Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#861 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 15:00

*
Популярное сообщение!

маловероятно

минфин решил поддержать курс доллара от лишнего падения.

70 я бы хотела увидеть... :rolleyes:

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#862 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 14:59

*
Популярное сообщение!

маловероятно

Минфин впервые с марта 2020 г. начнёт закупать валюту по бюджетному правилу, сообщили в министерстве.

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#863 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 14:27

*
Популярное сообщение!

https://ria.ru/20210..._medium=desktop

Согласен!Рупь на 55,нлмк на 120!

маловероятно

• ВладКо, Alexs, helen и 2 другим это нравится

#864 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 12:28

Согласен!Рупь на 55,нлмк на 120!

• паша2006 это нравится

#865 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 12:22

.. по-моему, Караулов - жулик обыкновенный .. или необыкновенный  .. я так и не понял... но дослушал интервью до конца .. думал, по вирусу будет больше .. на 4 минуте (от3:14) начинает по теме происхождения коронавируса ссылаться на некоего академика Российской и Американской академии наук , некоего директора некоего института ... но ни названия института, ни фамилии этого "акдемика" так и не дает ... странно как-то ..  потом мысль куда-то уходит,  а Гордон его не переспрашивает даже .. тоже чувак итересный, мягко говоря ... в результате такое заявление с таким замахом остается анонимным .. как это понимать?  .. авторство Караулова? .. ничего другого у нас нет .. включая его версию о включенности СПИДа в коронавирус .. таким образом, все идет только от Караулова ... 

... по версии Караулова, предложение соединить вакцины Спутник V и вакцину от Астра Зенека, исходило от председателя Фонда прямых инветиций Дмитриева .. это не так ... такая инициатива исходила от Астра Зенеки ... а именно: чтобы на первом этапе кололи вакцну от Астра Зенеки, а второй укол делали бы Спутником V .. 

.. последний раз к теме коронавируса он возвращается ближе к концу второго часа интервью ..  .. предрекает массовый отказ населения от вакцинации ... типа виноваты Кириенко и Громов .. типа так в пропагандистско-информационном плане население к вакцинации не готовят .. не знаю, посмотрим ... я так не думаю.. 

.. начинает говорить о Путине и Навальном ... вроде бы интересно ..заявляет о какой-то неимоверно сложной игре каких-то сил ... кто-то кого-то тут как-то использует и т.п.  ..   заявляет о первом реальном и крупном поражении Путина .. но дальше опять напускает тумана, что-то анонсирует на ближайшеее время .. типа пока не может всего рассказать, но типа потом расскажет ... и так по разным темам .. опять тема чемоданов рассекреченных документов от Потанина ... по Крыму и истории СССР вообще .. опять теория заговора ... типа Крым был заложен американцам по кредитам в 1920 годах .. потом тема Израиля в Крыму ... но опять типа покупайте книжку - там все будет ... и т.п.  ... типа все будет в его 2-томной книге ... получается опять анонс ...  с рекламой ... типа следите и ловите .. заодно рекламируется свой какал в ютубе ... типа не путать с взломанным .. это теперь не Караулов,  а какие-то злоумышленники, с которыми он теперь судится ... и т.д  и т.п. на протяжении 2 с половиной часов ... то он не может пока что-то рассказать , то он не может раскрыть содержание частных бесед, то еще какая-то причина наывается ... так ничего конкретно интересного и не рассказал ... вывод - пустой треп .. какой-то жуликоватый скользкий тип .. косящий про информированного простачка .. готового все рассказать ... где-нибудь и когда-нибудь ..

.. по теме коронавируса вообще не убеждает .. один туман и недомолвки ... да и не говорит ничего .. опять на грани теории заговора все .. короче, больше на него времени тратить не буду наверное .. еще раз убедился, что по теме корнавируса для меня существует один надежный источник - гамалеевцы ... в крайнем случае векторовцы .. в самом крайнем - РФПИ .. но не часто малокомпетентный Роспотребнадзор или кто-то типа этого мелковатуго жулика Караулова ...

Сообщение отредактировал amtop: 13 января 2021 - 19:13

• persey и DTM это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#866 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 02:55

СМИ: Компартия Китая может национализировать компанию Джека Ма

#867 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 00:35

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Конкурс политологов стартовал в РФ, он нацелен на поиск и отбор перспективных молодых специалистов, победители смогут пройти обучение по специальной программе и получат в наставники лучших российских экспертов-политтехнологов, сообщил первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.

#868 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2021 - 00:22

*
Популярное сообщение!

Про  корону.... для  Амтопа.

.. по-моему, Караулов - жулик обыкновенный .. или необыкновенный  .. я так и не понял... но дослушал интервью до конца .. думал, по вирусу будет больше .. на 4 минуте (от3:14) начинает по теме происхождения коронавируса ссылаться на некоего академика Российской и Американской академии наук , некоего директора некоего института ... но ни названия института, ни фамилии этого "акдемика" так и не дает ... странно как-то ..  потом мысль куда-то уходит,  а Гордон его не переспрашивает даже .. тоже чувак итересный, мягко говоря ... в результате такое заявление с таким замахом остается анонимным .. как это понимать?  .. авторство Караулова? .. ничего другого у нас нет .. включая его версию о включенности СПИДа в коронавирус .. таким образом, все идет только от Караулова ... 

... по версии Караулова, предложение соединить вакцины Спутник V и вакцину от Астра Зенека, исходило от председателя Фонда прямых инветиций Дмитриева .. это не так ... такая инициатива исходила от Астра Зенеки ... а именно: чтобы на первом этапе кололи вакцну от Астра Зенеки, а второй укол делали бы Спутником V .. 

.. последний раз к теме коронавируса он возвращается ближе к концу второго часа интервью ..  .. предрекает массовый отказ населения от вакцинации ... типа виноваты Кириенко и Громов .. типа так в пропагандистско-информационном плане население к вакцинации не готовят .. не знаю, посмотрим ... я так не думаю.. 

Сообщение отредактировал amtop: 13 января 2021 - 02:49

• persey, helen и Sarychin это нравится

#869 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 23:14

Про  корону.... для  Амтопа.

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 января 2021 - 23:14

• Nata это нравится

#870 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 22:52

Алексей Миллер получает ₽1,9 млрд, Греф — ₽1 млрд. Мы узнали зарплаты глав госкомпаний

https://baza.io/post...19-1f330b6faaa0

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 января 2021 - 22:53

#871 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 21:26

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#872 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 20:18

https://lenta.ru/art..._power_of_lies/ здесь очень интересно...

Вообще, если это правда, Миллера нужно посадить.....ну уж точно в мае 2021 года его полномочия не должны продлевать....и он спокойно уйдет или найдут место........

Согласна, что Миллера надо менять, но сильно сомневаюсь... Они все там сильно повязаны. Я думаю, что не Миллер принимал это решение о строительстве.

Сообщение отредактировал Nata: 12 января 2021 - 20:19

• Alexs и Sarychin это нравится

#873 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 20:09

В списках обладателей гражданства Мальты также оказались полные тезки ряда российских бизнесменов:

основателя и совладельца сети магазинов товаров для ремонта «Петрович» Андриана Мельникова;
сына экс-президента «Роснефти» Сергея Богданчикова Алексея (бывший директор департамента развития НОВАТЭКа, сейчас — совладелец компании DataPro, которая занимается развитием дата-центров);
одного из основателей девелопера ЛСР Георгия Ведерникова;
акционера компании «Вертикаль» (оператора инфраструктуры для размещения оборудования сотовой связи) Георгия Чумбуридзе;
совладельца «Валента Фарм» (производителя ингавирина и феназепама) Антона Стрекалова;
гендиректора энерготрейдера «Русэнергосбыт» Андрея Зиновьева.
РБК направил запросы Чумбуридзе, в «Русэнергосбыт», «Вертикаль», DataPro и в ООО «Дом» (совладельцем компании, по данным ЕГРЮЛ, является Георгий Ведерников). В «Валента Фарм» сообщили, что не дают комментариев по вопросам, относящимся к частной жизни сотрудников компании. В «Петровиче» отказались от комментариев.

https://www.rbc.ru/b..._medium=desktop

PS   А  чО?!  МА-ЛАТ-ЦЫ!!!  :finest: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 января 2021 - 21:17

• Alexs это нравится

#874 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 20:07

Вообще, если это правда, Миллера нужно посадить.....ну уж точно в мае 2021 года его полномочия не должны продлевать....и он спокойно уйдет или найдут место........

У начальников есть примета - как  только начал  кабинет красивый  делать, значит  все! (пора  искать новое  кресло).

#875 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 20:05

согласна... на больших таймфреймах это видно :hlop:

Да и дороговато всё,  что  выше... при нынешних  реалиях. А  там видно будет,  тогда  и думать будем.

• Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#876 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Похоже не фейк. Об этом писали ещё летом в 2020 году, даже писали откуда будут дополнительно брать газ, я сильно не вникала, но про проблему помню, даже дополнительно что-то срочно хотели строить. Потом затихли. И вот  снова копают. Как-то не просчитали запасы, такое вроде было резюме

Сообщение отредактировал helen: 12 января 2021 - 19:55

• Nata, паша2006, Sarychin и еще 1 это нравится

#877 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 19:40

*
Популярное сообщение!

Проект государственной компании «Газпром» в 2020 году столкнулся с колоссальными проблемами: выяснилось, что объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — недостаточно для заполнения газопровода «Сила Сибири». Под угрозой 30-летний контракт на поставку газа между Россией и Китаем. «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей. К этому привели спешка с геологоразведкой, систематическая халатность и преступный подлог, допущенные руководителями компании, регулярное игнорирование технологических нарушений и даже последствия импортозамещения. Великий русский авось и его ужасающие последствия — в расследовании «Ленты.ру».

Возможно, фейк.

Похоже не фейк. Об этом писали ещё летом в 2020 году, даже писали откуда будут дополнительно брать газ, я сильно не вникала, но про проблему помню, даже дополнительно что-то срочно хотели строить. Потом затихли. И вот  снова копают. Как-то не просчитали запасы, такое вроде было резюме

• Alexs, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#878 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 19:36

Я больше склоняюсь к падению.
Даже был уверен, что сегодня уронят, но к вечеру картина поменялась, сильно чесались руки утром спекулятивно взять

Сообщение отредактировал helen: 12 января 2021 - 19:37

#879 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 января 2021 - 19:34

Я жду 1570-1600.

согласна... на больших таймфреймах это видно :hlop:

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#880 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер