Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 мая 2008 - 20:12
Господа, может подскажете, что с МТС творится? Живет своей непонятной жизнью. Когда-нибудь рости будет или теперь только на юга?
Отправлено 12 мая 2008 - 19:59
Согласен!!!! Теперь уже началась раздача желающим купить подороже, а мы лучше посидим в засаде , вот только не надо кричать потом что опять кинули, или плакаться что опять все отняли, это не к Вам это я вообще, то бишь в общем, думаю те кто поопытнее уже не лезет в эту мясорубку, ожидаю подставы от Запада, если пиндосы где-то как-то оклемались , то Запад себя загнал в задницу, как бы теперь с Европой опять в задницу не залезть, а так все замечательно ПАДАЕМ!
Я не был бы столь категоричен, к примеру телекомы сегодня не плохо выглядели и полагаю в ближайшее время будут выглядеть еще лучше, есть к этому предпосылки. Прикупил практически с открытия Тело пр, сейчас жалею, что на мелкую сумму, основное КЭШ.
Всем Добрый Вечер!
Отправлено 12 мая 2008 - 19:35
2360,05 12 декабря 2007.А разве уже не нарисовали по РТС? 2340 по-моему был максимум.
Отправлено 12 мая 2008 - 19:26
А разве уже не нарисовали по РТС? 2340 по-моему был максимум.Не знаю.. После последнего мы, похоже, просто обязаны нарисовать двойную вершину по индексу... Так что еще 3-5% у нас, ИМХО, есть...
Всем здравствовать, кстати!
Отправлено 12 мая 2008 - 19:08
Согласен!!!! Теперь уже началась раздача желающим купить подороже, а мы лучше посидим в засаде , вот только не надо кричать потом что опять кинули, или плакаться что опять все отняли, это не к Вам это я вообще, то бишь в общем, думаю те кто поопытнее уже не лезет в эту мясорубку, ожидаю подставы от Запада, если пиндосы где-то как-то оклемались , то Запад себя загнал в задницу, как бы теперь с Европой опять в задницу не залезть, а так все замечательно ПАДАЕМ!
Не знаю.. После последнего мы, похоже, просто обязаны нарисовать двойную вершину по индексу... Так что еще 3-5% у нас, ИМХО, есть...
Отправлено 12 мая 2008 - 18:58

Не поделитесь достоверной ссылочкой на инфу по дате закрытия реестра Норникеля?
Заранее премного благодарен http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...
Отправлено 12 мая 2008 - 18:45
Он увеличивал свою долю, где-то в феврале...как раз когда обвал произошел.. но где-то при цене 2000-2100 за акцию. По крайней мере тогда и пришли эти новости. Тем не менее,после этого акции упали до 1600... так что это старая инфа
совершенно верно, зимой было такое сообщение о намерениях увеличить долю
но в сегодняшнем сообщении Интерфакса речь ВРОДЕ БЫ шла о 6 мая 2008 г. Подумалось, что именно в этом заключалась причина настойчивых выкупов. ИМХО -- Лук несколько раз пытался хорошо припасть, но ему мешали Покупатели - ИМХО
Отправлено 12 мая 2008 - 18:45
Согласен!!!! Теперь уже началась раздача желающим купить подороже, ....
Ой не факт. В нефтянке появилась сильная идея. Под которую могут переть нерезы. И будет у нас как в 2005, когда нефтянка месяцами в перекупленности сидела. Без откатов... Профиксимся на факте, когда послабления будут хуже максимально оптимистичных ожиданий

Чем мы не китай?!?! И вообще - Москва - второй рим! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif ((Вспоминаем АлИталия)

Кстати, ГП зря к нефтянке подмазывается, с газом могут ничего и не сделать - кормиться то с чего-то надо...

Отправлено 12 мая 2008 - 18:40
до падения два дня. имхо.Согласен!!!! Теперь уже началась раздача желающим купить подороже, а мы лучше посидим в засаде , вот только не надо кричать потом что опять кинули, или плакаться что опять все отняли, это не к Вам это я вообще, то бишь в общем, думаю те кто поопытнее уже не лезет в эту мясорубку, ожидаю подставы от Запада, если пиндосы где-то как-то оклемались , то Запад себя загнал в задницу, как бы теперь с Европой опять в задницу не залезть, а так все замечательно ПАДАЕМ!
Отправлено 12 мая 2008 - 18:34
Добрый вечер!!!
Как и предпологалось, все кто до праздников слил в предверии якобы намечавшегося армагедона, сегодня берут уже подороже.
А вообще хорошо растем, акции как горячие пирожки разлетаются.
Отправлено 12 мая 2008 - 18:32
Мля, идиотский день... За целый день еле наколупал процент, в 17-00 совещание - в итоге пропустил все.
Даже перед началом убрал заяву на пробой лучком 2133.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Перенеслись лонги роси по 57...
а у меня шорт по ней 259 на свой страх и риск

Отправлено 12 мая 2008 - 18:31

Перенеслись лонги роси по 57...
Отправлено 12 мая 2008 - 18:24
все пересчитал. соответствует приблизит текущим нашим ценам. так что увы.
Сообщение отредактировал nemo7: 12 мая 2008 - 18:29
Отправлено 12 мая 2008 - 18:21
Как и предпологалось, все кто до праздников слил в предверии якобы намечавшегося армагедона, сегодня берут уже подороже.
А вообще хорошо растем, акции как горячие пирожки разлетаются.
Отправлено 12 мая 2008 - 18:14
Он увеличивал свою долю, где-то в феврале...как раз когда обвал произошел.. но где-то при цене 2000-2100 за акцию. По крайней мере тогда и пришли эти новости. Тем не менее,после этого акции упали до 1600... так что это старая инфаДобрый вечер всем!
Может быть эта новость важная? для Лука?
Алекперов за год увеличил долю в ЛУКОЙЛе с 16,9% до 20,4%
(добавлен текст после 4-го абзаца)
Лондон. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Президент НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) Вагит Алекперов по состоянию на 12 мая 2008 года прямо и косвенно является держателем 20,4% акций компании, говорится в сообщении компании.
Отправлено 12 мая 2008 - 18:13
Интересны результаты утреннего голосования на форуме!
Больший процент проголосовал за рост нефтянки (по факту наименьший рост - почти все шортили).
Меньше всего - за телекомы (по факту наибольший рост).
Такой непредсказуемый день или ещё что?
на самом деле, день видился и получился неоднозначным, ГП укатали с +3% в минус, лук тоже -80 рублей сходил от хаев. в то же время после фикса в нефтянке разогнали бынки телекомы. Так что получилось - все правы.
А вот прикольно, что примерно 50 на 50 оценивают шансы за разворот вниз.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2008 - 18:09
Больший процент проголосовал за рост нефтянки (по факту наименьший рост - почти все шортили).
Меньше всего - за телекомы (по факту наибольший рост).
Такой непредсказуемый день или ещё что?

Отправлено 12 мая 2008 - 17:30
Отправлено 12 мая 2008 - 17:25
Может быть эта новость важная? для Лука?
Алекперов за год увеличил долю в ЛУКОЙЛе с 16,9% до 20,4%
(добавлен текст после 4-го абзаца)
Лондон. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Президент НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) Вагит Алекперов по состоянию на 12 мая 2008 года прямо и косвенно является держателем 20,4% акций компании, говорится в сообщении компании.
Согласно данным компании, В.Алекперов владеет 173 млн 511 тыс. 334 акциями "ЛУКОЙЛа".
По состоянию на 16 апреля 2007 года В.Алекперов прямо и косвенно являлся держателем 16,899% акций компании.
В конце сентября прошлого года сообщалось, что доля прямого владения В.Алекперова в компании составляет 1,855%.
Как говорится в сообщении компании, В.Алекперов 6 мая через Gatecraft Limited приобрел 11 млн 130 тыс акций за 24 млрд 565 млн 146 тыс. 300 рублей.
Помимо этого, в тот же день вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун через эту же компанию купил 6 млн 712 тыс. 323 акций НК за 15 млрд 146 млн 460 тыс. 659 руб.
Как сообщалось, по данным годичной давности, Л.Федун прямо и косвенно владел 8,3% акций "ЛУКОЙЛа".
12.05.2008 17:44:10
Отправлено 12 мая 2008 - 17:02
Завтра все впялятся в космического доджика на РТС. И что интересно подумают????
подумают, что надо всех наипать
|