Свою причину могу озвучить.
Как вы торгуете - в целом понятно, в том числе благодаря вашим скринам. Мне ваш подход не интересен на данном этапе, поэтому нет смысла задавать уточняющие вопросы, хотя, понимаю, он прибылен. Я бы назвал это, пожалуйста не обижайтесь, "пипсоловство". Купить что-то на 2-3 процента от депо, а потом продать при росте 2-3% - это не моё.
Я предпочитаю если и покупать, то на 10-20% депо, с целью продать при росте 10-20%, и иметь возможность эффективно торговать, уделяя этому 10 минут в день.
А для того, чтобы узнать что-то новое, может быть достаточно одной фразы. Когда пару лет назад моя торговля разладилась, и я искал вариант модернизации системы (что в итоге заняло около 2-х лет), несколько слов участника на другом форуме хватило, чтобы поймать то, что от меня долго ускользало. И новая система родилась, включив в себя старую, и стало понятно, почему старая перестала работать.
Для Вас начальный вход в размере 60 000 деревянных м.б. и пипсовство, а для меня нет.
Не зная давать оценку моего депо и говорить о 2-3% я назвал бы это (сами подберете эпитет).
Вашего депо не знаю, да он меня и не интересует, так же как чем вообще Вы занимаетесь.
О вкусах, пристрастиях спорить глупо.
В день на торговлю я трачу конечно более 10 мин.
Основное время - это вечером около 12 час ночи по М,В. - ввод Стоп-заявок - мин 15 -25 не более.
Утром с 9-50 до 10 их активизация (это мизер)
Ну а потом как придется. Лекции, семинар, дорога, общение с детьми и внуками и конечно прогулки...
Тема, почему кого то не заинтересовал мой подход, меня не интересует.
Просто меня так воспитали, что если к тебе обращаются, то необходимо ответить! Вот и ответил.
И больше на тему торговли и все что с ней связано постараюсь не постить..
Мне самому всегда было интересно узнать что-то новое. Сейчас, например, с интересом смотрю "Раскол", а до этого "Настоящая война престолов".
Удачи!