А бумаги Тинькова всё больше на МММ смахивают......
Рынок меняется-теперь по пятницам
рост!
Сообщение отредактировал ВладКо: 19 февраля 2021 - 18:53
Отправлено 19 февраля 2021 - 18:36
А бумаги Тинькова всё больше на МММ смахивают......
Рынок меняется-теперь по пятницам
рост!
Сообщение отредактировал ВладКо: 19 февраля 2021 - 18:53
Отправлено 19 февраля 2021 - 18:20
Популярное сообщение!
2amtop
путы 147 500 счасможно брать..
Просто посмотрела дни (индекс РТС)...вторая вершина -падение до 1358
Отправлено 19 февраля 2021 - 18:20
Семен Натанович Лицын Защитил кандидатскую диссертацию в области технических наук в 1982 году в Ленинградском электротехническом институте (ЛЭТИ), преподавал на кафедрах автоматики и телемеханики, экономической кибернетики и вычислительной техники Пермского политехнического института и Пермского сельскохозяйственного института.
Ага! Вот, похоже, где альфамакрос обитает... Пермь!
Отправлено 19 февраля 2021 - 18:03
Популярное сообщение!
2amtop
путы 147 500 счасможно брать..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 19 февраля 2021 - 18:02
Популярное сообщение!
встала в шорт СБ 271,94 немного....10проц.
Отправлено 19 февраля 2021 - 17:42
Продажи на вторичном рынке жилья (янв)
эта стата через 20 мин...важная
Отправлено 19 февраля 2021 - 17:41
Популярное сообщение!
Ну хватит уже!Все всё поняли!!!Семен Натанович Лицын Защитил кандидатскую диссертацию в области технических наук в 1982 году в Ленинградском электротехническом институте (ЛЭТИ), преподавал на кафедрах автоматики и телемеханики, экономической кибернетики и вычислительной техники Пермского политехнического института и Пермского сельскохозяйственного института.
Отправлено 19 февраля 2021 - 17:16
Графический анализ часто врет, но обращать внимание на некоторые аспекты стоит.
Часто, но к сожалению не всегда, удается понять движение Сиплого на 4-часовике.
Посмотрите, что вырисовывается (а вдруг фигура так любимая многими сформируется, кто знает?
Отправлено 19 февраля 2021 - 17:06
Семен Натанович Лицын Защитил кандидатскую диссертацию в области технических наук в 1982 году в Ленинградском электротехническом институте (ЛЭТИ), преподавал на кафедрах автоматики и телемеханики, экономической кибернетики и вычислительной техники Пермского политехнического института и Пермского сельскохозяйственного института.
Отправлено 19 февраля 2021 - 16:56
У меня преподаватель был по теории вероятности , класс ! Эти вещи так спокойно рассматривали еще в застойные годы. Куратором был. . Общий язык находили. Понятно перестройка , эмиграция у него в Израиль , Но ! Сеня то , он же память изобрел позднее , эти флэшки которые гигобайты хранят. Там по другому хранится память . Сломал он теория упорядочности в хранении ... Профессор сейчас. Но флэш изобрел USB , которым постоянно пользуемся ... там по другому хранится память.
Но он не математик, насколько мне известно.
Сейчас посмотрю Лицын, имя отчества не помню...
Отправлено 19 февраля 2021 - 16:46
Просто Lee постоянно своих преподавателей пиарит. . , решил также отписаться.
Я их не пиарю.... Просто не забываю тех, кто для меня сделал так много, что....
И не только для меня!
В те годы на мехмате было много замечательных личностей.
Павел Сергеевич Александров. Как он относился к своим студентам и аспирантам.
Израиль Моисеевич Гельфанд.
Вот зарисовка о семинаре Израиля Моисеевича :."Драгоценное ощущение, что ты, несмотря на свою полную глупость (или, быть может, благодаря ей), находишься в равновесии с потоком жизни, как когда бежишь по потрескивающему льду реки, пришло тогда впервые. И.М. любил играть с людьми (озорство всегда было готово выскочить наружу) Начать игру проще всего было, потянув за самомнение противника. Проигрывал И.М. редко; если это случалось (что означало, что противник оказался более непредсказуем, чем сам И.М.), то он приходил в ярость, но победивший обретал его уважение, и могло случиться, что и любовь. Так, И.М. мог попросить подождать его и исчезал на неопределенно долгое время . Банальным решением было уйти через час. Ход мастера был иным. Говорят, что, когда И.М. вернулся в свой кабинет проведать Мишу Цейтлина, он застал его сладко спящим на диване."
Отправлено 19 февраля 2021 - 16:09
Популярное сообщение!
На фондовом рынке нет никакой теории вероятности. Рынок важен всем . Больше это относится к теории игр. Пример ниже , что происходит в Америке Теория игр. Рост фондового рынка , больше налогов.
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:58
Популярное сообщение!
У меня преподаватель был по теории вероятности , класс ! Эти вещи так спокойно рассматривали еще в застойные годы. Куратором был. . Общий язык находили. Понятно перестройка , эмиграция у него в Израиль , Но ! Сеня то , он же память изобрел позднее , эти флэшки которые гигобайты хранят. Там по другому хранится память . Сломал он теория упорядочности в хранении ... Профессор сейчас. Но флэш изобрел USB , которым постоянно пользуемся ... там по другому хранится память.
Просто Lee постоянно своих преподавателей пиарит. . , решил также отписаться.
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:58
Прекрасные ответы, показывающие на некорректность сформулированной задачи.
На мехмате в далекие годы был пример другой некорректно поставленной задачи.
Но присутствие на форуме дам заставляет меня усомнится, стоит ли ее здесь сформулировать,
А то поставят в игнор, что же мне тогда делать? Пасть ниц, повесится?
А в Граце +10-15 и солнце!
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:51
Популярное сообщение!
Могу сказать на личном опыте, что:
- идущий на остановку ранее имеет преимущество, поскольку может занять свободное место (которого не будет на следующей остановке), хотя да, может и разминуться
- идущий на остановку позже приближается к дому, и если трамвая не будет и пойдёт дальше, может оказаться дома раньше всех
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:45
И какая же структура у множества элементарных событий?
Всем, добрый день....Пора звать на помощь Григория Яковлевича Пелермана... или схожу на форум математиков...покажу его перлы и попрошу дать заключение...
Сообщение отредактировал helen: 19 февраля 2021 - 15:51
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:38
в выигрыше оставшийся на месте, т.к. все остальные подсядут по пути + устанут, оставшийся же на месте не затратит сил. эту задачку помню со школы + там ещё ньюнасы есть, что первые двое могут вообще не сесть в трамвай, т.к. могут не дойти до остановки (а трамвай останавливается только на остановках).
Могу сказать на личном опыте, что:
- идущий на остановку ранее имеет преимущество, поскольку может занять свободное место (которого не будет на следующей остановке), хотя да, может и разминуться
- идущий на остановку позже приближается к дому, и если трамвая не будет и пойдёт дальше, может оказаться дома раньше всех
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:33
Я Вам достаточно вежливо, как мне кажется, указал на то что Вы не поняли.
И что же в ответ: Йорк, ну задумываться надо же над тем, что читаете? Или вы слепо заучиваете, то что светила написали?
На мой взгляд не очень то вежливо!
1. Ко всем, а тем более к светилам, надо относиться уважительно.
2. Надо использовать общепринятые определения и термины.
Вы прочли определения пространства очевидно в Вике и сами не задумались, что в математике есть такое определение (а м.б. его и не знали)
Пространством называется математическое множество, имеющее структуру, определяемую аксиоматикой свойств его элементов (например, точек в геометрии, векторов в линейной алгебре, событий в теории вероятностей и так далее).
Причем противоречий с приведенным Вами определением из Вике нет.
Объяснить? Надеюсь сами можете сие понять!
И без обид, больше тратить время на это не буду. Так что не тратьте время понапрасну.
Лучше попытайтесь решить задачу предложенную Амтопом, если это Вам под силу (там есть некоторая некорректность в ее постановке, но не существенная).
И какая же структура у множества элементарных событий?
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:02
Популярное сообщение!
.. три приятеля с завода ждут трамвай после смены чтобы ехать домой ... один говорит: я пойду пешком до следующей остановки и там сяду на трамвай ближе к дому . .. так я выиграю по времени в пути ... второй говорит: а я пойду назад на одну остановку и там раньше сяду на трамвай ... третий решает остаться на этой остановке и ждать трамвай здесь ... чья тактика наиболее выигрышна? ..
.. и чья наиболее проигрышна? ..
в выигрыше оставшийся на месте, т.к. все остальные подсядут по пути + устанут, оставшийся же на месте не затратит сил. эту задачку помню со школы + там ещё ньюнасы есть, что первые двое могут вообще не сесть в трамвай, т.к. могут не дойти до остановки (а трамвай останавливается только на остановках).
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |