Не думаю что будет так, всё-таки коррекция.
Как самочувствие?
Добрый день, выздоровел самочувствие нормальное уже работаю, запахи вернулись лично я переболел легко как гриппом. По моим ощущениям сначала заболел обычным ОРВИ врач назначил противорирусные и антибиотики, антибиотики мне посадили иммунитет и через полторы недели заболел уже ковидом, который давал температуру дня 4-5, и потерю запаха. На лечение уже от ковида ушло ещё 2 недели, тесть и теща с положительным тестом паралельно болели , попили амосициклав 1000 дозировка, проболели полторы недели , сейчас бодрячком. Ковид реально существует не выдуманный, но действует на всех по разному. У коллеги например болел больше месяца и двухсторонняя пневмония , ему помогли ингаляции , сразу лучше стало. Конкретно по вирусу у меня мнение , что он реален, относится к ОРВИ но более заразен, и тяжелее, но запустили его специально для страха, а основная цель по всему миру одновременный ввод отложенного яда под видом вакцины, для сокращения населения планеты минимум на четверть. Обратите внимание на то как синхронно по всей планете вводят компанию по вакцинации, чтобы не было стран отказавшихся от вакцинации после полугода 8 месяцев как привились, а объяснят новые смерти естественно мутацией короновируса и будут отрицать причину смерти с вакциной.
К Марту апрелю может к началу лета, переболееет 60%, и все закончилось бы и без всяких вакцин, но объяснят конечно , вот видите мы запустили программу вакцинации и она помогла, а вот что вколят под видом вакцины очень большой вопрос.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 декабря 2020 - 10:33