да нифига не жопа такая нефть...ИМХО о переломе говорить еще рано.
Пока - только сбывшиеся "хорошие" ожидания.
Если рынок труда и durable orders в течении 2-х недель остануцца хотябы в рамках ожиданий - будет перелом.
Кстати нефть портит всю благостную картину напрочь. Диапазон 110-120 - жопа для амеровской промышленности.
Что-то уйдет в низ: либо нефть, либо ФР.

трейдеры на отдыхе))))
Отправлено 19 апреля 2008 - 17:12
Отправлено 19 апреля 2008 - 16:32
Может быть по сургуту при расчете процентов не учли дробленияДобрый День,Всех с выходными.
Почему в LONDONE на Финаме Роснефть -16,6%....СУРГУТ - 79,8%!? на закрытии ADR LONDON Роснефть 9,89...Сургут 10,06....?![]()
![]()
Дробление американских депозитарных расписок (АДР) на акции ОАО "Сургутнефтегаз" провел Bank of New York Mellon Corp. (BoNY Mellon). Теперь одна расписка приравнена к 10 бумагам. Ранее на одну АДР приходилось либо 50 обыкновенных, либо 100 привилегированных акций.

Роснефть последняя сделка по 8.27

Сообщение отредактировал skit: 19 апреля 2008 - 17:06
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 апреля 2008 - 14:01
А Бразы то, похоже, не повелись на юсэашную бычью эйфорию!
Ага не повелись - более того. Они не повелись и на медвежью панику. Собственно они на хаях сидят который месяц. Вот бы нам так...
Отправлено 19 апреля 2008 - 13:30
вот лови ссылку http://egrul.nalog.ru/fns/index.php вводишь название и получаешь все что тебе надоДоброе утро трейдеры! Заполняю щас декларацию по програмке с сайта налог. ru и застрял на дивах.
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,да и то не все![]()
( Ваван, ты дивы много получаешь- поделись,где берешь реквизиты)
вот нашёл ,тут только ИНН http://www.micex.ru/stock/emitents/
Отправлено 19 апреля 2008 - 13:23
Удивительно - варианты продолжения роста даже не рассматриваются. Не ужели трудно увидеть фундаментальные изменения в настроениях инвесторов? Амергов я имею ввиду. Мы по своей наивности на прибыли своих компаний не смотрим - это вообще десятый повод расти. А амерги только на это и ориентируются. Почему они сливали на банковском кризисе? Потому что боялись что корпоративные прибыли снизяться. А они не снизились. в 58% случаев корпоративная прибыль оказалась лучше ожиданий. И ведь отчитались только 100 компаний из сыпы. Так что драйверов роста на следующей неделе и вообще до конца месяца будет придостаточно. Рост мировой экономики и дешевый доллар держат амеровскую экономику на плаву. Осталось еще 28 апреля узнать что ВВП в отрицательную зону не ушел и рецессии собственно нет. Другое дело что рост конечно не будет таким стремительным и небольшие откаты будут - но рынок бычий - однозначно.
ИМХО о переломе говорить еще рано.
Пока - только сбывшиеся "хорошие" ожидания.
Если рынок труда и durable orders в течении 2-х недель остануцца хотябы в рамках ожиданий - будет перелом.
Кстати нефть портит всю благостную картину напрочь. Диапазон 110-120 - жопа для амеровской промышленности.
Что-то уйдет в низ: либо нефть, либо ФР.
Сообщение отредактировал Bobber: 19 апреля 2008 - 13:31
Отправлено 19 апреля 2008 - 13:09
.... какие будут мнения?
А Бразы то, похоже, не повелись на юсэашную бычью эйфорию!

Правда у них там уровень бронебойный....

Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:53
Не зомбируйте себя ростом, дорогой Борисыч. По вашей логике Газпром за последний месяц должен был бы уже вернуться на 350.
Что же это получается? Если по 10% в день не растем - это значит не рост? Или там если локальный слив - то же уже не рост? Да посмотрите просто график Газпрома. Очевидно восходящий тренд вами не определен? Помоему всем видно и верхнюю границу и нижнюю. И за месяц с 20 марта ГП вырос на 11,5% - это что мало? И каждый очередной локальнй лой выше предыдущего - и каждый новый хай то же. Да - конечно если провести горизонтальную линию в удобном для ваших теорий месте - то можно увидеть что ГП несколько раз показывал такую цену - но это же не означает что ГП на боку лежит. Или это новое супер открытие в области технического анализа. А темпы роста очень даже хорошие. Такими темпами мы к концу года в космос улетим к 600 рублям не меньше. Лично я же к концу года жду ГП в диапазоне 400 - 440
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:30
Почему в LONDONE на Финаме Роснефть -16,6%....СУРГУТ - 79,8%!? на закрытии ADR LONDON Роснефть 9,89...Сургут 10,06....?

Сообщение отредактировал ДеНвер: 19 апреля 2008 - 12:36
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:14
Это так - но я то имел ввиду амергов. И вы все время аппелируете к прошлому. Тогда как надо сейчас смотреть вперед. ну ничего... Ближайшее время покажет кто прав...У нас бараний рынок, Борисыч, прав Раш.
Отправлено 19 апреля 2008 - 11:27
Удивительно - варианты продолжения роста даже не рассматриваются. Не ужели трудно увидеть фундаментальные изменения в настроениях инвесторов? Амергов я имею ввиду. Мы по своей наивности на прибыли своих компаний не смотрим - это вообще десятый повод расти. А амерги только на это и ориентируются. Почему они сливали на банковском кризисе? Потому что боялись что корпоративные прибыли снизяться. А они не снизились. в 58% случаев корпоративная прибыль оказалась лучше ожиданий. И ведь отчитались только 100 компаний из сыпы. Так что драйверов роста на следующей неделе и вообще до конца месяца будет придостаточно. Рост мировой экономики и дешевый доллар держат амеровскую экономику на плаву. Осталось еще 28 апреля узнать что ВВП в отрицательную зону не ушел и рецессии собственно нет. Другое дело что рост конечно не будет таким стремительным и небольшие откаты будут - но рынок бычий - однозначно.
Не зомбируйте себя ростом, дорогой Борисыч. По вашей логике Газпром за последний месяц должен был бы уже вернуться на 350. однако он ниже, чем показывал уровни в день падения 21 января, когда упал с 315 на 282 за утро и отрос днем на 317 и 324 и снова упал на 303.
амеры прошли 700 пунктов вверх (более +6%) на конкретных спекулятивных идеях в отношениях отчетов, отчеты показали, что кризис коснулся не только банков, что есть даже негативные отчеты, но прибыль еще пока есть, хотя ее меньше стало и в прогнозах на будущие многими компаниями она понижена. Так что отчеты объективно намного хуже прошлых периодов, другое дело, что амеры отыграли их так, как в прошлые разы, когда она была превосходной, но это спекулянтский момент, а не фундаментальный, им нужно было коснуться 12900 на любой идее. Еще раз повторюсь, что мнение аналий ничего не прибавляет к стоимости компании, но служит ориентиром для спекулянтов куда играть после новости вверх или вниз. пока отчеты в рамках прогноз - играют вверх.
рынок у амеров бычий? Вы смеетесь? они 4 месяца на одном уровне по Доу, причем периодически резко падают - падают банки - растет нефтянка - вы действительно не хотите этого замечать???????
а у нас может бычий рынок? когда амеры +6% прошли, а мамба +2,5%, причем в неделю, когда родная нефть каждый день обновляла исторические хаи?)))) мы даже не можем нефть отыграть, больше чем одной-двумя фишками.
У нас бараний рынок, Борисыч, прав Раш.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 апреля 2008 - 11:06
Удивительно - варианты продолжения роста даже не рассматриваются. Не ужели трудно увидеть фундаментальные изменения в настроениях инвесторов? Амергов я имею ввиду. Мы по своей наивности на прибыли своих компаний не смотрим - это вообще десятый повод расти. А амерги только на это и ориентируются. Почему они сливали на банковском кризисе? Потому что боялись что корпоративные прибыли снизяться. А они не снизились. в 58% случаев корпоративная прибыль оказалась лучше ожиданий. И ведь отчитались только 100 компаний из сыпы. Так что драйверов роста на следующей неделе и вообще до конца месяца будет придостаточно. Рост мировой экономики и дешевый доллар держат амеровскую экономику на плаву. Осталось еще 28 апреля узнать что ВВП в отрицательную зону не ушел и рецессии собственно нет. Другое дело что рост конечно не будет таким стремительным и небольшие откаты будут - но рынок бычий - однозначно.По амерам такое мнение. свеча на 200 пунктов вверх с 12612 должна быть закрыта в понедельник-вторник. к этому амеры будут тяготеть по технике.
1) Так вот если за две сессии они не спустяться к 12600, значит они движение наверх полностью не выбрали, и появляется новая цель 13070, особенно это будет правильным, если они 12700 вниз не смогут пробить за пару сессий.
2)если же закроют свечу с 12612 - то надо дальше смотреть, внимательно, может быть повтор 12800 и вниз ниже 12500.
3) если пробьют 12600 до среды - значит поход к 12900 был обманкой, и надо ждать 12400 прежде других уровней. Но вот этот вариант маловероятен, скорее всего будет второй вариант.
какие будут мнения?
Отправлено 19 апреля 2008 - 10:54
1) Так вот если за две сессии они не спустятся к 12625, значит они движение наверх полностью не выбрали, и появляется новая цель 13070, особенно это будет правильным, если они 12700 вниз не смогут пробить за пару ближайших сессий.
2)если же закроют свечу с 12625 - то надо дальше смотреть, внимательно, может быть повтор 12800 и вниз ниже 12500.
3) если пробьют 12600 до среды - значит поход к 12900 был обманкой, и надо ждать 12400 прежде других уровней. Но вот этот вариант маловероятен, скорее всего будет второй вариант.
какие будут мнения?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 апреля 2008 - 10:47
Славных выходных всем!)
Можно попробовать с помощью поисковика - http://bir.prime-tass.ru/dlist.asp - вот, например, гугловская ссылка
Всем спасибо! Александр сделал как вы сказали, попробую сдать,если нет- поеду к Вавану в гости с бутылкой

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:26

Можно попробовать с помощью поисковика - http://bir.prime-tass.ru/dlist.asp - вот, например, гугловская ссылкаДоброе утро трейдеры! Заполняю щас декларацию по програмке с сайта налог. ru и застрял на дивах.
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,да и то не все![]()

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:22
ну а про то, что ты знаешь цену моим прогнозам, с улыбочкой так, и что ты мне говорил, что они вырастут.... я в своих прогнозах говорю про цель амеров 12900 по Доу со 02 апреля (!), 03 апреля после их 400 пунктного демарша наверх я написал, что и по технике они поставили себе эту цель. Вчера 18 апреля утром я написал, что только негативный отчет какого-нибудь гиганта может помешать выйти им из консолидации на 12500 к 12900, негатива не случилось, вот они и вышли. По амерам раш я почти не ошибаюсь. сыграл от шорта вчера, и заработал, и был готов к любому негативу, который появится, на чем заработал бы еще. и к росту был готов. Нет проблем.
Я например лонжил со всеми плечами сберпреф от 46.6-47 и несколько раз и что? а то, что замучился перезаходить, выше 50 дождаться - поседеть можно было. А на фоне возможного резкого негатива решил так же играть от шота влуке, который точно будет первым валиться, если что.
а вот теперь куда они? после вертикального подъема на 650 пунков? - а вниз Раш -с очень большой вероятностью. Не напомнишь что они там должны оттестить сверху виз, каккой уровень?
Отправлено 19 апреля 2008 - 09:55
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,да и то не все

[/quote]
честно говоря не знаю так как у меня всем этим бухгалтер занимается.Если вопрос принципиальный то в понедельник уточню у нее
Отправлено 19 апреля 2008 - 09:43
Доброе утро трейдеры! .
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,
КПП это обычно первые 4 цифры ИНН плюс 01001 ( Первичная постановка на учёт)
Например если ИНН 7719123456 КПП 771901001
Отправлено 19 апреля 2008 - 08:55
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,да и то не все

Сообщение отредактировал Свободный: 19 апреля 2008 - 09:30
Отправлено 19 апреля 2008 - 08:44

Отправлено 19 апреля 2008 - 06:14

|