Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 386

#141 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:54

урси раскачали ...у меня не было свободных денег иначе сегодня бы был опупенный профит

да когда он поднялся почти на 5% я посчитал что пора фикится, об сдал по 1.298

#142 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:53

Ребята, шорты набирают пока что мелкие спекулянты, я не вижу крупного шорта на рынке вообще!

только только пробные начались ПРОДАЖИ лонгов в ГП и ЛУКЕ. пока еще это просто продажи лонгов.

Иван .ты видел ,что получается по рао при выделении (65 рублей и выше) .это же золотая жила или я ошибся при подсчёте ...там ниже пост со сканом текста письма.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#143 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:47

Доброго всем!!!
Слил сегодня Урси пр и об почти на хаях, не пожалел, хотел пошортить, мой брокер не дал не роснефть, не лукойл только Газпром, поигрался в нем, немного снял. Сур пр. продолжаю держать, при падении его буду только докупать.

урси раскачали ...у меня не было свободных денег иначе сегодня бы был опупенный профит
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#144 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:44

Доброго всем!!!
Слил сегодня Урси пр и об почти на хаях, не пожалел, хотел пошортить, мой брокер не дал не роснефть, не лукойл только Газпром, поигрался в нем, немного снял. Сур пр. продолжаю держать, при падении его буду только докупать.

#145 Aleksis

Aleksis
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:34

в когда тарят, значит никто не продает что ли?)))

Я имею виду по объемам по графикам на росте и на сливе

#146 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:32

так не весь объем был на сливе,утром тоже не плохие на затарку объмы были

в когда тарят, значит никто не продает что ли?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#147 Aleksis

Aleksis
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:31

я еще раз повторюсь, что никто крупно не сливает на хаях и не покупает на дне, ибо психология среднесрочников рулит, пока тренд есть, сидим, ведь надо дождаться подтверждения, что он уже не френд.

а объемы по луку сегодня 20,5 млрд - мне кажется, что рекордные

так не весь объем был на сливе,утром тоже не плохие на затарку объмы были

#148 denisd

denisd
  • Трейдер
  • 324 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:31

я еще раз повторюсь, что никто крупно не сливает на хаях и не покупает на дне, ибо психология среднесрочников рулит, пока тренд есть, сидим, ведь надо дождаться подтверждения, что он уже не френд.

А как определить, что тренд закончился?
Помогите детям http://www.rosspas.ru'> http://www.rosspas.ru

#149 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:30

отвечу по пунктам...
1. кто крыл шорты сегодня??..если бы их крыли в минус ,то бумага бы росла., значит их крыли аккуратно  и вышли похоже все.
2.раз освободились бумаги в шорт ,то завтра может быть продолжение банкета и падение сура более чем реально

Ребята, шорты набирают пока что мелкие спекулянты, я не вижу крупного шорта на рынке вообще!

только только пробные начались ПРОДАЖИ лонгов в ГП и ЛУКЕ. пока еще это просто продажи лонгов.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#150 Aleksis

Aleksis
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:29

Единственно что меня беспокоит,то что ростелком пр так упали,не к добру,обычно они показатели падежа амерекосов

#151 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:27

Нет конечно,слились самые сыкливые,краткосрочники,завтра оставшиеся( сыкливые) могут сливаться,но если амеры не подведут,нефть тоже (ого-го все на кане пока),завтра и увидим,особенно станет ясно понедельник-вторник.А так просто мелкая коррекция. Взлет сильный который основан был на вчерашнее путинском слово после 17 должен скоректироваться.А в ЦЕЛОМ тренд верх,вот и посмотрим.Согласитесь не кто не верил в татнефть по 190,сами писали что выше 180 очень дорого,роснефть ди и лук по 2600 должны были не такими объемами сливать.ИМХО

#152 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:25

.... ну кого засадили тот сам виноват
а в Сурке последнее время ОЧЕНЬ хороший индикатор роста/падения выявился - количество доступных в шорт бумаг.
так вчера вечером его кто-то нехило шортанул - более 40 тыс бумажек..
сегодня утром доступных в шорт бумаг по суру обычке в ВТБ НЕ БЫЛО вообще..
и целый день эти шорты крыли.. вот и все.
количество доступных в шорт бумаг по суру обычке сегодня вечером вновь подскочило почти до 40 тыс.
для Сура - это охренительная цифра. такое было только перед рывком +10%
так что завтра....усе будет!
ИМХО канешн...никому не навязываю - просто личное наблюдение.

отвечу по пунктам...
1. кто крыл шорты сегодня??..если бы их крыли в минус ,то бумага бы росла., значит их крыли аккуратно  и вышли похоже все.
2.раз освободились бумаги в шорт ,то завтра может быть продолжение банкета и падение сура более чем реально

Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 17:25

.

#153 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:23

если нефть не разворачивается, я поставлю себя в угол, но млять если она разворачивается вниз...я татку до 160 держать тогда буду, девочку млять

#154 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:22

Эх, какой бы график красивый получился, если бы американчеги щас до середины дня отползли на 12830 (примерно) и от-туда разгоняясь на верх поперли. А завтра до 13000 дошли бы.

#155 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:21

...обидно ,что закрыл шорт сур префа раньше времени ,ведь как тянули его , засадили всех бычков в сур вчера и сегодня с утра???..поздравляю .

.... ну кого засадили тот сам виноват
а в Сурке последнее время ОЧЕНЬ хороший индикатор роста/падения выявился - количество доступных в шорт бумаг.
так вчера вечером его кто-то нехило шортанул - более 40 тыс бумажек..
сегодня утром доступных в шорт бумаг по суру обычке в ВТБ НЕ БЫЛО вообще..
и целый день эти шорты крыли.. вот и все.
количество доступных в шорт бумаг по суру обычке сегодня вечером вновь подскочило почти до 40 тыс.
для Сура - это охренительная цифра. такое было только перед рывком +10%
так что завтра....усе будет!
ИМХО канешн...никому не навязываю - просто личное наблюдение.
на одном проиграем, на другом выиграем...

#156 Aleksis

Aleksis
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:19

а где там проводник с паровозика пуф-пуф с луком?

в нашем поезде уже или нет?

Нет конечно,слились самые сыкливые,краткосрочники,завтра оставшиеся( сыкливые) могут сливаться,но если амеры не подведут,нефть тоже (ого-го все на кане пока),завтра и увидим,особенно станет ясно понедельник-вторник.А так просто мелкая коррекция. Взлет сильный который основан был на вчерашнее путинском слово после 17 должен скоректироваться.А в ЦЕЛОМ тренд верх,вот и посмотрим.Согласитесь не кто не верил в татнефть по 190,сами писали что выше 180 очень дорого,роснефть ди и лук по 2600 должны были не такими объемами сливать.ИМХО

#157 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:16

Блин, так хорошо день начинался: набрал Татки на проливе, начал сдавать ГПН потихоньку, сдал половину ГП по 365 руб. А потом снова начал набирать ГП. А потом стал усредняться. А потом просрал 2/3 профита. ИДИОТ, блин...

#158 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:16

взял втб, по 970 ну амеры не подведите

когда начинаетсмя откат от хаев, то лучше ничего не лонжить, ибо крупняк никогда не продает на хаях, он начинает это делать именно тогда когда откат нарастает. То же самое с лоями

если откат начался, то лук сегодня только тронулся еще

#159 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:10

есть у меня рао и письмецо получил ,чего и сколько выделяют...сейчас сканирую и скину текст

вот смотрите ,кому интересно...что-то немало акций то выделяют и цена общая навскидку около 30 рублей
_____________.gif

народ .я в шоке............ посчитал на калькуляторе и без учёта фск (1011 штук ) и интер рао( 4186 штук) и холдинг мрск (100 штук) и рао эсв (100 штук) ...уже ПОЛУЧАЕТСЯ 65 РУБЛЕЙ 79 КОПЕЕК НА ОДНУ ПРОСТУЮ АКЦИЮ. (65.79)...надо найти сколько стоит эта байда и ещё цена прыгнет.

Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 17:56

.

#160 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 17:07

сур -3%, лук -2%, Гп -2%, РН -2,5%
всех распечатали

татка +3%, девочка млять