Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#381 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 23:01

У нас под боком тоже много чего выросло. Украинцы сами должны разобраться с националистами. Мы с басмачами разбирались до 1936 года., если мне память не изменяет. Не может сила из вне решить проблемы внутри. Народ Украины их терпит, Гном жмет руки, а Вы предлагаете одномоментно все перекраить., вводом войск Так не бывает. Нюрнбергского процесса не будет. Предлагаете стрелять по списку без  суда? 

.. бандеры по суду кого-то вна Донбассе убивают? ..  на войне как войне ..  или на каждый выстрел по бандеру разрешение у прокурора прикажете получать? .. а Нюрнбергский процесс уже был ... он свое решение по фашизму уже вынес ... что германского, что любого другого толка... в том числе и бандеровской, т. е.  самой страшной его разновидности .. конкретно в бандерами наш СМЕПШ уже разбирался... видимо, придется повторить ... никто другой на это все равно сейчас не способен .. или каждый раз новый Нюрнбергский процесс собирать? ... не много ли чести для бандеров ..

• persey это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#382 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 22:52

Бред?  Может быть.  А  может есть  люди,  которые  понимают  и  видят,  что  мир устроен  не  совсем  так,  как  представляет большинство  населения.

Тут  вопрос  простой:  кто  на  самом  деле  управляет  государствами?  Откуда  берутся  кадры  управления? (как  пример  те,  которые  появились  у  нас  в  1991  году).

Кто  управляет,  к  примеру  той же Европой?  Откуда  они  берутся  и  куда  потом  исчезают  эти  руководители  и политики  мирового  масштаба?

Кто  их  выдвигает  и для  каких  конкретных  задач  и потом  аккуратно  убирают,  как  отработанный  материал?

PS    А  так  то  да - БРЕД....если  просто  читать  ФИО  Чубайса, Силуанова,  Набиулиной...

Тут  часто  вешали  ярлык  -  ТЕОРИЯ  ЗАГОВОРА,  а  сейчас  уже  в  открытую  говорят  про глубинное  государство... :finest:

PSS  Кстати  обратите  внимание  на  деятельность  Кириенко  по  подготовке  управленческих  кадров  в  масштабе  страны. :popcorn:

Из этой колоды никого не выкидывают, пока. Тасуют, да, но не выкидывают. Исчезают, но появляются, новые тоже появляются.....Рогозин руководит Роскосмосом....а мне всегда, казалось, что должны руководить ген.конструкторы, те, что создают ЛА. Чемезов, Слюсарь и Сердюков реформируют авиационные КБ.. Пожалуй имеет смысл предложить свою кандидатура вместо Миллера.. :hmm:

#383 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 22:42

*
Популярное сообщение!

Бред какой-то. Сорри.

Бред?  Может быть.  А  может есть  люди,  которые  понимают  и  видят,  что  мир устроен  не  совсем  так,  как  представляет большинство  населения.

Тут  вопрос  простой:  кто  на  самом  деле  управляет  государствами?  Откуда  берутся  кадры  управления? (как  пример  те,  которые  появились  у  нас  в  1991  году).

Кто  управляет,  к  примеру  той же Европой?  Откуда  они  берутся  и  куда  потом  исчезают  эти  руководители  и политики  мирового  масштаба?

Кто  их  выдвигает  и для  каких  конкретных  задач  и потом  аккуратно  убирают,  как  отработанный  материал?

PS    А  так  то  да - БРЕД....если  просто  читать  ФИО  Чубайса, Силуанова,  Набиулиной...

Тут  часто  вешали  ярлык  -  ТЕОРИЯ  ЗАГОВОРА,  а  сейчас  уже  в  открытую  говорят  про глубинное  государство... :finest:

PSS  Кстати  обратите  внимание  на  деятельность  Кириенко  по  подготовке  управленческих  кадров  в  масштабе  страны. :popcorn:

#384 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 22:19

*
Популярное сообщение!

.. я агитирую ... 7 лет уже как ... столько времени бездарно упущено ...Вторая мировая война меньше длилась ... Сталин Гитлера за 4 года под лавку загнал ... а тут целое русофобское поколение позволили у себя под боком вырастить ... и 300 тысяч  личного состава из ВСУ так или иначе в приграничных с ЛДНР боестолкновениях позволили обкатать так или иначе ...на ротационной основе ...  но агитирую не за войну, а за полноценный классический национально-освободительный поход ... и не против хохлов, а против бандер конкретно..  а не против призывников из ВСУ ... эти пацаны по сути и не виноваты ни в чем..  они никого в этом деле не интересуют вообще .. все перемелется.. и поправится... иное дело - бандеры идейные ..  надеюсь, списочные составы всех без исключения т.н. территориальных бандеровских батальонов у нашей разведки имеются ... списки личного состава националистических карательных батальонов по своей сути ...это задача для  для профессионалов из органов типа СМЕРШ .. после прохода регулярной армии ...  это задача даже не для Росгвардии российской ... и тем более не для всяких партизан-добровольцев приблатненных .. типа гиви или бесов с моторолами ... почувствуйте разницу, наконец ... в 100500-й раз повторяю ... и все не дойдет никак .. чувствую, эмиграция ну никак на пользу не идет никак .. советы постороннего из далека какие-то ..

У нас под боком тоже много чего выросло. Украинцы сами должны разобраться с националистами. Мы с басмачами разбирались до 1936 года., если мне память не изменяет. Не может сила из вне решить проблемы внутри. Народ Украины их терпит, Гном жмет руки, а Вы предлагаете одномоментно все перекраить., вводом войск Так не бывает. Нюрнбергского процесса не будет. Предлагаете стрелять по списку, без  суда? 

Сообщение отредактировал helen: 13 апреля 2021 - 22:53

#385 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 21:32

• Nata это нравится

#386 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 21:28

... иное дело - бандеры идейные ..  надеюсь, списочные составы всех без исключения т.н. территориальных бандеровских батальонов у нашей разведки имеются ... списки личного состава националистических карательных батальонов по своей сути ...это задача для  для профессионалов из органов типа СМЕРШ .. после прохода регулярной армии ...   ..

.. надеюсь, ни одна тварь бандеровская не уползет ... кто в Канаду не успеет убежать ...

#387 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:58

А за победоносную войну с хохлами разве никто на форуме не агитирует?

.. я агитирую ... 7 лет уже как ... столько времени бездарно упущено ...Вторая мировая война меньше длилась ... Сталин Гитлера за 4 года под лавку загнал ... а тут целое русофобское поколение позволили у себя под боком вырастить ... и 300 тысяч  личного состава из ВСУ так или иначе в приграничных с ЛДНР боестолкновениях позволили обкатать так или иначе ...на ротационной основе ...  но агитирую не за войну, а за полноценный классический национально-освободительный поход ... и не против хохлов, а против бандер конкретно..  а не против призывников из ВСУ ... эти пацаны по сути и не виноваты ни в чем..  они никого в этом деле не интересуют вообще .. все перемелется.. и поправится... иное дело - бандеры идейные ..  надеюсь, списочные составы всех без исключения т.н. территориальных бандеровских батальонов у нашей разведки имеются ... списки личного состава националистических карательных батальонов по своей сути ...это задача для  для профессионалов из органов типа СМЕРШ .. после прохода регулярной армии ...  это задача даже не для Росгвардии российской ... и тем более не для всяких партизан-добровольцев приблатненных .. типа гиви или бесов с моторолами ... почувствуйте разницу, наконец ... в 100500-й раз повторяю ... и все не дойдет никак .. чувствую, эмиграция ну никак на пользу не идет никак .. советы постороннего из далека какие-то ..

Сообщение отредактировал amtop: 13 апреля 2021 - 21:09

#388 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:58

а вам это важно..?

вот счас..ткнуть пальцем,поставить штамп на лоб..

и все проблемы решатся?

++++++++++++++++

для меня Украина-моя малая родина..

там живет мой брат с женой..

в квартире,где я выросла.

а в Киеве живут племянники..

я была там в 2004-м..в "оранжевую революцию"..

и мне не безразлично,как разрешится ситуация..

и 3 миллиона людей на востоке тоже не безразличны.

Поверьте, мне тоже не безразлична судьба как жителей Донбасса, так и любого другого региона Украины.

Но если не остановить желающих повоевать, то это может привести к гибели многих ни в чем не повинных людей, как с одной так и с другой стороны.

Пропагандисты любят загребать жар чужими руками, подсчитывая барыши!

И всегда полезно знать кто есть кто.

Будет время, завтра кое что напишу...

Удачи в торговле!

#389 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:43

*
Популярное сообщение!

а вам это важно..?

вот счас..ткнуть пальцем,поставить штамп на лоб..

и все проблемы решатся?

++++++++++++++++

для меня Украина-моя малая родина..

там живет мой брат с женой..

в квартире,где я выросла.

а в Киеве живут племянники..

я была там в 2004-м..в "оранжевую революцию"..

и мне не безразлично,как разрешится ситуация..

и 3 миллиона людей на востоке тоже не безразличны..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#390 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 20:38

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

.. светлая память .. и очень жаль ..

Сообщение отредактировал amtop: 13 апреля 2021 - 20:45

#391 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 19:34

интересанты есть..но они не здесь.

они далеко,за океаном..

и стравливать страны - их генеральная линия.

можно сказать- историческая миссия..

занимаются этим давно,с удовольствием

и с хорошей выгодой для себя..

#392 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 19:06

*
Популярное сообщение!

Любопытно, а чего  же хотят "ИНТЕРЕСАНТЫ"?

Не войны ли?

Но тогда, как это согласуется с "да никто войны не хочет..из здесь присутствующих.."?

интересанты есть..но они не здесь.

они далеко,за океаном..

и стравливать страны - их генеральная линия.

можно сказать- историческая миссия..

занимаются этим давно,с удовольствием

и с хорошей выгодой для себя..

#393 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 18:57

*
Популярное сообщение!

Президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным предложил российскому лидеру встретиться в ближайшие месяцы в «третьей стране», чтобы обсудить полный спектр вопросов во взаимоотношениях двух государств. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...6?from=newsfeed

и рубль обрадовался этому предложению.... :)

#394 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным предложил российскому лидеру встретиться в ближайшие месяцы в «третьей стране», чтобы обсудить полный спектр вопросов во взаимоотношениях двух государств. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...6?from=newsfeed

#395 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 17:49

он перекуплен... :hmm:

он силён... пока что

а понятия "перекуплен", "перепродан" - скорее для боковика

#396 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 17:26

да никто войны не хочет..из здесь присутствующих..

хотя интересанты есть,безусловно.,

те,кто любит жар загребать чужими руками..

и мы всегда будем под ударом.

потому.что мы не СВОИ..

и СВОИМИ не будем никогда..

вот об этом и говорит Кургинян..

пора забыть о ВХОЖДЕНИИ,

нас там никто не ждет.

там-ЦИВИЛИЗАЦИЯ....тут-НЕМЫТАЯ РОССИЯ...

а Украина...у нее печальная участь... :(  :imho:

Любопытно, а чего  же хотят "ИНТЕРЕСАНТЫ"?

Не войны ли?

Но тогда, как это согласуется с "да никто войны не хочет..из здесь присутствующих.."?

#397 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 17:05

*
Популярное сообщение!

Да, я с тобой согласна. И писала, что если Украина войдет на территорию Донбасса, да придется...потому, что встанут у наших границ. Но я хочу, чтобы этого не произошло. Ну не знаю, переворот на Украине, смена правительства, ну и т.д. 

да никто войны не хочет..из здесь присутствующих..

хотя интересанты есть,безусловно.,

те,кто любит жар загребать чужими руками..

и мы всегда будем под ударом.

потому.что мы не СВОИ..

и СВОИМИ не будем никогда..

вот об этом и говорит Кургинян..

пора забыть о ВХОЖДЕНИИ,

нас там никто не ждет.

там-ЦИВИЛИЗАЦИЯ....тут-НЕМЫТАЯ РОССИЯ...

а Украина...у нее печальная участь... :(  :imho:

#398 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 15:57

Ах, деньги Вас не интересуют......Слушайте, Амтоп, ну весь такой хороший, о судьбе русского народа беспокоитесь, ну возьмите две очень нуждающиеся семьи в России на содержание (как Крым и Новороссию),  мне интересно насколько хватит Вашего энтузиазма. :hmm:  В России достаточный процент живет за чертой бедности.  А причем здесь Победа 1945 года. Вы святое не трогайте. Хотите узнать сколько в деньгах? бесценна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смешали все в одну кучу. :angry2:

.. а Беловежский сговор эту святую и бесценную Победу 1945 года не перечеркивает? ... ведь в условиях реализации первого этап плана Барбаросса живем же .. отделение от России Прибалтики, Украины, Белоруссии и Закавказья ... ну  так далее .. или только на словах она святая и бесценная? ... а на деле можно и перечеркнуть ... ну в деньгах-то ..

#399 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 15:50

Да, я с тобой согласна. И писала, что если Украина войдет на территорию Донбасса, да придется...потому, что встанут у наших границ. Но я хочу, чтобы этого не произошло. Ну не знаю, переворот на Украине, смена правительства, ну и т.д. 

... переворот уже был в 2014 году ... бандеро-фашистский на майдане ... вот когда и надо было решать проблему оптом .. о чем Дугин и говорит ... такой уникальный шанс покончить с этим русофобским проектом Запада упустили ... такое раз в сто лет хорошо если встречается...

#400 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 апреля 2021 - 15:47

Лена...

ну посмотри на ситуацию чуть "ширше и глыбше"...

вот война 1812 года..отечественая..

когда Россия вышла на свои границы,

шли в командовании ожесточенные споры..

гнать ли Наполеона до Парижу..

или ну его нафиг..

это ж денег стОит..и жизней солдатских.

свое забрали ..и все..привет..

но ... перспектива снова увидеть французов в кремле отрезвила..

и недаром..

потом было Ватерлоо...но уже не на нашей территории..

то же и с Великой Отечественной...

сколько сил..средств..,сколько жизней положили,чтобы дойти до Берлина..

а могли же на своих границах встать..

и в перспективе атомная бомба упала бы на Москву,а не на Хиросиму...

очень все прозрачно..если чуть в эту самую перспективу заглянуть..

... с Наполеоном и Французами - 7 января 1813 года ..   на православное Рождество .. 

.. с немцами и Гитлером закончили - на Православную Пасху и день св. Георгия Победоносца 6 мая 1945 года .. 

... не раньше и не позже ...  все так просто и экзистенциально вместе с тем .. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления