Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 мая 2008 - 10:11
снова аккуратно набираем шорты
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2008 - 10:08

Отправлено 20 мая 2008 - 10:07
Отправлено 20 мая 2008 - 10:03
закрыл вчерашний шорт по газикуи в втб 10 копеек пробили, и в луке 2600, как-то быстро очень))) подождем отскока на процент и снова вниз будем ждать
купил в короткую роснефти
Отправлено 20 мая 2008 - 10:02
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2008 - 10:00
Отправлено 20 мая 2008 - 09:57
.............
Выбитые из позиций «медведи» сейчас боятся любого шороха и не помышляют об открытии новых «шортов». Слишком жестко их учили последние три месяца.
В рынке «шорта» почти нет, а это значит, что игра «отвези медведя на стопы» теряет свою актуальную значимость. Сейчас интереснее «раздай по хаям».
Однако мелкие частные инвесторы, как обычно, в такие моменты уверенно покупают.
Д. Пушкарев
Слишком жестко их учили последние три месяца. - и дальше будут учить, - небольшой перекур и в путь.

Сообщение отредактировал Aztec: 20 мая 2008 - 09:58
Отправлено 20 мая 2008 - 09:56
Аоткупаю РН, добавлю шорта по Татке
Снова девочка татка покоя Вам не дает,В УГОЛ захотели?
Отправлено 20 мая 2008 - 09:56
Отправлено 20 мая 2008 - 09:55

Отправлено 20 мая 2008 - 09:55
Потому что хуже в МТС уже некуда.
Привет, Вань!
Сегодня - начало!
Рано радуетесь,пока на фоне падающего фьючерса sp,
Отправлено 20 мая 2008 - 09:52
Отправлено 20 мая 2008 - 09:52
Ну почему же? Телекомы вряд ли могут быть каким-то сигналом. Маловаты объемчики и всё отсальное.
Как все-таки спокойно, когда уходишь в ночь в шортах Лука и не на все!
Сигнал не понадобился, т.к. полились сразу.
Предлагаю на сегодня переименоваться из Быков_Миша в Миша_Быков

Отправлено 20 мая 2008 - 09:50
2 карабас
Гэп вниз по всем фишкам, однако, кроме татки, которую я лично принудительно вчера залил на процент к закрытию, она типа в плюсике, и МТС, в которой реально игра наверх идет
Потому что хуже в МТС уже некуда.
Привет, Вань!
Сегодня - начало!
Отправлено 20 мая 2008 - 09:43
Отправлено 20 мая 2008 - 09:43
Отправлено 20 мая 2008 - 09:32
Гэп вниз по всем фишкам, однако, кроме татки, которую я лично принудительно вчера залил на процент к закрытию, она типа в плюсике, и МТС, в которой реально игра наверх идет
Отправлено 20 мая 2008 - 09:30
если на 365 не встретят косолапых то для начала 355 дадут.Нужно учесть что газ формирует фигуру продолжения.как и в предыдущий истхай пытался изобразить нечто подобное.но тщетно.Вообще если на дневках провести линию по истхаям газа то получится что он в неё и упёрся .тенденция однако растущая учитывая обновление)))))))))бу га га)))))))))Не дай Бог быть инвестором такого вот тренда.психологически неуютно от того что бычьё просто обезумевает в своих порывах нарушить традицию и очередное приближение к ответственным уровням вызывает у них безудержное стремление нарушить традицию.А что касается МСФО то отчётность долгожданная уже как минимум в ценах.и по логике кроме фикса её публичное озвучивание ничего другого не вызовет.на всё моё скромное ИМХО
аналогичные мысли. Конечно прицелился шортом чутка выше 370 и 371 но не верю что дадут
Отправлено 20 мая 2008 - 09:27
а мне дали - вона чуть выше поставилу всех наших банков таргеты как были заоблачными до января, таковыми и остались, сбер по 5 баксов что ли. так что таргеты таргетами, давали бы Полюс в шорт, зашортил бы в районе 1720 среднесрочно)))

Отправлено 20 мая 2008 - 09:27
если на 365 не встретят косолапых то для начала 355 дадут.Нужно учесть что газ формирует фигуру продолжения.как и в предыдущий истхай пытался изобразить нечто подобное.но тщетно.Вообще если на дневках провести линию по истхаям газа то получится что он в неё и упёрся .тенденция однако растущая учитывая обновление)))))))))бу га га)))))))))Не дай Бог быть инвестором такого вот тренда.психологически неуютно от того что бычьё просто обезумевает в своих порывах нарушить традицию и очередное приближение к ответственным уровням вызывает у них безудержное стремление их пробить.А что касается МСФО то отчётность долгожданная уже как минимум в ценах.и по логике кроме фикса её публичное озвучивание ничего другого не вызовет.на всё моё скромное ИМХОпочему же два раза за последние два года было имено так, после хаев по ГП вниз со свистом?)))
Сообщение отредактировал DDD4: 20 мая 2008 - 09:30
|