Ой не факт. В нефтянке появилась сильная идея. Под которую могут переть нерезы. И будет у нас как в 2005, когда нефтянка месяцами в перекупленности сидела. Без откатов... Профиксимся на факте, когда послабления будут хуже максимально оптимистичных ожиданий
Чем мы не китай?!?! И вообще - Москва - второй рим!
((Вспоминаем АлИталия)
Кстати, ГП зря к нефтянке подмазывается, с газом могут ничего и не сделать - кормиться то с чего-то надо... 
Мне почему то тоже кажется что еще порастем, причем помоему пошли и нерезы, и те кто вышел, увидел рост и давай покупать что подешевле.
А самое главное для нерезов как раз политическая стабильность была важна, слова словами а легче было дождатся утверждения ключевых фигур,
ну и путин со своими обещаниями для нефтянки очень вовремя выступил, да и расти есть куда по целому ряду бумаг.
ребята, о чём Вы??? Вы, вроде давно на рынке, должны были присутствовать при событии!!! Я в своё время слышал из уст путина (по всем центральным каналам передавали и потом высчитали, что слово путина стоит 5 миллиардов $ - на столько повысилась капитализация юкоса после слов путина), что юкос банкротить не будут. и где юкос??? Наша "елита" (именно через е и в скобках) говорит то, что ей нужно в данный момент (сколько раз Рейман вещал про связь-инвест и после чего стреляло тело). путин сказал о том, что нефтянка платит около 80% в виде налогов, но Я НИГДЕ не видел, что он хочет снизить налоги, а если и скажет, то не факт что снизят
Я например думаю налоги по нефтянке не снизят. Армию чиновников-дармоедов кормить надо. Опять их количество увеличивают. Да и народу что-то надо дать, а то бунтует. А ВВП как всегда сказал одно, а сделал противоположное.
более чем поддерживаю мысль.
5++
Сообщение отредактировал AlexG: 12 мая 2008 - 22:47