Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

Опрос: О движениях на нашем фрр (113 пользователей проголосовало)

какие движения сегодня рынке вероятны, по Вашему мнению (можно выбрать неск. вариантов ответов)?

1. рынок будет весь день в боковике, кроме пары фишек (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

2. рынок будет расти весь день, кроме пары фишек, и в итоге сильно вырастет (6 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

3. рынок будет падать весь день, и в итоге сильно снизится (4 голосов [1.81%])

Процент голосов: 1.81%

4. за счет разнонаправленного движения фишек индексы останутся вокруг нулей (31 голосов [14.03%])

Процент голосов: 14.03%

5. лучше рынка будет нефтянка (6 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. лучше рынка будут банки (40 голосов [18.10%])

Процент голосов: 18.10%

7. лучше рынка будут телекомы (33 голосов [14.93%])

Процент голосов: 14.93%

8. разворот вниз скоро (31 голосов [14.03%])

Процент голосов: 14.03%

9. разворота вниз пока что не будет (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

Голосовать

#121 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:19

где продажи. почему никто не продает??? крупняку нарвятся цены??? ждут решения правительства по нефтянке и в космос ;)

вчера по ГП объемы были 38 ярдов, и он закрыля -0,05%.

сегодня 15,5 ярдов, и он минусует. Это вы считаете никто его не продает?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#122 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:18

вот смотрю на свечки в Гамаке одна сука сильно вверх, следующая тут же сука сильно вниз в два раза ниже, и думаю как люди торгуют на таком рынке?)))

;) Да я тоже обратил внимание на реакцию по разным бумагам и Гамачок удивил...
Ставишь заранее две заявы по пол-депо - выше продать ниже купить, но всегда есть риск... на стате обычно уходит в одну сторону.

лучше всего на открытии такая фишка проходит когда на предторговой ставишь - могут налить и вашим и нашим, только диапазон нужно брать не сильно большой чтоб с высокой вероятностью обе заявки сработали...

#123 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:17

В апр.11 Б.сбер. закрыл гэп от апр.02. Если взять ближайший незакр.гэп по нему, то это май.04, там цена 77,7. Между май.04 и сегодня всего-то 5-6 торг.сессий. Думаете можно забыть про этот перекос и закрыть этот истор. промежуток ?

как перекос можно забыть начисто. Но тем не менее ниже 77 сбер тоже возможен при плохом развитии событий, только он не гэп закрывать пойдет, а просто вниз поедет.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#124 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:16

где продажи. почему никто не продает??? крупняку нарвятся цены??? ждут решения правительства по нефтянке и в космос ;)

#125 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:08

вот смотрю на свечки в Гамаке одна сука сильно вверх, следующая тут же сука сильно вниз в два раза ниже, и думаю как люди торгуют на таком рынке?)))

#126 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:06

первый пааашел! ;)

#127 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:04

я сбер знаю неплохо, он техничный, но к незакрытым когда-то давно гэпам это не имеет никакого отношения. Незавкрытый гэп появляется обычно в результате мгновенного перекоса в сотношении "акции/дураки, желающие их купить" (с). Если этоо соотношение не выправляется в течение пару, максимум тройки дней, забудьте про такой перекос.

В апр.11 Б.сбер. закрыл гэп от апр.02. Если взять ближайший незакр.гэп по нему, то это май.04, там цена 77,7. Между май.04 и сегодня всего-то 5-6 торг.сессий. Думаете можно забыть про этот перекос и закрыть этот истор. промежуток ?

#128 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:04

а вот и бидарасы пожаловали)))

#129 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:01

любопытно, хоть стата может нас сдвинуть... ;) ох, чую я, розница нам щаз сюрпризов мешок навалит...

#130 anderson

anderson
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:55

я читал что из списка маржинабельных рао выпадает 29-го, но уже 19-го почти все брокеры пересчитывают позы клиентов. Я думал, что успеем вниз ее сводить, но сдался, она просто идиотической стала, с утра вниз на -1%-1,5%, потом топтание на месте, потом на +4% вверх, и топтание на достигнутых уровнях, с небольшим сползанием. закрытие на хаях, но спецом под +3%, с утра снова вниз-1%, снова топтание. снова вынос и прочее. и так млять 10 дней уже, я не дождался перелома этого паттерна, вчера выкинулее из квика, чтобы не раздражала)))

я до пятницы подержу, шорт от 26.2, так что поиграю на своих нервах ....

#131 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:54

[quote name='vanuta' date='13.5.2008, 15:44' post='83954']
и все-таки что то в сьберобычке мутят, под 19 лямов предложение, единички от роботов в стакане, четкий довольно дневной даун, хуже рынка и прочее...ради чего то все наверное делается, уж что-то много сил брошено.
[/quote
"Много сил брошено" для чего и ради чего? Держат и не дают упасть для взрывного роста, или не дают начать падать раньше времени "Ч", которое известно кому-то, хотя похоже среди нас таких нет.

#132 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:53

День добрый! По-моему Вы писали, чт Б.сбер. не оставляет за собой незакрытых гэпов. Где-то 11 апр. сб.прошел вниз с 79 до 72 резво, хотя и не верилось. Сейчас у него тоже неск.незакр. гэпов внизу, вплоть до 74,5. Что думаете? Прокомментируйте ближайшую перспективу, если она Вам видится .

я сбер знаю неплохо, он техничный, но к незакрытым когда-то давно гэпам это не имеет никакого отношения. Незавкрытый гэп появляется обычно в результате мгновенного перекоса в сотношении "акции/дураки, желающие их купить" (с). Если этоо соотношение не выправляется в течение пару, максимум тройки дней, забудьте про такой перекос.

#133 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:49

я читал что из списка маржинабельных рао выпадает 29-го, но уже 19-го почти все брокеры пересчитывают позы клиентов. Я думал, что успеем вниз ее сводить, но сдался, она просто идиотической стала, с утра вниз на -1%-1,5%, потом топтание на месте, потом на +4% вверх, и топтание на достигнутых уровнях, с небольшим сползанием. закрытие на хаях, но спецом под +3%, с утра снова вниз-1%, снова топтание. снова вынос и прочее. и так млять 10 дней уже, я не дождался перелома этого паттерна, вчера выкинулее из квика, чтобы не раздражала)))

#134 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:45

Щаааз как выскочуть, и давай ноги уносить подальше от этой РАШИИИИ!
Всем здрасте!

День добрый! По-моему Вы писали, чт Б.сбер. не оставляет за собой незакрытых гэпов. Где-то 11 апр. сб.прошел вниз с 79 до 72 резво, хотя и не верилось. Сейчас у него тоже неск.незакр. гэпов внизу, вплоть до 74,5. Что думаете? Прокомментируйте ближайшую перспективу, если она Вам видится .

#135 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:44

и все-таки что то в сберобычке мутят, под 19 лямов предложение, единички от роботов в стакане, четкий довольно дневной даун, хуже рынка и прочее...ради чего то все наверное делается, уж что-то много сил брошено.

#136 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:42

Скажите плз, у каких брокеров когда исключают РАО из списка бумаг, используемых в маржинальных операциях????
В Атоне 20-го, у других тоже???

В БКС с 19го.

#137 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:33

Прикрыл шорт по Луку с 1430 до 1415, небольшой профит есть...
на данный момент в целом взял жалкие +1,5% от всего депо, но сейчас - кэш.

Ничего не видно. вниз бы - не хотим... лучше кэш осторожный, чем лезть абы куда...

#138 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:32

Чемпион пивко идешь, пить или как обычно шифранешься?

это вы такие встречи устраиваете, что к вам билеты на поезд покупать надо)))

пойду, конечно, почему нет?

#139 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:31

Ндяяя... Ну и где эти хваленные мля нерезы?!
Опять, блин затаились! Щаааз как выскочуть, и давай бидарасить! ;)

Щаааз как выскочуть, и давай ноги уносить подальше от этой РАШИИИИ!
Всем здрасте!

#140 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:28

мдя все таки шортить и не перешортить все это дер-р-рьмо)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)