Благодарю
Без проблем.
С удовольствием участвую в любых обсуждения (обмене мнениями и дискуссиях)
Отправлено 23 мая 2008 - 07:48
Благодарю
Отправлено 23 мая 2008 - 07:47
Благодарюлучше в терминах время-цена:
время: затяжка с восстановлением (=продолжение сползание) до вторника-среды следующей недели
цена: до -3% от текущих уровней, например, по ВТБ до 9.50-9.55
Отправлено 23 мая 2008 - 07:45
Без иронии. Как определите болевой порог, после чего уверенность в среднесрочном росте (ну на неделю) будет под большим сомнением.???
Для примера можно по любой фишке, если не трудно.
Отправлено 23 мая 2008 - 07:44
похоже теперь там их 2 штуки за сегодня))Создал тему 23 мая, не могу поднять её в "важные" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif .
Впрочем, это не важно
Отправлено 23 мая 2008 - 07:42
Отправлено 23 мая 2008 - 07:38
Без иронии. Как определите болевой порог, после чего уверенность в среднесрочном росте (ну на неделю) будет под большим сомнением.???Мой вывод-мнение пока не меняется: мы еще можем хорошо порасти.
Отправлено 23 мая 2008 - 07:37
охренеть...вы январь прошли? начало слива помните? какие перекладки, тем более в невыросший финансовый сектор, который ведь не просто так не вырос?
не можете шортить, наблюдайте в кэше, не можете не купить, покупайте на 5% от желаемого не больше...
вы не чувствуете серьезность ситуации?
никакой прямой нашей зависимости по утру от того, как отторговали у амеров сектора - нет, это имеет значение на закрытии. Во-вторых у амеров банки и Морган Стенли, и Вайчовия, и Кредит Сьюз, и Мерил Линч - все в минусе, до -1,5%, не путайте никого.
ну и наконец надо понимать, что отдали сегодня по ВТБ отчаянно защищаемый неделю арбузными бидами 0990, и теперь лететь ему сначала на 0940 как минимум, если остановится на -40 пунктов завтра.
ну блин ну надо же делать выводы из прошлых падений рынка(((
Отправлено 23 мая 2008 - 07:32
А вывод???
Что все хотят купить???.
Просто что то не догоняю....
)))
Отправлено 23 мая 2008 - 07:29
А вывод???обратите внимание, что на тройке (внебиржа) уже не первый день (!!!) происходит следующее:
кто-то испугавшийся выставляет заявку на продажу ниже закрытия и её тут же сметают,
причем так, что стакан на продажу пустеет полдностью
Отправлено 23 мая 2008 - 07:14
Отправлено 23 мая 2008 - 01:37
я чувствую серьезность ситуации, но я говорю про интрадэй , то что вечером может быть хороший фикс я согласен, но с утра будет отскок и наибольшим он будет в банках ..вот и все . а там по ситуации ..... фьючи и инфу по снижению налогов никто не отменял...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2008 - 23:35
Отправлено 22 мая 2008 - 23:32
охренеть...вы январь прошли? начало слива помните? какие перекладки, тем более в невыросший финансовый сектор, который ведь не просто так не вырос?
не можете шортить, наблюдайте в кэше, не можете не купить, покупайте на 5% от желаемого...
вы не чувствуете серьезность ситуации?
Отправлено 22 мая 2008 - 23:22
на трояке втб все скупили на процент выше...у амеров сегодня нефтянка давит,а банки ростут...завтра сбер с втб + 2 с утра сделают..... пора перекладываться в финансовый сектор + борьба с инфляцией намечается , а это увеличение ставок , что тоже большой плюс для банков. не зря вчера-позавчера кто то втб покупал на 10000000 лотов . Видимо купил и сегодня видно было , что неохотно снижались банки, особенно сбер . на 85.60 кто то крупный скупал. И еще...кто покупал втб у того либо хороший инсайт , либо просто хочет заработать на росте, а это значит , что у него есть еще столько же чтобы разогнать втб, скажем до цены размещения...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2008 - 23:17
Отправлено 22 мая 2008 - 22:56
на трояке втб все скупили на процент выше...у амеров сегодня нефтянка давит,а банки ростут...завтра сбер с втб + 2 с утра сделают..... пора перекладываться в финансовый сектор + борьба с инфляцией намечается , а это увеличение ставок , что тоже большой плюс для банков. не зря вчера-позавчера кто то втб покупал на 10000000 лотов . Видимо купил и сегодня видно было , что неохотно снижались банки, особенно сбер . на 85.60 кто то крупный скупал. И еще...кто покупал втб у того либо хороший инсайт , либо просто хочет заработать на росте, а это значит , что у него есть еще столько же чтобы разогнать втб, скажем до цены размещения...
Отправлено 22 мая 2008 - 22:47
Отправлено 22 мая 2008 - 22:37
Отправлено 22 мая 2008 - 22:35
Не знаю с чего вы взяли что я с вами в контрах... Тут у нас на форуме вполне цивилизованное общение... А подвергать критьике чьи-то мнения вполне позитивные действия... Но вот на счет ваших возрений я косвенно сообщил уже сегодня. Считать повторением прошлогоднгего хая уровень - прошлый хай + 10% ошибочно.... Та же как и не принимать во внимание инфляцию... Часто так бывает что ошибочные рассуждения приводят к правильному ответу... Беда в том что в следующий раз этого может и не случится. Для любой среднесрочной и долгосрочной стратегии прсто необходим ФА - в частности что бы реально понимать ситуацию... Без ФА дело гиблое... Вся моя уверенность заключается в ФА МНОЙ ЛИЧНО ОСУЩЕСТВЛЕННОМ ЗА ТРИ МЕСЯЦА 2006 (октябрь ноябрь декабрь). То есть на ФА ушло аж три месяца а не пару минут... И вот мои выводы и есть основа моей уверенности... Ну а предугадывать каждое спекулятивное и не спекулятивное движение рынка я не могу не умею и не хочу уметь... Чудо ФА в том что все равно рынок выходит на указанные им цели...
Сообщение отредактировал AlexG: 22 мая 2008 - 22:36
Отправлено 22 мая 2008 - 22:23
Догги - вот овтет на твою болячку по МТС
Система "несущих добро" должна быть похоронена
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |