Отправлено 23 октября 2007 - 19:03
Раш™ 23.10.2007 19:54
Ситуация сейчас дествительно тяжелая. Посление дни об этом много здесь обсуждали. Я аргументировал это с экономической точки зрения. Очень много аргументировал. Я не давлю на людей, а убеждаю. А так Вы правы, какждый свой выбор делает сам. Я не могу кому-то запретить открыть лонг или шорт.
Автор: Ибрагим
Ибрагим 23.10.2007 19:53
Уважаемый Ибрагим..почему Вы не писали, что видите рост в рае и гамаке? Значит не видели? Такое часто бывает со многими...и ничего в этом страшного нет. Но есть зато одна зловредная штука..как только человек сливает свои бумаги и видит, что слил рано, то тут же начинает оправдывать свою позицию и "делать" ее правильной. Конечно же будет падение..кто спорит?....но это означает что не будет роста????
Автор: Раш™
Ибрагим 23.10.2007 19:43
привет...я тоже вас уважаю..но когда вы говорите что спасаете новичков - имейте ввиду, что ошибаются все...гуру особенно..потомучто у них в мозгах сидит мысль что они непогрешимы. Вы уверены в своем видении рынка..но не надо навязывать его другим, если бы все было так плохо, то вообще не было бы роста...в 1987 году рынок америки упал на 22% за день...на следующий день он упал еще наполовину...все считали что это конец...доу тогда был в районе 3000...прошло всего 20 лет....и если даже америка упадет на 3000 пунктов за неделю, то помните, что в свою очередь пройдет всего лишь 20 лет....
Автор: Раш™
Ёж™ 23.10.2007 19:27
Я помню, когда начинал торговать, мне неоткуда было черпать практические знания. Позже случайно зашел на этот самый форум. По незнанию или неумению адекватно оценить рынок три года назад я сделал чудовищные по своей сути ошибки. Я пришел домой и сказал себе. ЕСли хотя бы раз в жизни от меня будет зависить судьба человека на фондовом рынке, я безусловно буду рядом. Я уже заплатил за свои ошибки, никому больше такого не пожелаю.
Уважаемые коллеги 23.10.2007 19:08
Ну задайте себе вопрос, почему Доу должен расти? Через неделю Беня будет суров. ничего рынки у него не вымолят, НИЧЕГО. Кто тарит в таких условиях, это просто спонсор банкета. Хорошо, что у нас есть спонсоры, но новичков, засаженных в папир мне очень жаль. Бедолаги, господи.