Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Рынок В Мае 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

#181 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 10:29

.. почему-то мне то же самое кажется.. не посмотреть ли Вам в зеркало, Йорк? ...

Если Вы владеете английским, то прочтите сначала «Отсюда к равенству: репарации для чернокожих американцев в XXI веке» и оценку их авторов , в которой сумма репараций оценивается от сотен миллиардов до более 17 триллионов долларов.

Выводы которые делаются в США: До сих пор нет никакого единства в мнениях о том, сколько, кому и за чей счет следует выплачивать репарации и кто будет это делать. Так что от изучения этой проблемы до ее решения и практического воплощения дистанция огромного размера.

Так что не стоит мне советовать куда смотреть, это не вежливо и не этично!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#182 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 10:28

Неустанно повторяете то в чем не сведущи!

Вот что такое официальное признание какого либо факта:на государственном уровне.

Сенатор чешского парламента Яромир Штетина намерен к 100-летию Геноцида армян представить в Сенат Чехии резолюцию о его признании. «Думаю, необходимо принять реальный документ, которым будет осужден Геноцид армян, совершенный в Османской империи в 1915г.», - сказал сенатор  в эксклюзивном интервью Арменпресс.

Для признания Геноцида в Чехии сенатор выделяет два варианта. Первый – славянский: принять декларацию о признании Геноцида армян, и второй – французский: принять законопроект.

Объяснять разницу между ничего не значащим высказыванием президента Чехии и вышеизложенным  мне кажется не стоит! Хотя зная Вас сомневаюсь и в этом!

.. в отличие от любого сенатора, президент Чехии - лицо официальное ...и самостоятельное ...  президент - это пост, закрепленный в Конституции... так же в Конституции закреплена роль парламента.. но не отдельного депутата .. президент представляет страну, как и парламент.. а вот депутат- нет .. он страну не представляет ... ср. в России с Путиным нашего Жириновского, например..  если когда-нибудь президент Путин (или любой другой , который будет на его месте) решит за что-нибудь извиниться, это будет извинение официальное от имени всей страны .. что на ум может прийти? .. да хотя бы расстрел польских офицеров в Катыни .. или что-то подобное ..и никакой резолюции Госдумы или Совфеда не потребуется ... ну.. вроде ясно же? .. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 мая 2021 - 10:47

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#183 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 10:11

.. безусловно  .. и это уже зафиксированный факт .. т.к. извинения есть признание вины .. здесь все публично и, следовательно, официально ..

Неустанно повторяете то в чем не сведущи!

Вот что такое официальное признание какого либо факта:на государственном уровне.

Сенатор чешского парламента Яромир Штетина намерен к 100-летию Геноцида армян представить в Сенат Чехии резолюцию о его признании. «Думаю, необходимо принять реальный документ, которым будет осужден Геноцид армян, совершенный в Османской империи в 1915г.», - сказал сенатор  в эксклюзивном интервью Арменпресс.

Для признания Геноцида в Чехии сенатор выделяет два варианта. Первый – славянский: принять декларацию о признании Геноцида армян, и второй – французский: принять законопроект.

Объяснять разницу между ничего не значащим высказыванием президента Чехии и вышеизложенным  мне кажется не стоит! Хотя зная Вас сомневаюсь и в этом!

#184 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 06:57

Знать ток: ФАС предложила меры для ограничения роста задолженности за ЖКУ на Кавказе

В кавказских регионах распространена коррупция среди агентов по сбору оплаты за электричество, которые скручивают счетчики, рассказал «Известиям» источник в госорганах. СКФО считается самой проблемной территорией страны в сфере коммунальных платежей: долг за электричество сегодня там составляет 65 млрд рублей.

Северо-Кавказский федеральный округ сегодня одна из наиболее проблемных территорий в России в сфере оплаты ЖКУ. По данным Центра финансовых расчетов (ЦФР), по состоянию на 30 апреля 2021-го сумма долгов за электроэнергию по всей стране на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ) составляет 75 млрд рублей. Из них на СКФО приходится около 85%. Задолженность ресурсоснабжающих организаций (РСО) или гарантирующих поставщиков электроэнергии (ГП) в Дагестане, Чечне, Северной Осетии, Ингушетии составляет около 65 млрд рублей, сказали «Известиям» в ассоциации «Совет производителей энергии».

https://iz.ru/116554...ource=mail_json

.. да уж .. послал господь соотечественничков .. годами и десятилетиями ни за что не платят ... такой менталитет, говорят .. традиции .. начнешь платить - окажешься белой вороной .. и последним дураком .. ибо платить там за электричество или газ считается величайшей глупостью .. федерация, блин .. про врезки в нефтепроводы и говорить нечего .. дело обычное .. тут одна ФАС ничего не сделает .. тут годами и  десятилетиями ни за что не платят.. гангренная территория абсолютно ... и отрезать нельзя, и что делать не понятно .. коммунизм в отдельно взятом округе .. Путин в курсе и тоже ничего вместе с Совбезом сделать не может .. а тут ФАС какая-то ..ее там в упор никто не видит .. получается  плата за лояльность какая-то .. за счет остальной России получается ... и чем это отличается от контрибуций материально? .. по факту русские дураки из средней России за все платят .. а Кавказ тронуть нельзя ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 мая 2021 - 07:45

• persey и ВладКо это нравится

#185 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 06:35

А что,  извинения президента Чехии  является юридически  значимыми?

.. безусловно  .. и это уже зафиксированный факт .. т.к. извинения есть признание вины .. здесь все публично и, следовательно, официально ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 мая 2021 - 06:36

#186 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 06:32

Вы просто историю этого вопроса, как мне кажется, плохо знаете...

Почитайте с какого времени, в каких государствах, и т.д....

.. почему-то мне то же самое кажется.. не посмотреть ли Вам в зеркало, Йорк? ...

#187 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 00:41

Банк «Траст», в рамках его подготовки к продаже, продает 1,18 трлн акций (9,1% уставного капитала) ВТБ.
Исходя из текущей цены, без учета дисконта для SPO, — около 54,6 млрд р.

По цене ниже 4,27 копейки за бумагу рискуют остаться неудовлетворенными.
Это соответствует дисконту в 9% к цене закрытия основных торгов на «Московской бирже» (MOEX: MOEX) во вторник (4,696 коп.)

Ориентир цены — 4,27коп

Ждем новость про допэмиссию

https://smart-lab.ru/blog/697321.php

Цена продажи акций ВТБ с баланса Траста составила 4,27 копейки за одну акцию.
Это на 9% ниже цены закрытия на Московской Бирже в ходе основной сессии (4,7коп).
На вечерней сессии цена составляет 4,6 коп даже после выхода этой новости.

Книга закрыта в 20:00 по Лондону или в 22:00мск, спрос превысил объем сделки.

https://smart-lab.ru...news/697315.php

Сообщение отредактировал Lee2014York: 19 мая 2021 - 00:46

#188 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 мая 2021 - 00:32

СП-2  все  как  раз  понятно  было  еще  когда  Дания  заартачилась.  Но  тогда  уже  было  ясно,  что США  просто  опоздали со  своим  сланцевым  газом.

Байден  не  захотел  оставаться  в  позе  идиота  причем  перед  встречей  с Путиным.  Старый-  старый,  но  точно  не  дурак.  Столько  лет  в  политике, соображает.

Госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом напомнил, что Вашингтон выступает против строительства газопровода «Северный поток — 2». Об этом во вторник, 18 мая, заявил пресс-секретарь Госдепа Нед Прайс.     

«Госсекретарь Блинкен подчеркнул важность приверженности США сотрудничеству с союзниками и партнерами для противодействия российским усилиям по подрыву нашей коллективной безопасности и в этой связи указал, что США выступают против трубопровода «Северный поток - 2».

#189 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 23:51

.. Йорк, что Вы хотите от первой ласточки? .. это же не утка в яблоках .. 

Вы просто историю этого вопроса, как мне кажется, плохо знаете...

Почитайте с какого времени, в каких государствах, и т.д....

#190 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 23:45

.. вот хитрецы .. нашли отмазку - эта чиновничья и депутатская недвижимость в основном в странах развалившегося в СССР, оказывается..  а не то, что все подумали .. про их недвижимость в США, на Кипре, во Франции, Италии или Британии..

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2021 - 23:46

#191 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 23:40

А что,  извинения президента Чехии  является юридически  значимыми?

С Чехией все не так просто. Так что и говорить о 1-ой ласточке я бы не стал.

И меньше вспоминайте постановочные шоу в США перед выборами! Никто там на колени по серьезному становится не собирается...

Вот Вам пример: Выплаты за ущерб предкам во времена расовой сегрегации начнут получать чернокожие жители города Эванстон. За первые 10 лет городские власти рассчитывают потратить на это $ 10 млн. На первом этапе все, кто имеет право на выплаты, получат по $ 25 тыс. на улучшение жилищных условий.

Чтобы участвовать в программе, нужно будет документально доказать наличие темнокожих предков, живших в Эванстоне в период с 1919 по 1969 годы.

Не кажется ли сумма в аж 10 млн. дол за 10 лет смешной?

Вообще, меня вся эта суета-сует мало волнует. В мире, по сути дела, со времен Адама ничего не изменилось . Ты сильнее, значит ПРАВ! 

.. Йорк, что Вы хотите от первой ласточки? .. это же не утка в яблоках .. 

#192 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 22:46

*
Популярное сообщение!

Из-за дивов?

В первую очередь график нравится.
  • Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#193 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 22:45

Скинул Аэрофолот по 72. А с ВТБ пожадничал, завис в нем, а ведь Lee говорил про 0.0555.

А я за втб как-то особо и не волнуюсь... пока что. Перед хорошим ростом и волатильность должна быть.
  • Alexs это нравится

#194 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 22:08

ГП растёт последним!!!:)Завтра побычим,с четверга пора делать выхох в этом шоу!:)

Нет, только с середины июля.
  • Nata и Alexs это нравится

#195 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 22:02

*
Популярное сообщение!

СП-2 все как раз понятно было еще когда Дания заартачилась. Но тогда уже было ясно, что США просто опоздали со своим сланцевым газом.
Байден не захотел оставаться в позе идиота причем перед встречей с Путиным. Старый- старый, но точно не дурак. Столько лет в политике, соображает.

Дурак или не дурак вопрос так не стоИт. То что соображает плохо - это очевидно. ЕС выгоден трубопроводный газ. Как говориться бизнес, сорри.
  • Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#196 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 21:57

ГП растёт последним!!!:)Завтра побычим,с четверга пора делать выхох в этом шоу!:)
  • helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#197 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 21:54

Вот не люблю спорить. Дело не в дивах, а в СП-2...

СП-2  все  как  раз  понятно  было  еще  когда  Дания  заартачилась.  Но  тогда  уже  было  ясно,  что США  просто  опоздали со  своим  сланцевым  газом.

Байден  не  захотел  оставаться  в  позе  идиота  причем  перед  встречей  с Путиным.  Старый-  старый,  но  точно  не  дурак.  Столько  лет  в  политике, соображает.

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#198 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 21:49

*
Популярное сообщение!

Но красиво мартовские иголки на фучах Сбера,а потом и ГП отработали и даже выше пошли,теперь ждём рубль...72-68,надо набирать думаю...а так то задолбали бычить,хотя чему я удивляюсь,знакомые работают на стройбазе,ценники каждый день переписывают,сын в автосалоне работает,та же хрень,где то мы это уже видели.Бесит всё!

68 тоже жду...но может быть и 67 в моменте. С другой стороны Иран. Тогда 73-75

Сообщение отредактировал helen: 18 мая 2021 - 21:50

#199 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 21:48

*
Популярное сообщение!

Не перед этими дивами. 100%!

Вот не люблю спорить. Дело не в дивах, а в СП-2...

#200 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 18 мая 2021 - 21:47

*
Популярное сообщение!

Но красиво мартовские иголки на фучах Сбера,а потом и ГП отработали и даже выше пошли,теперь ждём рубль...72-68,надо набирать думаю...а так то задолбали бычить,хотя чему я удивляюсь,знакомые работают на стройбазе,ценники каждый день переписывают,сын в автосалоне работает,та же хрень,где то мы это уже видели.Бесит всё!
  • паша2006, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"