Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:39
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:36
Годовщина наИПО!!!а че с ним то случилось? извинт не читал

Завтра нас рассудит.
Уже сегодня, сбер в плюсе уже Пока на полпроцента
это не максимумВтб скинул почти на максимуме 912.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:34
Новость???
Я конечно доволен, но....

Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:33
а че с ним то случилось? извинт не читалНу вот и САЛЮТ от ВТБ, о котором писал!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:32
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:32
Дают без проблем!!!!!!!!
В июне еду в Испанию домик покупать, проценты смешные 5% годовых!!!!
Окупаемость 5 лет , планирую раз в год ездить отдыхать остальное время буду сдавать в аренду.
вот из-за таких как Вы кризисы и начинаются, на свои надо покупать, а не на заемные))) потом Ваш домик будут на аукционе реализовать с 50% дисконтом

Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:30
Вот он меня наградил, за мое тупое мычаниеНу вот и САЛЮТ от ВТБ, о котором писал!

Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:29
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:29
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:28
Еще раз понял , что форум сбивает с правильной мысли частенько...Еще ж вчера писал , что на стопах свалимся в клоаку ниже 21.
P.S. А шорт по луку держу и держать буду

Сообщение отредактировал олегР: 24 Апрель 2008 - 16:30

я вот не пойму Вам лишь бы наехать на негативное мнение по рынку, если вы торчите в бумагах - это не значит, что они должны расти, так думают идиоты!!! Я же написал в течение 5 лет!! Все возвращается, у нас уже реальная инфляция выше 20% - это галлопирующий темп, приводящий к кризисам каждые 7 лет, это экономическая статистика. Я возможно сам перекину денег через какое-то время на рынок ц. бумаг для поимки среднесрочного отскока, но поверьте только после неплохого сливаИМХО в ближайший год-два вы сильно не правы....

Обратитесь за кредитом в европейский банк, с удивлением узнаете о том что вам не дадут денег даже с большой белой зарплатой даже если вы из топовых организаций пришли с трудовой. Денег нет - кризис ликвидности...
Дают без проблем!!!!!!!!
В июне еду в Испанию домик покупать, проценты смешные 5% годовых!!!!
Окупаемость 5 лет , планирую раз в год ездить отдыхать остальное время буду сдавать в аренду.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:27
5 лет.... как говорят хотите славы делайте долгосрочные прогнозы, 55 по сберу будет так же как и 550 вопрос когда, а вот это ни один ясновидящий не сможет сказать.Сбер предположительно свалится на эти уровни, потому что в последнее время его цена была сильно перегрета, мировой фин. кризис не затронул сбер и втб, но он затронул всеобщую мировою конънкутру в которой наши банки тоже учавствуют. Зимой был слив активов по всему миру, банкам нужны были деньги. Рецессия и проблемы, которые мы наблюдаем это не сиюминутные процессы, просто так не заканчиваются как детские игры сначала поиграли в плохих парней а теперь порастем, поиграем в хороших. Будет вторая сильная волна слива по всему миру, просто после зимы рынок на три месяца брал передышку. Так что 55 это нормальная цена сбера, а что же ты так рао не любишь? неужели активы и бизнес рао чем-то хуже бизнеса сбера и втб? Сдуется сбербанк также как и рао всему свое время и это нормально... В России могут быть в течение 5 лет довольно серьезные проблемы, на наркотиках(сырье) долго не живут
Так что нет идей?? так это потому что их действительно нет, трудиться люди не хотят, а государство ровным счетом пока ничего не делает для того чтобы народ трудился и делал нашу страну здоровой сбалансированной с точки зрения направлений в экономической деятельности. Так что налейте 100 грамм, понюхайте 10 см, курните и дальше наблюдайте как фиктивный иностранный нефтекапитал бороздит просторы нашей необъятной родины
Что касается второй волны слива то не факт что она будет летом или в этом году вообще, амеры постараются переложить все проблемы на своих "друзей" и союзников, у них нет никакого кризиса по крайней мере простые амеры это не видят, а вот мы до последней бабушки у подъезда их кризис ощущаем, по ценам в магазинах и обесценивании сбережений. Вот и сейчас амеры уже весь дневной слив отыграли, а мы так и остались в лежачем состоянии, так у кого кризис? Если сбер упадёт до 55, то корекция с учётом инфляции получается в 60% просто так ни на чём, очень интересно, при этом сбер как пылесосил бабло населения так и пылесосит, как не выдавал потребительские кредиты так и не выдаёт, как хранила основная масса населения деньги на сберкнижках так и хранит, что изменилось? И на каких уровнях должен быть рынок при таком падении? Что касается экономики так это давно все знают её как не было так и нет и не предвидется. здесь тоже ничего не изменилось. А хотеть увидеть уровни на которых хочется затариться можно очень долго так же как хотеть увидеть уровни на которых хочется слиться, правда рынку пофиг кто что хочет и что прогнозирует.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:25
я опостил про аудированные 32-15.а точнее ---за минусом 6%. иногда бешенной собаке сто верст ... шучу)))чтобы вернуть раю на 38 рублей, надо пройти путь в +90% от текущих цен.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:24
Durable Orders без учета транспортировки и оборонки выросли, а в общем - снизились....
Значит
1) войны в иране не будет

2) Писец амеровскому автопрому
3) Тойота отожжот по полной Ж))
Сообщение отредактировал Bobber: 24 Апрель 2008 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|