Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

#101 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:00

*
Популярное сообщение!

А как в принципе биржевые дела у всех?Я честно прошлым летом почти всё вывел и купил евро по 77.8(о чём писал) и отдал сыну.То что осталось,мизер,не растёт,хоть ты тресни всё вокруг нуля?Я один такой?Или ещё есть "лудоманы",хотя кто ж признается!Всем удачи! :beer:

пока в кэше.  Хочу посмотреть чем сегодня закончит СБ. Если ценник останется 290-292, то предположу, что СБ пойдет на обновление ист.хая в понедельник. Уже аналы пишут про 300. На мой взгляд вполне может быть, будет или нет, ну, будет понедельник, увидим. :rolleyes:

• Nata, паша2006 и Alexs это нравится

#102 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:58

7 апреля Сбербанк опубликует отчётность по РСБУ за 1 квартал.

Так то корректировать надо акции , что сейчас и делает Америка.

#103 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:56

Див. доходность снижается конечно у Сбера при росте. И других компаний. А наши десятилетние ОФЗ уже 7 %  дают. Акции или облигации  ?  

• паша2006 это нравится

#104 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:51

• паша2006 и Alexs это нравится

#105 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:45

Это важно на этой неделе.Рейтерс как будто не фейковое агентство.... слухи наверное , что санкции на этой неделе. Это надо обсудить , выходные впереди. Сегодня последний день работы конгресса. Если уж по теме рынка.

https://www.reuters....s-idUSKBN2BE16D

как ожидается, уже на этой неделе введет санкции, которые могут варьироваться от замораживания американских активов россиян до ограничения возможности Москвы выпускать суверенные долги.

#106 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:44

Это важно на этой неделе.Рейтерс как будто не фейковое агентство.... слухи наверное , что санкции на этой неделе. Это надо обсудить , выходные впереди. Сегодня последний день работы конгресса. Если уж по теме рынка.

https://www.reuters....s-idUSKBN2BE16D

• паша2006 это нравится

#107 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:37

А ПИК то ползет ... когда у них SPO . 1000 сделает к SPO . Чем SPO от допэмиссии отличается ?

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:18

Перед прогулкой хотел бы обратить внимание, что сегодня было всего лишь 5 постов, и не одного по биржевой торговле! (Свои не считаю)

О чем это говорит? Неужели непонятно?

Интерес к форуму можно реанимировать только при одном условии.

Подумайте!

Острее нужен форум ... 

#109 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 15:00

*
Популярное сообщение!

А как в принципе биржевые дела у всех?Я честно прошлым летом почти всё вывел и купил евро по 77.8(о чём писал) и отдал сыну.То что осталось,мизер,не растёт,хоть ты тресни всё вокруг нуля?Я один такой?Или ещё есть "лудоманы",хотя кто ж признается!Всем удачи! :beer:

• Nata, helen и Sarychin это нравится

#110 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 14:14

Вы случайно не перепутали тематику форума с кухонной тематикой?

Как Вы думаете, что мне ответили на Смарт-лабе по поводу засорения форума по биржевой торговле подобными темами, которые Вы бесконечно обсасываете? Догадайтесь!

Вот этот ответ я и озвучил!

А читают или нет Личку, не Вам судить!

Причины перехода в Личку примитивны - каждый выбирает тот круг собеседников, который соответствует его восприятию о хамстве и приличиях!

Упоминание - читайте ЛИЧКУ имеет много причин. Но едва ли Вы в состоянии о них догадаться...

Перепутали форумы? Вы не на смарт-лабе. Вы вернулись, значит этот форум для вас комфортнее. Мне не важны причины ухода в личку, значит это вас устраивает. Наслаждайтесь!

• Nata это нравится

#111 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 14:12

Перед прогулкой хотел бы обратить внимание, что сегодня было всего лишь 5 постов, и не одного по биржевой торговле! (Свои не считаю)

О чем это говорит? Неужели непонятно?

Интерес к форуму можно реанимировать только при одном условии.

Подумайте!

#112 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 13:56

Почему с такой навязчивостью упоминания про ЛИЧКУ? Тем кому отправляете сообщения и так его видят и, если не отвечают, значит на это есть причины. Ресурс не принадлежит вам...так, что и свои замечания по поводу обсуждения тем оставьте при себе. Развлекайтесь в ЛИЧКЕ, куда по собственной инициативе сами себя отправили.

Вы случайно не перепутали тематику форума с кухонной тематикой?

Как Вы думаете, что мне ответили на Смарт-лабе по поводу засорения форума по биржевой торговле подобными темами, которые Вы бесконечно обсасываете? Догадайтесь!

Вот этот ответ я и озвучил!

А читают или нет Личку, не Вам судить!

Причины перехода в Личку примитивны - каждый выбирает тот круг собеседников, который соответствует его восприятию о хамстве и приличиях!

Упоминание - читайте ЛИЧКУ имеет много причин. Но едва ли Вы в состоянии о них догадаться...

#113 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 13:21

Рискнем? Читаем в ЛИЧКЕ...

А то с локдаунами и бесконечными обсуждениями тем, не относящихся к тематике форума, прожужжали все уши..

Почему с такой навязчивостью упоминания про ЛИЧКУ? Тем кому отправляете сообщения и так его видят и, если не отвечают, значит, на это есть причины. Ресурс не принадлежит вам...так, что и свои замечания по поводу обсуждения тем, оставьте при себе. Развлекайтесь в ЛИЧКЕ, куда по собственной инициативе сами себя отправили.

Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2021 - 13:52

• Nata это нравится

#114 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 12:46

Рискнем? Читаем в ЛИЧКЕ...

А то с локдаунами и бесконечными обсуждениями тем, не относящихся к тематике форума, прожужжали все уши..

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 12:31

В. Говорухин

"Жизнь надо прожить так, чтобы было что вспомнить, но стыдно рассказать..."

Прикрепленные изображения

• Говорухин.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 26 марта 2021 - 12:47

• gori это нравится

#116 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 12:13

Набиулина говорит у нас все под контролем , цены растут потому что много денег у россиян .

Рекордная за 5 лет инфляция, которую фиксирует в России Росстат, оказывается еще выше, если оценивать темпы роста цен не по условной «потребительской корзине», а по товарам, которые реально покупают люди.

Индекс цен на повседневные товары, которые потребители приобретают в магазинах, - включая пищевые продукты, напитки, моющие средства, предметы личной гигиены, косметику, лекарства и одежду, - в январе 2020 года вырос в 4,2 раза быстрее официальной инфляции, выяснили эксперты «Ромира».

За месяц цены на товары категории FMCG увеличились на 3% при том, что Росстат оценил потребительскую инфляцию всего в 0,67% за месяц.

В годовом выражении «Ромир» зафиксировал двузначную инфляцию на уровне 11% при официальной цифре в 5,19%.

Кредиты раздают. :hmm:

#117 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 11:17

Вирус опасный .

Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения.

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.

Зафиксированная Ростатом месячная скорость вымирания населения соответствует годовой смертности в 2,6 млн человек - рекордной за все время статистики, охватывающей период с конца Великой Отечественной Войны (.xls).

Предыдущий максимум Росстат зафиксировал в 2003 году - 2,3 млн человек, или в среднем 191,6 тысячи в месяц.

Фактическое число смертей за последние 12 месяцев составило 2,18 миллиона (это максимум с 2005 года). При этом темпы роста смертности стали беспрецедентными с 1947 года, следует из исторических статистических данных которые приводят «Открытые медиа». Тогда из-за засухи, вывоза продовольствия за рубеж и создания резервов зерна на случай новой войны, умерло на 37,2% больше людей, чем годом ранее.

• amtop это нравится

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 11:13

Набиулина говорит у нас все под контролем , цены растут потому что много денег у россиян .

Рекордная за 5 лет инфляция, которую фиксирует в России Росстат, оказывается еще выше, если оценивать темпы роста цен не по условной «потребительской корзине», а по товарам, которые реально покупают люди.

Индекс цен на повседневные товары, которые потребители приобретают в магазинах, - включая пищевые продукты, напитки, моющие средства, предметы личной гигиены, косметику, лекарства и одежду, - в январе 2020 года вырос в 4,2 раза быстрее официальной инфляции, выяснили эксперты «Ромира».

За месяц цены на товары категории FMCG увеличились на 3% при том, что Росстат оценил потребительскую инфляцию всего в 0,67% за месяц.

В годовом выражении «Ромир» зафиксировал двузначную инфляцию на уровне 11% при официальной цифре в 5,19%.

• amtop это нравится

#119 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 11:12

Амтор спасибо ! Ликбез проводишь для нас. Опасный это вирус. В Европе видно третья волна пошла , у нас никаких локдаунов , только вперед все на коллективный иммунитет.

• паша2006 это нравится

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 09:39

Роспотребнадзор назвал три линии защиты "ЭпиВакКороны"

Российская вакцина от коронавируса "ЭпиВакКорона" формирует тройную иммунную защиту, сообщили в Роспотребнадзоре. Данные о принципах работы препарата опубликованы на официальном сайте ведомства.
Антитела мешают взаимодействию S-белка SARS-CoV-2 с рецептором клетки — так формируется первая защитная линия. Второй становятся антитела, препятствующие слиянию вирусной оболочки с клеточной мембраной, идет сопротивление проникновению вируса. Если патоген все же попадает в клетку, в действие вступает третья линия защиты — активируются такие элементы иммунной системы, как макрофаги, нейтрофилы и натуральные киллеры. Кроме антительного, "ЭпиВакКорона" индуцирует и Т-клеточный иммунный ответ, добавляется в релизе.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)