Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

Опрос: Угадываем движение индекса (137 пользователей проголосовало)

Каким будет по Вашему мнению значение индекса ММВБ на закрытии, сегодня, во вторник?

1. Больше +1,8% (1 голосов [0.73%])

Процент голосов: 0.73%

2. от +1,1% до +1,8% (7 голосов [5.11%])

Процент голосов: 5.11%

3. от +0,3% до +1,1% (46 голосов [33.58%])

Процент голосов: 33.58%

4. Вокруг нуля +-0,3% (46 голосов [33.58%])

Процент голосов: 33.58%

5. От -0,3% до -1,1% (19 голосов [13.87%])

Процент голосов: 13.87%

6. От -1,1% до -1,8% (11 голосов [8.03%])

Процент голосов: 8.03%

7. Больше чем -1,8% (7 голосов [5.11%])

Процент голосов: 5.11%

Голосовать

#41 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:33

Но ты забыл пункт первый, который гласит "Ванюта всегда прав".
Если Ванюта не прав смотри пункт первый.

ты часто неправ, но я же не вывожу из этого никакого правила?)))

я спорю тогда, когда говоря неправильные вещи.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#42 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:30

конечно странно - я отучил себя думать о причине роста или падения - главное это факт и моя поза. а искусственно или по настоящему неважно.

это важно - понимать причину роста, понимать случайный он или нет. но раз тебе проще торговать не думая, только потому что ишимока на пятиминутке появилась, то торгуй так, чего спорить?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#43 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:29

шортисты достали
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#44 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:25

Итоги написаны....я в кэше...но считаю себя лохом позорным что не натарился на все

#45 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:24

Здравствуйте все !!!
Который день(или уже неделю) идет борьба Ванюта vs Лук !!! Надоели....
Других бумаг мало что-ли... Как я понимаю все кто играли сегодня по нему в Лонг - неправы и спорить с этим бесполезно...
Очень жаль, что на форуме практически только ОДНОБОКОЕ видение рынка...
Может, только мне одному так кажется ???
З.Ы.:Ванюта ты же сам писал, что не надо шортить "супчик" дня(про сегодня и про четверг). Ответов не требую.Спасибо

Ребят, вы чего то путаете.

я пишу свое мнение и то, что мне хочется, извини, что я не уделяю остальным фишкам столько же внимания сколько луку. никого никуда не зову.

странно слышать тебя тогда когда лук вырос, а когда на 100 рублей вниз сходил, никаких возгласов "ванюта против лук" не было? хотя я в шортах довел его почти до конца. И в шортах я уже двое обыграл его рост,после того как он 2020 первый раз превысил.
насчет супчика дня, то Лук стал им с огромным трудом под закрытие. до этого он не был "супчиком", проваливаясь на процент вниз. И РН не была супчиком. нет супчиков, Димыч.

кто играл в лонг - правы, если держали и заработали. а вот если они будут утверждать, что они спокойно и не парясь заработали - я несоглашусь, что это следовало из рынка, а не из пофигизма или веры, что все будет хорошо, потому что наше дело бычье, нас не сольют.

#46 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:07

Господа, а MetaStock бесплатно качается от куда нибудь, или его покупать нужно?

300 долларов в месяц у рейтера

#47 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 20:04

Пока идет искуственный задерг рынка да, почему тебе это странно слышать?

нефтянку тарят как дикие люди, все можно взять дешевле и значительно, плюс такие сильные движения в луке обычно нерезы заливали, раз этого сейчас всего нет, значит нерезы же и тарят.

поэтому задергом все и выглядит. Лук и РН снова на уровнях четверга, а рынок заметно ниже четверга.

Впереди фикс по нефти, и если пойдут в рост банки то луку пипец, так видится сейчас, его объективный равновесный уровень 1950-70

конечно странно - я отучил себя думать о причине роста или падения - главное это факт и моя поза. а искусственно или по настоящему неважно.
наркобарон

#48 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:55

Здравствуйте все !!!
Других бумаг мало что-ли... Как я понимаю все кто играли сегодня по нему в Лонг - неправы и спорить с этим бесполезно...
З.Ы.:Ванюта ты же сам писал, что не надо шортить "супчик" дня(про сегодня и про четверг). Ответов не требую.Спасибо

Но ты забыл пункт первый, который гласит "Ванюта всегда прав".
Если Ванюта не прав смотри пункт первый.
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#49 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:54

Раш, хочется почитать что-нибудь, а итогов нет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#50 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:44

Здравствуйте все !!!

#51 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:31

а если непойдут- то лук будет 2300 ))))

#52 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:27

Про тон - ну, я немогу понять как можно утверждать, что все разводка и искуственный задерг рынка. Видеть все это и шортить в пипс? ну вполне же реально было нахватить того же лука с открытия и двигать стоп? а? Я не отрицаю возможность заработка на открытии поз в противоход, но меня реально зло берет когда ты рассказываешь аудиотории об искуственном затаскивании бумаг на хаи и т.п. и сидишь пипсуешь, а ведь тут куча ротозеев сидитЪ и повторяет движуху - дают возможность тебе откупить на 3рубля ниже, а ты ж не говоришь им, что пора откупать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Пока идет искуственный задерг рынка да, почему тебе это странно слышать?

нефтянку тарят как дикие люди, все можно взять дешевле и значительно, плюс такие сильные движения в луке обычно нерезы заливали, раз этого сейчас всего нет, значит нерезы же и тарят.

поэтому задергом все и выглядит. Лук и РН снова на уровнях четверга, а рынок заметно ниже четверга.

Впереди фикс по нефти, и если пойдут в рост банки то луку пипец, так видится сейчас, его объективный равновесный уровень 1950-70

#53 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:26

оптимизьму им не хватает

Просто без поддержки нашего брата они теряются и не могут понять куда им двигаться http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png Lee

#54 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:14

амеры сейчас заснут похоже))))

вообще не хотятт торговать)))

оптимизьму им не хватает

#55 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:06

амеры сейчас заснут похоже))))

вообще не хотятт торговать)))

#56 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:57

я не понимаю твоего тона, ты значит лонги береш, а я хватаю?))) Я в шортах по Луку сегодня взял больше чем ты в лонге сегодня примерно в два раза.
5-6 рублей - нормально вполне взять по луку за несколько минут держания позы, я и по 3 рубля беру, коли дают их быстро а 5-6 давать быстро не хотят и перезахожу тут же.
Лук закрыли на двойной вершине. по любому раскладу по луку завтра снова с утра будет фикс, причем приличный фикс будет. дадут вверх добавлю шорта, дадут вниз, цели для откупа понятны. Торговать по пятиминуткам - я сам пользуюсь ими, но ведь только по ним торговать тяжело, обманывают.

Так, я интрадей всегда - переноса поз вобще не делаю. но интрадей -согласно понятному тренду, а не бой в противоход, ибо риск слишком большой. в стакан я совсем не поглядываю.
да, я смотрю все фреймы безусловно... в луке довод просто самый ближайший привел за сегодня. (кстати там и продолжение графика потом прорисовалось - с перезаходом в лонг.

Про тон - ну, я немогу понять как можно утверждать, что все разводка и искуственный задерг рынка. Видеть все это и шортить в пипс? ну вполне же реально было нахватить того же лука с открытия и двигать стоп? а? Я не отрицаю возможность заработка на открытии поз в противоход, но меня реально зло берет когда ты рассказываешь аудиотории об искуственном затаскивании бумаг на хаи и т.п. и сидишь пипсуешь, а ведь тут куча ротозеев сидитЪ и повторяет движуху - дают возможность тебе откупить на 3рубля ниже, а ты ж не говоришь им, что пора откупать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

про фикс - вполне возможно. я не спорю. завтра поглядим что и где. Так вот я и говорю - если слив -ты откупишь по 2020, а мы поедем на 1920 например и при этом ты будешь весело пипсовать вверх (пусть даже и в плюс).

корче - пофиг http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png неприязни к участникам форума не имею.
наркобарон

#57 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:46

Уважаемый, если вы хотите заняться трейдингом научитесь искать информацию в сети это самое простое, не принимайте как нравоучение, это действительно очень пригодится, а научиться просто, намного проще чем торговать.
На вскидку попробовал, за 3 минуты выкопал. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
http://dma.masterforex-v.org/fx_progs/TAProgs/MetaStock_Pro_8.0_RT.rar

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#58 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:45

Delta, Northwest Shares Fall on Merger Deal- AP

Delta fell $1.16, or 11 percent, to $9.32 at 11:11 a.m. in New York Stock Exchange composite trading, the biggest decline in three weeks. Northwest slid 58 cents, or 5.2 percent, to $10.64 as crude oil rose to a record $113.42 a barrel in New York. Northwest was trading at 19 percent less than Delta's premium for the shares, based on yesterday's closing price.

Delta and Northwest fell in New York trading as oil hit a record and investors who anticipated more cost cuts were disappointed.

Акции авиаперевозчика падают в цене т.к. нефтя на рекорде.

Сообщение отредактировал nemo7: 15 апреля 2008 - 18:48

#59 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:43

бесплатно дают...в финаме.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#60 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 18:43

минусуют скорее всего в ожидании других отчетов....все помнят Дженерал Электрик

Да я почти всю торговлю у Вас проспал, настроение испортилось, вот и решил всю Америку продать, а они испугались и поехали B) Так как продажи, лично я уже как час завершил, то может еще опомнятся и http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
А мне теперь все по барабану. Буду отдыхать, и смотреть со стороны. Может, и дождусь цен в ближайший месяц процентов так на 5 ниже текущего, тогда и начну закупаться, но не раньше! А может, отложу, не дождавшись на осень. Полностью переключаюсь на Россию. А то за двумя зайцами, это уже не хоби, а черт знает что такое http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
До завтра, успехов! Lee http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"