СиПи не уходит ниже 50 средней. Техи падают , из акций роста переходят в акции стоимости.
Хай тек сильно падает .... стоимость растет
Отправлено 04 марта 2021 - 11:02
... видела в 7 утра проход Ри на 144 000? ... я как раз просыпался ... но там и СИПа хрошо минусовал на фьючах ... потом откупился ... я путы не стал там закрывать ... а и зря ... хорошо потом пезайти можно было ... чет-там зреет интерсное в СИПе ...имхо .. если сегодня он в минусах закроется, это будет 3-й день падения подряд ... три вороны ... давно с ним такого не было ..а у нас, похоже, на 145 тыс экспирироваться хотят .. теперь иак видится ... имхо ... но посмотрим ..
.. надо поведение Ри на 7-часовом открытии поизучать ... похоже, интерсные возможности давать будет ...
СиПи не уходит ниже 50 средней. Техи падают , из акций роста переходят в акции стоимости.
Отправлено 04 марта 2021 - 11:00
Видел где то. Я В телеграмме не зарегистрирован и даже не представляю что это такое...за ненадобностью.
Смарт смотрю но очень редко.
так это ставка ФРС или доходность десятилетних ?
Отправлено 04 марта 2021 - 10:41
да...завтра посмотрю.
счас к 145-му страйку приклеились...
... видела в 7 утра проход Ри на 144 000? ... я как раз просыпался ... но там и СИПа хрошо минусовал на фьючах ... потом откупился ... я путы не стал там закрывать ... а и зря ... хорошо потом пезайти можно было ... чет-там зреет интерсное в СИПе ...имхо .. если сегодня он в минусах закроется, это будет 3-й день падения подряд ... три вороны ... давно с ним такого не было ..а у нас, похоже, на 145 тыс экспирироваться хотят .. теперь иак видится ... имхо ... но посмотрим ..
.. надо поведение Ри на 7-часовом открытии поизучать ... похоже, интерсные возможности давать будет ...
Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2021 - 10:45
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 марта 2021 - 10:17
Ну,да, ну да... И Боинг мы сбили, и войну с украиной не начали, и Скрипалей опять же мы... Путин во всем виноват....Да?
До Путинна у вас поди и с потенцией было лучше и девушки моложе. Все из-за Путина , все из-за него.
.. че, Путин давал команду Боинг сбивать? ... бред ... простой эксцесс исполнителя ... когда много мудаков за дело берется ... но Вам, видимо, за каждым уголом теперь Путин мерешиться будет.. ... ... как раньше маССоны под каждой кроватью мерещились ... чет-та про них не слыхать давно ... видать, из трендов выпали ... это ж надо так на конспирологии с теориями заговора мозги потерять окончательно ..
Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2021 - 11:17
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 марта 2021 - 01:01
2 Йорк! Что с пятерочкой? Какой ваш взгляд на бумагу. Я зашел на чуть- чуть, чтобы глаз не замыливался.
PS Заходил на пробое сотки...после ретеста сверху.
Пятерочка это FIVE-гдр?
В личке я этот папир рассмотрел!
Отправлено 03 марта 2021 - 23:31
Популярное сообщение!
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости/Прайм. Заседание мониторингового комитета ОПЕК+ завершилось без рекомендации по параметрам сделки альянса после марта, решение по будущим уровням добычи нефти примут в четверг все министры альянса, сообщил РИА Новости источник в одной из делегаций.
"Заседание завершилось без рекомендации", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что решение по параметрам сделки будет принято в четверг на заседании всех министров ОПЕК+.
При этом другой источник агентства отметил, что обсуждения министров были сосредоточены на анализе ситуации на рынке нефти. По его словам, вопрос о том, какой объем добычи возвращать на рынок, остается камнем преткновения.
ОПЕК+ из-за падения спроса, вызванного пандемией коронавируса, с мая 2020 года сократил добычу нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки. По мере его восстановления ограничения корректировались, и на март текущего года они составляют 7,05 миллиона баррелей в сутки. Причем в феврале и марте возможность ненамного нарастить добычу получили только Россия и Казахстан. Базой отсчета для сокращений взят октябрь 2018 года, а для России и Саудовской Аравии - показатель в 11 миллионов баррелей в сутки.
Вместе с тем Саудовская Аравия в феврале-марте в добровольном порядке дополнительно сокращает добычу на 1 миллион баррелей в сутки к уровню января. И ожидается, что королевство не будет продлевать добровольное сокращение на апрель.
При этом помимо прочего в конце прошлого года альянс условился корректировать уровень добычи в рамках соглашения с шагом не более 0,5 миллиона баррелей в сутки ежемесячно в зависимости от ситуации на рынке.
Отправлено 03 марта 2021 - 22:53
Популярное сообщение!
ого...
запасы сырой нефти..21,563M
. !!
цена вздрогнула...и выдала свечку..вверх.. ..
правда,бензин подсократился...-13,624M
Отправлено 03 марта 2021 - 22:50
В СС все бумаги почти у Мордашева. С ним бодаться - себе дороже.
Приветствую, Sarychin. Это точно ....когда все падают, его бумага растет против рынка, очень тяжело..
Отправлено 03 марта 2021 - 22:36
Популярное сообщение!
аналогичная история у меня была в Севке....вышла с убытком...тоже крутилась, но полностью отбить не смогла...Заявляю с полной ответственностью Севку шортить очень трудно.
В СС все бумаги почти у Мордашева. С ним бодаться - себе дороже.
Отправлено 03 марта 2021 - 22:32
Фьюч СиПа закончит свой путь сегодня на 3787 +-
Отправлено 03 марта 2021 - 22:28
Популярное сообщение!
Если честно,то я так вляпался с шортом нлмк,да еще с "перезаходами"-оказалась худшая бумажка не считая Севу.....отбивал по грошам в других...но средняя говно,убыток приличный получается!Удачи всем!
аналогичная история у меня была в Севке....вышла с убытком...тоже крутилась, но полностью отбить не смогла...Заявляю с полной ответственностью Севку шортить очень трудно.
Отправлено 03 марта 2021 - 22:24
.. на ТВ делают вид, что над санкциями посмеиваются... но сам факт отравления Навального уже так рьяно не отрицается ... и вообще - просто обтекаемо говорят: в связи с ситуацией вокруг Навального ... и все .. без разделения санкций на две группы: первая - в связи с его арестом и посадкой и вторая - в связи с отравлением боевым веществом ... такую тактику реагирования и комментирования избрали ..
Ну,да, ну да... И Боинг мы сбили, и войну с украиной не начали, и Скрипалей опять же мы... Путин во всем виноват....Да?
До Путинна у вас поди и с потенцией было лучше и девушки моложе. Все из-за Путина , все из-за него.
Отправлено 03 марта 2021 - 22:17
Популярное сообщение!
Если честно,то я так вляпался с шортом нлмк,да еще с "перезаходами"-оказалась худшая бумажка не считая Севу.....отбивал по грошам в других...но средняя говно,убыток приличный получается!Удачи всем!
Ну, да! Шортить одну из самых сильных бумаг у металлургов это смело. Я комбинат хорошо знаком, на мой взгляд НЛМК по т.т. данным круче СС.
Отправлено 03 марта 2021 - 22:11
2 Йорк! Что с пятерочкой? Какой ваш взгляд на бумагу. Я зашел на чуть- чуть, чтобы глаз не замыливался.
PS Заходил на пробое сотки...после ретеста сверху.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 марта 2021 - 22:35
Отправлено 03 марта 2021 - 22:08
из злых языков кто хоть говорит о 0.75 %? или так прогноз со смартлаба или с телеграмм канала ?
Видел где то. Я В телеграмме не зарегистрирован и даже не представляю что это такое...за ненадобностью.
Смарт смотрю но очень редко.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |