на пальцах об экономике
Отправлено 12 марта 2022 - 15:37
Альфа банк.
С 11 марта мы вводим комиссию за снятие любой суммы наличных: 900 рублей + 5,9% от суммы снятия. Это изменение коснётся кредиток, по которым можно бесплатно снимать до 50 000 рублей в месяц.
https://alfabank.ru/...cards/faq/cash/
- Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 15:17
Популярное сообщение!
У вас же всегда был добрый пакет префов или не так?
Когда то, но сейчас в портфеле ни обычки ни префов СУРа нет.
Мои фавориты Новатек и Газпромнефть и их буду добирать в 1-ю очередь, ну а потом уж Норникель и т.д.
Отправлено 12 марта 2022 - 15:13
Где размещены депозиты СНГ есть инфа в инете, сейчас на память не скажу, надо смотреть. Но точно знаю что в ГПБ (меня и ГПБ и его средства интересуют).
Депозиты - долгосрочные, на них давно уже оформлены кредиты тоже долгосрочные.
Я на этот счет не парюсь.
Мне деньги срочно не нужны, поэтому СНГ ао - долгосрочные инвестиции, а СНГ ап - долго- и ср.срочные.
СНГап хотелось бы купить на нижней границе РК это ~ 15, а СНГао ~ 20 ( но добавлять обычку буду чисто символически из расчета первая пришла - первая ушла).
СНГ первая бумага, которая в новых условиях будет отрастать и меньше всех припадет. Но это моё
Спорить не стоит.
Но мне лично очень не нравятся папиры с подобными графиками!
- Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 15:08
Популярное сообщение!
Мальчик с картины "Опять двойка"! ))ну, вы это серьезно....вообще ни о чем....да еще пальчик вверх. Уже писала о нем...
- helen, Sarychin и Lee2014York это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 15:06
ну, вы это серьезно....вообще ни о чем....да еще пальчик вверх. Уже писала о нем...
- Sarychin и Lee2014York это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 15:05
В 2008 меня от краха спасло, что я был в Суре, он сложился менее других, поэтому согласен, бумага мутная конечно, но я хотя бы с Суром работал в молодые годы, ну или типа того, короче плюсую!!!Где размещены депозиты СНГ есть инфа в инете, сейчас на память не скажу, надо смотреть. Но точно знаю что в ГПБ (меня и ГПБ и его средства интересуют).
Депозиты - долгосрочные, на них давно уже оформлены кредиты тоже долгосрочные.
Я на этот счет не парюсь.
Мне деньги срочно не нужны, поэтому СНГ ао - долгосрочные инвестиции, а СНГ ап - долго- и ср.срочные.
СНГап хотелось бы купить на нижней границе РК это ~ 15, а СНГао ~ 20 ( но добавлять обычку буду чисто символически из расчета первая пришла - первая ушла).
СНГ первая бумага, которая в новых условиях будет отрастать и меньше всех припадет. Но это моё
Сообщение отредактировал ВладКо: 12 марта 2022 - 15:06
- Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 15:00
У вас же всегда был добрый пакет префов или не так?В каких банках хранят депозиты Сургут и в какой валюте?
Не заморожены ли они?
У меня одни вопросы....
В зависимости от ответа на них держатели акций как СУР об, так и СУР пр могут как хорошо выиграть, так и сильно погореть
- Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 14:58
Популярное сообщение!
Пытаюсь шутить в столь суровые времена, не попал... извеняюсь...Это вульгарное толкование кубышки, вредное для собственного депо.
Даже не
- helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 14:56
В Минфине решили помочь успевшим купить доллары россиянам
Замминистра финансов Моисеев объяснил продажу золота за валюту желанием помочь россиянам
Решение позволить россиянам покупать химически чистое золото за иностранную валюту связано с желанием властей помочь тем, кто в панике приобрел доллары и теперь не знает, что с ними делать.https://lenta.ru/new...=17734&es=24smi
"Утром мажу бутерброд
Сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в горло
И коньяк не льётся в рот"
В переводе на общедоступный с чиновнечьего (хотя он раньше на РБК вроде трудился):
Баксы нам нужнее, чем даже золото.(С)
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 12 марта 2022 - 14:53
Отправлено 12 марта 2022 - 14:53
В Минфине решили помочь успевшим купить доллары россиянам
Замминистра финансов Моисеев объяснил продажу золота за валюту желанием помочь россиянам
Решение позволить россиянам покупать химически чистое золото за иностранную валюту связано с желанием властей помочь тем, кто в панике приобрел доллары и теперь не знает, что с ними делать.
https://lenta.ru/new...=17734&es=24smi
"Утром мажу бутерброд
Сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в горло
И коньяк не льётся в рот"
- Куда_приводят_мечты это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|