Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 166

Опрос: О движении амергов на этой неделе (112 пользователей проголосовало)

Возьмут ли на этой неделе амеры 13200 по Доу?

1. да (37 голосов [33.04%])

Процент голосов: 33.04%

2. нет (27 голосов [24.11%])

Процент голосов: 24.11%

3. как возьмут, так и отдадут (48 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

Возьмут ли на этой неделе амеры 13300 по Доу?

1. да (14 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. нет (79 голосов [70.54%])

Процент голосов: 70.54%

3. как возьмут, так и отдадут (19 голосов [16.96%])

Процент голосов: 16.96%

А может амерги откорректируются на этой неделе до 12750-12800 по Доу

1. да (33 голосов [29.46%])

Процент голосов: 29.46%

2. нет (34 голосов [30.36%])

Процент голосов: 30.36%

3. кто ж их сук знает))) (45 голосов [40.18%])

Процент голосов: 40.18%

Голосовать

#41 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 18:02

Ну а Китай - попробуй-ка не считаться с таким количеством "народонаселения".
ИМХО - Китай вообще самодостаточен - никто ему не нужен, сам справится.
Даже без керосина и дров. ;-)

Не справится Китай без остального мира: они то и поднялись только на экспорте и дшевой рабсиле. Кому они будут сбывать свои майки по 5 баков за штуку, если это недельная же зарплата рабочего, делающего эти майки?! :)

Зашел сейчас на блог Нашкова. Коммерцией, кажись, заняся Петр. :) Дистрибутивы индюков в трейл-версии раздает.. "Тестите люди дорогие, а в июле как баги отловите, я вам усё впарю" :)

Сообщение отредактировал Гамаковод: 05 мая 2008 - 18:03

#42 VITA_min

VITA_min
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 18:00

да пока вроде просто плюс))) но им по силам китай-2 сделать

я вот гадаю: а время россии придет? ведь стабильность говорят, нефть опять же...

что пугает западных игроков?

У Бразилии производство и экономика, а у нас нефтедоллары которые сами же и отдаем. Скоро вступление в ВТО, кроме ресурсов нам продавать нечего. Так что вкладывать в России можно только в нефтянку. Если учесть период колебании нефти 10 лет, получается к 2010 году нефть к 30-40 долл пойдет. Зачем вкладывать в разоренную экономику. Вступим в ВТО выкачают из страны оставшиеся деньги и гуд бай.

#43 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:53

Знаешь, я тоже не очень понимаю. Последние два года фактически никто не лезет в рашу, только выводят. Почему?
Ответ, наверное, один: политика. :) Ну еще, может быть, высокая инфляция. Хотя, китай то был похуже..

А я бы тоже не полез в страну, где министры с умным видом вещают, что дороги строить нельзя, потому как
инфляция скакнет. В частности - по этой причине.

Ну а Китай - попробуй-ка не считаться с таким количеством "народонаселения".
ИМХО - Китай вообще самодостаточен - никто ему не нужен, сам справится.
Даже без керосина и дров. ;-)

Всем пока - до завтра. Не забудьте выспаться, как советовал еще г. Кутузов. ;-)

#44 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:50

По правде говоря, касательно ближайших перспектив рынка, мы настроены сдержано: частично об это я написал во вчерашнем комментарии "Рост из под палки". Если индекс ММВБ после обвала начавшегося 15 января с.г. не смог подняться выше уровня 50% коррекции к падению и это на фоне рекордных цен на нефть, то это определенно что-то значит!

Настроения на мировых финансовых рынках колеблются от крайности к крайности. Еще вчера все было плохо, а сегодня все больше экспертов говорят о некотором приостановлении затяжного финансового кризиса в американской экономике и начале действия мер, предпринятых ФРС США. Так, озвученный нами ранее комментарий Уоррена Баффета о начавшемся выздоровлении банковской системы США явное тому подтверждение. Однако действительно ли это так? Скажем, чистая прибыль фонда того же Баффета снизилась на 940 млн. долларов за I квартал 2008 года.

Как известно, причиной разразившегося кризиса стали серьезные проблемы на рынке ипотечного кредитования. И началом оздоровления экономики поэтому можно было бы считать улучшение ситуации именно в секторе ипотеки. Однако ситуация до сих пор неопределенная. Так, продажи домов продолжают падать, хотя создавшееся избыточное предложение снижает цены на них. Поэтому причин для возобновления активного строительства новых домов пока нет. А потому и нет причин для восстановления строительного сектора.

Так и мы плавно возвращаемся к отечественному рынку. Индекс РТС крепко заперт в диапазоне 2115 – 2180 пунктов, чудеса возможны, но не по рынку акций в целом, а в отдельных акциях. Вот индекс ММВБ три с половины месяца находится под уровнем сопротивления 1710 пунктов /сегодняшний максимум этого индекса 1701,46 пунктов/ ну и где чудо?", - считает Андрей Верников, начальник аналитического управления компании "АТОН"
P.S. Рекомендуем проявлять сдержанность в покупках.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#45 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:43

Пока все рисуется как затакт лебединой песни:

нефть достигает 122.

амеры тянутся к 13220, пробивают 13200, закрываются недалече и вот кажется уже 13500 рукой подать.

лук и РН прыгают на этом на свои хайчики лук 2222, РН 239-241,

и наступает тьма)))

и приходят к нашим трейдерам нежно обнявшись и улыбаясь друг другу Амер Гиддон и Коля Маржин - два брата -дегенерата.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#46 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:42

а ИСМ не порадовал почему-то спекулей :)

#47 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:36

я вот гадаю: а время россии придет? ведь стабильность говорят, нефть опять же...

а кто-нибудь знает ссылку на сводную таблицу кол-ва эмитентов по странам.
просто кажется если в наши 300 компашек влить мировое бабло то китай и бразы с их рынком будут казаться крайне жалкими по уровню доходности нашего рынка

#48 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:29

Знаешь, я тоже не очень понимаю. Последние два года фактически никто не лезет в рашу, только выводят. Почему?
Ответ, наверное, один: политика. :) Ну еще, может быть, высокая инфляция. Хотя, китай то был похуже..

#49 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:27

взял с БКС, насилу нашёл
МТС 14.9692664

5%... Неплохая доходность. Лучше чем у тела преф, кста! :)
Должны, должны расти!

#50 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:26

Кста, бразы опять буянуть... Ех, и когда уже нам инветсрейтинг дадут? :)

#51 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:23

я про 11 руб слышал

взял с БКС, насилу нашёл
МТС 14.9692664

#52 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:22

Вот кстати прикольная картинка по Сберу и ВТБ. Может пора покупать? Графики были здесь, да сплыли

По ВТБ нормальная картинка, а вот по Сберу в корне не верно

Я тут вчера кидал:

Как видно из графика произошел выход и треугольника с указанием на верхнюю границу канала, потом ее пробой
Как раз то, о чем написал Гамаковод и почему-то отвергают issedon

Сообщение отредактировал Admin: 23 сентября 2010 - 21:57
удален спам

#53 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:21

ИНДЕКС АКТИВНОСТИ В СФЕРЕ УСЛУГ США ISM NON-MANUFACTURING В АПРЕЛЕ ВЫРОС ДО 52,
ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 49,1 ПУНКТА

#54 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:16

Кста, бразы опять буянуть... Ех, и когда уже нам инветсрейтинг дадут? :)

#55 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:11

На блумберге поломался S@P - спот - NB!

и на форекспф не кажет.. :)
На яхе кажет!!!
1,415.23 10:10AM ET 1.33 (0.09%)

Сообщение отредактировал Гамаковод: 05 мая 2008 - 17:12

#56 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:06

На блумберге поломался S@P - спот - NB!

#57 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 17:02

Кстати, возвращаясь к дискуссиям 4-мес. давности... Я так и не нашел для себя "папир года"... :)

#58 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 16:59

Вот не удержусь от комментария: в течении дня отмечал, что фьюч СиП к открытию амеров будет на 4312... где он на данный момент и есть

Никакого анализа, просто наблюдение - в 4 случаях из 5 фьюч на открытиях амеров такой же как в конце предедущего дня...

а весь день нас на нем разводят вверх\вниз как последних лохов - сколько раз я пользовался этим наблюдением куда бы он не ушел в течении дня - место для него заранее определено в результате к нашему закрытию \ их открытию...

#59 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 16:58

О! А дивы скока?
Ушел в лонгах лучка и мтс. Первый - ибо видится все-таки лайтик на 122,7 ;0 второй - расчитываю на безумство в адр. :)

я про 11 руб слышал

#60 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 16:58

Путин подписал закон об ограничениях для иностранцев в экономике РФ
Понедельник, 5 мая 2008 16:01 MSD drawControls(); МОСКВА (Рейтер) - Президент РФ Владимир Путин в понедельник подписал давно ожидаемый инвесторами закон, который ограничивает участие иностранцев в нескольких десятках секторов экономики, в том числе, нефтяном и газовом, сообщила пресс-служба Кремля.После напугавшего инвесторов "дела ЮКОСа", в результате которого основные владельцы компании оказались за решеткой, а компания стала банкротом, Путин поручил разработать законопроект о допуске иностранного капитала в стратегические отрасли, обсуждение которого длилось несколько лет.

В соответствии с законом иностранный инвестор будет обязан получить разрешение у властей РФ, если в результате сделки станет владельцем более 50 процентов акций предприятия, относящегося к стратегической отрасли, и 10 и более процентов акций стратегического предприятия, использующего недра федерального значения.

Иностранным государствам, международным организациям и принадлежащим им компаниям придется согласовывать сделку, если в итоге они начинают контролировать более 25 процентов акций стратегического предприятия, и более пяти процентов акций компании, работающей на участках недр федерального значения.

В законе говорится, что он не распространяется на уже совершенные сделки, однако иностранцы все же должны будут в течение шести месяцев со дня вступления закона в силу проинформировать власти РФ о владении пяти и более процентами акций стратегического предприятия.

Всего стратегических отраслей, доступ к которым для иностранных инвесторов будет ограничен, в законе 42.

Перечень включает в себя разработку недр, рыбную ловлю, телевизионное и радиовещание, издательскую и полиграфическую деятельность, деятельность компаний, занимающих доминирующее положение на рынке услуг связи за исключением доступа в Интернет, деятельность предприятий, занимающих доминирующее положение в области производства и реализации металлов и сплавов, используемых при разработке вооружения и военной техники, космическую деятельность, производство и испытания авиационной техники.

К стратегическим видам деятельности власти также отнесли оказание услуг естественными монополиями за исключением субъектов естественных монополий в сферах услуг общедоступной электросвязи и почтовой связи и услуг по передаче тепловой и электрической энергии по распределительным сетям.

Без предварительного благословления российских властей иностранцы не смогут участвовать в геологическом изучении недр, разведке и добыче полезных ископаемых на участках недр федерального значения, к которым Минприроды отнесло месторождения нефти, объем запасов которых превышает 70 миллионов тонн, газа - свыше 50 миллиардов кубометров, меди - более 500.000 тонн, золота - свыше 50 тонн, месторождения урана, алмазов, никеля, металлов платиновой группы, участки внутренних морских вод, территориального моря и континентального шельфа.

Стратегическими также признаны виды деятельности, связанные с использованием и обращением ядерных материалов, сооружением и эксплуатацией ядерных установок, производством и распространением шифровальных средств, разработкой, ремонтом, торговлей и утилизацией военной техники, оружия и боеприпасов.

Для получения разрешения иностранный инвестор должен будет подать ходатайство в уполномоченный орган, который проинформирует правительственную комиссию, возглавляемую председателем правительства, и Федеральную службу безопасности. ФСБ должно дать ответ о наличии или отсутствии угрозы такой сделки национальной безопасности РФ и вправе проводить оперативно-розыскные мероприятия, результаты которых могут быть использованы в суде.

Уполномоченный орган и комиссия в течение трех месяцев выносят решение о согласовании сделки либо об отказе инвестору, в исключительных случаях срок рассмотрения может быть продлен до полугода.

В случае одобрения сделки правительство РФ может выставить нерезидентам ряд условий, например, если речь идет о недрах - осуществление переработки полезных ископаемых на территории России.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)