Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#221 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 марта 2022 - 12:28

Хорошо бы ссылку на источник.

АЛЕСЯ МИЛОРАДОВИЧ | 13.03.2022 | ПОЛИТИКА

см пост 16 Март 2022 - 15:14

Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 марта 2022 - 12:31

#222 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 23:36

Кстати  вот  и ответочка  Эрнсту  прилетела:

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст уходит (-ят!) из совета директоров ПАО "МТС", сообщила компания.

Пусть уходит)

Прикрепленные изображения

• _5875110314687707540_120.jpg

• Sarychin это нравится

#223 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 23:33

Европейцы отказались от совместной с Россией миссии на Марс

https://www.gazeta.r.../17439829.shtml

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#224 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 22:56

Попробуйте использовать другой браузер, или зайти через VPN, или через браузер Opera с бесплатным VPN.

---------

Кстати, браузер Firefox после обновления пару подлянок подсунул без предупреждения: убрал возможность использовать Яндекс в качестве поисковика по умолчанию и усложнил использование торрентов. Я пока откатил на старую версию, с ней всё пока работает.

Яндексом не пользуюсь, но похоже Firefox присоединился к санкциям.

Инструменты - Настройки - Поиск - Поисковая система по умолчанию на выбор

вики

дак дак

гугл

озон

прайс

твитер

А может яндекса и раньше не было, не обращал внимания.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#225 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 22:54

"Видео объективного контроля уничтожения артиллерийской батареи 152-мм гаубиц ВСУ. Огневые позиции артиллерийской батареи <...> со всей техникой и вооружением полностью уничтожены после нанесения удара высокоточным оружием", — отметили в министерстве.

#226 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 22:51

Кстати  вот  и ответочка  Эрнсту  прилетела:

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст уходит (-ят!) из совета директоров ПАО "МТС", сообщила компания.

#227 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 22:49

В Минске сообщили о смерти сбежавшего в Белоруссию польского солдата

Перешедший на сторону Белоруссии польский военный Эмиль Чечко найден мертвым в Минске
...

PS    Польские  Петров  и Васечкин  за  работой.  И  эти  люди  учат нас  жить...

Тоже думал, что он не жилец, но пусть сначала предъявят польских чепиг, маловероятно, что он был без наблюдения там...

• Sarychin это нравится

#228 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 22:44

В Минске сообщили о смерти сбежавшего в Белоруссию польского солдата

Перешедший на сторону Белоруссии польский военный Эмиль Чечко найден мертвым в Минске

В Следственном комитете (СК) Белоруссии сообщили о смерти сбежавшего в Белоруссию польского солдата Эмиля Чечко. Об этом пишет Telegram-канал БЕЛТА.

По данным СК, Чечко был обнаружен повешенным по месту проживания в Минске. «Следственно-оперативная группа незамедлительно выбыла на место происшествия. В настоящее время проводится осмотр, фиксируется следовая картина, изымаются объекты, имеющие значение для следствия», — заявили в ведомстве.

В СК также уточнили, что для установления точной причины гибели Чечко была назначена судебно-медицинская экспертиза. Отмечается, что следователи рассматривают все возможные версии произошедшего, в том числе насильственный характер смерти.

Военнослужащий 16-й Поморской механизированной дивизии Вооруженных сил (ВС) Польши Эмиль Чечко перешел на территорию Белоруссии 16 декабря 2021 года, после чего попросил в республике убежища. Он рассказал, что его сослуживцы убили сотни беженцев с Ближнего Востока, пытавшихся попасть в Европейский союз (ЕС). За несколько месяцев до побега солдата в Белоруссию польский суд приговорил его к лишению свободы на шесть месяцев за избиение собственной матери.

https://lenta.ru/new..._medium=desktop

PS    Польские  Петров  и Васечкин  за  работой.  И  эти  люди  учат нас  жить...

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 марта 2022 - 22:49

#229 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 22:35

мне не понравился посыл: "берите нефтянку, не берите финансы", своими словами написал.

из каждого чайника об этом говорят.

может есть смысл и наоборот поступить...

• gori это нравится

#230 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 22:21

Занявшись Украиной, Франция потеряла Африку. Африка может открыть второй фронт 

Вот что произошло на вечере 12 марта в парижском дискуссионном клубе Cercle des Nouveaux Mondes , устроенном в честь Лионеля Зинсу, бывшего премьер-министра Бенина, выпускника французской Высшей школы политических наук, финансиста, сотрудника группы Ротшильдов.

В роскошном салоне Фош на рю Фобур Сент-Оноре, 33 собрались в основном птенцы гнезда Ротшильдов, банковский люд, дипломаты, несколько действующих министров.

Ведущий обратился к гостям с приветствием и, отдав дань моде, не преминул высказать свою поддержку «несчастному народу Украины». Затем он представил слово почётному гостю.

И тут что-то пошло не так.

Лионель Зинсу тоже упомянул украинский кризис:

«Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ….. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.

Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.

Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.

Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.

Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.

Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.

Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.

Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.

Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!»

Громкие, продолжительные аплодисменты!

Хорошо бы ссылку на источник.

#231 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Да, всегда банки падали сильнее, а отрастали быстрее. Я буду брать акции банков. Они должны упасть больше всех. Так кажется.

2008 в подмётки не годится..... Но есть смысл старые графики посмотреть... :)
  • Nata, helen и Sarychin это нравится

#232 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 17:35

*
Популярное сообщение!

Больше чем уверен, что у всех есть родственники, друзья на Украине.... Хотя
Я согласен с Лавровым всеобщая "дебилизация" на лицо.... но лично мне уши режит, что мы стреляем около Киева...

Сообщение отредактировал ВладКо: 17 марта 2022 - 17:37

• Admin, helen и Sarychin это нравится

#233 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 16:53

Похоже в понедельник откроемся, БКС заметки прислал, "как себя вести"....

Экспирацию мартовских фьючерсов на 24.03 перенесли

• Sarychin это нравится

#234 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 16:19

*
Популярное сообщение!

мне не понравился посыл: "берите нефтянку, не берите финансы", своими словами написал.

Да, всегда банки падали сильнее, а отрастали быстрее. Я буду брать акции банков. Они должны упасть больше всех. Так кажется.

Сообщение отредактировал helen: 17 марта 2022 - 16:20

• ВладКо, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

#235 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 14:48

*
Популярное сообщение!

• Nata, ВладКо, Alexs и еще 1 это нравится

#236 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 14:35

*
Популярное сообщение!

• Alexs, Sarychin и gori это нравится

#237 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 14:31

*
Популярное сообщение!

Попробуйте использовать другой браузер, или зайти через VPN, или через браузер Opera с бесплатным VPN.

---------

Кстати, браузер Firefox после обновления пару подлянок подсунул без предупреждения: убрал возможность использовать Яндекс в качестве поисковика по умолчанию и усложнил использование торрентов. Я пока откатил на старую версию, с ней всё пока работает.

Добрый день!

Рекомендую отключить установку обновлений и на Google Хром. (на ближайший месяц хоть)

а по возвращению поисковика в Mozilla вот здесь хорошо описано: https://forum.mozill...ic.php?id=77525

• persey, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#238 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 13:46

Доллар: мировая валюта на нисходящей траектории? (Der Spiegel, Германия):

Американский доллар — феноменальная валюта: что бы ни произошло, американские деньги не теряют своей доминантной роли в международной валютной системе. Так, во всяком случае, было до сих пор.
Пока что доллар — все еще мировой монетарный стабилизатор. Это одна из причин, почему Запад смог обложить Россию после начала спецоперации на Украине жесткими и всеобъемлющими финансовыми санкциями.
Однако есть некоторые признаки того, что доминирование доллара близится к концу.

Прежде всего три фактора заставляют сомневаться в американской валюте:
Инфляция может серьезно поколебать уверенность мира в ценности доллара. Цены на потребительские товары в США поднялись за последнее время на 8 %, и тенденция к их росту сохраняется. Сейчас все будет зависеть от того, насколько решительно Федеральная резервная система США, выполняющая в стране функции Центрального банка, будет этому противостоять. (Следите за заседанием ФРС в среду).
Самое грозное оружие в арсенале антироссийских санкций — замораживание московских валютных резервов в других центральных банках. К подобному шагу пока не прибегли во всеобъемлющем масштабе. Если же в результате такого обращения с деньгами суверенной России возникнут опасения, что Вашингтон в любой момент может конфисковать валютные активы и других стран, такой подрыв доверия серьезно навредит доллару.
Экономико-политический "сдвиг тектонических пластов", вызванный событиями на Украине, быстро меняет расклад сил в финансовом мире. Власть смещается от продвигаемых США глобальных финансовых институтов к образованию новых блоков из суверенных стран с фрагментированными финансовыми рынками. Никого не удивит, если эти изменения отразятся и на валютном рынке.

https://inosmi.ru/20...-253404849.html

Сообщение отредактировал Lee2014York: 17 марта 2022 - 13:47

• Alexs и gori это нравится

#239 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 13:31

---------

Как я понял все проще...

Жители возмутились ростом платежек и началась проверка!

И на мос.ру решили пока закрыть все услуги... Идут отписки об улучшении сервиса. Смешно и грустно!

Бардак, как всегда. Я дал ссылку https://zen.yandex.r...2938707cc78ff73

Тоже с ценами на сахар!

ФАС проводит проверку и что? Когда ни будь и кого ни будь научили соблюдать законы?

Если хотя бы раз хоть одного оштрафовали так, что бы неповадно было, то другие поостереглись бы.

А когда ты плюешь на незначительные штрафы, то и далее будешь вести себя так же!

#240 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 17 марта 2022 - 13:19

*
Популярное сообщение!

Стоит ли общаться с хамами? Уверен, что нет!

А как назвать заявление Байдена о ВВП?

Зачем нам там держать посла?

• persey, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения