продал фосагру
Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 27 января 2021 - 16:13
- Alexs это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 16:07
Популярное сообщение!
.. рассылка The Bell :
Охраны нет, бесполетная зона
вместо поиска чужих дворцов лучче про путы свои поведай..
я уж подзабыла...какие ты держишь.?
я вот вчера пошла по твоему пути..
отказалась от прибыли..ради трендового дня..
и меня унесло..
а ты как там..дал прибыли расти..?
п.с. на 139 500 всё таки пришли..
- паша2006, amtop, Alexs и 3 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 января 2021 - 15:47
Популярное сообщение!
Вот лекции на сегодня закончены, можно заняться анализом биржевой торговли.
Пока все идет по плану и это хорошо. День закончится тогда и смогу судить о необходимости коррекции в прогнозе...
Портфель - 24,3 %
КЭШ - 75,7%
Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 января 2021 - 15:51
- дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 15:36
Популярное сообщение!
да...утренний гэп нам обеспечен...
и фьюч SP падает ровно с нуля часов по мск...безоткатно..
возможно даже,будет трендовый день..
ТА не обманывает....сказал - вниз..значит вниз..
увы...промахнулась в предположениях..насчет трендового..
ровно на день..
что сказалось на депо...существенно..
приходится сегодня отбиваться...
- amtop, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 13:56
ФСБ объяснила бесполетную зону в районе Геленджика
.. ну .. вот и ФСБ свои пол-слова сказала ... будто клещами вытаскивают .. в все рот воды набрали ... типа бесполетная зона введена в интересах пограничной безопасности - такой ответ .. кто бы сомневался, что он другим от ФСБ может быть ... а по сути такая же невразумятица , как и т.н. "ответ" Путина по теме оформления собственности от 25 января перед этим ... паству совсем за дураков держат откровенно уже .. когда вместо ответа по существу - пустой троллинг какой-то .. типа у нотариуса следов не найдете ... как по брачным контрактам .. теперь эта игра в умолчания по бизнесменам от Пескова пошла... котрые то ли один, то ли несколько, то ли прямо, то ли опосредованно этим дворцом и всем что вокруг него владеют ... в заповедных-то местах .. куда и близко посторонним доступа нет .. и берговая кромка вопреки требованиям закона о береговой линии разорвана ..
.. рассылка The Bell :
Охраны нет, бесполетная зона — против разведки НАТО
Официальная версия ситуации с «дворцом Путина» в Геленджике становятся все более фантастической с каждым новым комментарием. Сегодня настала очередь ФСБ и ФСО, которым пришлось опровергать самые убедительные доказательства причастности Путина к дворцу — государственную охрану и бесполетную зону над комплексом. Опровержения получились разными по посылу, но одинаково неубедительными: ФСО просто заявила, что никаких охраняемых объектов, запретов и ограничений в районе Геленджика нет, а ФСБ — заявила, что бесполетная зона в районе мыса Идокопас, где располагается комплекс, была установлена летом 2020 года (на самом деле, по документам, — еще в 2011-м) из-за «возросшей разведывательной активности ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО» над пограничной заставой погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю.
https://thebell.io/s...chenij-v-moskve
- EDUARD это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 января 2021 - 13:50
полимемталл 1684 подберу, буду подбирать ступенями ниже, если дадут.
"дали" хорошо, даже не не ожидал, ставил до 1674...уронили ещё ниже.
- Alexs это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 13:31
Популярное сообщение!
я чуть по-другому понял, что трежаря это те же деньги, только менее ликвидные
ФРС фактически заменяет одни деньги другими, то есть эмиссии нет
есть искусственное занижение ставок, череватое проблемами в случае кризиса
Сегодня не просто будут слушать ФРС с точки зрения какой будет пакет стимулирования, но и об инфляционных рисках...это важно, т.к.если инфляция растет, то стоимость ваших инвестиций в трежерис снижается....
- паша2006, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 13:22
Популярное сообщение!
Не знаю, можно ли считать государственные ценные бумаги - деньгами.....я бы сказала, что это очень смелое утверждение....считать что инвестиция в трежерис самые безопасные....ну это возможно..
- паша2006, Alexs, Sarychin и 2 другим это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 13:11
Наговорил дофига....но суть в том, что ФРС вливает кэш, когда выкупает трежеря, но и изымает кэш продавая трежеря..., находящиеся на балансе...просто ситуация экономическая такова....что приходится для поддержания экономики чаще выкупать, чем продавать....на мой взгляд это так....по поводу списать...нарушать баланс нельзя..., Т.е приход должен быть равен расходу...ну ,а сейчас это не так..так кажется...а ещё...трежеря - покупают другие государства... Что касается озабоченности, то пусть обеспокоятся экономикой своих государст, если доллар падет....они, другие государства, изо всех сил будут тянуть экономику США...ЗВР
Простой пример с нефтью....США весь мир легко обыграли...не сокращая добычу...кроме естественного сокращения сланца, они легко наращивают и в том числе сланец за счёт сокращения добычи другими странами ( увеличение цены)...
- Alexs и helen это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 12:29
Кремль отказался разглашать имена владельцев дворца в Геленджике
.. а также о бесполетной зоне над дворцом и т.п. ..
.. я не пойму, это секретные сведения какие-то? .. если это частное владение частных лиц ..
ФСБ объяснила бесполетную зону в районе Геленджика
.. ну .. вот и ФСБ свои пол-слова сказала ... будто клещами вытаскивают .. в все рот воды набрали ... типа бесполетная зона введена в интересах пограничной безопасности - такой ответ .. кто бы сомневался, что он другим от ФСБ может быть ... а по сути такая же невразумятица , как и т.н. "ответ" Путина по теме оформления собственности от 25 января перед этим ... паству совсем за дураков держат откровенно уже .. когда вместо ответа по существу - пустой троллинг какой-то .. типа у нотариуса следов не найдете ... как по брачным контрактам .. теперь эта игра в умолчания по бизнесменам от Пескова пошла... котрые то ли один, то ли несколько, то ли прямо, то ли опосредованно этим дворцом и всем что вокруг него владеют ... в заповедных-то местах .. куда и близко посторонним доступа нет .. и берговая кромка вопреки требованиям закона о береговой линии разорвана ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 января 2021 - 13:32
Отправлено 27 января 2021 - 12:17
Популярное сообщение!
полимемталл 1684 подберу, буду подбирать ступенями ниже, если дадут.
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 11:51
Популярное сообщение!
Прочитала у аналитиков, что сейчас долларовые активы - дороги.....дальнейшие стимулы приведут к увеличению цены...ну и получается, что на стимулах начнется фикс и коррекция.....а иначе как...хотя история показывает, что стимулы всегда давали рост фонде "беспощадный и бессмысленный"..поглядим....когда все ждут роста, а главное в нем уверены...... Да кстати, ФРС может обязать банки выкупать трежари,. Ну я бы это сделала непременно....вчера вам помогли, сегодня вы нам...ну читай.
Размер нового пакета стимулов, предложенного новым президентом США Джо Байденом, составит около $900 млрд, а не $1,9 трлн, как ожидается, прогнозирует аналитик JPMorgan Эндрю Тайлер.
...
это может огорчить...их..
меньше..это хуже,чем больше..
не..?(с)..
Сообщение отредактировал helen: 27 января 2021 - 11:53
- amtop, Alexs, sivka и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 11:47
ну читай.
Размер нового пакета стимулов, предложенного новым президентом США Джо Байденом, составит около $900 млрд, а не $1,9 трлн, как ожидается, прогнозирует аналитик JPMorgan Эндрю Тайлер.
...
не..?(с)..
.. да ... наверное, хуже ... но триллион есть триллион .. в кризис 2008-2009 после краха Лемана вливания на 600 млрд от ФРС картину развернули .. сейчас уже порядка 6 трлн "стимулов" влили .. и индексы на хаях ... и вот плюс еще 1 триллион .. х.з. ..удержатся ли ..
.. я так думаю, бодание будет вокруг того, чтобы чужие шорты провоцировать и быстро выбивать .. и это может долго у них продолжаться ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 января 2021 - 11:51
- helen и sivka это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 11:35
В России выявили 17 741 случай заражения COVID-19 за сутки
.. как мы и предполагали, цифры по выявляемым заражениям пошли вниз ... в чем суть? .. резко снизили количество тестов - теперь тестируют только симптомных с подозрением на заболевание ... бессимптомных перестали тестировать ... раньше тестировали всех .. соответственно и количество выявляемых стало меньше ... в рапортах на ТВ об этом обстоятельстве умалчивается .. и картина вроде как улучшается .. но теперь надо новую динамику в цифрах ловить .... ее нельзя сравнивать с теми цифрами, что были раньше ... неделю или две назад .. когда под 30 тыс за сутки выявляли ... реально это теперь другая статистика, и ее с той сравнивать нельзя .. когда сплошняком теститровали ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 января 2021 - 12:14
Отправлено 27 января 2021 - 11:31
Популярное сообщение!
.. эти их "стимулы" - это как 2 наших ЗВР ..получается ... кто-то копит, что-то печатает .. имхо, мы тут ничего понять и оценить не сможем .. типа - мало это или много? .. хотя бы .. это сколько вообще? .. по их масштабам .. это на пару дней роста трендовыми днями-то хватит на их бирже или нет? ... или наоборот под эти "стимулы" чуть поднимутся и фикситься начнут ..
ну читай.
...
не..?(с)..
- amtop, Alexs, helen и 2 другим это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 11:22
.. эти их "стимулы" - это как 2 наших ЗВР ..получается ... кто-то копит, что-то печатает .. имхо, мы тут ничего понять и оценить не сможем .. типа - мало это или много? .. хотя бы .. это сколько вообще? .. по их масштабам .. это на пару дней роста трендовыми днями-то хватит на их бирже или нет? ... или наоборот под эти "стимулы" чуть поднимутся и фикситься начнут ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 января 2021 - 11:29
- helen и sivka это нравится
Отправлено 27 января 2021 - 01:56
Популярное сообщение!
Наговорил дофига....но суть в том, что ФРС вливает кэш, когда выкупает трежеря, но и изымает кэш продавая трежеря..., находящиеся на балансе...просто ситуация экономическая такова....что приходится для поддержания экономики чаще выкупать, чем продавать....на мой взгляд это так....по поводу списать...нарушать баланс нельзя..., Т.е приход должен быть равен расходу...ну ,а сейчас это не так..так кажется...а ещё...трежеря - покупают другие государства... Что касается озабоченности, то пусть обеспокоятся экономикой своих государст, если доллар падет....они, другие государства, изо всех сил будут тянуть экономику США...ЗВР
Простой пример с нефтью....США весь мир легко обыграли...не сокращая добычу...кроме естественного сокращения сланца, они легко наращивают и в том числе сланец за счёт сокращения добычи другими странами ( увеличение цены)...
Сообщение отредактировал helen: 27 января 2021 - 02:06
- Nata, amtop, Alexs и 3 другим это нравится
|