Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

Опрос: О движениях на нашем фрр (113 пользователей проголосовало)

какие движения сегодня рынке вероятны, по Вашему мнению (можно выбрать неск. вариантов ответов)?

1. рынок будет весь день в боковике, кроме пары фишек (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

2. рынок будет расти весь день, кроме пары фишек, и в итоге сильно вырастет (6 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

3. рынок будет падать весь день, и в итоге сильно снизится (4 голосов [1.81%])

Процент голосов: 1.81%

4. за счет разнонаправленного движения фишек индексы останутся вокруг нулей (31 голосов [14.03%])

Процент голосов: 14.03%

5. лучше рынка будет нефтянка (6 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. лучше рынка будут банки (40 голосов [18.10%])

Процент голосов: 18.10%

7. лучше рынка будут телекомы (33 голосов [14.93%])

Процент голосов: 14.93%

8. разворот вниз скоро (31 голосов [14.03%])

Процент голосов: 14.03%

9. разворота вниз пока что не будет (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

Голосовать

#221 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 09:07

Утро доброе :hmm: сегодня стратегия - не держаться за позу. Растем с утра и около 14, смотрим на движение вниз с 14.20
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#222 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 08:55

пока целью роста является обновление истхаев, если этого не случится по ГП и РН, всех жестко пофиксят, имхо.

А ведь осталось то до них совсем чуть-чуть.

#223 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 08:52

в апреле китайские предприятия сократили импорт нефти из-за рекордных цен
Похоже, у нефти приближается тот уровень, когда потребление начнет снижаться из-за высоких цен. Кстати, Блумберг, кажется, писал, что амеры стали меньше потреблять бензина в апреле опять таки из-за рекордных цен... И китайцы, похоже, начали обратно на велосипеды пересаживаться.

#224 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 08:34

Здрасте всем.

Вань, веришь, Кравчук - абсолютно реален! И даже не призрак ТА - очень упитан и непрозрачен. :hmm:

#225 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 08:03

Доброе утро!
Удачи всем сегодня!
:hmm:

#226 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 08:00

по сегодняшней стате: в последний раз на вроде бы неплохой стате амеры также неплохо фиксились....

#227 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 07:51

Всем привет!
Золотое правило - нет разворота пока его нет.
Ждемс.
)))

пока целью роста является обновление истхаев, если этого не случится по ГП и РН, всех жестко пофиксят, имхо.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#228 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 07:29

доброе утро
Дождь не может идти весь год

#229 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 07:22

Всем привет!
Пока происходит все вв благоприятном для быков ключе: сначала выросли в нефтянке, потом скорректировали дневной рост, пофиксившись, после выхода открыто пошли в другие сектора.

Всем привет!
Золотое правило - нет разворота пока его нет.
Ждемс.
)))

#230 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 06:54

о положительных последствиях снижения налоговой нагрузки и проведения реформы экспортных пошлин

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

При этом не стоит забывать, что более значимое снижение экспортных пошлин может произойти для нефтепродуктов, поскольку государство всеми силами сейчас стремится стимулировать переработку нефти. Так что, изменения в секторе могут произойти весьма ощутимые. В совокупности с рекордными ценами на нефть снижение налогов вызовет переоценку справедливой стоимости всего нефтегазового сектора на российском рынке.

На данный момент рынок выглядит немного перегретым, так что спекулянты воспользуются любым поводом для фиксации трехдневной прибыли. В среднесрочной перспективе пока все выглядит неплохо, особенно для нефтегазового сектора. В то же время нельзя забывать про традиционные для нас риски, учитывая, что приближается конец мая, который в последние годы является крайне неблагоприятным для российского рынка. Опасность может подстерегать нас традиционно как со стороны рынка нефти, так и со стороны американского рынка",

- считает Вячеслав Буньков, старший аналитик компании "АТОН"

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#231 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 06:50

Владимир Кравчук, Альфа-Банк

"На прошлой неделе индекс РТС всё-таки закрепился выше прорванной ранее долгосрочной восходящей линии тренда, что делает несостоятельной гипотезу формирования крупной модели перелома тенденции на вершине "голова и плечи".

Краткосрочный восходящий тренд на рынке стал ускоряться, а долгосрочная тенденция продолжает сдвигаться в сторону повышения.

Мы полагаем, что падение индекса РТС к отметке 1666 отодвигается на более поздний срок, а в краткосрочном плане после консолидации возможен рост к уровню 2500 пунктов.

Сегодня мы рекомендуем: ОТКРЫВАТЬ СПЕКУЛЯТИВНЫЕ "ДЛИННЫЕ" ПОЗИЦИИ на откате с технической целью 2500 пунктов.

все-таки это специально выдуманный в рекламный целях персонаж, мне так кажется)))

#232 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 06:18

Фондовый рынок на вторник
13.05.2008 00:11 @ mehanizator
Утром в понедельник рынок в очередной раз обновил локальный максимум. Попытка устроить коррекцию в середине дня не удалась, закрытие выглядит под дальнейший рост. Нынешняя волна роста достаточно сильна и пытаться поймать начало локальной коррекции - занятие опасное, хотя и понятно, что все равно где-то этот рост прервется. Попытка коррекции в понедельник на фоне всей волны последних дней выглядит незначительной и вряд ли может рассматриваться как сигнал вниз. Так что ждем продолжения банкета.

#233 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 06:18

Всем привет!
Пока происходит все вв благоприятном для быков ключе: сначала выросли в нефтянке, потом скорректировали дневной рост, пофиксившись, после выхода открыто пошли в другие сектора.

#234 zet

zet
  • Трейдер
  • 132 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 05:31

Доброе утро, страна!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти