Со Smart-laba
Старый стишок аж от 2016 года, сегодня тоже актуален.
Отправлено 03 марта 2021 - 18:59
Популярное сообщение!
Со Smart-laba
Старый стишок аж от 2016 года, сегодня тоже актуален.
Отправлено 03 марта 2021 - 18:58
Популярное сообщение!
ого...
запасы сырой нефти..21,563M. !!
цена вздрогнула...и выдала свечку..вверх.. ..
правда,бензин подсократился...-13,624M
Думаю, что завтра ОПЕК поставит нефть на место хотя, конечно, все возможно. Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.(с)
Сообщение отредактировал helen: 03 марта 2021 - 18:59
Отправлено 03 марта 2021 - 18:18
Популярное сообщение!
сначала хочу 230
Если честно,то я так вляпался с шортом нлмк,да еще с "перезаходами"-оказалась худшая бумажка не считая Севу.....отбивал по грошам в других...но средняя говно,убыток приличный получается!Удачи всем!
Отправлено 03 марта 2021 - 17:57
Говорят, что санкций не боимся...перечисляют фамилии людей и НИИ, но никто не говорит, что нам слегка перекрыли финансовые потоки, правда не знаю, на сколько мы зависим....но ни разу не сказали...
будут введены ограничения на "предоставление кредитов Соединенными Штатами или другой финансовой помощи". Запрет коснется "предоставления России любых кредитов, кредитных гарантий или другой финансовой помощи со стороны любого ведомства, управления или структуры правительства США, в том числе Экспортно-импортного банка США".
Думаю, что непросто так ЦБ изменил структуру ЗВР....уменьшив процент долларов и евро в пользу юаня и йены
Отправлено 03 марта 2021 - 17:55
Только ,конченный дебил будет покупать тот же ММК по этой цене,поверьте это пустышка....
Отправлено 03 марта 2021 - 17:44
Говорят, что санкций не боимся...перечисляют фамилии людей и НИИ, но никто не говорит, что нам слегка перекрыли финансовые потоки, правда не знаю, на сколько мы зависим....но ни разу не сказали...
будут введены ограничения на "предоставление кредитов Соединенными Штатами или другой финансовой помощи". Запрет коснется "предоставления России любых кредитов, кредитных гарантий или другой финансовой помощи со стороны любого ведомства, управления или структуры правительства США, в том числе Экспортно-импортного банка США".
.. на ТВ делают вид, что над санкциями посмеиваются... но сам факт отравления Навального уже так рьяно не отрицается ... и вообще - просто обтекаемо говорят: в связи с ситуацией вокруг Навального ... и все .. без разделения санкций на две группы: первая - в связи с его арестом и посадкой и вторая - в связи с отравлением боевым веществом ... такую тактику реагирования и комментирования избрали ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 марта 2021 - 17:38
прорвало плотину... ..
долетели до 145 страйка...
чуть раньше вышла,не ожидала такой прыти...
отдадут уровень..или нет?
завтрашних путов там больше в два раза,чем коллов..
.. чуть более дальние возьми .. имхо .. заврашние - это лотерея уже .. если только строго в деньгах брать .. но СИП пошел вниз, мне кажется ..
Отправлено 03 марта 2021 - 17:30
Популярное сообщение!
Отправлено 03 марта 2021 - 16:49
Популярное сообщение!
и страйк...147 500..постояли на нем..и ушли ниже.
взяла там путы недельные..
но пока - в нулях...
драйва нет..увы...
прорвало плотину... ..
долетели до 145 страйка...
чуть раньше вышла,не ожидала такой прыти...
отдадут уровень..или нет?
завтрашних путов там больше в два раза,чем коллов..
Сообщение отредактировал sivka: 03 марта 2021 - 16:53
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 марта 2021 - 16:40
Популярное сообщение!
290-291 на больше у него сил не хватит
Прекратите, к пятнице 273...ну, +-
Отправлено 03 марта 2021 - 16:23
Да твою дивизию,Лисин к лику святых что ль причислен.....160....дайте!
Отправлено 03 марта 2021 - 15:07
Надеюсь доктора не только в ГМК запустят....достала эта наглая раздача страждущим!Вшортил еще каплю,нлмк.....не верю в чудо!
Сообщение отредактировал ВладКо: 03 марта 2021 - 16:18
Отправлено 03 марта 2021 - 14:49
Популярное сообщение!
...да .. но уровень по 147000+ взяли ... помнишь, тут про отрисовку правого плеча говорили? ... когда его в помине не было ... теерь вот типа это оно есть (?) .. пока так мне это видится ...тогда отсюда тогда довольно быстрый спуск к 140 -142 тыс на уровень шеи ... она может быть косой .. и дальше еще на 5-7 тыс пнкт вниз .соттветственно.. как тебе такой сценарий? .. играю в путы ... и будь что будет .. с перезаходами по возможности ..
ох...
пути рынка неисповедимы...
все может быть..
но я предпочитаю все же дожидаться явных
и уже состоявшихся сигналов..
вот на часах.. все же заходили а перекупленность..
и ушли оттуда..и даже с малюсеньким дивером
(его на 15М видно..)..
и страйк...147 500..постояли на нем..и ушли ниже.
взяла там путы недельные..
но пока - в нулях...
драйва нет..увы...
так что рисовать что-то...не знаю..
вся заморочка-в сроках исполнения..
а я - спринтер..
п.с. ...вчера стата по нефти вышла.7,356M.
а она растет ..на этом..
Сообщение отредактировал sivka: 03 марта 2021 - 14:56
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 марта 2021 - 14:23
Популярное сообщение!
был дивер...и нет дивера..
вот так убиваются торговые сигналы..
...да .. но уровень по 147000+ взяли ... помнишь, тут про отрисовку правого плеча говорили? ... когда его в помине не было ... теерь вот типа это оно есть (?) .. пока так мне это видится ...тогда отсюда тогда довольно быстрый спуск к 140 -142 тыс на уровень шеи ... она может быть косой .. и дальше еще на 5-7 тыс пнкт вниз .соттветственно.. как тебе такой сценарий? .. играю в путы ... и будь что будет .. с перезаходами по возможности ..
Сообщение отредактировал amtop: 03 марта 2021 - 14:27
Отправлено 03 марта 2021 - 12:54
Отсюда вывод... в укреплении рубля никто не заинтересован..
Мир сильно изменился,в страшных 90-х 00-х которые я не люблю вспоминать и то на дне колодца понятней было.(это я не про рынок)
Сообщение отредактировал ВладКо: 03 марта 2021 - 12:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |