Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 мая 2008 - 09:07

Отправлено 13 мая 2008 - 08:55
пока целью роста является обновление истхаев, если этого не случится по ГП и РН, всех жестко пофиксят, имхо.
А ведь осталось то до них совсем чуть-чуть.
Отправлено 13 мая 2008 - 08:52
Похоже, у нефти приближается тот уровень, когда потребление начнет снижаться из-за высоких цен. Кстати, Блумберг, кажется, писал, что амеры стали меньше потреблять бензина в апреле опять таки из-за рекордных цен... И китайцы, похоже, начали обратно на велосипеды пересаживаться.
Отправлено 13 мая 2008 - 08:34
Вань, веришь, Кравчук - абсолютно реален! И даже не призрак ТА - очень упитан и непрозрачен.

Отправлено 13 мая 2008 - 08:03
Удачи всем сегодня!

Отправлено 13 мая 2008 - 08:00
Отправлено 13 мая 2008 - 07:51
Всем привет!
Золотое правило - нет разворота пока его нет.
Ждемс.
)))
пока целью роста является обновление истхаев, если этого не случится по ГП и РН, всех жестко пофиксят, имхо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2008 - 07:29
Отправлено 13 мая 2008 - 07:22
Всем привет!Всем привет!
Пока происходит все вв благоприятном для быков ключе: сначала выросли в нефтянке, потом скорректировали дневной рост, пофиксившись, после выхода открыто пошли в другие сектора.
Золотое правило - нет разворота пока его нет.
Ждемс.
)))
Отправлено 13 мая 2008 - 06:54
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
- считает Вячеслав Буньков, старший аналитик компании "АТОН"При этом не стоит забывать, что более значимое снижение экспортных пошлин может произойти для нефтепродуктов, поскольку государство всеми силами сейчас стремится стимулировать переработку нефти. Так что, изменения в секторе могут произойти весьма ощутимые. В совокупности с рекордными ценами на нефть снижение налогов вызовет переоценку справедливой стоимости всего нефтегазового сектора на российском рынке.
На данный момент рынок выглядит немного перегретым, так что спекулянты воспользуются любым поводом для фиксации трехдневной прибыли. В среднесрочной перспективе пока все выглядит неплохо, особенно для нефтегазового сектора. В то же время нельзя забывать про традиционные для нас риски, учитывая, что приближается конец мая, который в последние годы является крайне неблагоприятным для российского рынка. Опасность может подстерегать нас традиционно как со стороны рынка нефти, так и со стороны американского рынка",
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2008 - 06:50
"На прошлой неделе индекс РТС всё-таки закрепился выше прорванной ранее долгосрочной восходящей линии тренда, что делает несостоятельной гипотезу формирования крупной модели перелома тенденции на вершине "голова и плечи".
Краткосрочный восходящий тренд на рынке стал ускоряться, а долгосрочная тенденция продолжает сдвигаться в сторону повышения.
Мы полагаем, что падение индекса РТС к отметке 1666 отодвигается на более поздний срок, а в краткосрочном плане после консолидации возможен рост к уровню 2500 пунктов.
Сегодня мы рекомендуем: ОТКРЫВАТЬ СПЕКУЛЯТИВНЫЕ "ДЛИННЫЕ" ПОЗИЦИИ на откате с технической целью 2500 пунктов.
все-таки это специально выдуманный в рекламный целях персонаж, мне так кажется)))
Отправлено 13 мая 2008 - 06:18
13.05.2008 00:11 @ mehanizator
Утром в понедельник рынок в очередной раз обновил локальный максимум. Попытка устроить коррекцию в середине дня не удалась, закрытие выглядит под дальнейший рост. Нынешняя волна роста достаточно сильна и пытаться поймать начало локальной коррекции - занятие опасное, хотя и понятно, что все равно где-то этот рост прервется. Попытка коррекции в понедельник на фоне всей волны последних дней выглядит незначительной и вряд ли может рассматриваться как сигнал вниз. Так что ждем продолжения банкета.
Отправлено 13 мая 2008 - 06:18
Пока происходит все вв благоприятном для быков ключе: сначала выросли в нефтянке, потом скорректировали дневной рост, пофиксившись, после выхода открыто пошли в другие сектора.
Отправлено 13 мая 2008 - 05:31
|