Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 23 декабря 2020 - 01:28
Популярное сообщение!
Наверное, многие из Вас не согласятся, но это моё....
- Nata, дядяВова, amtop и 4 другим это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 01:26
.. сколько ж мудаков-то на форуме .. которые по конкретике в плане правды или непрады никогда ничего сказать не могут .. только примитивно на личности переходить ... низкопробье отборное .. а что делать ... форум открытый .. сюда всех пускают ...
Сообщение отредактировал amtop: 23 декабря 2020 - 01:29
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 декабря 2020 - 01:13
.. был Абель .. он же Фишер ... были геворкяны и молодые ... была Кембриджская пятерка ... быи времена .. а теперь у нас "Петров" с "Бошировым" .. плюс теперь это восьмерка ФСБ-шников примитивно засветившаяся ... постые сети и программы сервисов полуподпольных их спокойно вылавливают ... меня этот Навальный ну ваще никак сам по себе не интресует ... ну просто как политический деятель ни-как ... но это не повод организовывать его убийство через отравление .. которого осуществить-то толком не умеют ... может, уже и некому просто .. могут интересовать только его коррупционные расследования .. небезинтересные ... последнее вот по мистеру Медведеву было ... з тог, что на память сразу приходит ... по его имениям в Плесе или Курской губернии.... все на подставной фонд оформленные .. вот, думаю, что заказчиком отравления Навльного может быть как раз Медведев ... нынешний замглавы Совета безопасности ... бывший премьер ... а еще ранее бывший президентом одно время ... а не Путин даже ... но это уже чисто мое суъективное имхо ... простые предположения .. для Путина сейчас он абсолютно безвреден просто ... а в чем-то и полезен даже ... на мое имхо опять же .. ибо нет в политике никого опасней, чем ближайшие друзья и соратники... а Навальный как раз-то на них компромат и копает, если заметите .. на все по очереди ... был такой прокурор Чайка, например .. с сыновьями .. где он теперь? .. с сыновьями вместе .. после антикорруционного расследования Навального... или тот же Медведев .. куда он сейчас из премьеров переместился?... опять же, если кто заметил, хотя и не сразу, но после антикоррупционного расследования навальновского ... (а ить это было второе лицо в государстве и автоматический претендент на пост президента и обладание ядерной кнопкой при из вестных обстоятельствах... в конституции прописанных) ...ну, ладно ...будем дальше наблюдать ..
.. а сейчас впору хоть Мертвый сезон пересмотреть ... на фоне этой мерзости грязной ... на трусах замешанной .. или Вариант Омега ... как вариант .. шелуху смыть ..
Вы за сыновей Чайки не волнуйтесь...ведут бизнес, не подкапаешься....из этих орбит никто никуда не девается, там посторонних нет...
- Nata и EDUARD это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:59
amtop , я вынужден буду тебя ликвидировать из гуманных соображений
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:55
Популярное сообщение!
amtop , я вынужден буду тебя ликвидировать из гуманных соображений . Прошу разрешение и на мечтателя , достал уже с заговорами ,Это будет акт гуманности и в отношении его же. Живет и мучается .К нему применим эфтоназию .
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 23 декабря 2020 - 00:59
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и gori это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:53
я давно предлагал его расстрелять . Я то сразу его вычислил .
Это было бы проявлением наивысшего гуманизма ко всем остальным.
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:50
Да, конечно. Это написал идиот для других таких же идиотов. И те это схавали! А вот такие хмыри типа амтопа эту помойку разносят по форумам создавая иллюзию общественного мнения.
Амтоп - подлец и сознательный враг. Для меня так точно.
Он не торгует на рынке и здесь только для того и трется, чтобы засирать мозги, держа нас за круглых дураков.
я давно предлагал его расстрелять . Я то сразу его вычислил .
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:31
- Alexs это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:29
. Я такой то ... помощник ... мне дал телефон ...Увидел знакомый номер помощника и понеслось , служебная информация неизвестно кому . Вообще то существуют правила у таких людей не болтать о работе по телефону , тем более с человеком представившимся кем то от кого то .
Да, конечно. Это написал идиот для других таких же идиотов. И те это схавали! А вот такие хмыри типа амтопа эту помойку разносят по форумам создавая иллюзию общественного мнения.
Амтоп - подлец и сознательный враг. Для меня так точно.
Он не торгует на рынке и здесь только для того и трется, чтобы засирать мозги, держа нас за круглых дураков.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:24
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:23
Популярное сообщение!
. Я такой то ... помощник ... мне дал телефон ...Увидел знакомый номер помощника и понеслось , служебная информация неизвестно кому . Вообще то существуют правила у таких людей не болтать о работе по телефону , тем более с человеком представившимся кем то от кого то .
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 23 декабря 2020 - 00:35
- паша2006, Alexs, ercon и 2 другим это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:16
Добавлю...Навальный,вообще, не является какой то значимой политической фигурой...я бы сказала, что ребята из Европы пытаются слепить из него что- то значимое, правда, делают это неумело -это во-первых.
Во- вторых, хотели бы избавиться, избавились бы, и сделали бы виртуозно без вопросов.А здесь просто и все грубо..профи так не работают кустарно.
Недавно смотрела американский фильм про Абеля...вот это восхищение...
А что такое Навальный...именно что такое...нашел стезю зарабатывать денег....фу-фу.
У нас опозиция-это способ заработать
Вот так...
.. был Абель .. он же Фишер ... были геворкяны и молодые ... была Кембриджская пятерка ... быи времена .. а теперь у нас "Петров" с "Бошировым" .. плюс теперь это восьмерка ФСБ-шников примитивно засветившаяся ... постые сети и программы сервисов полуподпольных их спокойно вылавливают ... меня этот Навальный ну ваще никак сам по себе не интресует ... ну просто как политический деятель ни-как ... но это не повод организовывать его убийство через отравление .. которого осуществить-то толком не умеют ... может, уже и некому просто .. могут интересовать только его коррупционные расследования .. небезинтересные ... последнее вот по мистеру Медведеву было ... з тог, что на память сразу приходит ... по его имениям в Плесе или Курской губернии.... все на подставной фонд оформленные .. вот, думаю, что заказчиком отравления Навльного может быть как раз Медведев ... нынешний замглавы Совета безопасности ... бывший премьер ... а еще ранее бывший президентом одно время ... а не Путин даже ... но это уже чисто мое суъективное имхо ... простые предположения .. для Путина сейчас он абсолютно безвреден просто ... а в чем-то и полезен даже ... на мое имхо опять же .. ибо нет в политике никого опасней, чем ближайшие друзья и соратники... а Навальный как раз-то на них компромат и копает, если заметите .. на все по очереди ... был такой прокурор Чайка, например .. с сыновьями .. где он теперь? .. с сыновьями вместе .. после антикорруционного расследования Навального... или тот же Медведев .. куда он сейчас из премьеров переместился?... опять же, если кто заметил, хотя и не сразу, но после антикоррупционного расследования навальновского ... (а ить это было второе лицо в государстве и автоматический претендент на пост президента и обладание ядерной кнопкой при из вестных обстоятельствах... в конституции прописанных) ...ну, ладно ...будем дальше наблюдать ..
.. а сейчас впору хоть Мертвый сезон пересмотреть ... на фоне этой мерзости грязной ... на трусах замешанной .. или Вариант Омега ... как вариант .. шелуху смыть ..
Сообщение отредактировал amtop: 23 декабря 2020 - 00:32
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:11
Популярное сообщение!
Как новичек с трусов, попал в бутылку ?, что Навальный ей делал?
Мы толерантные люди!
В меру, конечно.
Вопрос в другом, как этот придурок не сдох от боевого ОВ под вражьим названием НОВИЧЁК, если для летального (!!) исхода нужны ничтожные дозы.
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 декабря 2020 - 00:18
- Nata, DTM, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:07
Популярное сообщение!
Продажи на вторичном рынке жилья в США в ноябре снизились на 2,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составили 6,69 млн домов в пересчете на годовые темпы, говорится в отчете Национальной ассоциации риэлторов.
Таким образом, продажи снизились впервые за 6 месяцев после скачка в октябре до максимального уровня за 15 лет.
- Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 декабря 2020 - 00:02
Популярное сообщение!
.. да теперь-то это уже не бред ... увы .. и дело тут уже не в вере или неверии совершенно ... попробуй опровергни что-нибудь ... все под камеру и диктофон .. масса ссылок на эту тему ..
.. любую открываем и слушаем .. https://www.bbc.com/...n/news-55396431.. что называется, из первых уст ..
... а лучше просто стенограмму разговора почитать без эмоций .. https://navalny.com/p/6447/ .. и без лишних комментариев даже ..
Как новичек с трусов, попал в бутылку ?, что Навальный ей делал?
- ercon, helen, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 22 декабря 2020 - 23:55
Популярное сообщение!
Добавлю...Навальный,вообще, не является какой то значимой политической фигурой...я бы сказала, что ребята из Европы пытаются слепить из него что- то значимое, правда, делают это неумело -это во-первых.Свое мнение о вас я сложил еще когда вы предлагали ВС РФ начать военные действия против Украины, а фактически войну.
Потом со сбитым хохлами Боингом у вас вылилась вся гаденькая сущность. Потом тиражировали здесь и распиаривали фейки про отравленных и "убиенных" скрипалей, а теперь вы этого политического трупа здесь пиарите.
Что за сущность то у вас такая говенненькая? Я знал такого одного - РУДВИ на форуме у Юджин был такой фрукт, но у того папа был бандеровец недобитый и соответсвенно сиделец. Там то понятно, а вы то вроде из Артема?
Во- вторых, хотели бы избавиться, избавились бы, и сделали бы виртуозно без вопросов.А здесь просто и все грубо..профи так не работают кустарно.
Недавно смотрела американский фильм про Абеля...вот это восхищение...(не в тему, конечно, но поделилась эмоциями)
А что такое Навальный...именно что такое...нашел стезю зарабатывать денег....фу-фу.
У нас опозиция-это способ заработать
Вот так...
Сообщение отредактировал helen: 23 декабря 2020 - 00:03
- persey, паша2006, DTM и 3 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2020 - 23:51
Не появился, а распылили новый штам в GB, Австралии, Нидерландах, Дании.
.. глупый фейк очередной ... или внеочередной ... хз ..
- Sarychin это нравится
Отправлено 22 декабря 2020 - 23:51
.. да теперь-то это уже не бред ... увы .. и дело тут уже не в вере или неверии совершенно ... попробуй опровергни что-нибудь ... все под камеру и диктофон .. масса ссылок на эту тему ..
.. любую открываем и слушаем .. https://www.bbc.com/...n/news-55396431.. что называется, из первых уст ..
... а лучше просто стенограмму разговора почитать без эмоций .. https://navalny.com/p/6447/ .. и без лишних комментариев даже ..
Я вначале думал, что вы просто идиот, но теперь вижу что вы ещё и агент влияния.
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 декабря 2020 - 00:09
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 22 декабря 2020 - 23:48
В Европе считают, что в России притесняют геев.
Да вы посидите за чтением amtop'а хотя бы пару часов и поймете, что мы самый толерантный народ в мире.
Отправлено 22 декабря 2020 - 23:46
Кто-то верит в закулису, а кто-то в бред об отравлении Навального.
|