не могу. этих людей в 90-е называли"вольные каменщики".в стенку упрусь со своим советами))) шучу)))посоветуй им урси, плис...
или лучше сырьевиков № 2там рисовать что хочешь можно...и ликвидность есть...а то северстали удваиваются, а некоторые отстают - как будто мертвое море у нас...А оно не у нас, а тоже самое добываем...

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 мая 2008 - 23:31
Отправлено 07 мая 2008 - 23:28
реформа как бы продлена еще на 2 года если внимательно отслеживаете новости вокруг нее. про влияние фондов даже обсуждать не хочу. причина не только в этом была. те кто к перевернутым шестеркам в ее цене вели (НА КУРАЖЕ) на такой эффект и расчитывали.Ну недельные и что? Проторгованность 20.0-22.5 в 2006 г., перепроданность в 2008 г. Вопросы остаются. Раю нельзя сейчас по-рыночному оценивать. Минусы все знают: 1. Исключена из индексов - естественно часть потерь за счет продаж одних фондов она будет компенсировать покупкой за счет других 2. Риск реформы (приобретение неликвидных бумаг на неизвестный срок). С другой стороны профит от продажи ее частей при той дешевизне бумаг. До каких пор бумага дешева, с каких уровней дорого - кто знает? Ответ : никто. Вывод: рыночного поведения(пипсового) от Раи не ждите. Я в нее играть не буду - она непредсказуема. Смотрел на нее с 20,0 но кэша не было. А с отскока на 4-5% брать ее уже не рискнул
Отправлено 07 мая 2008 - 23:25
ряд бумаг по инсайду идут. вне рынка обсуждал с людьми (не участниками фрр). в 1-2-х еще решение не приняли что дальше делать. но на днях решат. удачи.
посоветуй им урси, плис...
или лучше сырьевиков № 2

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 мая 2008 - 23:23
на недельные тоже смотрите. и не только по рао. имхо
по РАО смотреть бессмысленно - ее вес в индексе 0. Захотят - 40 нарисуют, захотят - 10. Это лотерейка теперь
Отправлено 07 мая 2008 - 23:21
Ну недельные и что? Проторгованность 20.0-22.5 в 2006 г., перепроданность в 2008 г. Вопросы остаются. Раю нельзя сейчас по-рыночному оценивать. Минусы все знают: 1. Исключена из индексов - естественно часть потерь за счет продаж одних фондов она будет компенсировать покупкой за счет других 2. Риск реформы (приобретение неликвидных бумаг на неизвестный срок). С другой стороны профит от продажи ее частей при той дешевизне бумаг. До каких пор бумага дешева, с каких уровней дорого - кто знает? Ответ : никто. Вывод: рыночного поведения(пипсового) от Раи не ждите. Я в нее играть не буду - она непредсказуема. Смотрел на нее с 20,0 но кэша не было. А с отскока на 4-5% брать ее уже не рискнулна недельные тоже смотрите. и не только по рао. имхо
Отправлено 07 мая 2008 - 23:20
ряд бумаг по инсайду идут. вне рынка обсуждал с людьми (не участниками фрр). в 1-2-х еще решение не приняли что дальше делать. но на днях решат. удачи.привет, брат...
май, обострение...
я получил своих лосих, больше не хочется...
ушел во второй эшелон
Сообщение отредактировал gratis: 07 мая 2008 - 23:21
Отправлено 07 мая 2008 - 23:17
форумы пока перестал читать. на многих "медведят". извне или внутренний порыв - не разбирался. слепому в такие дни сложно объяснять что такое банан.
привет, брат...
май, обострение...
я получил своих лосих, больше не хочется...
ушел во второй эшелон
оставив шорт РН правда

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 07 мая 2008 - 23:19
Отправлено 07 мая 2008 - 23:17
Отправлено 07 мая 2008 - 23:16
Привет, коллеги. Докель падать будем?
Привет, дорогой. Вах, зачэм падать?

Отправлено 07 мая 2008 - 23:16
форумы пока перестал читать. на многих "медведят". извне или внутренний порыв - не разбирался. слепому в такие дни сложно объяснять что такое банан.я почитал ветку сейчас - ну негативно восприняли его - как будто вся ветка медведит...А ведь все посты по делу были - и про рао +1 рупь почти в лонге и в целом...ладно, что я лезу в чужие дела.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:14
а чего ? сур дёрнули ( как обычно ) и даже до 12 не дотянули и опали в осадок...
ты про сур найди хоть один комментарий аналитиков вообще? нет бумаги больше - зачем туда лезть??? - там лохотрон сейчас, да в принципе, там последние пару лет постоянный лохотрон
Отправлено 07 мая 2008 - 23:14
Отправлено 07 мая 2008 - 23:11
да, брат - в ростелепреф и сургутах тоже ваще как день все было, ага
(*обоссался просто*)
а чего ? сур дёрнули ( как обычно ) и даже до 12 не дотянули и опали в осадок...
Сообщение отредактировал нео: 07 мая 2008 - 23:12
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:10
ясно было ,что под отсечку гп , сбер и лук будут тянуть... прямо таки чревовещание произошло со стороны С.Б.
да, брат - в ростелепреф и сургутах тоже ваще как день все было, ага

Отправлено 07 мая 2008 - 23:09
А вот про закрытие лонгов, я к сожалению вашего поста не заметил, хотя сам тоже прикрылся, рановато, правда. Мне показалось, что вы на праздники лонги набираете.
как раз перечитывал - про сдачу ГП есть пост - аккурат на локальном хае. Остальное Иван наверное прав - политика. Перевыполнили норму сегодня.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:08
А вот про закрытие лонгов, я к сожалению вашего поста не заметил, хотя сам тоже прикрылся, рановато, правда. Мне показалось, что вы на праздники лонги набираете.
ясно было ,что под отсечку гп , сбер и лук будут тянуть... прямо таки чревовещание произошло со стороны С.Б.
.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:08
вы и завтра обещали продолжения .и вас никто не хаял (продолжение ваше произошло к закрытию на положительном сипе)...вот если завтра будет продолжение .то и правда ,преклоню колено перед вами.
p.s. тут нет девочек...
я почитал ветку сейчас - ну негативно восприняли его - как будто вся ветка медведит...А ведь все посты по делу были - и про рао +1 рупь почти в лонге и в целом...ладно, что я лезу в чужие дела.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:05
O'k, понял)))
тайны уже нет..чего уж там.
.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:04
А вот про закрытие лонгов, я к сожалению вашего поста не заметил, хотя сам тоже прикрылся, рановато, правда. Мне показалось, что вы на праздники лонги набираете.Артемий, не нужно за меня заступаться. Достаточно того, что я дал правильный прогноз на сегодня, и те, кто меня хаяли - сейчас не появляются. Думаю, им было не сладко сегодня. Намек тоже был в одном из моих постов - "Лонги я закрыл". Амеры очевидно идут ниже 12800 - лонжить не стоимт. А сегодня все кричало утром за то, что будет лонговый день.
Всего хорошего и добрых снов
Отправлено 07 мая 2008 - 23:04
Артемий, не нужно за меня заступаться. Достаточно того, что я дал правильный прогноз на сегодня, и те, кто меня хаяли - сейчас не появляются. Думаю, им было не сладко сегодня. Намек тоже был в одном из моих постов - "Лонги я закрыл". Амеры очевидно идут ниже 12800 - лонжить не стоимт. А сегодня все кричало утром за то, что будет лонговый день.
Всего хорошего и добрых снов
вы и завтра обещали продолжения .и вас никто не хаял (продолжение ваше произошло к закрытию на положительном сипе)...вот если завтра будет продолжение .то и правда ,преклоню колено перед вами.
p.s. тут нет девочек...
Сообщение отредактировал нео: 07 мая 2008 - 23:06
.
|