Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

#661 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 11:03

СиПи не уходит ниже 50 средней. Техи падают , из акций роста переходят в акции стоимости.

Хай тек сильно падает .... стоимость растет

• amtop это нравится

#662 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Доброе утро, Всем. Шорт закрыла  :rolleyes:

#663 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 11:02

... видела в 7 утра проход Ри на 144 000? ... я как раз просыпался ... но там и СИПа хрошо минусовал на фьючах ... потом откупился ...  я путы не стал там закрывать ... а и зря ... хорошо потом пезайти можно было ... чет-там зреет интерсное в СИПе  ...имхо .. если сегодня он в минусах закроется, это будет 3-й день падения подряд ... три вороны ... давно с ним такого не было ..а у нас, похоже, на 145 тыс экспирироваться хотят .. теперь иак видится ... имхо ...  но посмотрим ..

.. надо поведение Ри на 7-часовом открытии поизучать ... похоже, интерсные возможности давать будет ...

СиПи не уходит ниже 50 средней. Техи падают , из акций роста переходят в акции стоимости.

Прикрепленные изображения

• ESH21_Barchart_Interactive_Chart_03_04_2021.png

#664 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 11:00

Видел где то.  Я  В телеграмме  не  зарегистрирован  и  даже  не  представляю  что это такое...за  ненадобностью.

Смарт  смотрю  но очень  редко.

так это ставка ФРС или доходность десятилетних ?

#665 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 10:41

да...завтра посмотрю.

счас к 145-му страйку приклеились...

... видела в 7 утра проход Ри на 144 000? ... я как раз просыпался ... но там и СИПа хрошо минусовал на фьючах ... потом откупился ...  я путы не стал там закрывать ... а и зря ... хорошо потом пезайти можно было ... чет-там зреет интерсное в СИПе  ...имхо .. если сегодня он в минусах закроется, это будет 3-й день падения подряд ... три вороны ... давно с ним такого не было ..а у нас, похоже, на 145 тыс экспирироваться хотят .. теперь иак видится ... имхо ...  но посмотрим ..

.. надо поведение Ри на 7-часовом открытии поизучать ... похоже, интерсные возможности давать будет ...

Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2021 - 10:45

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#666 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 10:33

купил офз 26230

• amtop это нравится

#667 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 10:17

Ну,да, ну да...  И Боинг  мы  сбили,  и  войну   с украиной  не  начали,  и Скрипалей  опять же мы...   Путин во всем  виноват....Да?

До  Путинна  у  вас  поди  и  с  потенцией  было  лучше  и девушки  моложе. :ext_tease:   Все  из-за  Путина ,  все  из-за  него. :grabli:

.. че, Путин давал команду Боинг сбивать? ... бред ... простой эксцесс исполнителя ... когда много мудаков за дело берется ... но Вам, видимо, за каждым уголом теперь Путин мерешиться будет.. ... :thumbup:   ... как раньше маССоны под каждой кроватью мерещились ... чет-та про них не слыхать давно ...  видать, из трендов выпали ... это ж надо так на конспирологии с теориями заговора мозги потерять окончательно  ..

Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2021 - 11:17

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#668 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 01:01

2 Йорк!  Что  с  пятерочкой?  Какой  ваш  взгляд  на  бумагу.  Я  зашел  на  чуть- чуть,  чтобы  глаз  не  замыливался.

PS   Заходил на  пробое сотки...после ретеста  сверху. :hmm:

Пятерочка это FIVE-гдр?

В личке я этот папир рассмотрел!

#669 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 23:31

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости/Прайм. Заседание мониторингового комитета ОПЕК+ завершилось без рекомендации по параметрам сделки альянса после марта, решение по будущим уровням добычи нефти примут в четверг все министры альянса, сообщил РИА Новости источник в одной из делегаций.

"Заседание завершилось без рекомендации", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что решение по параметрам сделки будет принято в четверг на заседании всех министров ОПЕК+.

При этом другой источник агентства отметил, что обсуждения министров были сосредоточены на анализе ситуации на рынке нефти. По его словам, вопрос о том, какой объем добычи возвращать на рынок, остается камнем преткновения.

ОПЕК+ из-за падения спроса, вызванного пандемией коронавируса, с мая 2020 года сократил добычу нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки. По мере его восстановления ограничения корректировались, и на март текущего года они составляют 7,05 миллиона баррелей в сутки. Причем в феврале и марте возможность ненамного нарастить добычу получили только Россия и Казахстан. Базой отсчета для сокращений взят октябрь 2018 года, а для России и Саудовской Аравии - показатель в 11 миллионов баррелей в сутки.

Вместе с тем Саудовская Аравия в феврале-марте в добровольном порядке дополнительно сокращает добычу на 1 миллион баррелей в сутки к уровню января. И ожидается, что королевство не будет продлевать добровольное сокращение на апрель.

При этом помимо прочего в конце прошлого года альянс условился корректировать уровень добычи в рамках соглашения с шагом не более 0,5 миллиона баррелей в сутки ежемесячно в зависимости от ситуации на рынке.

#670 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:53

*
Популярное сообщение!

ого...
запасы сырой нефти..

21,563M

. !!
цена вздрогнула...и выдала свечку..вверх.. :o ..
правда,бензин подсократился...

-13,624M

По нефти прикольно...

На часовиках голова-плечи, формирующая голову в такой же фигуре большего размера.

Но цели не очень низко - в районе 58.

#671 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:50

В СС  все  бумаги почти  у  Мордашева.  С  ним бодаться - себе  дороже.

Приветствую, Sarychin. :beer:  Это точно ....когда все падают, его бумага растет против рынка, очень тяжело..

#672 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:38

СНГ 

https://zen.yandex.r...3c91450c6a88dcc

• gori это нравится

#673 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:36

*
Популярное сообщение!

аналогичная история у меня была в Севке....вышла с убытком...тоже крутилась, но полностью отбить не смогла...Заявляю с полной ответственностью Севку шортить очень трудно.

В СС  все  бумаги почти  у  Мордашева.  С  ним бодаться - себе  дороже.

#674 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:32

Фьюч СиПа закончит свой путь сегодня на 3787 +- :imho:

#675 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Если честно,то я так вляпался с шортом нлмк,да еще с "перезаходами"-оказалась худшая бумажка не считая Севу.....отбивал по грошам в других...но средняя говно,убыток приличный получается!Удачи всем!

аналогичная история у меня была в Севке....вышла с убытком...тоже крутилась, но полностью отбить не смогла...Заявляю с полной ответственностью Севку шортить очень трудно.

#676 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:24

.. на ТВ делают вид, что над санкциями посмеиваются... но сам факт отравления Навального уже так рьяно не отрицается ... и вообще - просто обтекаемо говорят: в связи с ситуацией вокруг Навального ...  и все .. без разделения санкций на две группы: первая -  в связи с его арестом и посадкой и вторая - в связи с отравлением боевым веществом ... такую тактику реагирования и комментирования избрали ..

Ну,да, ну да...  И Боинг  мы  сбили,  и  войну   с украиной  не  начали,  и Скрипалей  опять же мы...   Путин во всем  виноват....Да?

До  Путинна  у  вас  поди  и  с  потенцией  было  лучше  и девушки  моложе. :ext_tease:   Все  из-за  Путина ,  все  из-за  него. :grabli:

• Nata это нравится

#677 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:17

*
Популярное сообщение!

Если честно,то я так вляпался с шортом нлмк,да еще с "перезаходами"-оказалась худшая бумажка не считая Севу.....отбивал по грошам в других...но средняя говно,убыток приличный получается!Удачи всем!

Ну, да!  Шортить  одну  из  самых  сильных  бумаг  у  металлургов  это  смело.  Я  комбинат  хорошо знаком, на  мой  взгляд  НЛМК по т.т. данным круче  СС.

#678 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:11

2 Йорк!  Что  с  пятерочкой?  Какой  ваш  взгляд  на  бумагу.  Я  зашел  на  чуть- чуть,  чтобы  глаз  не  замыливался.

PS   Заходил на  пробое сотки...после ретеста  сверху. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 марта 2021 - 22:35

#679 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 22:08

из злых языков кто хоть говорит о 0.75 %? или так прогноз со смартлаба или с телеграмм канала ?

Видел где то.  Я  В телеграмме  не  зарегистрирован  и  даже  не  представляю  что это такое...за  ненадобностью.

Смарт  смотрю  но очень  редко.

#680 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2021 - 21:48

*
Популярное сообщение!

В четверг, 4 марта, финансовые отчетности по МСФО за 2020 год опубликуют "Сбербанк", Mail.ru Group, "М.видео - Эльдорадо", МТС и "Юнипро".

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления