Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

Опрос: О движениях на нашем фрр (121 пользователей проголосовало)

какие движения сегодня рынке вероятны, по Вашему мнению (можно выбрать неск. вариантов ответов)?

1. Откроемся вниз по тем фишкам, у которых отсечка фактически была в пятницу (34 голосов [13.28%])

Процент голосов: 13.28%

2. по остальным быстро выйдем в плюс и поедем вверх (16 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

3. рынок будет весь день в боковике, кроме пары фишек (23 голосов [8.98%])

Процент голосов: 8.98%

4. рынок будет расти весь день, кроме пары фишек, и в итоге сильно вырастет (15 голосов [5.86%])

Процент голосов: 5.86%

5. рынок будет падать весь день, и в итоге сильно снизится (5 голосов [1.95%])

Процент голосов: 1.95%

6. за счет разнонаправленного движения фишек индексы останутся вокруг нулей (21 голосов [8.20%])

Процент голосов: 8.20%

7. лучше рынка будет нефтянка (52 голосов [20.31%])

Процент голосов: 20.31%

8. лучше рынка будут банки (9 голосов [3.52%])

Процент голосов: 3.52%

9. лучше рынка будут телекомы (12 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

10. разворот вниз скоро (30 голосов [11.72%])

Процент голосов: 11.72%

11. разворота вниз пока что не будет (39 голосов [15.23%])

Процент голосов: 15.23%

Голосовать

#81 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:42

ЩЕГОЛЕВ Игорь Олегович - Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

а Реймана больше нету в министерстве связи? так что будет у связных фишек урси, ростелеком...?? положительная это новость или отрицательная? :hmm:

ТОЧКА ЗРЕНИЯ-Новый состав правительства РФ
Понедельник, 12 мая 2008 14:38 MSD .......
.....Некий сюрприз есть в том, что Рейман не вошел в состав правительства, что создает неопределенность в судьбе приватизации Связьинвеста".
http://ru.reuters.co...0080512?sp=true

#82 Иртыш

Иртыш

Не всякий лось перекусит рельсу.

• Трейдер
  • 103 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:38

Принудительно вообще ни разу ничего не закрывали, хотя один единственный раз я маржин-колл там схватил, но даже тогда предупредили перед этим и принудительно не закрыли, а дали время...

Зашибись а у меня зевнёшь время 17-15, кроют по любой цене.

Всем хорошо - не подвисали бы у них сервера иногда...

Неттрайдер раньше тоже вис, сейчас всё нормуль и ни чего не виснет.

2 RomanVlad

Можно задать вопрос про сервер руководству БКС, т.к. есть положительный опыт, им и поделюсь :

Помню ещё в марте в прямом эфире радио Бизнес-FM (Мск) у ведущего программы Олега Богданова в гостях был управляющий Антанта-Пиоглобал Е.Коган. Так вот я адресовал вопрос про зависание сервера Евгению Когану, он пообещал что разбирётся и действительно сейчас в Неттрайдере новые сервера. Предоставление связи на 5+
... мир, нигеры :)

#83 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:38

однако и разбетонировали тоже изящно, одной свечой 1,3 млн лотов))

разбетонировали красиво, выдав мне лося. не думал что пройдут с такой лёгкостью :hmm:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#84 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:30

красиво продавцы забетонировали стакан сбера-п :hmm:

однако и разбетонировали тоже изящно, одной свечой 1,3 млн лотов))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#85 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:26

ЩЕГОЛЕВ Игорь Олегович - Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

а Реймана больше нету в министерстве связи? так что будет у связных фишек урси, ростелеком...?? положительная это новость или отрицательная? :hmm:

#86 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:23

пока едем до нуля по лучку, а там посмотрим

Да... 2400 чисто психологический уровень, а так ничего там нет... вот 2412 щас оттестим снизу вверх, если удержимся то вниз... ну дорога открыта на 2280 как минимум ИМХО

#87 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:22

Кто может пояснить, что с гмк? будет отсечка и дивы или нет?

#88 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:13

Сможете объяснить как Вы переносите шорт на завтра ?
У меня Управляющая Компания - Неттрайдер и принудительно закрывает шорт в 17-15.

БрокерКредитСервис. Шорты не закрывает. Даже перед закрытием реестра. Бумаг для шорта как правило всегда в достаточном количестве - на мойе памяти мне сбера один лишь раз не хватило...
Принудительно вообще ни разу ничего не закрывали, хотя один единственный раз я маржин-колл там схватил, но даже тогда предупредили перед этим и принудительно не закрыли, а дали время...
Всем хорошо - не подвисали бы у них сервера иногда...

#89 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:09

и ГПшок в минус ушел.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#90 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:06

красиво продавцы забетонировали стакан сбера-п :hmm:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#91 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:06

как только лук стал снижаться. стали доставать ка из колоды карты похитивных новостей. нужно тем кто устроил праздник в нем чтобы бумага не упала. :hmm:
ЛУКОЙЛ планирует удвоить капитализацию к 2017г

Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) к 2017 году планирует удвоить капитализацию, сообщил президент компании Вагит Алекперов в интервью журналу SmartMoney.
По его словам, достичь этого уровня компания намерена "за счет увеличения объема производства и тех огромных инвестиций, которые мы сейчас делаем, в том числе за пределами Российской Федерации".
При этом он отметил, что компания выйдет на этот уровень, если не будет макроэкономических потрясений, как в конце прошлого - начале этого года. Так, акции компании с начала года к середине февраля упали на 17% (с $84,5 до $70 за акцию). "Они уже восстановились (до $91,1 в середине прошлой недели), но падение было существенным. Было затруднение в привлечении инвестиционных ресурсов. Сейчас ситуация начинает стабилизироваться. Но, когда начнется плавная стабильная работа - такая, как в начале прошлого года, - сложно сказать. Во всяком случае, не в этом году", - сказал В.Алекперов.
Глава компании также добавил, что "ЛУКОЙЛ" "развивается эволюционным путем, а "Роснефть" (РТС: ROSN) - за счет таких приобретений, как активы "ЮКОСа" (РТС: YUKO). "Поэтому мы не ставим перед собой задачу возглавить гонку (по размеру капитализации - АНИ). Мы уже не в том юношеском возрасте, когда все постоянно чем-то меряются. Мы развиваемся своим путем, как транснациональная российская компания", - пояснил он. "Мы уверены, что эволюционное развитие будет продолжаться в ближайшее десятилетие. Наши запасы позволяют уверенно смотреть в будущее. Объемы добычи нефти и газа будут расти", - сказал В.Алекперов.
По итогам торгов 7 мая в РТС, лидерами рыночной стоимости на российском рынке являлись OAO "Газпром" (РТС: GAZP) ($329,062 млрд), OAO НК "Роснефть" ($103,65 млрд) и OAO "ЛУКОЙЛ" ($79,953 млрд).
от ап

#92 Иртыш

Иртыш

Не всякий лось перекусит рельсу.

• Трейдер
  • 103 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:03

подержим шорт до вечера а может и на завтра перенесем...

Сможете объяснить как Вы переносите шорт на завтра ?

У меня Управляющая Компания - Неттрайдер и принудительно закрывает шорт в 17-15.
... мир, нигеры :)

#93 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:02

Добрый день !
В обновленном правительстве не будет Реймана. Новость для нашего телекома скорее положительная.

Озвучьте пожалуста доводы за.

#94 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:54

Или:

"Другие придут, сменив уют на...." :hmm:
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:53

пока едем до нуля по лучку, а там посмотрим

#96 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:51

Добрый день !
В обновленном правительстве не будет Реймана. Новость для нашего телекома скорее положительная.

Доброго.

"..а вы, друзья, как не садитесь, все...." Дедушка Крылов :hmm:
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#97 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:48

Добрый день !

#98 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:41

чет вы грустные :hmm: анекдот про кашерную женщину рассказать?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#99 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:40

А Гамак всё обилием шестёрок пугает,достал уже!!! :angry:

#100 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 13:35

народ, а в тельце что-нить хотят изобразить, нет?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)