Похоже, что стучусь в закрытую дверь!
Поймите, что у меня цель одна - показать, как можно стабильно получать профит используя статистику случайного процесса на бирже, а не доказать какой я умный!
Сделать модель, как мне кажется, в состоянии каждый даже слабо разбирающийся в математике и программировании.
Вот сейчас прикупил ЭН+ГРУПП по 868,5. А это падение не на 3%, а на -4,61%.
А вот Систему продал по 27,732 и 27,975 зафиксировав профит!
Нужен ли в этом ум? Нужно просто затратить труд и не заниматься выкладыванием неаргументированных постов.
Именно вы все время выкладываете здесь не аргументированные посты. Я собственно не против таких постов, если бы вы постоянно не говорили, что желаете научить других стабильно получать профит.
Сколько раз вас просили хотя бы по одному, двум эмитентам заранее выкладывать когда вы собираетесь входить и на каких уровнях. И главное, когда вы собираетесь выходить/выходить и про стопы не забывать, если вы ими пользуетесь.
А так, как вы делаете - пустое и бесполезное дело.
Все, кто торгуют мотивированно входят/выходят. Какая разница между вами и ими?
-Никакой!
У вас нет аргументов, целей, уровней фиксации. Поэтому это у вас просто информационный шум.
Какой мне толк узнать сейчас от вас, в 18-30 что вы купили Систему?
PS Я к вам с этим предложением обращался уже не раз. Если вы собираетесь быть полезным для других и научить их своему опыту.
Вот возьмите сегодня или завтра до открытия напишите: смотрю, на пример, за НЛМК или СС или ГП.
И озвучьте свой прогноз, цели, уровни входа. И что собираетесь делать если рынок пойдет против вас.
Если вы продемонстрируете приемлемые результаты, трудовые массы это отметят, признают вас пусть не Гуру, то хотя бы учителем. А если нет, то уж не обессудьте!
PSS Но думаю вы этого не сделаете, как и раньше. А тогда не надо нас маленьких учить.
Но все равно - Удачи вам! 
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2021 - 00:02