Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 мая 2008 - 08:10
По ГМК имхо правоцируют на шорт(фин отчет за 1-й квартал)
Отправлено 05 мая 2008 - 07:55

Из разряда " сидим в навозе, так и нечего чирикать" ????Будем работать против ВТБ и Сбера.
Ибо нечего тут.... понимаешь
))))))
Сообщение отредактировал DreDu: 05 мая 2008 - 07:55
Отправлено 05 мая 2008 - 07:45
Подскажите как Азия торгует сегодня. У японцев выходной?

Отправлено 05 мая 2008 - 07:28
Всем привет!
С этого и начнем пожалуй трудовую неделю![]()
Будем работать против ВТБ и Сбера.
и зря)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2008 - 07:22
Всем привет!Всем привет!
Сменить бы вчерашних лидеров на бумаги из тех же "сильных" секторов, было бы неплохо, вместо сберов - ВТБ, вместо УРСИ - МТС)))
(от позы)))
С этого и начнем пожалуй трудовую неделю

Будем работать против ВТБ и Сбера.

Отправлено 05 мая 2008 - 07:17
05.05.2008 01:34 @ mehanizator
Объемы в воскресенье большими не выдались, как и следовало ожидать, однако неплохое движение вверх рынок все-таки смог нарисовать. Пока нет нормальных объемов, говорить о начале более-менее стабильного движения рано. Больше похоже на поход от одной стенки боковика до другой. Если нижнюю стенку можно считать установившейся на уровне ММВБ 1650, верхнуюю можно спрогнозировать пока на 1710. В общем, наш рынок скорее всего немного переразогнался локально относительно внешнего фона, и появление нормальных объемов может скорректировать состояние.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2008 - 07:13
Сменить бы вчерашних лидеров на бумаги из тех же "сильных" секторов, было бы неплохо, вместо сберов - ВТБ, вместо УРСИ - МТС)))
(от позы)))
|