Доброе утро! Кто в курсе отсечки и дивов по гмк
Добрый день всем!
Отсечка была вчера (согласно присланной записочке от брокера в мой терминал)
про дивы -- не знаю
Отправлено 13 мая 2008 - 11:23
Доброе утро! Кто в курсе отсечки и дивов по гмк
Отправлено 13 мая 2008 - 11:18
Владимир Кравчук, Альфа-Банк
все-таки это специально выдуманный в рекламный целях персонаж, мне так кажется)))
Отправлено 13 мая 2008 - 11:12
Ваня сказал "ту-ту", значит "ту-ту"! :angry:
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2008 - 11:11
ну и фантазия у тебяда нет, аппарат нормально дейсвует, просто некоторые быки умеют выделять одним местом секрецию, содержащую сыворотку от нашего аппарата, другие бычки лижут у них это место и получается, что все оказывают нам сопротивление)))).
однако у нас шприцов и тюбиков на всех хватит. Надо только умело пропускать жвачных вперед, и действовать исподтишка.
Сообщение отредактировал student: 13 мая 2008 - 11:12
Отправлено 13 мая 2008 - 11:07
Отправлено 13 мая 2008 - 11:05
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2008 - 11:05
Аппарат замедленного действия оказался..
Отправлено 13 мая 2008 - 11:01
я уже этот туту от Вас все последние дни слышу,ниже 2390 не упадет,сейчас пофикс.и вперед
Отправлено 13 мая 2008 - 10:58
Ваня сказал "ту-ту", значит "ту-ту"! :angry:я уже этот туту от Вас все последние дни слышу,ниже 2390 не упадет,сейчас пофикс.и вперед
Отправлено 13 мая 2008 - 10:58
ВВП выступал в конце апреля перед Сов.Фед. в качестве Президента последний раз. На прошлой неделе он же вещал в Гос.Думе на утверждении его Премьром. ВВП и ДАМ выступали последнее время много и часто, в т.ч. и на съездах ЕдРо, так что у меня что-то сбилось. Но вроде ДАМ в кач-ве нового През. свое Послание Сов. Фед. не озвучивал. Может этого и не надо делать вновь избранному Пр.?насколько я понимаю, новый президент уже выступил, старый в роли нового премьера - тоже. каких еще речей вы ждете?)))
Отправлено 13 мая 2008 - 10:50
Отправлено 13 мая 2008 - 10:50
ну вот и подействал аппарат "ДРИСТОН", очень хорошо действует на рогатых, не имеет побочных эффектов практически, лучок уверенно пробил 2400.
Отправлено 13 мая 2008 - 10:48
Аппарат замедленного действия оказался..ну вот и подействал аппарат "ДРИСТОН", очень хорошо действует на рогатых, не имеет побочных эффектов практически, лучок уверенно пробил 2400.
Отправлено 13 мая 2008 - 10:46
Не держится он пока ниже 2400... вчера три раза отскакивал вверх от этой отметкину вот и подействал аппарат "ДРИСТОН", очень хорошо действует на рогатых, не имеет побочных эффектов практически, лучок уверенно пробил 2400.
Отправлено 13 мая 2008 - 10:45
А когда у нас будет ежегодное послание Президента? Обычно это мероприятие вызывало движение вниз на ФРР. Все уже привыкли, так сказать условный рефлекс. Может в этом году ФРР по-другому отреагирует, хотя судя по вчерашним видеоотченам в новостных программах у нас ничего не поменялось.
Отправлено 13 мая 2008 - 10:40
Отправлено 13 мая 2008 - 10:39
Отправлено 13 мая 2008 - 10:38
Началось ))))ну вот и подействал аппарат "ДРИСТОН".
Отправлено 13 мая 2008 - 10:38
Отправлено 13 мая 2008 - 10:35
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |