где продажи. почему никто не продает??? крупняку нарвятся цены??? ждут решения правительства по нефтянке и в космос
вчера по ГП объемы были 38 ярдов, и он закрыля -0,05%.
сегодня 15,5 ярдов, и он минусует. Это вы считаете никто его не продает?)))
Отправлено 13 мая 2008 - 15:19
где продажи. почему никто не продает??? крупняку нарвятся цены??? ждут решения правительства по нефтянке и в космос
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2008 - 15:18
вот смотрю на свечки в Гамаке одна сука сильно вверх, следующая тут же сука сильно вниз в два раза ниже, и думаю как люди торгуют на таком рынке?)))
Отправлено 13 мая 2008 - 15:17
В апр.11 Б.сбер. закрыл гэп от апр.02. Если взять ближайший незакр.гэп по нему, то это май.04, там цена 77,7. Между май.04 и сегодня всего-то 5-6 торг.сессий. Думаете можно забыть про этот перекос и закрыть этот истор. промежуток ?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2008 - 15:16
Отправлено 13 мая 2008 - 15:08
Отправлено 13 мая 2008 - 15:06
Отправлено 13 мая 2008 - 15:04
я сбер знаю неплохо, он техничный, но к незакрытым когда-то давно гэпам это не имеет никакого отношения. Незавкрытый гэп появляется обычно в результате мгновенного перекоса в сотношении "акции/дураки, желающие их купить" (с). Если этоо соотношение не выправляется в течение пару, максимум тройки дней, забудьте про такой перекос.
Отправлено 13 мая 2008 - 15:04
Отправлено 13 мая 2008 - 15:01
Отправлено 13 мая 2008 - 14:55
я до пятницы подержу, шорт от 26.2, так что поиграю на своих нервах ....я читал что из списка маржинабельных рао выпадает 29-го, но уже 19-го почти все брокеры пересчитывают позы клиентов. Я думал, что успеем вниз ее сводить, но сдался, она просто идиотической стала, с утра вниз на -1%-1,5%, потом топтание на месте, потом на +4% вверх, и топтание на достигнутых уровнях, с небольшим сползанием. закрытие на хаях, но спецом под +3%, с утра снова вниз-1%, снова топтание. снова вынос и прочее. и так млять 10 дней уже, я не дождался перелома этого паттерна, вчера выкинулее из квика, чтобы не раздражала)))
Отправлено 13 мая 2008 - 14:54
Отправлено 13 мая 2008 - 14:53
День добрый! По-моему Вы писали, чт Б.сбер. не оставляет за собой незакрытых гэпов. Где-то 11 апр. сб.прошел вниз с 79 до 72 резво, хотя и не верилось. Сейчас у него тоже неск.незакр. гэпов внизу, вплоть до 74,5. Что думаете? Прокомментируйте ближайшую перспективу, если она Вам видится .
Отправлено 13 мая 2008 - 14:49
Отправлено 13 мая 2008 - 14:45
День добрый! По-моему Вы писали, чт Б.сбер. не оставляет за собой незакрытых гэпов. Где-то 11 апр. сб.прошел вниз с 79 до 72 резво, хотя и не верилось. Сейчас у него тоже неск.незакр. гэпов внизу, вплоть до 74,5. Что думаете? Прокомментируйте ближайшую перспективу, если она Вам видится .Щаааз как выскочуть, и давай ноги уносить подальше от этой РАШИИИИ!
Всем здрасте!
Отправлено 13 мая 2008 - 14:44
Отправлено 13 мая 2008 - 14:42
В БКС с 19го.Скажите плз, у каких брокеров когда исключают РАО из списка бумаг, используемых в маржинальных операциях????
В Атоне 20-го, у других тоже???
Отправлено 13 мая 2008 - 14:33
Отправлено 13 мая 2008 - 14:32
Чемпион пивко идешь, пить или как обычно шифранешься?
Отправлено 13 мая 2008 - 14:31
Щаааз как выскочуть, и давай ноги уносить подальше от этой РАШИИИИ!Ндяяя... Ну и где эти хваленные мля нерезы?!
Опять, блин затаились! Щаааз как выскочуть, и давай бидарасить!
Отправлено 13 мая 2008 - 14:28
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |