Энел Россия на дневках пр. треугольник. По логике вероятен пробой вниз.
Рынок В Феврале 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 15 февраля 2021 - 22:29
Популярное сообщение!
В ГП на дневках тройная вершина и медвежий RSI.
....и сегодняшний ГЭП не закрытый.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 февраля 2021 - 22:30
- Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 21:47
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
PS Бог шельму метит.(С)
Отправлено 15 февраля 2021 - 21:44
Сейчас хорошая почтовая логистика доставки по России. Несколько операторов. Среди них конкуренция.. Зачем через камеру хранения ? )))))))))
В доставке указываются координаты и отправителя и получателя. А это не есть правильный вариант.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 21:38
Так надо встретится ))
Сейчас хорошая почтовая логистика доставки по России. Несколько операторов. Среди них конкуренция.. Зачем через камеру хранения ? )))))))))
Отправлено 15 февраля 2021 - 21:34
Чтобы не засветиться? Это потому, что вы в разных спецслужбах работаете.
Так надо встретится ))
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 21:24
помимо того, что написано....в заявках на покупку/продажу указано максимальное количество лотов, которое можно использовать.
Некоторым умникам и умницам.
Вот сейчас выставил заявку Стоп-цена по другому инструменту
Купить Полюс по 13 141 руб. Так чуть чуть - 1 000 000. Вы надеюсь не думаете, что я Крез и у меня на счете столько бабла?
И она повисла в Табл. Стоп заявки.
Естественно снял от греха подальше.
А Вы уверены что при пробитие этой цены (мог поставить и намного выше, но Бог береженного бережет) она не исполнится хотя бы частично? И какое плечо при этом будет?
Ушел!
Часов в 10 по Грацу возможно появлюсь!
Отправлено 15 февраля 2021 - 21:21
Популярное сообщение!
Татьяна, я лет 5 назад был в Питере, не помню сохранились ли камеры хранения на вокзалах по коду, мне кажется это самый простой способ получить посылку сохраняя анонимность.
Чтобы не засветиться? Это потому, что вы в разных спецслужбах работаете.
- паша2006, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 21:10
Популярное сообщение!
Йорк,а у вас есть Таблица лимитов по денежным средствам там же все видно:входящий остаток,текущий остаток,заблокировано.,доступно ,плечо и т.д. вообщем делаете все что вам нужно и периодически смотрите брокер вам не даcт ставить дальше если вы полностью используете доступное вам плечо в таблице сразу видно что вы берете в долг просто периодически можете смотреть ееТакже есть таблица лимитов по бумагам тоже все в нейЯ в конце дня смотрю эти таблицы и еще таблицу КЛиентский портфель там все в конце дня отображается на сколько рублей {прибыль/убыток} и в процентах....
Публика у нас доброжелательная, слов нет (это о ВладКо).
Заявки я, как правило, ввожу ночью, когда многие в России спят, а здесь всего то 23 часа - детское время.
Ставлю их в таблице Стоп-заявки:
Тип заявки - Стоп-цена по другому инструменту.
Затем галочку - до отмены.
А потом: Покупка - в графе если цена <= цену открытия стоп-заявки, в графе Цена - как правило ту же цену или немного выше (ниже). Потом Количество и автоматом высвечивается Объем и комиссия (впечатление, что без комиссии).
В таблицу лимитов не заглядываю. Я вообще противник маржинальной торговли, особенно когда нет возможности оперативного вмешательства - допустим его пополнить и т.д.
Часто открываю заявки утром с 9-50 до 10 час по Моск. вр. До 9-50 открыть нельзя, поэтому если уехал и не открыл они там висят и ждут своего часа.
Но, как правило, открываю не все. Открыв даже все - лимит не исчерпаю, НО...
Вот чего всегда опасаюсь (когда в дороге и в комп не заглядываю).
Исполнились допустим все. Плечо не исчерпано, а цена устремилась резво вниз. Пусть даже не по всем папирам.
Тогда может быть больно. Если ты у компа, то можно часть вовремя прикрыть, а если нет?
Есть еще один нюанс, но и этого хватит ....
Отправлено 15 февраля 2021 - 20:34
Предметные переговоры между правительствами Германии и США по проекту Северный поток – 2 пока не велись; они начнутся после того, как будут заняты и утверждены важные посты в американских министерствах, пишет ТАСС со ссылкой газету Handelsblatt. Тем не менее обе стороны сигнализировали о готовности к компромиссам. В начале февраля немецкое издание сообщило, что США могут снять санкции с Северного потока – 2. Однако это возможно только, если Россия не будет использовать его против Украины и других стран Восточной Европы. США заинтересованы в нескольких компромиссных предложениях, например, снабдить новый газопровод механизмом отключения, который можно было бы задействовать в случае, если Россия попытается угрожать Украине снижением поставок газа по существующему транзитному газопроводу, отмечали источники газеты. Еще одна идея — ФРГ должна помочь Украине расширить собственную газовую инфраструктуру для транспортировки водорода, что дало бы Украине перспективы оставаться весомым игроком на газовом рынке. Сейчас правительство Германии обсуждает «пакетное решение», которое бы удовлетворило Вашингтон и развеяло его сомнения по поводу Северного потока – 2, пишет газета. Значительные разногласия вызывает требование США заново провести переговоры по договору о транзите российского газа в Европу через Украину. Это же касается в целом и вопроса применения к трубопроводу так называемого механизма отключения, то есть прекращения поставок газа по Северному потоку – 2 в случае сокращения Россией объемов транспортируемого через Украину газа. В свою очередь судно-трубоукладчик Фортуна возобновило укладку газопровода Северный поток – 2 в водах Дании, приостановленную ранее непогодой, свидетельствуют данные системы позиционирования судов ShipTracking. С немецкими властями согласована возможность укладки при помощи Фортуны до конца мая. При этом в настоящий момент ведется укладка труб в водах Дании. Датское агентство по мореплаванию 8 февраля опубликовало уведомление, в котором сообщалось, что строительство двух ниток Северного потока в датских водах планируется завершить до конца апреля. Источник: http://bcs-express.ru/ http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)
- Alexs это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 20:11
Уверен,что он в курсе1Просто хвастанул таким образом=)))
Ну, не знаю......как-то странно.....здесь все торгующие...
Отправлено 15 февраля 2021 - 19:58
помимо того, что написано....в заявках на покупку/продажу указано максимальное количество лотов, которое можно использовать.
Уверен,что он в курсе1Просто хвастанул таким образом=)))
Отправлено 15 февраля 2021 - 19:51
Популярное сообщение!
Йорк,а у вас есть Таблица лимитов по денежным средствам там же все видно:входящий остаток,текущий остаток,заблокировано.,доступно ,плечо и т.д. вообщем делаете все что вам нужно и периодически смотрите брокер вам не даcт ставить дальше если вы полностью используете доступное вам плечо в таблице сразу видно что вы берете в долг просто периодически можете смотреть ееТакже есть таблица лимитов по бумагам тоже все в нейЯ в конце дня смотрю эти таблицы и еще таблицу КЛиентский портфель там все в конце дня отображается на сколько рублей {прибыль/убыток} и в процентах....
Сообщение отредактировал helen: 15 февраля 2021 - 19:51
- Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 19:25
Такой урожай, как 12.02 собирал очень редко.
Как правило, удается подхватить 1-3 папира. В этот раз я даже залез в карман к брокеру. А если бы падение продолжилось в других папирах, то лимит бы исчерпал.
Это мне предупреждение, что торговля без контроля несет повышенный риск и надо ставить ограничение самому. Но как это сделать, чтобы выставленные заявки после того как мой КЭШ исчерпался автоматически снялись не знаю.
Всем удачи!
Отправлено 15 февраля 2021 - 18:44
Татьяна, я лет 5 назад был в Питере, не помню сохранились ли камеры хранения на вокзалах по коду, мне кажется это самый простой способ получить посылку сохраняя анонимность.красивая куколка...
я подумаю...как ее получить...
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 16:44
Популярное сообщение!
Марк Твен ( Сэмюель Лэнгхорн Клеменс).
Я пришел с кометой Галлея в 1835 году. Она появится снова в следующем году, и я рассчитываю уйти вместе с ней. Если я не уйду с кометой Галлея, это будет величайшим разочарованием в моей жизни. Всевышний, несомненно, сказал: «Вот эти два необъяснимых урода; они пришли вместе, они должны вместе уйти».
1909 год.
Марка Твена не стало на следующий день после приближения кометы Галлея к Земле в 1910 году...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 15 февраля 2021 - 18:47
Отправлено 15 февраля 2021 - 16:21
Скрытый текст
Допустим Россия не права, а правы русофобы, в том числе и Навальный.
Зададимся вопросом: заинтересованы ли они в раскрытии и доказательстве правды?
Ответ на мой взгляд очевиден, естественно ДА!
Но тогда почему же не предоставляют материалы исследований, почему отвергают предложения наших врачей там под их бдительным контролем ознакомится с материалами по Навальному?
Если некоторым русофобам не понятна причина уверток , то потуги что либо им втолковать бессмысленны!
Отправлено 15 февраля 2021 - 16:12
Байден, его тайные мысли по Сатановскому....
"Так до того дойдет, что и весь остальной мир совсем от рук отобьется. Мало того, что Китай делает, что хочет, Россия делает то, что считает нужным, Иран с Венесуэлой никак не становятся в правильную позицию, да ещё и Турция кочевряжится, так теперь международные организации решили в объективность начать играть",
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 февраля 2021 - 15:41
Скрытый текст
Сообщение отредактировал amtop: 15 февраля 2021 - 16:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|