Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#381 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 22:49

*
Популярное сообщение!

Да,  жаль что  Макрос  пропал.   :(  Живой ли при такой  эпидемии?  Надеюсь  у  него  все  нормально...

Да, уральская фракция редеет( Собираюсь написать ему, спросить куда пропал... Надеюсь жив-здоров.

• persey, Nata, паша2006 и 3 другим это нравится

#382 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 16:51

*
Популярное сообщение!

"Газпром" за январь-сентябрь 2021 года, по предварительным данным, добыл 378,1 млрд куб. м газа. Это на 17,3% (на 55,7 млрд куб. м) больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении компании.

Поставки из газотранспортной системы на внутренний рынок компания нарастила на 15,9% (на 23,9 млрд куб. м).

"Экспорт в страны дальнего зарубежья "Газпром" увеличил до 145,8 млрд куб. м – это второй по величине показатель для 9 месяцев за всю историю поставок (в 2018 году – 149,2 млрд куб. м). Рост по сравнению с январем-сентябрем 2020 года – на 15,3% или на 19,3 млрд куб. м", - отмечается в сообщении.

В частности, компания нарастила поставки газа в Турцию (на 138,3%), Германию (на 33,2%), Италию (на 14,2%), Румынию (на 305,6%), Сербию (на 125,2%), Польшу (на 11,2%), Болгарию (на 52,5%), Грецию (на 10,8%), Финляндию (на 17,5%).

Поставки газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири" после завершения плановых работ, проводившихся с 22 по 29 сентября, продолжают увеличиваться.

Запасы газа в европейских подземных хранилищах на 29 сентября остаются, по данным Gas Infrastructure Europe, на минимальном за многие годы уровне. Отставание по заполненности по сравнению с прошлым годом – 20,5 млрд куб. м газа.

При сохранении среднесуточных сентябрьских темпов закачки к 12 октября (в этот день в 2020 году начался отбор) в хранилищах будет около 76 млрд куб. м газа. Таким образом, останутся не восполненными 28%, или 18,6 млрд куб. м газа из 66,2 млрд куб. м, отобранных из европейских ПХГ за прошлый отопительный сезон, добавляет "Газпром"

В украинских ПХГ, по данным компании, на 29 сентября отставание по объему запасов от прошлого года – 32,6%, или 9,1 млрд куб. м газа.

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#383 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 14:16

#384 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 11:53

https://spb.mk.ru/so..._medium=desktop

Ужас  ужасный.

• persey это нравится

#385 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 11:52

Не стоит меня учить, что мне и  с кем, и  где, и какие темы обсуждать!

Я же Вас не учу и как ни будь обойдусь без нравоучений. Здесь свобода и изгаляйтесь по моему адресу, раз так нравится. У меня тоже сложилось вполне определенное мнение о Вашей персон, но я его озвучивать не собираюсь!

До Вас очевидно не дошло, что лично с Вами я никакие беседы вести не намерен....

Больше не ждите, что буду реагировать на Ваши посты!

Желаю Вам успеха!

Ладно!  Ваш  выбор! :popcorn:

#386 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 11:20

А вы хотите, чтоб у них даже финансового  стимула не было, серьезно?.

Анекдот.
Еврей Изя, армейский страховой агент, показывает поразительные результаты по страхованию личного состава. Как ему это удается, заинтересовалось коммандование. Всё просто, говорит Изя. Если убъют застрахованного, мигистерство обороны платит миллион шекелей. А если не застрахованного, То министерство обороны, просто выражает соболезнование. И как думаете, кого в первую очередь  отправляют в бой?

А есть вариант, что бесплатно за тебя воевать будут?

Мне не понятна ваша точка зрения про армию, поэтому я задал уточняющий вопрос. В ответ получил 2 вопроса не в тему, и анекдот про евреев.

Надеюсь, вам всё-таки есть что сказать, поэтому продолжаю ждать ответа на заданный вопрос.
  • Alexs и Sarychin это нравится

#387 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 00:49

• Nata это нравится

#388 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 00:32

Опять личка! Йорк!  Меня  еще  в детсаду  учли - больше двух,  говори  в  с лух. А  не  хочешь говорить  и  обсуждать то  вообще  стоит ли писать здесь?

Не стоит меня учить, что мне и  с кем, и  где, и какие темы обсуждать!

Я же Вас не учу и как ни будь обойдусь без нравоучений. Здесь свобода и изгаляйтесь по моему адресу, раз так нравится. У меня тоже сложилось вполне определенное мнение о Вашей персон, но я его озвучивать не собираюсь!

До Вас очевидно не дошло, что лично с Вами я никакие беседы вести не намерен....

Больше не ждите, что буду реагировать на Ваши посты!

Желаю Вам успеха!

#389 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2021 - 00:07

В середине сентября CEO МТС Вячеслав Николаев говорил "Интерфаксу", что компания представит новую дивполитику весной 2022 года.

#390 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 23:45

ПОЛОЖЕНИЕ О ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКЕ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЭНЕЛ РОССИЯ»

https://www.enelruss...d policy_ru.pdf

#391 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 23:32

*
Популярное сообщение!

Жаль, что АльфаМакроса нет, с 1 мая нет. В пятницу вечером бы музыкой угостил, а он её,  как я понимаю, не просто в записях слушал...

Песня Альдо Тальяпьетра (известен по группе Le Orme), ему уже 76 лет.

А название какое...Nella Pietra e Nel Vento (В камне и в ветре).

Красивый язык...

https://www.youtube....h?v=TE1_O_-eVzU

Да,  жаль что  Макрос  пропал.   :(  Живой ли при такой  эпидемии?  Надеюсь  у  него  все  нормально...

#392 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 23:29

#393 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 23:28

Да чтож твориться, не уж то нельзя нормально говорить

Наверное  в этом  случае - нельзя.

#394 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 23:24

Похоже, Вы одна из немногих форумчан, которая понимает основы торговли и ее результатов.

И вопрос абсолютно естественен и по сути торговли на ФР!

К моему сожалению, то что я пытался объяснить на форуме, подтверждая демонстрацией скринов сделок за день, натолкнулось на обструкцию. Я могу лишь догадываться о ее причинах , но это ничего не изменит.

Если почитаете внимательно вчерашние дебаты, то возможно догадаетесь о сути происходящего.

Когда некто в течении месяцев молчит, а потом вдруг указывает, что я чемпион по ошибкам в орфографии, то сие означает - по торговле на ФР сказать нечего, а ко мне есть претензии.

Может быть и была права, я статистикой своих и чужих постов в части орфографии не разбирал. Но мой ответ, "скромность украшает" не означал - сама дура. А лишь то, что я всегда призывал на форуме постить только о торговле без подковырок, в частности о моей малограмотности  и не разглагольствовать на политические темы (это относилось к другим форумчанам) .

А потом прочтите  комментарии форумчанина, с которым перестал общаться после аналогичных постов.

Его трактовку и все встанет на свои места.

Зачем так долго распространяюсь на тему, казалось бы, не связанную с Вашим вопросом?

Чтобы поняли, что приводить скрины своих сделок не буду! А бездоказательные посты о  результате работы за данный день работы считаю просто бессмысленным занятием - там можно нарисовать все что угодно и доверять таким постам просто глупо.

В двух словах о принципе моей торговли...

Есть условно долгосрочные и краткосрочные сделки.

Долгосрочные: купив сегодня не продаю, т.к. это или Лосенок или профит маловат. Далее по этой акции пытаюсь улучшить ее позицию в плане доходности до тех пор пока профит от продажи не покажется удовлетворительным. Вчера это была продажа поэтапно всего набранного СБ (к сожалению рановато начал, но прибыль превзошла все предыдущие ожидания).

Краткосрочные - это сделки в течение дня с удовлетворяющей меня прибылью. Вчера поэтапно набирал

ГМКН и в конце все сдал на 196 578 р. Для некоторых прибыль могла показаться смехотворной, но о вкусах не спорят. Итоговые результаты такого подхода за год меня вполне устраивают (не буду бездоказательно говорить о % за год, но он вполне хорош). 

На форуме у меня желание к общению отбили, да и времени свободного почти нет, даже для торговли.

Поэтому, если есть вопросы, то постите в личку.

Удачи!

Опять личка! Йорк!  Меня  еще  в детсаду  учли - больше двух,  говори  в  с лух. А  не  хочешь говорить  и  обсуждать то  вообще  стоит ли писать здесь?

• Куда_приводят_мечты это нравится

#395 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 21:34

*
Популярное сообщение!

Жаль, что АльфаМакроса нет, с 1 мая нет. В пятницу вечером бы музыкой угостил, а он её,  как я понимаю, не просто в записях слушал...

Песня Альдо Тальяпьетра (известен по группе Le Orme), ему уже 76 лет.

А название какое...Nella Pietra e Nel Vento (В камне и в ветре).

Красивый язык...

https://www.youtube....h?v=TE1_O_-eVzU

#396 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 19:25

Один контракт РИ, фьючерса на индекс РТС, которым в основном торгую, сейчас примерно 36 тыс руб ГО, 256 тыс руб объём. В день у меня бывает до 10 сделок, так что объём большой набегает, но он сам по себе ни о чём не говорит.

:rolleyes:

Эта тема давно и долго в течении недели, а то и дольше, со спорами за и против обсуждалась. И я думал, что повторяться не стоит. Персей, Вы мне кажется должны были это помнить. Мари тогда не было....

Я не торгую фьючерсами и опционами. Позицию по этому вопросу обосновывал и приводил ссылку об опасности использования этих инструментов.

Но о вкусах не спорят. Вам нравится, хорошо получается, так надо продолжать.

Когда в предыдущем посте в качестве примера привел ГМКН, то речь шла о покупках нарастающими небольшими порциями и продаже 9 штук по цене 21842 на сумму 196578.

Пардон, что все полностью не объяснил,,,

• Sarychin это нравится

#397 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 18:22

*
Популярное сообщение!

Один контракт РИ, фьючерса на индекс РТС, которым в основном торгую, сейчас примерно 36 тыс руб ГО, 256 тыс руб объём. В день у меня бывает до 10 сделок, так что объём большой набегает, но он сам по себе ни о чём не говорит.

:rolleyes:

• Nata, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится

#398 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 17:06

YORK  обьем ни о чем не говорит я могу такой обьем нагнать  что вашему и не снилось

особенно на фортсе при чем при очень  меньшем депо в несколько раз меньше вашего

о  результате работы скажет маржа или прибыль на фонде  в вашем случае за данный день работы

а так можно гонять туда сюда весь день и получить  минус при громадном  обьеме

так что приводите или прибыль в рублях  или % от депо

Похоже, Вы одна из немногих форумчан, которая понимает основы торговли и ее результатов.

И вопрос абсолютно естественен и по сути торговли на ФР!

К моему сожалению, то что я пытался объяснить на форуме, подтверждая демонстрацией скринов сделок за день, натолкнулось на обструкцию. Я могу лишь догадываться о ее причинах , но это ничего не изменит.

Если почитаете внимательно вчерашние дебаты, то возможно догадаетесь о сути происходящего.

Когда некто в течении месяцев молчит, а потом вдруг указывает, что я чемпион по ошибкам в орфографии, то сие означает - по торговле на ФР сказать нечего, а ко мне есть претензии.

Может быть и была права, я статистикой своих и чужих постов в части орфографии не разбирал. Но мой ответ, "скромность украшает" не означал - сама дура. А лишь то, что я всегда призывал на форуме постить только о торговле без подковырок, в частности о моей малограмотности  и не разглагольствовать на политические темы (это относилось к другим форумчанам) .

А потом прочтите  комментарии форумчанина, с которым перестал общаться после аналогичных постов.

Его трактовку и все встанет на свои места.

Зачем так долго распространяюсь на тему, казалось бы, не связанную с Вашим вопросом?

Чтобы поняли, что приводить скрины своих сделок не буду! А бездоказательные посты о  результате работы за данный день работы считаю просто бессмысленным занятием - там можно нарисовать все что угодно и доверять таким постам просто глупо.

В двух словах о принципе моей торговли...

Есть условно долгосрочные и краткосрочные сделки.

Долгосрочные: купив сегодня не продаю, т.к. это или Лосенок или профит маловат. Далее по этой акции пытаюсь улучшить ее позицию в плане доходности до тех пор пока профит от продажи не покажется удовлетворительным. Вчера это была продажа поэтапно всего набранного СБ (к сожалению рановато начал, но прибыль превзошла все предыдущие ожидания).

Краткосрочные - это сделки в течение дня с удовлетворяющей меня прибылью. Вчера поэтапно набирал

ГМКН и в конце все сдал на 196 578 р. Для некоторых прибыль могла показаться смехотворной, но о вкусах не спорят. Итоговые результаты такого подхода за год меня вполне устраивают (не буду бездоказательно говорить о % за год, но он вполне хорош). 

На форуме у меня желание к общению отбили, да и времени свободного почти нет, даже для торговли.

Поэтому, если есть вопросы, то постите в личку.

Удачи!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 октября 2021 - 17:29

#399 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 01:12

Сбер сегодня красавец. Полтора месяца в боковике болтался , а сегодня выстрелил,

я ожидал что уйдет ниже.

А  чО?!   Радуются освобождению  и  честному  труду в новом  времени :curtsey: :

Суд арестовал управляющего директора «Сбербанка» Зака по делу о мошенничестве

Тверской суд Москвы арестовал управляющего директора ПАО "Сбербанк" Евгения Зака по делу о мошенничестве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Также арестована юрисконсульт, преподаватель РАНХиГС Кристина Крючкова.

Как сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах, Зак фигурирует в деле вице-президента Сбербанка, экс-замминистра просвещения и бывшего гендиректора Фонда новых форм развития образования (ФНФРО) Марины Раковой.

Вице-президента Сбербанка и экс-замглавы Минпросвещения Марину Ракову подозревают в хищении свыше 50 млн рублей.

#400 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2021 - 01:08

*
Популярное сообщение!

И на последок тем кто посмеивался над моим мизерными сделками.

Т.к. дал обещание форумчанам не приводить скрины сделок, то вот скрин, но только с объёмами, всего на  791 837,6 р.

Для меня вполне достаточно!

Удачи и спокойной ночи

Йорк!  Я  такие  суммы  вижу  только  в  криминальной  хронике,  когда  перед  телекамерой  раскладывают незаконно нажитое преступниками.  :o 

Вы  меня  пугаете  такими  суммами. :grabli: ...  а  ВладКо  точно  после  этого  застрелится,  или  упьется  от зависти. :drinks:  :finest:

• persey, Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"