Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Феврале 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1135

#461 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:28

*
Популярное сообщение!

В России ? . Какой там биткойн со своим ростом . У нас акции Белуги растут посильней биткойна.

Акции компании являются лидерами на всем российском рынке с начала года. С учетом сегодняшней сессии выросла более чем в 4 раза.

• amtop, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#462 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:27

#463 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:18

Илон Маск придумал название для своей криптовалюты

... о! .. прикольно .. Маск начинает марсианские деньги выпускать ..    :unsure:   ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#464 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:16

Я не так много сейчас читаю. Люблю перечитывать старое и любимое.

А из последних - Фредрик Бакман.

Сейчас это "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения".

Для слабого пола это то  что надо.

По его книге «Вторая жизнь Уве» был поставлен фильм.

На мой испорченный вкус она лучше, но ...  Спорить едва ли стоит...

:thumbup:

• sivka это нравится

#465 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:13

*
Популярное сообщение!

Тема игры закрыта, а поняли крайне не правильно! Полистайте старые мои споры с Саричиным, там кое что осветил... Причем эта полемика лично для меня была полезна!

Самоуверенность это не только необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Но и в непогрешимости собственных суждений, оценок и т.д. Так мне кажется!

И когда Вы пишете:"Не думаю, что сильно ошибаюсь" очень близко "Уверен, что не ошибаюсь!"

Напомню, я спрашивал, а почему бы Вам не изложить в общих чертах свой подход, то каков был ответ.

В нем звучала уверенность в том, что Вы нашли Грааль и делиться им опасаетесь!

уверенности что нашёл Грааль нет, конечно, но вдруг? почему бы не допустить такую возможность?

А если я понял крайне неправильно - так напишите ваше видение. Я считаю, что самое главное - идея. У каждой идеи может быть несколько вариантов реализации. И если уж есть цель объяснить другим что-то, начинать надо с идеи.

#466 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:11

воспользуюсь Вашим предложением пожалуй, если можно конечно.

порекомендуйте хорошую книгу для чтения (можно аудио), если не трудно, можно художественную.

планирую выезд на пару дней в глушь.

спасибо.

Я не так много сейчас читаю. Люблю перечитывать старое и любимое.

А из последних - Фредрик Бакман.

Сейчас это "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения".

Для слабого пола это то  что надо.

По его книге «Вторая жизнь Уве» был поставлен фильм.

На мой испорченный вкус она лучше, но ...  Спорить едва ли стоит...

#467 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:11

*
Популярное сообщение!

а он все же пошел..

туда,куда его послали торговые сигналы..

а были они очень-очень.. красноречивые..

таким сигналом нужно верить..

вот посмотри..

РИ.5М.png

и дивер..

и пинцет..

и...все остальное..

а потом-часовая стоячка.. :(

• persey, паша2006, amtop и 2 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#468 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 15:02

*
Популярное сообщение!

.. с этими я вчера на вечорке расстался .. и в путы зашел ... но опять плоховато ... вон какой вынос наверх случился ... почти 2.5 тыщи пнкт по Ри за одну вечорку ... хто ж такого ожидал ... точно не я ..

сочувствую..

я вчера на развороте в самом низу коллы 145-е взяла..

и рынок тупо стоял на месте целый час...

просто в струнку..!!!!!!!!!!!!!!

пришлось выйти..от греха..

а он все же пошел..

туда,куда его послали торговые сигналы..

а были они очень-очень.. красноречивые..

таким сигналом нужно верить..

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#469 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:56

*
Популярное сообщение!

а коллы..150-е куда делись..?

стесняюсь спросить.. :unsure:

.. с этими я вчера на вечорке расстался .. и в путы зашел ... но опять плоховато ... вон какой вынос наверх случился ... почти 2.5 тыщи пнкт по Ри за одну вечорку ... хто ж такого ожидал ... точно не я ..

• Alexs, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#470 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:52

Самоуве́ренность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера.

В чём всём она у меня проявляется? :)

Мне вас сложно понять:

1. Выделили мой текст с непониманием, зачем делать акцент на сумме, но ответа я не вижу. Секрет?

2. "Не думаю, что сильно ошибаюсь" - это формулировка степени уверенности. Если ошибаюсь - так и напишите, будет плюс в вашу пользу, для тех кто поверит.

Моё предположение про основы вашей игры, чтобы вы могли оценить, насколько я близок или далёк:

Ваш подход: ловить "выбросы", отклонения от линии движения (в отличии от моего - ловить основное движение, "выбросы" пересиживать, или использовать для фиксации прибыли). И реализуете вы этот подход с помощью теорвера, теории случайных процессов, ... . Моё мнение, что реализация у вас - отличная, а сам подход - дело вкуса. Мне он не близок.

Можете не отвечать, дело хозяйское.

Тема игры закрыта, а поняли крайне не правильно! Полистайте старые мои споры с Саричиным, там кое что осветил... Причем эта полемика лично для меня была полезна!

Самоуверенность это не только необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Но и в непогрешимости собственных суждений, оценок и т.д. Так мне кажется!

И когда Вы пишете:"Не думаю, что сильно ошибаюсь" очень близко "Уверен, что не ошибаюсь!"

Напомню, я спрашивал, а почему бы Вам не изложить в общих чертах свой подход, то каков был ответ.

В нем звучала уверенность в том, что Вы нашли Грааль и делиться им опасаетесь!

#471 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:52

*
Популярное сообщение!

.. отдал путы Ри по 2800-2810 ...страйк 147500 экспира 25.02 ... небольшой плюс - да и ладно .. мож до вечорки больше ничего мутить не буду  .. пусть сегодняшняя экспира недельных опционов пройдет ... где там она хочет ..

а коллы..150-е куда делись..?

стесняюсь спросить.. :unsure:

• паша2006, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#472 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:50

Gori, Вы меня пугаете...... :(

да интересно, что читают на чужбине

• helen это нравится

#473 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:48

.. отдал путы Ри по 2800-2810 ...страйк 147500 экспира 25.02 ... небольшой плюс - да и ладно .. мож до вечорки больше ничего мутить не буду  .. пусть сегодняшняя экспира недельных опционов пройдет ... где там она хочет .. надо было с утра по этим ценам отдать .. так нет - 1850 ждал ... а ить мог бы хорошенько перезайти .. чутка чуйки не хватило .. или жадность себя дала знать ... 

.. в коллы не хочу залезать ... да и отъехать надо ..

Сообщение отредактировал amtop: 18 февраля 2021 - 14:53

• Alexs это нравится

#474 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:44

порекомендуйте хорошую книгу для чтения (можно аудио), если не трудно, можно художественную.

спасибо.

Gori, Вы меня пугаете...... :(

• Nata и gori это нравится

#475 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:34

Всем и без обид!

Тему торговли больше не обсуждаю, поэтому на все посты по этой теме не отвечаю!

Новости, история, живопись, музыка - с удовольствием!

Удачи!

спасибо.

Сообщение отредактировал gori: 18 февраля 2021 - 14:35

#476 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 14:12

*
Популярное сообщение!

Самоуверенность, апломб - даже не знаю, хорошая или плохая черта.

А она у Вас  проявляется во всем.

В суждениях о том, что Вы поняли основы моей Игры (сомневаюсь в Ваших знаниях теорвера и особенно Теории случайных процессов и матстата), о том как Вы опасаетесь раскрыть основы своего метода (помню Ваш пост - тогда все кинутся и начнут приумножать свое депо) и т.д.

Вот последний пример: "2-3% от депо на сделку - считаю, немного, вне зависимости от суммы; то что вы примерно на столько берёте - моё предположение, но не думаю, что сильно ошибаюсь"

Написали бы, это мое предположение и на этом закончили. И было бы все в порядке. Но нет: "не думаю, что сильно ошибаюсь".

Теперь о сделках

Я вчера выкладывал скрины по сделкам, сколько там было всего покупок?

Подсчитайте, а потом опять гадайте на кофейной гуще! 2-3% или больше!

Когда я ловлю забрасывая сеть, то заранее не знаю сколько рыбы попадется - может и не одной, а если 3, 5 или более.

Вот тут и начинается подсчет сколько в каждом папире ставить на 1-ю пробную сделку.

А вот далее по ситуации, в зависимости от того сколько папиров удалось зацепить . можно что то добавить, а о чем то просто забыть.

И давайте на этом завершим!

Мне продолжение на тему торговли не интересно, так что без обид, если не буду отвечать!

Самоуве́ренность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера.

В чём всём она у меня проявляется? :)

Мне вас сложно понять:

1. Выделили мой текст с непониманием, зачем делать акцент на сумме, но ответа я не вижу. Секрет?

2. "Не думаю, что сильно ошибаюсь" - это формулировка степени уверенности. Если ошибаюсь - так и напишите, будет плюс в вашу пользу, для тех кто поверит.

Моё предположение про основы вашей игры, чтобы вы могли оценить, насколько я близок или далёк:

Ваш подход: ловить "выбросы", отклонения от линии движения (в отличии от моего - ловить основное движение, "выбросы" пересиживать, или использовать для фиксации прибыли). И реализуете вы этот подход с помощью теорвера, теории случайных процессов, ... . Моё мнение, что реализация у вас - отличная, а сам подход - дело вкуса. Мне он не близок.

Можете не отвечать, дело хозяйское.

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#477 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 13:57

Всем и без обид!

Тему торговли больше не обсуждаю, поэтому на все посты по этой теме не отвечаю!

Новости, история, живопись, музыка - с удовольствием!

Удачи!

#478 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 13:48

я вот не понимаю, зачем вы именно на сумме акцент делаете; для кого-то 60000 - больше зарплаты, для кого-то - копейки

процент от депо - это более понятно, и каждый может примерить на себя

Самоуверенность, апломб - даже не знаю, хорошая или плохая черта.

А она у Вас  проявляется во всем.

В суждениях о том, что Вы поняли основы моей Игры (сомневаюсь в Ваших знаниях теорвера и особенно Теории случайных процессов и матстата), о том как Вы опасаетесь раскрыть основы своего метода (помню Ваш пост - тогда все кинутся и начнут приумножать свое депо) и т.д.

Вот последний пример: "2-3% от депо на сделку - считаю, немного, вне зависимости от суммы; то что вы примерно на столько берёте - моё предположение, но не думаю, что сильно ошибаюсь"

Написали бы, это мое предположение и на этом закончили. И было бы все в порядке. Но нет: "не думаю, что сильно ошибаюсь".

Теперь о сделках

Я вчера выкладывал скрины по сделкам, сколько там было всего покупок?

Подсчитайте, а потом опять гадайте на кофейной гуще! 2-3% или больше!

Когда я ловлю забрасывая сеть, то заранее не знаю сколько рыбы попадется - может и не одной, а если 3, 5 или более.

Вот тут и начинается подсчет сколько в каждом папире ставить на 1-ю пробную сделку.

А вот далее по ситуации, в зависимости от того сколько папиров удалось зацепить . можно что то добавить, а о чем то просто забыть.

И давайте на этом завершим!

Мне продолжение на тему торговли не интересно, так что без обид, если не буду отвечать!

#479 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 13:23

*
Популярное сообщение!

Может быть и можно, тогда подскажите как настроить.

Только какой в этом смысл.

Прыгать по всем графикам. У Вас же он не один. Или торгуете только одним папиром, а другие в это время по боку.

У всех выполнение заявки отображается в Таблице сделок. И реально торгующие следят за двумя таблицами - Текущие торги и Таблица сделок. При необходимости коррекции смотрят на таблицу заявок и там что то снимают или выставляют.

Торгую двумя бумагами......все выведено на графике, даже заявки, которыми я могу управлять....Раньше, как и у gori...в моем портфеле было до 5 бумаг...сейчас, это для меня сложно...потому 2....остальные бумаги не побоку, просто не интересуют...зато по двум бумагам получается взять все движения в дне...но не всегда....конечно, и это требует сидение у компа......долгое время.....это трудно..потому торгую даже не каждый день...это не является для меня основным доходом....потому особо не заморачиваюсь...

Сообщение отредактировал helen: 18 февраля 2021 - 13:24

• Nata, ВладКо, паша2006 и 4 другим это нравится

#480 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 12:59

*
Популярное сообщение!

Для Вас начальный вход в размере 60 000 деревянных м.б. и пипсовство, а для меня нет.

Не зная давать оценку моего депо и говорить о 2-3% я назвал бы это (сами подберете эпитет).

Вашего депо не знаю, да он меня и не интересует, так же как чем вообще Вы занимаетесь.

О вкусах, пристрастиях спорить глупо.

В день на торговлю я трачу конечно более 10 мин.

Основное время - это вечером около 12 час ночи по М,В. - ввод Стоп-заявок - мин 15 -25 не более.

Утром с 9-50 до 10 их активизация (это мизер) 

Ну а потом как придется. Лекции, семинар, дорога, общение с детьми и внуками и конечно прогулки...

Тема, почему кого то не заинтересовал мой подход, меня не интересует.

Просто меня так воспитали, что если к тебе обращаются, то необходимо ответить! Вот и ответил.

И больше на тему торговли и все что с ней связано постараюсь не постить..

Мне самому всегда было интересно узнать что-то новое. Сейчас, например, с интересом смотрю "Раскол", а до этого "Настоящая война престолов".

Удачи!

я вот не понимаю, зачем вы именно на сумме акцент делаете; для кого-то 60000 - больше зарплаты, для кого-то - копейки

процент от депо - это более понятно, и каждый может примерить на себя

2-3% от депо на сделку - считаю, немного, вне зависимости от суммы; то что вы примерно на столько берёте - моё предположение, но не думаю, что сильно ошибаюсь

• Nata, ВладКо, helen и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"