Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

#81 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Ну всё,я спокоен,ждём черного вторника!:)

Сори,это я я к чему,у друга тёща решила акций купить....хотите верьте хотите нет!!!Это,как мой батя,как думает машину менять,а он тугодум,можно портки снимать и тарить баксы....а у того тёща вообще беда-бабп....можно шорт с плечём открывать!:))))
  • Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#82 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 21:11

*
Популярное сообщение!

текущий портфель: гамак, сбер, втб, алроса, ростелеком, россети, офз26230 (каждая позиция примерно по 20% депо)

Ну всё,я спокоен,ждём черного вторника!:)
  • паша2006, дядяВова, helen и еще 1 это нравится

#83 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 19:10

*
Популярное сообщение!

А как в принципе биржевые дела у всех?Я честно прошлым летом почти всё вывел и купил евро по 77.8(о чём писал) и отдал сыну.То что осталось,мизер,не растёт,хоть ты тресни всё вокруг нуля?Я один такой?Или ещё есть "лудоманы",хотя кто ж признается!Всем удачи! :beer:

Да, так....с  переменным  успехом.  То Энел подгадит,  то  СНГ не  растут,  то РТК пр  дв.  вершину  работает  без энтузазизма.  И вот  так  каждый день.

Но покупки  делать приходится... :(  Машины  дорожают,  еда,  одежда  тоже.   Недвижка  не  интересует по  причине  решенного  вопроса  в прошлый  кризис. СУЕТА! :kaldun:  

• Nata, ВладКо, паша2006 и 3 другим это нравится

#84 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 18:39

*
Популярное сообщение!

газпром продал (примерно в 0), купил гамак (~22020)

текущий портфель: гамак, сбер, втб, алроса, ростелеком, россети, офз26230 (каждая позиция примерно по 20% депо)

• Nata, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#85 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 18:36

газпром продал (примерно в 0), купил гамак (~22020)

• Alexs и helen это нравится

#86 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 18:28

А что мне волноваться?

Меня Вы просто веселите своим .... (подберите эпитет и будьте скромнее!)

Когда я убирал Ники, то Вы меня мало волновали - интересуют ли Вас кому я отправляю свои посты, или нет! Это уважительное отношение к тем кто выразил желание общаться со мной в ЛИЧКЕ. Могли бы это понять!

А то что не поняли, кое что о Вас говорит...

А после прогулки (сегодня погода просто шикарная) кофе я выпил и 50 гр коньяка, и обошелся без Вашего совета!

Пора заканчивать эту "кухонную тематику" Не так ли? :rolleyes:

• Lee2014York это нравится

#87 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 18:22

Успокойтесь  :rolleyes:  ...Выпейте валерьяновки или коньяка. Ники меня не интересуют. Опять ничего не поняли..Вот беда!

А что мне волноваться?

Меня Вы просто веселите своим .... (подберите эпитет и будьте скромнее!)

Когда я убирал Ники, то Вы меня мало волновали - интересуют ли Вас кому я отправляю свои посты, или нет! Это уважительное отношение к тем кто выразил желание общаться со мной в ЛИЧКЕ. Могли бы это понять!

А то что не поняли, кое что о Вас говорит...

А после прогулки (сегодня погода просто шикарная) кофе я выпил и 50 гр коньяка, и обошелся без Вашего совета!

#88 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 18:08

Не несите БРЕД.

В личке есть графа, кто сегодня прочел и время.
Так вот из 9-ти 5-ро прочли (т.к я не знаю хотят ли они чтобы я указал, что общаюсь с ними или нет, то Ники стерты).

А Вы возможно не зная как она устроена продолжаете гнуть свое....

Успокойтесь  :rolleyes:  ...Выпейте валерьяновки или коньяка. Ники меня не интересуют. Опять ничего не поняли..Вот беда!

#89 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 17:53

Да, ради Бога. Я ничего не имею против, что читают личку, но она может быть и не ваша.  :rolleyes:

Не несите БРЕД.

В личке есть графа, кто сегодня прочел и время.
Так вот из 9-ти 5-ро прочли (т.к я не знаю хотят ли они чтобы я указал, что общаюсь с ними или нет, то Ники стерты).

А Вы возможно не зная как она устроена продолжаете гнуть свое....

Прикрепленные изображения

• Личка.png

• паша2006 это нравится

#90 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 17:35

Не поняли зачем обращаю внимание на оперативные сообщения, ну так что ж....

А заглянув в сноски, кто читает форум в данный момент времени можно понять насколько он интересен торгующим на бирже.

В данный момент читающих 9 (себя учел). Из них 3-е читающих личку..

Да, ради Бога. Я ничего не имею против, что читают личку, но она может быть и не ваша.  :rolleyes:

• паша2006 это нравится

#91 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 17:32

Нефть волатилит,конечно,а вы видели таргеты инвестдомов по РН,жесть....к слову Ваня с паствой шортит от 528!!!!Ни чё не меняется,да!+))))

А где почитать про Ваню? просто интересно, неужели ничего не меняется.

#92 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 17:30

Нефть волатилит,конечно,а вы видели таргеты инвестдомов по РН,жесть....к слову Ваня с паствой шортит от 528!!!!Ни чё не меняется,да!+))))

Наверное, шорты откупались, все таки. Смотря, когда взял. Если в марте, то убыточно. В свое время, Рося была любима бумага..

Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2021 - 17:37

#93 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 17:18

*
Популярное сообщение!

• Nata, Alexs и helen это нравится

#94 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:53

Еще раз повторю, что меня не интересует, что пишите в личке. Все видят сигнал, что в личке есть сообщение и, если человек вне форума, ваши сигналы бесполезны. Поэтому не стоит утруждаться. Что же касается,  по вашему мнению, кухонных тем, а почему  нет...То, что "кухонная тематика" отталкивает от форума других - это голословно, и не говорите за других. Высказывайтесь от своего лица, а другие сами скажут. 

Не поняли зачем обращаю внимание на оперативные сообщения, ну так что ж....

А заглянув в сноски, кто читает форум в данный момент времени можно понять насколько он интересен торгующим на бирже.

В данный момент читающих 9 (себя учел). Из них 3-е читающих личку..

#95 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:34

Да, нет, не перепутал. Не так часто, но пишу и там и здесь!

Когда-то постил, что мне жаль покидать этот форум и хочу приложить усилия к его возрождению.

Но кухонная тематика отталкивает от него не только меня!

Есть темы которые помогают принять то или иное решение.

А есть кухонные ни уму ни сердцу.

Что дает форумчанам обсуждение были ли амеры на Луне или нет?

Только воспоминание о прекрасной комедии моего детства и великом артисте.

Аналогично сообщение- загоняют в кредиты.... 

Теперь для недогадливых...

Свои сообщения в личке прежде всего делю на оперативные, которые важны в данный момент времени, и не оперативные.

Над последними можно подумать на досуге, согласится или нет.... Можно не торопиться их читать!

А вот оперативные часто позволяют принять правильное решение в торговле в данный момент времени.

В ЛИЧКЕ, когда возникает красный значок, не отображается время, когда было отослано сообщение. Надо открыть это сообщение.

А на форуме все видят сразу время его отправления.

Таким образом читающим ЛИЧКУ даю сигнал - оперативная информация.

А решение по ней каждый принимает сам...

Еще раз повторю, что меня не интересует, что пишите в личке. Все видят сигнал, что в личке есть сообщение и, если человек вне форума, ваши сигналы бесполезны. Поэтому не стоит утруждаться. Что же касается,  по вашему мнению, кухонных тем, а почему  нет...То, что "кухонная тематика" отталкивает от форума других - это голословно, и не говорите за других. Высказывайтесь от своего лица, а другие сами скажут. 

• Nata это нравится

#96 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:26

и то и другое...

Вот вот , кто консервативный инвестор , до конца года офз плюс сбер. Или мая подождать. 

#97 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:13

Перепутали форумы? Вы не на смарт-лабе. Вы вернулись, значит этот форум для вас комфортнее. Мне не важны причины ухода в личку, значит это вас устраивает. Наслаждайтесь!

Да, нет, не перепутал. Не так часто, но пишу и там и здесь!

Когда-то постил, что мне жаль покидать этот форум и хочу приложить усилия к его возрождению.

Но кухонная тематика отталкивает от него не только меня!

Есть темы которые помогают принять то или иное решение.

А есть кухонные ни уму ни сердцу.

Что дает форумчанам обсуждение были ли амеры на Луне или нет?

Только воспоминание о прекрасной комедии моего детства и великом артисте.

Аналогично сообщение- загоняют в кредиты.... 

Теперь для недогадливых...

Свои сообщения в личке прежде всего делю на оперативные, которые важны в данный момент времени, и не оперативные.

Над последними можно подумать на досуге, согласится или нет.... Можно не торопиться их читать!

А вот оперативные часто позволяют принять правильное решение в торговле в данный момент времени.

В ЛИЧКЕ, когда возникает красный значок, не отображается время, когда было отослано сообщение. Надо открыть это сообщение.

А на форуме все видят сразу время его отправления.

Таким образом читающим ЛИЧКУ даю сигнал - оперативная информация.

А решение по ней каждый принимает сам...

Прикрепленные изображения

• Были ли амеры на Ллуне или не, науке это не известно.png

#98 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:08

Див. доходность снижается конечно у Сбера при росте. И других компаний. А наши десятилетние ОФЗ уже 7 %  дают. Акции или облигации  ?  

и то и другое...

• паша2006 и Alexs это нравится

#99 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:08

пока в кэше.  Хочу посмотреть чем сегодня закончит СБ. Если ценник останется 290-292, то предположу, что СБ пойдет на обновление ист.хая в понедельник. Уже аналы пишут про 300. На мой взгляд вполне может быть, будет или нет, ну, будет понедельник, увидим. :rolleyes:

Здесь таргеты , чем Сбер хорош , открыто довольно все у него ..

https://www.sberbank...nalyst_coverage

#100 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 марта 2021 - 16:05

пока в кэше.  Хочу посмотреть чем сегодня закончит СБ. Если ценник останется 290-292, то предположу, что СБ пойдет на обновление ист.хая в понедельник. Уже аналы пишут про 300. На мой взгляд вполне может быть, будет или нет, ну, будет понедельник, увидим. :rolleyes:

Анальи все ставят ему 320-340. А что нет то . Но санкций он боится , хорошо корректируется. Понятно главный держатель российского долга.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)