Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#321 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 15:53

*
Популярное сообщение!

В бакс не лезу....вообще не понимаю 71.5 не оттестил.....запутал меня=(Сухо с идиями по рынку,хотя лок.хаи если посмотреть я угодал (ну почти) связанные с газовым форумом.....не особо освещался кстати....хотя у ГП опять стэнд был ого-го!=)Всем удачи! 

• паша2006, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#322 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 15:33

Ну или 1700 глядя на объёмы в недельках,половину можно тэйкануть....имхо

Нет,  речь  идет именно  о  1740+/- немного. На  выхах  попробую график  выложить, если  не забуду.

#323 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 15:32

Одна из лучших бумаг для лонга,без сорказма,она ещё и перехай сделает на новогоднем ралли....имхо Что бы не быть совсем голословным,я ММК на шорт жду выше 80....

Да, хорошая  бумага.  :thumbup:

#324 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 15:31

https://www.rbc.ru/r...a79470760c4d511
На Амурском газоперерабатывающем заводе произошел пожар

Кто не  верил Антону?  Читайте!

На гигантском заводе «Газпрома» для «Силы Сибири» прогремел взрыв 

https://news.rambler...rogremel-vzryv/

• Alexs это нравится

#325 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 14:35

Жаба душит,  да  и  денег  мало... :(

Такая  корова мне нужна  самому.(С) :grabli:

PS    Буду ждать 1740... :popcorn:   или безубыток.

Ну или 1700 глядя на объёмы в недельках,половину можно тэйкануть....имхо

• Sarychin это нравится

#326 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 14:30

Одна из лучших бумаг для лонга,без сорказма,она ещё и перехай сделает на новогоднем ралли....имхо Что бы не быть совсем голословным,я ММК на шорт жду выше 80....

• Sarychin это нравится

#327 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 13:49

*
Популярное сообщение!

В  СС рекомендована  короткая  продажа  от 1600. :imho:

• паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#328 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 13:24

Есть у кого мысли по Сберу?Как ГП вытащат на около 400 и всё,ну харе борзеть?!

#329 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 11:34

В  СС рекомендована  короткая  продажа  от 1600. :imho:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#330 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 11:27

https://zen.yandex.r...1f18d0e5981cc83

• Nata и Alexs это нравится

#331 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 11:19

https://www.rbc.ru/r...a79470760c4d511
На Амурском газоперерабатывающем заводе произошел пожар

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2021 - 11:20

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#332 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2021 - 10:03

Ну что же завтра на работе у меня будет очень тяжёлый день, и будет точно не до рынка, если будет диверсия, то шортисту нальют финальные плечи, поэтому будет снижение но всю панику выкупит кукл и пойдут колосольные объемы. Следующий этап это после наливания финальных плечей , практически без сопротивления поднимать цену до маржинколла, зная , что все покупки откупится о шортиста выше. Завтра хороший день для покупки акции Газпром на панике, с целью дождаться исполнения маржина. ИМХО 100 раз, возможно я ошибаюсь, но не похоже , что текущие объемы это вход умных иностранных денег, умные деньги будут входить в ноябре при обвале на вводе российских войск на Украину, в принципе время быков это максимум ещё месяц. А дальше прийдёт время медведей.
P.S. если планировать масштабную диверсию с целью снижения акций лучший день недели Четверг-Пятница , чтобы до устранения последствий слабые руки на панике боялись переносить свои позиции через выходные.

Похоже диверсий будет несколько, начали с Амурского ГПЗ, предположительно 14 октября примутся за трансгаз.
На кону очень большие деньги и ресурсов у шортиста много.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2021 - 10:11

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#333 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 22:32

Объём (Штук) 157 187 390
Вчера по Газпрому больше 210 миллионов штук объём.
Я помню такие объемы в 2019 летом до отсечки и потом на дне при 160 -155 тогда Шортист победил и не кисло заработал, сейчас это или плечи или новый шорт, но то , что это или фиксация или шорты указывают рекордные объемы при падающей цене, это не вход в Лонг исходя из объемов и динамики цены.
При этом пока рынок бычий, потомучто при снижении например на 4% объемы 190 миллионов, и в этот же день 20-30, миллионов объемов хватает , чтобы поднять цену до -2% и отыграть половину снижения.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 октября 2021 - 22:37

• Alexs и Sarychin это нравится

#334 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 22:00

*
Популярное сообщение!

Объём (Штук) 97 121 940
- цена 369,02 -3,22%
Ещё раз объясните мне кто-нибудь , может я туплю, но объемы это кто-то продал акций 97 миллионов штук , а кто-то купил, если это покупка инорезов и входят умные деньги, то объемы понятны повышенные на 13 часов уже 100 млн. намолотили, но почему тогда цена падает , а не растет. Если же рассматривать , что кто-то пытается продажами снизить или удержать цену, и это кто-то очень крупный то все сходится.

"Умные " деньги одним днём не входят, возможно что сейчас на ажиотажном спросе и фиксируются , а вошли на боковике 210-240 и ниже.

100 раз ИМХО.

Я тоже скинул  остатки, может рано, посмотрим.

• helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#335 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 19:19

https://www.profinan...yj-skachok.html

Уже ничему не удивлюсь....

• паша2006 и Sarychin это нравится

#336 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 17:28

Вообще, был прициндент, когда мы перекрыли газ в Европу, транзит был через Украину. Могу ошибаться, но причина была в том, что объем транзитного газа не соответствовал заявленному, Украина подворовывала и не платила. Это точно было. Год плохо помню, но, наверное, 2010. Потому европейцы обеспокоены. Ну как то так. Да, тогда ГП грозил громадный штраф по 19ст173-ФЗ. Но штрафа не было...формулировка была, что ГП сделал все возможное для зачисления ден. Ср- в на свои счета за переданные нерезиденту товары, оказанные услуги.

Сообщение отредактировал helen: 07 октября 2021 - 17:35

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#337 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 16:12

14 октября 2021
Праздник

День защитника Украины

День защитника Украины (укр. День захисника України) – государственный праздник, установленный указом президента Украины П.Порошенко № 806/2014 от 14 октября 2014 года и являющийся официально праздничным и выходным днём.

Согласно данному Указу, праздник был учреждён «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности». Также в документе была утверждена и дата его ежегодного празднования – 14 октября, а ещё был упразднён День защитника Отечества, отмечавшийся ранее в стране 23 февраля. Этот праздник был известен с советских времён, а в независимой Украине был установлен в 1999 году, согласно указу тогдашнего президента Леонида Кучмы.

Дата же 14 октября для нового праздника была выбрана не случайно. Ежегодно в этот день отмечается День украинского казачества – праздник, приуроченный к дню Покрова Пресвятой Богородицы (поскольку Матерь Божья считается защитницей и покровительницей казаков). Также в этот день традиционно отмечают и годовщину создания (в 1942 году) Украинской повстанческой армии (УПА)* – военно-политического подразделения Организации украинских националистов (ОУН). А поскольку Порошенко также заявил, что хочет на государственном уровне решить вопрос о статусе воинов УПА как защитников Украины, то и 14 октября, по его мнению, будет ассоциироваться с настоящими героями Украины, участниками боевых действий и войны за независимость страны.

По случаю праздника проводится ряд праздничных и торжественных мероприятий, в основном – в Киеве и Львове. Также, согласно указу Президента Украины от 10 октября 2015 года, ежегодно в этот праздничный день предлагается всем органам местного самоуправления, предприятиям, учреждениям, организациям и объединениям граждан устанавливать (вывешивать) государственный флаг.

*Деятельность организации «Украинская повстанческая армия» (УПА) запрещена на территории России

#338 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 13:16

Объём (Штук) 97 121 940
- цена 369,02 -3,22%
Ещё раз объясните мне кто-нибудь , может я туплю, но объемы это кто-то продал акций 97 миллионов штук , а кто-то купил, если это покупка инорезов и входят умные деньги, то объемы понятны повышенные на 13 часов уже 100 млн. намолотили, но почему тогда цена падает , а не растет. Если же рассматривать , что кто-то пытается продажами снизить или удержать цену, и это кто-то очень крупный то все сходится.
  • Alexs это нравится

#339 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 11:59

Сейчас много говорят о дефолте в США, называя его первым. Насколько я помню, тоже самое было при Обаме. Тогда неделю не могли договориться о продлении потолка долга. Но... потом договорились. Все как обычно. И сейчас все повторяется...

Елена мне не нравится , что ввод собственных цифровых валют многих стран запланирован на 2022, год, возможно перед вводом новых денег старые решили обесценить, так сказать с чистого листа. Был такой экономист Авантюрист, он здорово ошибся со сроками, но рассматривал вариант гиперинфляции, по его мнению большинства денег от напечатанных денег оседает на счетах нужных и ждёт своего часа, затем устраивают кризис резкий, и поднимают ставки, денег нет активы дешевеют, и появляться условно человек в белом с чемоданом денег, который скупает все активы , заводы параходы, в денежную массу попадает колоссальная сумма , котора провоцирует гиперинфляцию, у тех кто это организовал на руках активы, у остальных обесценивающиеся деньги. Дальше вводят новую валюту, и начинают все с чистого листа. При таком раскладе покупка недвижимости в ипотеку не такой плохой вариант. При вышеописанном сценарии в качестве триггера кризиса вполне подойдет дефолт США.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 октября 2021 - 12:02

#340 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 октября 2021 - 10:18

Сейчас много говорят о дефолте в США, называя его первым. Насколько я помню, тоже самое было при Обаме. Тогда неделю не могли договориться о продлении потолка долга. Но... потом договорились. Все как обычно. И сейчас все повторяется...

Сообщение отредактировал helen: 07 октября 2021 - 10:18

• паша2006 и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления