сур, севзаптел, и др. после дивидентов посмотри, поймешь с какой ценой быстро сольешь, а там всего навсего дивиденды дали ))))
но сладкая цена ...даже при любой просадке, ведь сладкая.
Отправлено 15 мая 2008 - 18:33
сур, севзаптел, и др. после дивидентов посмотри, поймешь с какой ценой быстро сольешь, а там всего навсего дивиденды дали ))))
Отправлено 15 мая 2008 - 18:31
я эту бумажку тоже считал вчера....ты ошибся...
кузбасэнерго по 60 рублей за акцию посчитал? а у них дробление акций идет и считать надо по 60 копеек
Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 18:36
Отправлено 15 мая 2008 - 18:29
я эту бумажку тоже считал вчера....ты ошибся...Иван .ты видел ,что получается по рао при выделении (65 рублей и выше) .это же золотая жила или я ошибся при подсчёте ...там ниже пост со сканом текста письма.
Отправлено 15 мая 2008 - 18:28
сур, севзаптел, и др. после дивидентов посмотри, поймешь с какой ценой быстро сольешь, а там всего навсего дивиденды дали ))))p.s. солью всё выделение в ту же секунду .
Отправлено 15 мая 2008 - 18:28
Похоже в Луке наметился разворот в низ, на хороших объемах лили.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 мая 2008 - 18:25
бумаги конечно выделять будут неравномерно, но как выделят какую бумагу, так её конкретно и быдут продавать.продавать то все не смогут...выделение будет через депозитарии и там какая то муть ,что через неавторизованные депозитарии выделение будет проходить медленнее из этого мой вывод , что бумаги будут выделять неравномерно) из этого вывод -слив не получится очень уж большой
p.s. чего это ты намылился прикупить?? скажи скажи))
Отправлено 15 мая 2008 - 18:22
ИМХО -- это все интересно может быть для крупных фондов, для частного инвестора куча бумаг-неликвидов - просто головная боль. К тому же должен быть опыт работы по грамотному сбыту такого количества наименований бумаг, причем непредсказуемых с точки зрения ТА --- ИМХО
Посмотрите на график ТГК-5 и ОГК-5 до и после выделения.
ИМХО -- Теоретически в РАО сейчас может быть любая цена от 10 до 100, а выгода возможна только при наличии инсайда -- ИМХО
Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 18:25
Отправлено 15 мая 2008 - 18:20
он похоже запил..и его не видать...Так надо Южана об этом и спросить...
Отправлено 15 мая 2008 - 18:20
а резон фиксировать прибыль в такой куче бумаг??... и всё равно даже при падении их на 50 % остаётся 30 с лишним рублей в сумме...я ещё там несколько эмитентов не посчитал ,потому как их нет в списке с ценами.
p.s. похоже у южана был этот список ,потому он и открыл тему про рао по 100 рублей.
Отправлено 15 мая 2008 - 18:16
Так надо Южана об этом и спросить...а резон фиксировать прибыль в такой куче бумаг??... и всё равно даже при падении их на 50 % остаётся 30 с лишним рублей в сумме...я ещё там несколько эмитентов не посчитал ,потому как их нет в списке с ценами.
p.s. похоже у южана был этот список ,потому он и открыл тему про рао по 100 рублей.
Отправлено 15 мая 2008 - 18:14
резон фиксировать говоришь - а я думаю что в Рае процентов 50 инвесторы и процентов 50 спекулянты которые тоже посчитали что потом будет значительно дороже, и что эти 50 % будут делать с бумагами после выделения? правильно, фиксировать прибыль. А когда такая огромная масса сразу станет продавать то цена ест-но пойдет вниз и значительно. Я лично собираюсь наоборот покупать после обвала но только те бумаги которые мне надо. А если брать на длительнй промежуток то тогда наверняка очень выгодно.
Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 18:18
Отправлено 15 мая 2008 - 18:14
А я вот думаю что как шибанет сегодня пром.производство в США более чем на 0.5% вниз за апрель.
Вот тогда с учетом роста запасов за 1 кв 08 получат они (США) минусовой ВВП за 2 кв.
Отправлено 15 мая 2008 - 18:12
А как определить, что тренд закончился?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 мая 2008 - 18:11
резон фиксировать говоришь - а я думаю что в Рае процентов 50 инвесторы и процентов 50 спекулянты которые тоже посчитали что потом будет значительно дороже, и что эти 50 % будут делать с бумагами после выделения? правильно, фиксировать прибыль. А когда такая огромная масса сразу станет продавать то цена ест-но пойдет вниз и значительно. Я лично собираюсь наоборот покупать после обвала но только те бумаги которые мне надо. А если брать на длительнй промежуток то тогда наверняка очень выгодно.а резон фиксировать прибыль в такой куче бумаг??... и всё равно даже при падении их на 50 % остаётся 30 с лишним рублей в сумме...я ещё там несколько эмитентов не посчитал ,потому как их нет в списке с ценами.
Отправлено 15 мая 2008 - 18:11
Отправлено 15 мая 2008 - 18:04
в "скане" цена ОГК4 указана как 2,9 а она уже давно около 2 и по осталным также, а потом прикинь народ получит все это хозяйство и захочит тут же "зафиксировать прибыль", а там очень много неликвидов будет, вот и считай где их цена будет, и сколько ты получишь если удастся еще продать?
Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 18:08
Отправлено 15 мая 2008 - 18:02
Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 18:06
Отправлено 15 мая 2008 - 17:59
в "скане" цена ОГК4 указана как 2,9 а она уже давно около 2 и по осталным также, а потом прикинь народ получит все это хозяйство и захочит тут же "зафиксировать прибыль", а там очень много неликвидов будет, вот и считай где их цена будет, и сколько ты получишь если удастся еще продать?Иван .ты видел ,что получается по рао при выделении (65 рублей и выше) .это же золотая жила или я ошибся при подсчёте ...там ниже пост со сканом текста письма.
Отправлено 15 мая 2008 - 17:58
да когда он поднялся почти на 5% я посчитал что пора фикится, об сдал по 1.298
Отправлено 15 мая 2008 - 17:54
Похоже в Луке наметился разворот в низ, на хороших объемах лили.20,5 ярдов луке наторговали, похоже на рекорд
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |