Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#301 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 01:51

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил «постучать в двери» советнику главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексею Арестовичу. Об этом он написал в Telegram.

#302 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 01:47

Ты  просто  тупой,  и об  этом  тебе  скажет  любой,  а  не  только доктор. :ext_tease:

И  фекаметчик  из  тебя  никакой - бездарь.  :negative:  А  что  там  размовляет  девочка,  ты  все  же  послушай  внимательно. :grabli:

Слышь ты, хамло поганое, я тебя не оскорблял.  читай иносми, ссылка ниже.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#303 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 01:35

Но  на  эту  историю по формированию  Единой  Европы  надо  смотреть с начала  образования  Первого  Рейха,  потом  Второго и  Третьего.

Сегодня  мы  наблюдаем  попытку  построить  Четвертый  рейх.

#304 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 00:57

Да да, у меня высокий IQ, и именно поэтому, я, в отличии от тебя хорошо помню, с чего начался спор, И так как я гуманист, по натуре, то всегда с радостью, и исключительной доброжелательностью, могу напомнить существо спора

является ли ролик фейковым?

Ты спросил про дату, я ответил, повторю)

Так  в каком году   был  выложен  этот ролик?

ролик был снят 18 мар. 2019 г.)

запиши на бумажке, чтоб не забыть.

Ну и докажи, что ролик фейковый.

Чем докажешь,  что  ролик  снят  ролик был снят 18 мар. 2019 г.)?

#305 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 00:55

Да да, у меня высокий IQ, и именно поэтому, я, в отличии от тебя хорошо помню, с чего начался спор, И так как я гуманист, по натуре, то всегда с радостью, и исключительной доброжелательностью, могу напомнить существо спора

Про  твой  IQ  поговорим  чуть позже.   А  пока  повторю: Так  как  называется  этот ролик?

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 марта 2022 - 00:59

#306 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 00:45

Ну,  если у  тебя  такой  высокий  рейтинг,  то  выложить здесь  название  его  тебе  вообще  труда  рне  составит.

Давай, валяй,   блесни  своим IQ.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#307 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 00:37

Если бы твой IQ был хотя бы чуть выше нуля, ты мог бы и сам узнать, что самое позднее ролик был снят 18 мар. 2019 г.)

Ну,  если у  тебя  такой  высокий  рейтинг,  то  выложить здесь  название  его  тебе  вообще  труда  рне  составит.

Давай, валяй,   блесни  своим IQ.

#308 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 00:30

Да  это не  я балабол.  Это  ты  балалайка - бренчишь,  бренчишь,  а  слухать нечего.

Отвечай  конкретно:

Если бы твой IQ был хотя бы чуть выше нуля, ты мог бы и сам узнать, что самое позднее ролик был снят 18 мар. 2019 г.)

#309 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2022 - 00:13

Не так не пойдет, сначала ты перескажи, что там девочка в ролике говорила, а то умничать начинаешь, типа послушай, запиши. Ты конкретную фразу процитируй.

Ну и если вдруг склероз тебя замучил, то напомню, что спор начался с твоего утверждения, что ролик с арестовичем фейк, и ты это до сих пор ни как не подтвердил, однако)

Так что с тебя и аргументы, ну если ты конечно не балабол, на счет фейковости ролика с арестовичем.

Да  это не  я балабол.  Это  ты  балалайка - бренчишь,  бренчишь,  а  слухать нечего.

Отвечай  конкретно:

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 марта 2022 - 00:15

#310 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 23:56

Рассказать  вы  можете  только  то,  что  знаете.  Все  остальное  есть  ваши фантазии  и вольные  интерпритации.  Ровно  такие  же  каки  вы  притягиваете  перескакивая  или соскакивая  с темы.

Вы  сначала  расскажите  про  этих  трех  господ  и что они  сделали хорошего.

Потом,  если  у  вас  все  же  останется  желание  можете  плавно  перейти  к  обсуждению  ВВП,  а  то у вас мысль   скачет  как  блоха  на шкуре  собаки.    

А  то  я  так  упорот  что   у  меня  не хватет  внимания  следить  за  полетом  вашей  фантазии.

Не так не пойдет, сначала ты перескажи, что там девочка в ролике говорила, а то умничать начинаешь, типа послушай, запиши. Ты конкретную фразу процитируй.

Ну и если вдруг склероз тебя замучил, то напомню, что спор начался с твоего утверждения, что ролик с арестовичем фейк, и ты это до сих пор ни как не подтвердил, однако)

Так что с тебя и аргументы, ну если ты конечно не балабол, на счет фейковости ролика с арестовичем.

#311 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 23:50

Да нахрен надо, холивар и так за мной)

Ну,  вот  видишЬ  какой  ты  умный -  тебе и нахрен  не  нужно,  так  ты  меня решил  припахать.

"Ты всё пелаЭто дело:
Так пойди жепопляши!"

Так  что давай:  Сама,  сама!... :vse_dlya_vas: 

#312 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 23:44

А я тебе расскажу, что это за люди! Но ты не должен их слушать, если не хочешь) демократия называется.

На счет фактов, Путин заявлял что не будет переизбираться и соврал, говорил, что не нападет на украину, и соврал, это тоже факты, все речи записаны.

Рассказать  вы  можете  только  то,  что  знаете.  Все  остальное  есть  ваши фантазии  и вольные  интерпритации.  Ровно  такие  же  каки  вы  притягиваете  перескакивая  или соскакивая  с темы.

Вы  сначала  расскажите  про  этих  трех  господ  и что они  сделали хорошего.

Потом,  если  у  вас  все  же  останется  желание  можете  плавно  перейти  к  обсуждению  ВВП,  а  то у вас мысль   скачет  как  блоха  на шкуре  собаки.    

А  то  я  так  упорот  что   у  меня  не хватет  внимания  следить  за  полетом  вашей  фантазии.

#313 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 23:37

Послушай,  возьми карандаш  и запиши.  А  потом прочти.

Да нахрен надо, холивар и так за мной)

#314 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 23:33

Что ни так, она говорит, на какой минуте, секунде, процитируй.

Послушай,  возьми карандаш  и запиши.  А  потом прочти.

#315 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 23:08

Я  не  знаю  что  это  за  люди,  и почему  я  их  должен  слушать  их  мнение.  Что  они  такого конкретного   сделали?

Меня  в основном  факты  интересуют,  а  не  мнение  каких  то демагогов.

А я тебе расскажу, что это за люди! Но ты не должен их слушать, если не хочешь) демократия называется.

На счет фактов, Путин заявлял что не будет переизбираться и соврал, говорил, что не нападет на украину, и соврал, это тоже факты, все речи записаны.

#316 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 22:59

Да,  я  на  столько  упорот,  что понимаю,  что  ролик  с  Аристовичем - фейк  рукотворный. Послушате  девочку,  что  она  глаголит,  но  только  внимательно.  А  не  так как  вы  сейчас  с  Ютубом  в лужу  сели. :finest:

А про Ютуб  я  и  словом  не  обмолвился. :ext_tease:

Что ни так, она говорит, на какой минуте, секунде, процитируй.

#317 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 22:59

.........................

Войну предсказывали Илларионов, Сурков, Стрелков и многие другие.

Я  не  знаю  что  это  за  люди,  и почему  я    должен  слушать  их  мнение.  Что  они  такого конкретного   сделали  в этой жизни?

Меня  в основном  факты  интересуют,  а  не  мнение  каких  то демагогов.

Я  и  про  Аристовича то  узнал  из  ролика Льва. :popcorn:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 марта 2022 - 23:01

#318 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 22:55

Ты реально на столько упорот, что думаешь будто ютуб с датами ролика и комментариями химичит?

Да,  я  на  столько  упорот,  что понимаю,  что  ролик  с  Аристовичем - фейк  рукотворный. Послушате  девочку,  что  она  глаголит,  но  только  внимательно.  А  не  так как  вы  сейчас  с  Ютубом  в лужу  сели. :finest:

А про Ютуб  я  и  словом  не  обмолвился. :ext_tease:

#319 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 22:50

А сейчас обычное воплощение обычных штабных учений?

Подоляка  как  по писанному  год  назад(!)  рассказывает  а  планах  учений  ВС РФ  целях  и задачах.  Ничего  особенного  он  не  сказал.

Что бы  понять это  достаточно  вспомнить про  План Дропшот.  Изложение  один  в один,  только  более  развернутое.

Цитата

Что предусматривал план «Дропшот». Испытание «Тринити» — взрыв первой атомной бомбы «Штучка» (англ. Gadget) на полигоне Аламогордо Операция «Дропшот» заключалась в следующем: под видом обороны Западной Европы, Ближнего Востока и Японии от советских войск вторгнуться на территорию СССР.

Так,  что  тут  ничего  необычного.

#320 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 13 марта 2022 - 22:48

Ролик  А. Аристовича - фейк. Если  внимательно  слушать   то,  что  он  говорит.  то  это  становится  очевидным.

Всё,  что он  говорит  это изложение плана  войны  России  с Украиной в редакции укров  и  их  кураторов с привязке  ко  времени (три года  назад). 

Привязка  по  времени "три года  назад"  это попытка сделать  из Аристовича  пророка.  На  самом  деле  ролик  сделан  для  лохов,  т.е  совсем  не  искушенной  публики.  Причем  сделан  совсем  недавно,  в  2022 году  и  тому  есть  доказательства   в  изложении самого  Аристовича.

Послушайте его  слова  с  0-45 мин.

"  У  него  состояние  150 млрд.  личного  состояния (как говорят), у  него  ядерный  зонтик(!),  ему  70  лет...".

Напомню,  что  3  года назад  путину  было 67 лет,  да  и  то  в октябре  м-це.  

"...я  же  говорил,  ранее,  что  операция  рассчитана  до  2032  года..."

И  далее  перлы  в  том  же  духе, - я  мог  бы  все  его  выступление  разложить по  полочкам,  включая мимику  и жестикуляцию.  

Вот по этому  это  и есть 100%  фейк.  Это  даже  не  уровень  хайли  лайкли.

Ты реально на столько упорот, что думаешь будто ютуб с датами ролика и комментариями химичит?

Сообщение отредактировал WyShed: 13 марта 2022 - 22:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления