Хорошо бы ссылку на источник.
АЛЕСЯ МИЛОРАДОВИЧ | 13.03.2022 | ПОЛИТИКА
см пост 16 Март 2022 - 15:14
Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 марта 2022 - 12:31
Отправлено 18 марта 2022 - 12:28
АЛЕСЯ МИЛОРАДОВИЧ | 13.03.2022 | ПОЛИТИКА
см пост 16 Март 2022 - 15:14
Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 марта 2022 - 12:31
Отправлено 17 марта 2022 - 23:33
Отправлено 17 марта 2022 - 22:56
Попробуйте использовать другой браузер, или зайти через VPN, или через браузер Opera с бесплатным VPN.
---------
Кстати, браузер Firefox после обновления пару подлянок подсунул без предупреждения: убрал возможность использовать Яндекс в качестве поисковика по умолчанию и усложнил использование торрентов. Я пока откатил на старую версию, с ней всё пока работает.
Яндексом не пользуюсь, но похоже Firefox присоединился к санкциям.
Инструменты - Настройки - Поиск - Поисковая система по умолчанию на выбор
вики
дак дак
гугл
озон
прайс
твитер
А может яндекса и раньше не было, не обращал внимания.
Отправлено 17 марта 2022 - 22:54
"Видео объективного контроля уничтожения артиллерийской батареи 152-мм гаубиц ВСУ. Огневые позиции артиллерийской батареи <...> со всей техникой и вооружением полностью уничтожены после нанесения удара высокоточным оружием", — отметили в министерстве.
Отправлено 17 марта 2022 - 22:49
В Минске сообщили о смерти сбежавшего в Белоруссию польского солдата
Перешедший на сторону Белоруссии польский военный Эмиль Чечко найден мертвым в Минске...PS Польские Петров и Васечкин за работой. И эти люди учат нас жить...
Тоже думал, что он не жилец, но пусть сначала предъявят польских чепиг, маловероятно, что он был без наблюдения там...
Отправлено 17 марта 2022 - 22:44
В Минске сообщили о смерти сбежавшего в Белоруссию польского солдата
В Следственном комитете (СК) Белоруссии сообщили о смерти сбежавшего в Белоруссию польского солдата Эмиля Чечко. Об этом пишет Telegram-канал БЕЛТА.
По данным СК, Чечко был обнаружен повешенным по месту проживания в Минске. «Следственно-оперативная группа незамедлительно выбыла на место происшествия. В настоящее время проводится осмотр, фиксируется следовая картина, изымаются объекты, имеющие значение для следствия», — заявили в ведомстве.
В СК также уточнили, что для установления точной причины гибели Чечко была назначена судебно-медицинская экспертиза. Отмечается, что следователи рассматривают все возможные версии произошедшего, в том числе насильственный характер смерти.
Военнослужащий 16-й Поморской механизированной дивизии Вооруженных сил (ВС) Польши Эмиль Чечко перешел на территорию Белоруссии 16 декабря 2021 года, после чего попросил в республике убежища. Он рассказал, что его сослуживцы убили сотни беженцев с Ближнего Востока, пытавшихся попасть в Европейский союз (ЕС). За несколько месяцев до побега солдата в Белоруссию польский суд приговорил его к лишению свободы на шесть месяцев за избиение собственной матери.
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
PS Польские Петров и Васечкин за работой. И эти люди учат нас жить...
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 марта 2022 - 22:49
Отправлено 17 марта 2022 - 22:35
мне не понравился посыл: "берите нефтянку, не берите финансы", своими словами написал.
из каждого чайника об этом говорят.
может есть смысл и наоборот поступить...
Отправлено 17 марта 2022 - 22:21
Занявшись Украиной, Франция потеряла Африку. Африка может открыть второй фронт
Вот что произошло на вечере 12 марта в парижском дискуссионном клубе Cercle des Nouveaux Mondes , устроенном в честь Лионеля Зинсу, бывшего премьер-министра Бенина, выпускника французской Высшей школы политических наук, финансиста, сотрудника группы Ротшильдов.
В роскошном салоне Фош на рю Фобур Сент-Оноре, 33 собрались в основном птенцы гнезда Ротшильдов, банковский люд, дипломаты, несколько действующих министров.
Ведущий обратился к гостям с приветствием и, отдав дань моде, не преминул высказать свою поддержку «несчастному народу Украины». Затем он представил слово почётному гостю.
И тут что-то пошло не так.
Лионель Зинсу тоже упомянул украинский кризис:
«Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ….. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.
Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.
Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.
Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.
Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.
Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.
Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.
Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.
Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!»
Громкие, продолжительные аплодисменты!
Отправлено 17 марта 2022 - 17:39
Популярное сообщение!
2008 в подмётки не годится..... Но есть смысл старые графики посмотреть...Да, всегда банки падали сильнее, а отрастали быстрее. Я буду брать акции банков. Они должны упасть больше всех. Так кажется.
Отправлено 17 марта 2022 - 17:35
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал ВладКо: 17 марта 2022 - 17:37
Отправлено 17 марта 2022 - 16:53
Похоже в понедельник откроемся, БКС заметки прислал, "как себя вести"....
Экспирацию мартовских фьючерсов на 24.03 перенесли
Отправлено 17 марта 2022 - 16:19
Популярное сообщение!
Да, всегда банки падали сильнее, а отрастали быстрее. Я буду брать акции банков. Они должны упасть больше всех. Так кажется.мне не понравился посыл: "берите нефтянку, не берите финансы", своими словами написал.
Сообщение отредактировал helen: 17 марта 2022 - 16:20
Отправлено 17 марта 2022 - 14:48
Популярное сообщение!
Похоже в понедельник откроемся, БКС заметки прислал, "как себя вести"....
мне не понравился посыл: "берите нефтянку, не берите финансы", своими словами написал.
Отправлено 17 марта 2022 - 14:35
Популярное сообщение!
Отправлено 17 марта 2022 - 14:31
Популярное сообщение!
Попробуйте использовать другой браузер, или зайти через VPN, или через браузер Opera с бесплатным VPN.
---------
Кстати, браузер Firefox после обновления пару подлянок подсунул без предупреждения: убрал возможность использовать Яндекс в качестве поисковика по умолчанию и усложнил использование торрентов. Я пока откатил на старую версию, с ней всё пока работает.
Добрый день!
Рекомендую отключить установку обновлений и на Google Хром. (на ближайший месяц хоть)
а по возвращению поисковика в Mozilla вот здесь хорошо описано: https://forum.mozill...ic.php?id=77525
Отправлено 17 марта 2022 - 13:46
Доллар: мировая валюта на нисходящей траектории? (Der Spiegel, Германия):
Американский доллар — феноменальная валюта: что бы ни произошло, американские деньги не теряют своей доминантной роли в международной валютной системе. Так, во всяком случае, было до сих пор.
Пока что доллар — все еще мировой монетарный стабилизатор. Это одна из причин, почему Запад смог обложить Россию после начала спецоперации на Украине жесткими и всеобъемлющими финансовыми санкциями.
Однако есть некоторые признаки того, что доминирование доллара близится к концу.
Прежде всего три фактора заставляют сомневаться в американской валюте:
Инфляция может серьезно поколебать уверенность мира в ценности доллара. Цены на потребительские товары в США поднялись за последнее время на 8 %, и тенденция к их росту сохраняется. Сейчас все будет зависеть от того, насколько решительно Федеральная резервная система США, выполняющая в стране функции Центрального банка, будет этому противостоять. (Следите за заседанием ФРС в среду).
Самое грозное оружие в арсенале антироссийских санкций — замораживание московских валютных резервов в других центральных банках. К подобному шагу пока не прибегли во всеобъемлющем масштабе. Если же в результате такого обращения с деньгами суверенной России возникнут опасения, что Вашингтон в любой момент может конфисковать валютные активы и других стран, такой подрыв доверия серьезно навредит доллару.
Экономико-политический "сдвиг тектонических пластов", вызванный событиями на Украине, быстро меняет расклад сил в финансовом мире. Власть смещается от продвигаемых США глобальных финансовых институтов к образованию новых блоков из суверенных стран с фрагментированными финансовыми рынками. Никого не удивит, если эти изменения отразятся и на валютном рынке.
https://inosmi.ru/20...-253404849.html
Сообщение отредактировал Lee2014York: 17 марта 2022 - 13:47
Отправлено 17 марта 2022 - 13:31
---------
Как я понял все проще...
Жители возмутились ростом платежек и началась проверка!
И на мос.ру решили пока закрыть все услуги... Идут отписки об улучшении сервиса. Смешно и грустно!
Бардак, как всегда. Я дал ссылку https://zen.yandex.r...2938707cc78ff73
Тоже с ценами на сахар!
ФАС проводит проверку и что? Когда ни будь и кого ни будь научили соблюдать законы?
Если хотя бы раз хоть одного оштрафовали так, что бы неповадно было, то другие поостереглись бы.
А когда ты плюешь на незначительные штрафы, то и далее будешь вести себя так же!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |