Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#241 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 13:04

Опять проблема!

Не могу передать показания счетчиков воды и электроэнергии.На сайт mos.ru зайти не удается

И СБ присылает сообщение, что квитанция по оплате ЖКХ не пришла.

Хорошо, что хоть  СБ, ВТБ и Альфа пока работают...

Попробуйте использовать другой браузер, или зайти через VPN, или через браузер Opera с бесплатным VPN.

---------

Кстати, браузер Firefox после обновления пару подлянок подсунул без предупреждения: убрал возможность использовать Яндекс в качестве поисковика по умолчанию и усложнил использование торрентов. Я пока откатил на старую версию, с ней всё пока работает.

• дядяВова и Sarychin это нравится

#242 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 12:50

В Москве невозможно получить ЕПД и оплатить квартплату. Что происходит?

Стоит ли комментировать?

https://zen.yandex.r...2938707cc78ff73

#243 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 11:42

Опять проблема!

Не могу передать показания счетчиков воды и электроэнергии.На сайт mos.ru зайти не удается

И СБ присылает сообщение, что квитанция по оплате ЖКХ не пришла.

Хорошо, что хоть  СБ, ВТБ и Альфа пока работают...

#244 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 15:14

*
Популярное сообщение!

А  ссылка  то где? :rolleyes:

АЛЕСЯ МИЛОРАДОВИЧ | 13.03.2022 | ПОЛИТИКА

https://www.fondsk.r...riku-55769.html

• persey, Alexs и Sarychin это нравится

#245 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 12:29

У кого! :vse_dlya_vas:

Совет директоров "Газпрома" на заседании 16 марта обсудит отчуждение акций компании Gazprom EP International, которая выступает оператором зарубежных проектов холдинга. Об этом говорится в сообщении "Газпрома".

Кому или у кого? Я не поняла.

#246 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 12:29

*
Популярное сообщение!

Автор, к сожалению, мне не известен...

Каждый должен определиться с выбором

Мы воюем с Западом? Или все же с Сатаной?

Я не знаю, кто это - сатана, который пришел в наш мир, рептилоиды или просто сумасшедшие, сдвинувшиеся от вседозволенности. Не знаю. Но если бы это был просто передел мира - недостаток углеводородов, воды или чего -то еще - это было бы понятно. Всегда шли войны, всегда что-то делили - власть, богатство, земли.

Сейчас много страшнее - идет создание нового человека - фрика. Бездумного, порочного, тупого. Причем не просто оскотинивают народ для безоблачной жизни какого-то мифического миллиарда. Оскотинивают всех. Из всех делают фриков со стеклянными глазами. Марионеток.

Борис Джонсон - разве не фрик? Все эти западные марионетки , даже если они не сплошь в наколках и не запивают колой наркотики - не фрики?

Злобные роботы - это тоже разновидность фриков. Бесовские вертухаи. Они не способны просчитать свои действия даже на два хода вперед. Логика и какие-то предупреждения там бессильны. Они этого понять не могут. У них нарушено главное - чувство самосохранения. Причем не банально - сохранить себя. на это они большие мастаки - за жизнь , за хорошую жизнь, будут цепляться до последнего. Врать, предавать, извиваться.

У них подавлено чувство сохранения рода.

Взять нашего одиозного либерала - грустно сидящего в местах не столь отдаленных - Ефремова. Когда-то умный, остроумный, талантливый. Что в итоге? Кипящая слюна от ненависти - и полнейший некроз личности. Ладно бы своей. Но он же направил, наставил и дочку - на путь истинной либеральной свободы. Девочка с 12 лет по психотерапевтам, в этом мире позиционирует себя как ОНО, или ОНИ или еще черт знает что.. Или как кошка. не в состоянии работать вообще и обеспечивать себя..

Неужели эти наши самые светлоликие всерьез уверены в том, что их дети будут в неприкосновенности от всего этого безумия? Или им нравится это?

Я не хочу, чтобы мои внуки были кошками или собаками, геЯми или еще кем - я хочу им нормального детства. без психотерапевтов.

Поэтому я за здравый смысл. За островок свободы в этом сатанизме - за Россию.

И очень ясно понимаю - это раздел не только по границе мы и Запад. Это раздел глубже - мы и бесовщина.

И каждый должен определиться с выбором. Я определился.

• ВладКо, Alexs и Mari это нравится

#247 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 12:20

Меня интересуют другой вопрос. В системозначимых банках, а их 12, есть банки, где акционерами являются юр лица и физ. нерезиденты. В качестве примера Совкомбанк.
ПАО «Совкомбанк». Совладельцы (данные банка на 6 июня 2019 г.): SovCo Capital Partners N.V. (87,11%); основные бенефициары – Дмитрий Хотимский (26,14%), Алексей Фисун (18,55%), Михаил Клюкин (12,7%), Сергей Хотимский (9,62%), Михаил Кучмент (7,64%), Дмитрий Гусев (6,97%).

И что, государство будет помогать братьям Хотимским, если что!? Пусть ЦБ уже начнет разбираться с этими системозначимыми. Репутация самих братьев сказать небузупречная, ничего не сказать.....там клеймо негде ставить. Пусть Набиуллина ответит..

Сообщение отредактировал helen: 16 марта 2022 - 12:56

• Михаил и Lee2014York это нравится

#248 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 12:20

Занявшись Украиной, Франция потеряла Африку. Африка может открыть второй фронт 

Вот что произошло на вечере 12 марта в парижском дискуссионном клубе Cercle des Nouveaux Mondes , устроенном в честь Лионеля Зинсу, бывшего премьер-министра Бенина, выпускника французской Высшей школы политических наук, финансиста, сотрудника группы Ротшильдов.

В роскошном салоне Фош на рю Фобур Сент-Оноре, 33 собрались в основном птенцы гнезда Ротшильдов, банковский люд, дипломаты, несколько действующих министров.

Ведущий обратился к гостям с приветствием и, отдав дань моде, не преминул высказать свою поддержку «несчастному народу Украины». Затем он представил слово почётному гостю.

И тут что-то пошло не так.

Лионель Зинсу тоже упомянул украинский кризис:

«Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ….. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.

Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.

Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.

Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.

Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.

Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.

Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.

Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.

Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!»

Громкие, продолжительные аплодисменты!

А  ссылка  то где? :rolleyes:

#249 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 12:18

*
Популярное сообщение!

И еще ....

Сидней Кабесса, старший консультант банковской группы Ротшильдов :

надо смотреть на вещи здраво. «Французские компании выходят из России, теряют там накопленные связи, капитал, репутацию и одновременно рискуют потерять Африку. Потому что прямо сейчас Франция сталкивается с жесточайшим кризисом в Сахеле. Падение профранцузских Ибрагима Бубакара Кейты и Роша Марка Кристиана Каборе сделало французскую политику в Сахеле несостоятельной. Политический кризис в Чаде, Судане, Гвинее, изгнание Франции из Мали, безвозвратная потеря Центральной Африканской Республики. Всё это выбивает почву из-под ног и сильно затрудняет французское присутствие на африканском континенте. Шансов на то, что французский бизнес оправится, потеряв сразу два рынка – русский и африканский, очень мало. Мы только пришли в себя после иранского исхода, когда США заставили Францию заморозить свои инвестиции в Иране».

Соня Деллал, вице-президент торгово-промышленной палаты Кении во Франции.

«Эти санкции бьют по многовековой репутации французского бизнеса. Люди боятся, они смотрят на нас, как на умалишённых, с нами опасно заключать сделки, опасно доверять деньги, опасно развивать проекты. Но мы готовы работать с русскими…»

Невиданная по силе напора в СМИ поддержка Украины и украинских беженцев вызывает в памяти у французов бойню в Конго, бомбёжки Ливии, жестокое убийство её законно избранного лидера, популярного и любимого в Африке.

Правозащитник Люк Мишель:

«Европейцы кричат о том, что они собираются открыть дело о «преступлениях» России против Украины, но Международный уголовный суд до сих пор не открыл расследования резни в Ливии, Сирии и разграбления африканского сырья. Нам внушают, что Европа искоренила расизм, но сегодня мы видим, как он цветёт пышным цветом на всех площадках. Украинцам широко раскрывают двери, мэр Парижа Идальго обещает открыть школу для украинских детей, а беженцы из Африки и Ближнего Востока до сих пор сидят в Кале в палаточных городках. Семь лет идёт война в Йемене, уже 340 тысяч пострадавших и ни одной манифестации в поддержку Йемена. Чем йеменцы хуже украинцев? Цветом кожи? Французы только прикидывались толерантными, они были и есть расисты

#250 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 12:09

*
Популярное сообщение!

Занявшись Украиной, Франция потеряла Африку. Африка может открыть второй фронт 

Вот что произошло на вечере 12 марта в парижском дискуссионном клубе Cercle des Nouveaux Mondes , устроенном в честь Лионеля Зинсу, бывшего премьер-министра Бенина, выпускника французской Высшей школы политических наук, финансиста, сотрудника группы Ротшильдов.

В роскошном салоне Фош на рю Фобур Сент-Оноре, 33 собрались в основном птенцы гнезда Ротшильдов, банковский люд, дипломаты, несколько действующих министров.

Ведущий обратился к гостям с приветствием и, отдав дань моде, не преминул высказать свою поддержку «несчастному народу Украины». Затем он представил слово почётному гостю.

И тут что-то пошло не так.

Лионель Зинсу тоже упомянул украинский кризис:

«Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ….. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.

Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.

Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.

Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.

Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.

Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.

Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.

Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.

Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!»

Громкие, продолжительные аплодисменты!

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 12:08

Кому отчуждает?

У кого!  :vse_dlya_vas:

#252 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 11:58

https://tass.ru/ekonomika/14006775

Кому отчуждает?

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 11:46

Всем, привет. Время тех. дефолта сегодня. Поглядим....

https://tass.ru/ekonomika/14006775

• Alexs и helen это нравится

#254 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 11:45

*
Популярное сообщение!

https://www.kommersant.ru/doc/5258992 Ну, что первое ласточка....?!?!

#255 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 11:36

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал «по всей строгости» разобраться с редактором Первого канала Овсянниковой

«Правоохранительные органы должны разобраться с этим. Отнюдь не в плоскости хулиганской выходки, а по всей строгости в условиях времени, когда проходит специальная военная операция. Комитету ГД по безопасности поручено взять этот вопрос на контроль»

• Alexs и Sarychin это нравится

#256 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 11:32

Всем, привет. Время тех. дефолта сегодня. Поглядим....

#257 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 16 марта 2022 - 04:56

Последние несколько секунд очень в тему. 

Украина: война и долг // Олег Комолов. Простые числа - YouTube

• helen это нравится

#258 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 марта 2022 - 23:06

Вот нашел...
Первый канал. Кого набрал Эрнст?

Скрытый текст

https://zen.yandex.r...c0b0f899893f1?

Читала, что это постановка, чтобы убрать Эрнста. Может так, а может и не так. Но говорят.
  • Alexs и Sarychin это нравится

#259 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2022 - 21:21

Ворвавшуюся в прямой эфир сотрудницу Первого канала оштрафовали

«Постановлением Останкинского районного суда города Москвы от 15 марта 2022 года Овсянникова признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2 КоАП РФ («Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении»)», — говорится в заявлении, появившемся в Telegram-канале московских судов общей юрисдикции.

https://lenta.ru/new..._medium=desktop

Удивляет  решение  суда квалифицировать антигосударственное  публичное  выступление на  государственном  предприятии  по  статье «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении»!  Здесь  чистое  УК!

Это  ЧИСТЫЙ  ТЕРАКТ!

Вот  во  что  превратил  Государственный  канал  т. Эрнст - большой  государственник! :thumbdown: 

Я  как  то  писал о  том  кого,  откуда  и  за  сколько он  туда,  на  Первый  Канал  пригласил  притащил. :angry2:

Государственный  канал  превратил  в  помойку!  Даже  пенсионеры  это дерьмо  перестали  смотреть. Гнать его  надо  от туда  поганой  метлой! :negative:

Вот нашел...

Первый канал. Кого набрал Эрнст?

Скрытый текст

https://zen.yandex.r...c0b0f899893f1?

• persey и Nata это нравится

#260 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2022 - 21:02

Под Киевом уничтожили полковника ВСУ, причастного к организации терактов в России
Украинский полковник Ахмедов, причастный к организации терактов в России, уничтожен под Киевом

Под Киевом убиты сотрудники главного управления разведки Минобороны Украины Дмитрий Сокол и Олег Ахмедов. Оба носили воинское звание полковников.

Сообщается, что Сокол и Ахмедов пытались проникнуть в тыл российских войск на автомобиле, выдавая себя за россиян, но были убиты в завязавшемся бою.

Олег Ахмедов в России несколько лет назад был заочно арестован Лефортовским судом по обвинению в совершении террористического акта группой лиц по предварительному сговору. Еще в 2019 году в Крыму были задержаны двое подозреваемых в шпионаже в пользу Украины. Один из задержанных рассказал, что по заданию Ахмедова оборудовал в Крыму сеть схронов с боеприпасами и взрывчаткой. По данным российской контрразведки, Олег Ахмедов вербовал и курировал агентов и вместе с ними планировал диверсионно-террористические акты на объектах социальной и военной инфраструктуры.

В автомобиле, на котором ехали Дмитрий Сокол и Олег Ахмедов, обнаружена взрывчатка производства США, взрыватели и карта с обозначенными объектами критической инфраструктуры.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4664761/

• Nata и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления