Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок В Ноябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#341 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 11:25

Очевидно, что Вы так любите собирать примитивные анекдоты, что даже не хватает сил и времени понять

и осмыслить стату, которую я в качестве примера привел в посте к HELEN.

Может не все потеряно?

А у меня аналогичная есть и по НЛМК, но Вам она едва ли поможет, если Вы все время тратите на читку старых анекдотов и прослушивание Ваших корифеев...

Так же как и по анализу СУР об и стоит ли в нем так долго сидеть...

Понятно!  Всё  про  меня,  да  про  меня... 

А  про  рынок  -  слабо! :ext_tease:

Ладно,  продолжайте  надувать щеки.  Вечером  я  для  вас  спецом  тупой  анек  выложу. :finest:

#342 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 11:22

Китайские чиновники подтверждают: экономика страны замедляется

• По словам премьер-министра страны Ли Кэцяна, экономика КНР должна сократить налоги и сборы для решения проблем малого и среднего бизнеса. На рынке наблюдается "нисходящее давление".

Подобная риторика для представителей партии редкость, которая подтверждает опасения аналитиков о будущем экономике поднебесной. Уже два месяца подряд индекс PMI в производственном секторе Китая ниже 50%. Основная причина: энергетический кризис.

• Китай знает как выходить из таких ситуаций. На помощь должен прийти народный банк, который постепенно увеличивает ликвидность в экономике, снижая курс юаня.

#343 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 09:52

•   15:15 число занятых в частн секторе от ADP
  •   16:45 индекс деловой активности Markit
  •   17:00 индекс деловой активности ISM услуги
  •   17:00 производственные заказы
  •   17:30 запасы нефти EIA
  •   21:00 решение ФРС по процентной ставке
  •   21:30 пресс-конференция ФРС

По российским акциям сегодня у нас следующие события:
0.png   Юнипро: МСФО отчет 9 мес 2021 года  
0.png   Мосэнерго: МСФО отчет 9 мес 2021 года  
0.png   ГМК Норникель: Заседание по иску Росрыболовства к НТЭК (дочерняя компания ГМК «Норникель») >>>

• Alexs и Sarychin это нравится

#344 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 01:32

Я  понял:  А воз  и ныне  там.(С)  Все  остальное бла-бла...

Два врача ходят по кладбищу, смотрят на могилки:
— О, это Иванов, я его в 2011 лечил.
— О, Петров в 2009 операцию ему делал!
В это время за забором кладбища мужик гонит корову. Корова громко замычала.
Оба врача оборачиваются, узнают мужика, и хором:
— О, а это Сидоров, который в 2008 из нашей больницы сбежал.

Очевидно, что Вы так любите собирать примитивные анекдоты, что даже не хватает сил и времени понять

и осмыслить стату, которую я в качестве примера привел в посте к HELEN.

Может не все потеряно?

А у меня аналогичная есть и по НЛМК, но Вам она едва ли поможет, если Вы все время тратите на читку старых анекдотов и прослушивание Ваших корифеев...

Так же как и по анализу СУР об и стоит ли в нем так долго сидеть...

#345 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 01:12

Неужели Вы думаете, что после того как Вы и тот у кого Глаз-Алмаз и кто достоин быть нач. отдела кадров (сомнительный, на мой взгляд, комплимент) выложили столько комплиментов в мой адрес я стану давать Вам заранее сигналы, что и когда покупать и на каких уровнях. Не смешите. И учу не Вас, т.к. вроде бы ясно не так давно сказал, что  общение лично с Вами прекратил. Замечу, что Вас я никак не обзывал!

Но кроме Вас есть еще другие читающие мои посты на этом форуме....

Тот, кому я излагаю в личке (далеко не каждый день, но и не так редко) свой взгляд о таких более менее без рискованных возможностях нарастить пофит, может, если захочет это подтвердить.  

Я  понял:  А воз  и ныне  там.(С)  Все  остальное бла-бла...

Два врача ходят по кладбищу, смотрят на могилки:
— О, это Иванов, я его в 2011 лечил.
— О, Петров в 2009 операцию ему делал!
В это время за забором кладбища мужик гонит корову. Корова громко замычала.
Оба врача оборачиваются, узнают мужика, и хором:
— О, а это Сидоров, который в 2008 из нашей больницы сбежал.

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2021 - 01:22

• Nata и дядяВова это нравится

#346 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 00:58

Именно  вы  все  время  выкладываете  здесь  не аргументированные  посты.  Я  собственно  не против таких постов,  если  бы  вы  постоянно  не говорили,  что  желаете  научить других  стабильно  получать  профит.

Сколько  раз  вас  просили хотя  бы  по  одному,  двум  эмитентам  заранее  выкладывать  когда  вы  собираетесь  входить  и на  каких  уровнях.  И  главное,  когда  вы  собираетесь выходить/выходить  и про  стопы  не  забывать,  если  вы  ими  пользуетесь.

А  так,  как  вы  делаете -  пустое и бесполезное дело.

Все,  кто  торгуют мотивированно входят/выходят.  Какая  разница  между  вами  и ими? 

-Никакой! 

У  вас  нет  аргументов,  целей,  уровней  фиксации.  Поэтому  это  у  вас  просто  информационный  шум.

Какой  мне  толк  узнать сейчас от  вас,   в 18-30  что вы  купили Систему?

PS    Я  к  вам  с  этим  предложением  обращался  уже  не  раз.  Если  вы  собираетесь  быть  полезным  для  других  и научить их  своему  опыту.

Вот  возьмите сегодня  или  завтра  до  открытия  напишите:  смотрю,  на пример,  за  НЛМК  или СС  или ГП.

И озвучьте свой  прогноз,  цели,  уровни  входа.  И  что  собираетесь  делать если рынок пойдет против  вас.

Если  вы  продемонстрируете  приемлемые  результаты,  трудовые  массы  это  отметят,   признают  вас  пусть  не Гуру,  то  хотя  бы  учителем.   А  если  нет,  то  уж  не обессудьте!

PSS   Но  думаю  вы  этого  не  сделаете, как  и раньше.  А  тогда  не  надо  нас  маленьких  учить. 

Но  все равно - Удачи  вам! :beer:

Неужели Вы думаете, что после того как Вы и тот у кого Глаз-Алмаз и кто достоин быть нач. отдела кадров (сомнительный, на мой взгляд, комплимент) выложили столько комплиментов в мой адрес я стану давать Вам заранее сигналы, что и когда покупать и на каких уровнях. Не смешите. И учу не Вас, т.к. вроде бы ясно не так давно сказал, что  общение лично с Вами прекратил. Замечу, что Вас я никак не обзывал!

Но кроме Вас есть еще другие читающие мои посты на этом форуме....

Тот, кому я излагаю в личке (далеко не каждый день, но и не так редко) свой взгляд о таких более менее без рискованных возможностях нарастить профит, может, если захочет это подтвердить.  

Сообщение отредактировал Lee2014York: 03 ноября 2021 - 01:22

#347 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 00:39

Володя, ты не добавил...НА РАСТУЩЕМ РЫНКЕ.

А если взять на ковидном падении, ну, например, ГП (153) и сдать по ист хаю ....и каждый день не сидишь, не анализируешь, а тебе кап-кап-капают...ну просто красота.

Может быть если кто то и забыл, то приходится напомнить, что я постил о применении одновременно двух стратегий торговли на бирже.

В одной можно сидеть и долго  ждать сигнала на фиксацию прибыли. Когда тебя не выбрасывают из позы.

Как пример приводил AGRO- гдр., в которой практически до сентября можно было ничего не делать. Это когда там просто не было резких падений

А вот сейчас там ситуация изменилась.

Почти то же самое было в ГП и ряде других акций.

Но прибыль можно существенно нарастить за счет использования торговли в акциях с другой волатильностью и  в том же ГП и AGRO при изменении ситуации.

Чтобы было более понятно рассмотрите две статы одного и того же любимого всеми ГП.

Прикрепленные изображения

• Стата ГП 30 дн.png
  • Стата ГП длит пер.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 03 ноября 2021 - 01:00

#348 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 00:05

И  по НЛМК  должны  таки,  на  мой  взгляд стукнуться  о нижнюю границу  канала  на  дневках.

Там  ловлю  уже  третий день  и все  безрезультатно.

Наверное  потому,  что  нет  у  меня  проги. :grabli:  :finest:

PS  А  график дневной  и  пятнашки  выкладывать в лом.  Кстати на пятнашках там  бычью картинку  сломали сегодня  в хлам!  Это  я  о  стопах,  если  что...

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2021 - 00:07

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#349 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 23:52

ГАЗПРОМ  час  от 31.10.2021 г.    Но  здесь  могут  быть  и варианты,  если взглянуть  чуть  шире,  но  тоже  на часовике.  02.11.2021 г. - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ зовется.  Поэтому  на  вечерке  сегодня  и штиль!

Прикрепленные изображения

• ГАЗПРОМ  ао   час     31.10.2021 г.  ( КАНАЛ и ЦЕЛИ).jpg
  • ГАЗПРОМ  ао  час 02.11.2021 г.  Канал.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2021 - 00:01

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#350 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 23:42

#351 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 23:30

Кусочки мозаики складываются в единую картину, Сарычин прав война планируются заранее и скрыть ее не реально.
Министр обороны Украины подал в отставку
https://www.interfax.ru/world/801023
P.S. Крысы бегут с коробля на инсайде.

В  Китае  проблемы  и не  только  в экономике.   Китай  играет  в  инфляцию  и не  только...  Примерно  с 3-00

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 ноября 2021 - 23:35

• Куда_приводят_мечты это нравится

#352 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 23:21

• Mari это нравится

#353 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 23:04

СД Юнипро рекомендовал дивиденды за 9 месяцев в 0,19 руб. на акцию, отсечка - 17 декабря

Совет директоров ПАО "Юнипро" (MOEX: UPRO) рекомендовал направить на дивиденды по итогам девяти месяцев 2021 г. 0,190329 руб. на одну акцию, сообщила компания.
Общая сумма выплат может составить 12 млрд руб.
Дивидендная отсечка установлена на 17 декабря.

#354 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 23:02

Как  подсказка... :vse_dlya_vas:

https://inosmi.ru/po.../250835817.html

#355 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 22:58

Не стоит десяток лет пререкаться! Надо всегда оперировать  фактами, а не с "мне так кажется"...

Я не зря каждый день,надеясь на разумность хотя бы части форумчан, выкладывал скрины.

И перестал, только потому что увидел - это раздражает!

Достаточно было для проверки сделать копии и увидеть насколько эффективен этот подход.

Вот сегодня купил ЭН+ГРУП и родился мизерный лось  (купил по 868,5, а закрытие 867,5).

Буду показывать, что будет дальше.

Что Вы понимаете под безубыточной системой? Что каждая покупка в этот же или следующий день принесет прибыль?

Я под этим понимаю следующее. Использую такой подход Вы в достаточно короткий период, не более от 1-ой до 3-х недель получите прибыль (как правило быстрее)..

Вы можете предложить что то лучше? Буду рад услышать, как и все на форуме!

Только конкретно!

Опять  слова,  слова...

Вот  вам  последний шанс.  НЛМК.   Что будет  завтра.  Пойдет  вверх/вниз  и  с  какими  целями.  Когдавходить и  выходить.  Что  делать если  рынок  пойдет против  вас?  Мотивы конечно  обязательны...

PS   Можете  тоже  самое  про  ГП,  к  примеру.

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 ноября 2021 - 23:00

#356 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 22:51

Похоже, что стучусь в закрытую дверь!

Поймите, что у меня цель одна - показать, как можно стабильно получать профит используя статистику случайного процесса на бирже, а не доказать какой я умный!

Сделать модель, как мне кажется, в состоянии каждый даже слабо разбирающийся в математике и программировании.

Вот сейчас прикупил ЭН+ГРУПП по 868,5. А это падение не на 3%, а на -4,61%.

А вот Систему продал по 27,732 и 27,975 зафиксировав профит!

Нужен ли в этом ум? Нужно просто затратить труд и не заниматься выкладыванием неаргументированных постов.

Именно  вы  все  время  выкладываете  здесь  не аргументированные  посты.  Я  собственно  не против таких постов,  если  бы  вы  постоянно  не говорили,  что  желаете  научить других  стабильно  получать  профит.

Сколько  раз  вас  просили хотя  бы  по  одному,  двум  эмитентам  заранее  выкладывать  когда  вы  собираетесь  входить  и на  каких  уровнях.  И  главное,  когда  вы  собираетесь выходить/выходить  и про  стопы  не  забывать,  если  вы  ими  пользуетесь.

А  так,  как  вы  делаете -  пустое и бесполезное дело.

Все,  кто  торгуют мотивированно входят/выходят.  Какая  разница  между  вами  и ими? 

-Никакой! 

У  вас  нет  аргументов,  целей,  уровней  фиксации.  Поэтому  это  у  вас  просто  информационный  шум.

Какой  мне  толк  узнать сейчас от  вас,   в 18-30  что вы  купили Систему?

PS    Я  к  вам  с  этим  предложением  обращался  уже  не  раз.  Если  вы  собираетесь  быть  полезным  для  других  и научить их  своему  опыту.

Вот  возьмите сегодня  или  завтра  до  открытия  напишите:  смотрю,  на пример,  за  НЛМК  или СС  или ГП.

И озвучьте свой  прогноз,  цели,  уровни  входа.  И  что  собираетесь  делать если рынок пойдет против  вас.

Если  вы  продемонстрируете  приемлемые  результаты,  трудовые  массы  это  отметят,   признают  вас  пусть  не Гуру,  то  хотя  бы  учителем.   А  если  нет,  то  уж  не обессудьте!

PSS   Но  думаю  вы  этого  не  сделаете, как  и раньше.  А  тогда  не  надо  нас  маленьких  учить. 

Но  все равно - Удачи  вам! :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2021 - 00:02

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#357 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 22:37

Кусочки мозаики складываются в единую картину, Сарычин прав война планируются заранее и скрыть ее не реально.
Министр обороны Украины подал в отставку
https://www.interfax.ru/world/801023
P.S. Крысы бегут с коробля на инсайде.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 ноября 2021 - 22:38

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#358 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 21:33

*
Популярное сообщение!

То что у вас есть статистика и вероятность падение-рост-отскок по бумажкам молодец!Только ума тут не надо много,всё что упало на 3% почти всегда отскочит на 0.5 и чего тут выпендриваться который год!!!!Всё !Отвянте!

Володя, ты не добавил...НА РАСТУЩЕМ РЫНКЕ.

А если взять на ковидном падении, ну, например, ГП (153) и сдать по ист хаю ....и каждый день не сидишь, не анализируешь, а тебе кап-кап-капают...ну просто красота.

Сообщение отредактировал helen: 02 ноября 2021 - 21:34

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#359 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 19:51

Как начнётё лосей показывать.ок,а так Скрудж ,ну я говорил об этом.....кто вам поверит что у вас безубыточная система?=)А иначе вам место не тут.... 

А то вводите народ на хайпе прибывей в заблуждение,а я с вами уже десяток лет прерикаюсь!!!!=))))

Не стоит десяток лет пререкаться! Надо всегда оперировать  фактами, а не с "мне так кажется"...

Я не зря каждый день,надеясь на разумность хотя бы части форумчан, выкладывал скрины.

И перестал, только потому что увидел - это раздражает!

Достаточно было для проверки сделать копии и увидеть насколько эффективен этот подход.

Вот сегодня купил ЭН+ГРУП и родился мизерный лось  (купил по 868,5, а закрытие 867,5).

Буду показывать, что будет дальше.

Что Вы понимаете под безубыточной системой? Что каждая покупка в этот же или следующий день принесет прибыль?

Я под этим понимаю следующее. Использую такой подход Вы в достаточно короткий период, не более от 1-ой до 3-х недель получите прибыль (как правило быстрее)..

Вы можете предложить что то лучше? Буду рад услышать, как и все на форуме!

Только конкретно!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 02 ноября 2021 - 20:26

#360 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 ноября 2021 - 19:14

Похоже, что стучусь в закрытую дверь!

Поймите, что у меня цель одна - показать, как можно стабильно получать профит используя статистику случайного процесса на бирже, а не доказать какой я умный!

Сделать модель, как мне кажется, в состоянии каждый даже слабо разбирающийся в математике и программировании.

Вот сейчас прикупил ЭН+ГРУПП по 868,5. А это падение не на 3%, а на -4,61%.

А вот Систему продал по 27,732 и 27,975 зафиксировав профит!

Нужен ли в этом ум? Нужно просто затратить труд и не заниматься выкладыванием неаргументированных постов.

Как начнётё лосей показывать.ок,а так Скрудж ,ну я говорил об этом.....кто вам поверит что у вас безубыточная система?=)А иначе вам место не тут.... 

А то вводите народ на хайпе прибывей в заблуждение,а я с вами уже десяток лет прерикаюсь!!!!=))))

Сообщение отредактировал ВладКо: 02 ноября 2021 - 19:16

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления