Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

#221 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 21:54

По поводу 2 пункта.....что может утверждать Навальный, если он был в коме. 2 суток он провел в Омской больнице и был подключен к ивл..причем здесь бригада скорой помощи на летном поле...

2 суток боролись за его жизнь в российской больнице...ему в ноги надо кланяться российским врачам....

.. а что тут чему противоречит? ... я не улавливаю.. Навльный роосийским врачам благодарен ... он об этом много раз говорил ..и тем, что в больнице, и тем, что были на сорой помощи ...  речь только об уколе атропина... который, как я понял был сделан сразу на летном поле бригадой скорой помощи .. немецкие врачи выделяют из процесса лечение Навального в России именно этот момент как правильный и решающий в тот момент ... опять же, как я понял ... могу ошибаться .. на летном поле Навальный в коме тоже вроде как не был ... с комой я не особо разбирался ... и так понимал, что в состояние искусственной комы он был введен уже в Германии... разве не так? .. после вывода из состояния искусственной кому, опять же как я понимаю, у Навального проблем с памятью не отмечается ... т.е. тот период, когда он был вне состояния искусственной комы, он помнит вполне отчетливо ... что он не может утверждать конкретно? ... к какому периоду его болезни это относится? ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#222 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 21:14

*
Популярное сообщение!

... 1. Навального как политика я вообще не рассматриваю .... он для меня блогер, который интересно проводит антикоррупционные расследования в верхних эшелонах власти .. что у нас большая редкость ... причем подает путь расследования так, что каждый может при желании самостоятельно воспроизвести этот путь расследования по открытым и доступным в интернете ресурсам ... а в интернете сейчас можно найти и вытащить практически все ... и про каждого.. такая изюминка интересная ... которая придает особую доказательность расследованиям и соответственно затрудняет опровержение ... поди попобуй опрвергни .. когда все на ладони ... и просто тайное становится явным ... интересный жанр .. я второго такого ресурса по коррупции у нас не знаю ... а коррупция убивает все ... она пронизывает все поры государственного организма .. глубина поражения очень большая ... и Навальный как тот Геракл, который в одиночку вычистил Авгиевы конюшни ... направив в них воды реки Алфей..

... 2. Навальный именно так сам и говорит, что действия летчиков, которые быстро посадили самолет, и грамотные действия бригады скорой помощи на летном поле спасли ему жизнь ... это же практически слово-в слово подтверждает и незадачливый ФСБ-шник, которого мы знаем как Константина Кудрявцева, в разговоре с Навальным ... которого он принял за помощника Патрушева Максима Устинова... только он трактует эти обстоятельства на свой лад - а именно как фактор, который непредвиденно вмешался в ход событий и не позволил довести отравление до намеченного результата .. после чего пришлось заметать следы происшедшего .. о чем он тоже поведал на весь свет .. в т.ч. и с пикантными подробностями ...

.. 3. Остается вопрос, конечно, в подлинности записи этого телефонного разговора ... нужна экспертиза пленки как минимум на предмет монтажа, т.е. на наличие склеек, и на предмет подмены голосов ... в первую очередь, конечно, голоса Константина Кудрявцева ... ну так карты в руки! ... будем ждать результатов экспертизы ... двух одинаковых голосов в природе не существует .. в любом суде это принимается как отпечатки пальцев ... будем надеяться, что Кудрявцев жив, находится в добром здравии ... что он доступен следственным органам и/или журналистам ... и что голос у него вдруг внезапно не поменялся .. было бы интересно, если бы состоялось его интервью... ну, например, с той же Маргаритой Симоньян ... раз уж у нас складывается такой интересный жанр по ходу дела ... которому положило начало знаменитое интервью Симоньян с т.н. Петровым и т.н. Бошировым ... после того инцидента в Солсбери ... думаю, тут было бы не менее интересно послушать ...

По поводу 2 пункта.....что может утверждать Навальный, если он был в коме. 2 суток он провел в Омской больнице и был подключен к ивл..причем здесь бригада скорой помощи на летном поле...

2 суток боролись за его жизнь в российской больнице...ему в ноги надо кланяться российским врачам....
  • Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#223 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 19:58

Трамп назвал «смехотворной» выплату американцам в 600 долларов

.. прикольно ..

#224 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 19:55

Журнал Lancet опубликовал статью о лечении Навального
https://www.svoboda....a/31015125.html

...принципиально новый поворот в деле про отравление Навального ... Lancet - это не бульварная пресса какая-нибудь .. это серьезный научный журнал ..

Скрытый текст

Novichok nerve agent poisoning

https://www.thelance...Qp8Ia3TWn6SPM#

.. темы панкриотита или диабета у Навального можно закрывать как фейковые .. если кому поиски правды интересны в этом деле ..l

Да это может быть обычный коронавирус в тяжелой форме.....В статье  По их мнению, едва ли не решающее значение имели мероприятия, проведённые в первые часы после отравления, – интубация и искусственная вентиляция лёгких.  

Т.О. мероприятия, проведенные в России, оказались правильными, что и спасло ему жизнь...

И еще...ну зачем РФ сейчас очередной скандал, тем более Навальный, как политик, даже обсуждать не хочу...если бы не уехал и выздоровел, то и ему сказать нечего и всем остальным....Страна спасла своего "героя".....бла-бла...

А здесь покинул страну с официальной легендой....есть о чем поговорить..

...   1. Навального как политика я вообще не рассматриваю .... он для меня блогер, который интересно проводит антикоррупционные расследования в верхних эшелонах власти .. что у нас большая редкость ... причем подает путь расследования так, что каждый может при желании самостоятельно  воспроизвести этот путь расследования по открытым и доступным в интернете ресурсам ... а в интернете сейчас можно найти и вытащить практически все ... и про каждого.. такая изюминка интересная ... которая придает особую доказательность расследованиям и соответственно затрудняет опровержение ... поди попобуй опрвергни .. когда все на ладони ... и просто тайное становится явным ... интересный жанр  .. я второго такого ресурса по коррупции у нас не знаю ... а коррупция убивает все ... она пронизывает все поры государственного организма .. глубина поражения очень большая ... и Навальный как тот Геракл, который в одиночку вычистил Авгиевы конюшни ... направив в них воды реки Алфей..

...  2.  Навальный именно так сам и говорит, что действия летчиков, которые быстро посадили самолет,  и грамотные действия бригады скорой помощи на летном поле спасли ему жизнь ... это же практически слово-в слово подтверждает и незадачливый ФСБ-шник, которого мы знаем как Константина Кудрявцева, в разговоре с Навальным ... которого он принял за помощника Патрушева  Максима Устинова... только он трактует эти обстоятельства на свой лад - а именно как фактор, который непредвиденно вмешался в ход событий и не позволил довести отравление до намеченного результата ..  после чего пришлось заметать следы происшедшего .. о чем он тоже поведал на весь свет .. в т.ч. и с пикантными подробностями ...

..  3.  Остается вопрос, конечно, в подлинности записи этого телефонного разговора ... нужна экспертиза пленки как минимум на предмет монтажа, т.е. на наличие склеек, и на предмет подмены голосов ... в первую очередь, конечно, голоса Константина Кудрявцева ... ну так карты в руки! ... будем ждать результатов экспертизы ... двух одинаковых голосов в природе не существует .. в любом суде это принимается как отпечатки пальцев ... будем надеяться, что Кудрявцев жив, находится в добром здравии ... что он доступен следственным органам и/или журналистам ... и что голос у него вдруг внезапно не поменялся ..   было бы интересно, если бы состоялось его интервью... ну, например, с той же Маргаритой Симоньян ... раз уж у нас складывается такой интересный жанр по ходу дела ... которому положило начало знаменитое интервью Симоньян с т.н. Петровым и т.н. Бошировым ... после того инцидента в Солсбери ... думаю, тут было бы не менее интересно послушать ...

Сообщение отредактировал amtop: 23 декабря 2020 - 20:17

#225 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 19:24

...принципиально новый поворот в деле про отравление Навального ... Lancet - это не бульварная пресса какая-нибудь .. это серьезный научный журнал ..

Скрытый текст

.. темы панкриотита или диабета у Навального можно закрывать как фейковые .. если кому поиски правды интересны в этом деле ..

Как ты, клоун,  достал  со  своей херней! :angry2: Ты абсолютно  ни в  чем  не  смыслишь, ни  в  физике, ни  в ПВО, ни в химии, а  теперь  кинулся  лечить тут  всех  медициной. Но  с  умным  видом берешься  рассуждать о  том,  о чем  даже  малейшего представления не  имеешь. :negative: 

Ну, ты хотя бы в  инете прочитал,  как  проводятся расследования -  или ты  думаешь это так же  как  на  форуме   кораблики  за  веревочки буксировать? :grabli:

#226 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 16:45

Солнечная энергетика пошла.Байдон 1.5 триллиона хочет влить в сектор. альтернативной энергетики. Здесь тикеры и графики , сама солнечная панель , конверторы , преобразователи и установка надом.

Амтор , там все таки кремниевые SRWR все таки не эффективные панели. Что скажешь ? 

SunPower Corporation - американская энергетическая компания, которая разрабатывает и производит кристаллические кремниевые фотоэлектрические элементы и солнечные панели на основе полностью контактного солнечного элемента, изобретенного в Стэнфордском университете

#227 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 16:40

Солнечная энергетика пошла.Байдон 1.5 триллиона хочет влить в сектор. альтернативной энергетики. Здесь тикеры и графики , сама солнечная панель , конверторы , преобразователи и установка надом.

Амтор , там все таки кремниевые SRWR все таки не эффективные панели. Что скажешь ? 

Прикрепленные изображения

• FSLR_Barchart_Interactive_Chart_12_23_2020.png
  • SPWR_Barchart_Interactive_Chart_12_23_2020.png
  • SEDG_Barchart_Interactive_Chart_12_23_2020.png
  • RUN_Barchart_Interactive_Chart_12_23_2020.png

#228 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 16:27

*
Популярное сообщение!

Скрытый текст

.. темы панкриотита или диабета у Навального можно закрывать как фейковые .. если кому поиски правды интересны в этом деле ..l

Да это может быть обычный коронавирус в тяжелой форме.....В статье  По их мнению, едва ли не решающее значение имели мероприятия, проведённые в первые часы после отравления, – интубация и искусственная вентиляция лёгких.  

Т.О. мероприятия, проведенные в России, оказались правильными, что и спасло ему жизнь...

И еще...ну зачем РФ сейчас очередной скандал, тем более Навальный, как политик, даже обсуждать не хочу...если бы не уехал и выздоровел, то и ему сказать нечего и всем остальным....Страна спасла своего "героя".....бла-бла...

А здесь покинул страну с официальной легендой....есть о чем поговорить..

• DTM, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#229 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 16:19

Музыка. Стена от Пинк Флойда. ! 

#230 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 14:55

Скрытый текст

.. темы панкриотита или диабета у Навального можно закрывать как фейковые .. если кому поиски правды интересны в этом деле ..

Сообщение отредактировал amtop: 23 декабря 2020 - 15:09

#231 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 13:53

*
Популярное сообщение!

В Дании назвали дату начала укладки «Северного потока — 2»

• паша2006, DTM и Alexs это нравится

#232 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 13:52

Добровольцам на испытаниях «Спутник V» не будут вводить плацебо

#233 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 13:22

*
Популярное сообщение!

Выставил в магните и ростелекоме заявки на покупку на несколько процентов ниже. Мож, нальют до конца года.

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#234 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 10:40

.. таким моральным уродам-вычислителям  даже что-то отвечать - это себя не уважать ... которые по-садистски слезам ребенка из-за поломанного этим уродом смолетика могут радоваться ... да которые в бытность в армии несчастных собак убивают и жрут .... пока командование не видит ... чем эти моральные уроды в свободное время занимаются .. ничего личного опять же .. медкомиссия военкоматов таких моральных уродов же не отсеивала ... проходной двор ... типа как у нас на форуме ... психического фейсконтроля не предусмотрено .. в "Грядущем хаме".. у Мережковского все об этом сказано .. есть пара хамоватых персонажей на форуме под его описание подходящх .. 

Но  ведь  ответил . .  И  не  сломан ,  а  сбит . И  не  один . Может не  надо  про  слезы  ребенка ? Чужих  детей   то  на  смерть  ты  погнал  бы ,потому  что  хочется  на  поезде  через  Украину  ездить .  Стратег  .Ты  слезы  родителей  видел у  тех что  погибли  ? Балаболка .   Нет скорее  УПЫРЬ ,  тешащий  себя  чужой  кровью  и  слезами .                                                               Собачку  пожалел  . Ты  к  Гришкавцу  сходи  на  концерт  и плюнь  ему  в  лицо за то  что  он  соьаку  ел  и  пьесу  поставил ,а  заодно про  фейсконтроль  психологический  расскажи . Офицер бульончик  тоже  похлебал , и  не  пожурил . Жрать  наверное  хотел ,хоть  у  него  сухпай  и  получше  был ,да  и  возрастом  постарше  был . Я  думаю  ,что  будь  ты  с  нами , то  собачку  мы  пожалели  бы  , а  вот  тебя  бы  съели . Толку  от  такой  "  боевой  единицы"   никакого , одна  обуза .                 

• Sarychin это нравится

#235 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 10:12

*
Популярное сообщение!

сегодня негатива инвесторам добавит задержка в подписании пакета стимулов в США, накануне Конгресс наконец одобрил пакет на $892 млрд. Однако после закрытия рынков Трамп заявил, что этот документ его не устраивает. Он потребовал увеличить сумму стимулирующих чеков физических лиц с $600 до $2000, а также сократить помощь другим странам.Есть вероятность того, что данный законопроект так и не будет окончательно утвержден до конца года. Избранный президент США Джо Байден заявил, что в следующем году его администрация разработает еще один пакет помощи стимулирования экономики и помощи населению в условиях пандемии коронавируса.

• Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#236 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 06:24

*
Популярное сообщение!

Я тоскую по СССР. Там было много доброты между людьми...я тоскую по той системе образования и здравоохранения..я тоскую по тому детству и двору, где мы спокойно играли и наши родители не боялись за нас. Я тоскую по тому дому, где все соседи были, как родные...я тоскую по той Москве.

Наверное, многие из Вас не согласятся, но это моё....

Мало было ступеней социального лифта, почти все были на равных.

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#237 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 02:43

Это так. Для меня та страна - лучшая в мире.....спокойной ночи...

.. для меня тоже ..

#238 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 02:37

я  давно  предлагал его  расстрелять . Я  то  сразу  его  вычислил .

.. таким моральным уродам-вычислителям  даже что-то отвечать - это себя не уважать ... которые по-садистски слезам ребенка из-за поломанного этим уродом смолетика могут радоваться ... да которые в бытность в армии несчастных собак убивают и жрут .... пока командование не видит ... чем эти моральные уроды в свободное время занимаются .. ничего личного опять же .. медкомиссия военкоматов таких моральных уродов же не отсеивала ... проходной двор ... типа как у нас на форуме ... психического фейсконтроля не предусмотрено .. в "Грядущем хаме".. у Мережковского все об этом сказано .. есть пара хамоватых персонажей на форуме под его описание подходящх .. 

Сообщение отредактировал amtop: 23 декабря 2020 - 02:42

#239 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 02:08

*
Популярное сообщение!

.. ну почему же ... я согласен ... и по тому детству, молодости ... по той стране ... ить действительно без дураков лучшая в мире была ... помню свой традиционный маршрут домой из института ... мимо книжного магазина проходил... из-за чего путь порядка на час по времени каждый раз увеличивался ..если пешком идти ... хотя нужно было поторапливаться домой с собакой гулять .. в итоге за год пол-магазина оказывалась скупленной так или иначе .. ну пусть не по всему магазину, а по физматлитературе точно.. а рядом мебельный .. в котором мебели-то почти и не было, зато пианино продавали ... Лира ... на мебельной фабрике изготовленные .. попробовать сейчас найти ... другая страна.. другие ценности... другие приоритеты по жизни вообще ... как теперь гововрят .. а люди делились на физиков и лириков, если кто помнит ... благословенные времена.. ведь по-сути-то это лучшее деление людей на самом деле ... о котором только мечтать можно ... всякие возвышенные дискуссии на эту тему ... в чем-то наивные... но прекрасные .. не на бедных и богатых, как теперь .. такой примитив на дворе теперь ... и почему-то считается, что так и нужно ... а так не никому не нужно на самом деле ... ни бедным, ни тем же богатым, между прочим ... кто понимает, о чем я ... а остальным ничего и доказывать не обязательно ... только бисер метать .. да время терять ..

.. вот фильм, который все отлично рассказывает о том времени .. не сериал ... и на все времена .. без рекламы и совсем коротенький по нынешним временам .. рекламу внутри фильма тогда вообще невозможно было себе вообразить ... такое варварство современное ..

Это так. Для меня та страна - лучшая в мире.....спокойной ночи...
  • Nata, amtop и Lee2014York это нравится

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 декабря 2020 - 01:45

*
Популярное сообщение!

Я тоскую по СССР. Там было много доброты между людьми...я тоскую по той системе образования и здравоохранения..я тоскую по тому детству и двору, где мы спокойно играли и наши родители не боялись за нас. Я тоскую по тому дому, где все соседи были, как родные...я тоскую по той Москве.

Наверное, многие из Вас не согласятся, но это моё....

.. ну почему же ... я согласен ... и по тому детству, молодости ... по той стране ... ить действительно без дураков лучшая в мире была ... помню свой традиционный маршрут домой из института ... мимо книжного магазина проходил... из-за чего путь порядка на час по времени каждый раз увеличивался ..если пешком идти ... хотя нужно было поторапливаться домой с собакой гулять .. в итоге за год пол-магазина оказывалась скупленной так или иначе .. ну пусть не по всему магазину, а по физматлитературе точно.. а рядом мебельный ..  в котором мебели-то почти и не было, зато пианино продавали ... Лира ... на мебельной фабрике изготовленные .. попробовать сейчас найти ... другая страна.. другие ценности... другие приоритеты по жизни вообще ... как теперь гововрят .. а люди делились на физиков и лириков, если кто помнит ... благословенные времена..  ведь по-сути-то это лучшее деление людей на самом деле  ... о котором только мечтать можно ... по большому-то счету если гововрить .. всякие возвышенные дискуссии на эту тему ... типа кем быть лучше - физиком или лириком ... и возможно ли соединение ... и т.п.  .. в чем-то наивные... но прекрасные .. не на бедных и богатых деление, как теперь .. такой примитив на дворе теперь ... и почему-то считается, что так и нужно ...типа это же естественно .. а это не естественно на самом деле ... и так не никому и не нужно на самом деле ... ни бедным, ни тем же богатым,  между прочим ... кто понимает, о чем я ...  а остальным ничего и доказывать не обязательно ... только бисер метать .. да время терять ..

.. вот фильм, который все отлично рассказывает о том времени .. не сериал ... и на все времена .. без рекламы и совсем коротенький по нынешним временам .. рекламу внутри фильма тогда вообще невозможно было себе вообразить ... такое варварство современное .. 

Сообщение отредактировал amtop: 23 декабря 2020 - 02:06

• DTM, helen и Lee2014York это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)