Сори,это я я к чему,у друга тёща решила акций купить....хотите верьте хотите нет!!!Это,как мой батя,как думает машину менять,а он тугодум,можно портки снимать и тарить баксы....а у того тёща вообще беда-бабп....можно шорт с плечём открывать!Ну всё,я спокоен,ждём черного вторника!
Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 26 марта 2021 - 21:17

Популярное сообщение!
- Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 19:10

Популярное сообщение!
А как в принципе биржевые дела у всех?Я честно прошлым летом почти всё вывел и купил евро по 77.8(о чём писал) и отдал сыну.То что осталось,мизер,не растёт,хоть ты тресни всё вокруг нуля?Я один такой?Или ещё есть "лудоманы",хотя кто ж признается!Всем удачи!
Да, так....с переменным успехом. То Энел подгадит, то СНГ не растут, то РТК пр дв. вершину работает без энтузазизма. И вот так каждый день.
Но покупки делать приходится...
Машины дорожают, еда, одежда тоже. Недвижка не интересует по причине решенного вопроса в прошлый кризис. СУЕТА!
- Nata, ВладКо, паша2006 и 3 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 18:36
газпром продал (примерно в 0), купил гамак (~22020)
- Alexs и helen это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 18:28
А что мне волноваться?
Меня Вы просто веселите своим .... (подберите эпитет и будьте скромнее!)
Когда я убирал Ники, то Вы меня мало волновали - интересуют ли Вас кому я отправляю свои посты, или нет! Это уважительное отношение к тем кто выразил желание общаться со мной в ЛИЧКЕ. Могли бы это понять!
А то что не поняли, кое что о Вас говорит...
А после прогулки (сегодня погода просто шикарная) кофе я выпил и 50 гр коньяка, и обошелся без Вашего совета!
Пора заканчивать эту "кухонную тематику" Не так ли? ![]()
- Lee2014York это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 18:22
Успокойтесь
...Выпейте валерьяновки или коньяка. Ники меня не интересуют. Опять ничего не поняли..Вот беда!
А что мне волноваться?
Меня Вы просто веселите своим .... (подберите эпитет и будьте скромнее!)
Когда я убирал Ники, то Вы меня мало волновали - интересуют ли Вас кому я отправляю свои посты, или нет! Это уважительное отношение к тем кто выразил желание общаться со мной в ЛИЧКЕ. Могли бы это понять!
А то что не поняли, кое что о Вас говорит...
А после прогулки (сегодня погода просто шикарная) кофе я выпил и 50 гр коньяка, и обошелся без Вашего совета!
Отправлено 26 марта 2021 - 18:08
Не несите БРЕД.
В личке есть графа, кто сегодня прочел и время.
Так вот из 9-ти 5-ро прочли (т.к я не знаю хотят ли они чтобы я указал, что общаюсь с ними или нет, то Ники стерты).А Вы возможно не зная как она устроена продолжаете гнуть свое....
Успокойтесь
...Выпейте валерьяновки или коньяка. Ники меня не интересуют. Опять ничего не поняли..Вот беда!
Отправлено 26 марта 2021 - 17:53
Да, ради Бога. Я ничего не имею против, что читают личку, но она может быть и не ваша.
Не несите БРЕД.
В личке есть графа, кто сегодня прочел и время.
Так вот из 9-ти 5-ро прочли (т.к я не знаю хотят ли они чтобы я указал, что общаюсь с ними или нет, то Ники стерты).
А Вы возможно не зная как она устроена продолжаете гнуть свое....
- паша2006 это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 17:35
Не поняли зачем обращаю внимание на оперативные сообщения, ну так что ж....
А заглянув в сноски, кто читает форум в данный момент времени можно понять насколько он интересен торгующим на бирже.
В данный момент читающих 9 (себя учел). Из них 3-е читающих личку..
Да, ради Бога. Я ничего не имею против, что читают личку, но она может быть и не ваша. ![]()
- паша2006 это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 17:32
Нефть волатилит,конечно,а вы видели таргеты инвестдомов по РН,жесть....к слову Ваня с паствой шортит от 528!!!!Ни чё не меняется,да!+))))
А где почитать про Ваню? просто интересно, неужели ничего не меняется.
Отправлено 26 марта 2021 - 17:30
Нефть волатилит,конечно,а вы видели таргеты инвестдомов по РН,жесть....к слову Ваня с паствой шортит от 528!!!!Ни чё не меняется,да!+))))
Наверное, шорты откупались, все таки. Смотря, когда взял. Если в марте, то убыточно. В свое время, Рося была любима бумага..
Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2021 - 17:37
Отправлено 26 марта 2021 - 17:18

Популярное сообщение!
- Nata, Alexs и helen это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 16:53
Еще раз повторю, что меня не интересует, что пишите в личке. Все видят сигнал, что в личке есть сообщение и, если человек вне форума, ваши сигналы бесполезны. Поэтому не стоит утруждаться. Что же касается, по вашему мнению, кухонных тем, а почему нет...То, что "кухонная тематика" отталкивает от форума других - это голословно, и не говорите за других. Высказывайтесь от своего лица, а другие сами скажут.
Не поняли зачем обращаю внимание на оперативные сообщения, ну так что ж....
А заглянув в сноски, кто читает форум в данный момент времени можно понять насколько он интересен торгующим на бирже.
В данный момент читающих 9 (себя учел). Из них 3-е читающих личку..
Отправлено 26 марта 2021 - 16:34
Да, нет, не перепутал. Не так часто, но пишу и там и здесь!
Когда-то постил, что мне жаль покидать этот форум и хочу приложить усилия к его возрождению.
Но кухонная тематика отталкивает от него не только меня!
Есть темы которые помогают принять то или иное решение.
А есть кухонные ни уму ни сердцу.
Что дает форумчанам обсуждение были ли амеры на Луне или нет?
Только воспоминание о прекрасной комедии моего детства и великом артисте.
Аналогично сообщение- загоняют в кредиты....
Теперь для недогадливых...
Свои сообщения в личке прежде всего делю на оперативные, которые важны в данный момент времени, и не оперативные.
Над последними можно подумать на досуге, согласится или нет.... Можно не торопиться их читать!
А вот оперативные часто позволяют принять правильное решение в торговле в данный момент времени.
В ЛИЧКЕ, когда возникает красный значок, не отображается время, когда было отослано сообщение. Надо открыть это сообщение.
А на форуме все видят сразу время его отправления.
Таким образом читающим ЛИЧКУ даю сигнал - оперативная информация.
А решение по ней каждый принимает сам...
Еще раз повторю, что меня не интересует, что пишите в личке. Все видят сигнал, что в личке есть сообщение и, если человек вне форума, ваши сигналы бесполезны. Поэтому не стоит утруждаться. Что же касается, по вашему мнению, кухонных тем, а почему нет...То, что "кухонная тематика" отталкивает от форума других - это голословно, и не говорите за других. Высказывайтесь от своего лица, а другие сами скажут.
- Nata это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 16:26
и то и другое...
Вот вот , кто консервативный инвестор , до конца года офз плюс сбер. Или мая подождать.
Отправлено 26 марта 2021 - 16:13
Перепутали форумы? Вы не на смарт-лабе. Вы вернулись, значит этот форум для вас комфортнее. Мне не важны причины ухода в личку, значит это вас устраивает. Наслаждайтесь!
Да, нет, не перепутал. Не так часто, но пишу и там и здесь!
Когда-то постил, что мне жаль покидать этот форум и хочу приложить усилия к его возрождению.
Но кухонная тематика отталкивает от него не только меня!
Есть темы которые помогают принять то или иное решение.
А есть кухонные ни уму ни сердцу.
Что дает форумчанам обсуждение были ли амеры на Луне или нет?
Только воспоминание о прекрасной комедии моего детства и великом артисте.
Аналогично сообщение- загоняют в кредиты....
Теперь для недогадливых...
Свои сообщения в личке прежде всего делю на оперативные, которые важны в данный момент времени, и не оперативные.
Над последними можно подумать на досуге, согласится или нет.... Можно не торопиться их читать!
А вот оперативные часто позволяют принять правильное решение в торговле в данный момент времени.
В ЛИЧКЕ, когда возникает красный значок, не отображается время, когда было отослано сообщение. Надо открыть это сообщение.
А на форуме все видят сразу время его отправления.
Таким образом читающим ЛИЧКУ даю сигнал - оперативная информация.
А решение по ней каждый принимает сам...
Отправлено 26 марта 2021 - 16:08
Див. доходность снижается конечно у Сбера при росте. И других компаний. А наши десятилетние ОФЗ уже 7 % дают. Акции или облигации ?
и то и другое...
- паша2006 и Alexs это нравится
Отправлено 26 марта 2021 - 16:08
пока в кэше. Хочу посмотреть чем сегодня закончит СБ. Если ценник останется 290-292, то предположу, что СБ пойдет на обновление ист.хая в понедельник. Уже аналы пишут про 300. На мой взгляд вполне может быть, будет или нет, ну, будет понедельник, увидим.
Здесь таргеты , чем Сбер хорош , открыто довольно все у него ..
https://www.sberbank...nalyst_coverage
Отправлено 26 марта 2021 - 16:05
пока в кэше. Хочу посмотреть чем сегодня закончит СБ. Если ценник останется 290-292, то предположу, что СБ пойдет на обновление ист.хая в понедельник. Уже аналы пишут про 300. На мой взгляд вполне может быть, будет или нет, ну, будет понедельник, увидим.
Анальи все ставят ему 320-340. А что нет то . Но санкций он боится , хорошо корректируется. Понятно главный держатель российского долга.

Тема закрыта