Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 531

Опрос: о позах форумчан со вторника на среду (158 пользователей проголосовало)

В какой позе вы ушли овернайт со вторника на среду?

1. лонг на депо и менее (38 голосов [24.05%])

Процент голосов: 24.05%

2. лонг с плечом (28 голосов [17.72%])

Процент голосов: 17.72%

3. лонг с несколькими плечами (12 голосов [7.59%])

Процент голосов: 7.59%

4. шорт на депо и менее (13 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

5. шорт с плечом (9 голосов [5.70%])

Процент голосов: 5.70%

6. шорт с несколькими плечами (5 голосов [3.16%])

Процент голосов: 3.16%

7. и шорт и лонг (13 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

8. кэш (40 голосов [25.32%])

Процент голосов: 25.32%

Голосовать

#501 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 10:03

Зашортил ГП по 319,5 с целью 317,5.
Стопак не стал ставить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

млять вам шорты дают по ГП и луку - и татке - я вам безумно завидую

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#502 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:59

Поигрался со Сбером в диапазоне 80.8 - 81р. Блин, почти все основные фишки возле своих сопротивлений. Нас ждет либо рост до 1800 либо откат вниз. Специально что-ли так все фишки к сопротивлениям подошли...

На чем ожидаецца рост до 1800 ммвб? Я таких идей в упор не вижу.... подскажите плз...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#503 unREAL

unREAL
  • Трейдер
  • 39 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:58

У кого нибудь есть информация по дивидендам МТС. Скиньте ссылочки плиз.

#504 loki

loki
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:58

день добрый.
вчера сообщение проходило об оферте МТС. не подскажете до какого числа будет действовать оферта?

#505 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:57

2 Сергей Сергеев

а вы не ждите армагеддона, но не удивляйтесь почему позвожно будет фикс на -2% по рынку перед 12 часами сегодня))))

Святое дело, я всегда фиксю половину прибыли после утреннего гэпа

#506 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:50

Поигрался со Сбером в диапазоне 80.8 - 81р. Блин, почти все основные фишки возле своих сопротивлений. Нас ждет либо рост до 1800 либо откат вниз. Специально что-ли так все фишки к сопротивлениям подошли...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#507 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

2 Сергей Сергеев

а вы не ждите армагеддона, но не удивляйтесь почему позвожно будет фикс на -2% по рынку перед 12 часами сегодня))))

а забавно будет, если Медведев не внесет седня кандидатуру Пу в думу
PROF IT !!!

#508 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Облом 2014:

http://www.finmarket...id=835045&rid=1
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#509 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:47

Зашортил ГП по 319,5 с целью 317,5.
Стопак не стал ставить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#510 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:37

2 Сергей Сергеев

а вы не ждите армагеддона, но не удивляйтесь почему возможно будет фикс на -2% по рынку перед 12 часами сегодня))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#511 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:27

а я сегодня вовсю буду шортить раи, по обычке 24,1 думаю сильнейшее сопротивлдение, и если рая не пройдет даже 24, то улетит ниже 23, а шортить начну раньше

#512 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:22

Сижу и непонимаю, лучшие умы форума удивительно постоянно предрекают страшный апокалипсис. А почему?

Да не обращайте внимание. Рынок разнонаправлен. Ну и что с того что вторую неделю амаргедон по прогнозу))))
Кто с лонгами работал тот и в плюсе, кто с короткими шортами по отдельным фишкам работал, то и в плюсе.
Так что......))) работаем с тем что есть.

#513 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:18

ИМХО, НН отстаёт, видимо сегодня будет догонять, по крайней мере было бы техничней.

#514 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:06

Сижу и непонимаю, лучшие умы форума удивительно постоянно предрекают страшный апокалипсис. А почему?
А Америке кризис, но производство пока не падает (его там нет, нечему падать). Инфляция - все дорожает, нефть, металлы, хорошо, и акции тоже подорожают. Войны и катастроф пока не ожидается. Ну почему все должно упасть?
Рынок - это колебания, упало - встало. Сейчас доу 13, а у нас цена, как при 12.5
Я уже писал, НИКОМУ не выгодно, чтобы фондовый рынок резко упал, гораздо лучше для всех постоянный рост, все при деле, прибыль растет, пенсии выплачиваются

И всё же случалось такое...

Вот сравнить хоть с одним известным случаем из мифологии - как Пенелопа ткала покрывало)))))))
:drinks:
Удачи всем сегодня!

#515 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:04

Наблюдаю за динамикой голосования по вопросу дня на Форуме.
Последние полчаса снижается количество "кэшистов" и увеличивается количество "плечевых лонгистов".

Т.е.:
- либо на восточной части нашей Родины живут более осторожные;
- либо западники более качественно прогнозируют Америку;
- либо голосуем не по факту, а по настроению на форуме.

:drinks:

#516 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:03

А Америке кризис, но производство пока не падает (его там нет, нечему падать). Инфляция - все дорожает, нефть, металлы, хорошо, и акции тоже подорожают. Войны и катастроф пока не ожидается. Ну почему все должно упасть?
Рынок - это колебания, упало - встало. Сейчас доу 13, а у нас цена, как при 12.5
Я уже писал, НИКОМУ не выгодно, чтобы фондовый рынок резко упал, гораздо лучше для всех постоянный рост, все при деле, прибыль растет, пенсии выплачиваются

ИМХО Рынок-то играет не факты, а ожидания. Как пример фанни мэй - вчера отчиталась лучше ожиданий и тут же выросла.
Все ждут коррекции к росту по той же нефти, а в случае ухудшения дел в Штатах, сокращения потребления. Вот это и играем.
А насчет роста Доу - если бы ставку ФЕД не снижал, Доу был бы ниже 13000, в относительных величинах. У нас ведь ставку не снижали, а даже немножко подняли.

#517 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 08:53

2 Гамаковод

Почти полное совпадение плана на сегодня.

До обеда возможно полонжить ГП, после - пошортить ГПН.

По вчера вышло 0,5% профита, но такой дерганый день :)

По идее самый умный вариант - оставаться в кэше до 12.05. :drinks:

#518 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 08:53

#519 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 08:48

Доброго утра, трейдеры!

В обсчем все по плану (см. мой пост вчера в районе 17:30-18:00) : лайт коснулся именно 122,7 (122,73 хай как я помню), цели запланированной Вашим покорным слугой месяц назад. Безусловно, есть вероятность похода к более высокой цели (кажется 128, расчетов не осталось... :drinks: ), но вероятность ее - в районе 26-28% по технике. Это была ее лебединная песня, имхо. сегодня лайт либо остается на текущих, либо падает ниже 119,5.
Собственно на этом фоне ОЧЕНЬ хочется шортить что дают. А дают мало :)
Короче, до 12 утра небольшие лонги, после 12 - шорты где еще можно.
Успехов!

Поздравляю с отличной техникой! Но куда мы катимся - нефть 119 - надо шортить все подряд причем мягко говоря не с ист хаев! Причем у меня настрой аналогичный. Кто бы мог подумать об этом год назад. Обнаружил за собой, что с мая 2006 перед каждой речью Путина сокращаю лонги. Интересно как будет с новым президентом.

Всем доброго утра!

#520 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 08:29

Доброго утра, трейдеры!

В обсчем все по плану (см. мой пост вчера в районе 17:30-18:00) : лайт коснулся именно 122,7 (122,73 хай как я помню), цели запланированной Вашим покорным слугой месяц назад. Безусловно, есть вероятность похода к более высокой цели (кажется 128, расчетов не осталось... :drinks: ), но вероятность ее - в районе 26-28% по технике. Это была ее лебединная песня, имхо. сегодня лайт либо остается на текущих, либо падает ниже 119,5.
Собственно на этом фоне ОЧЕНЬ хочется шортить что дают. А дают мало :)
Короче, до 12 утра небольшие лонги, после 12 - шорты где еще можно.
Успехов!

Цитата:
Гамаковод
Отправлено: 22.4.2008, 19:48
122,7, Ваня, увы, и ни центом меньше...

Сообщение отредактировал Гамаковод: 07 мая 2008 - 08:47

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти