Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 13 - 19 апреля 2015 г.))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:26

Причем тут Путин? Я его не обсуждал и не буду... Но от младшего Сокола и по выступлениям ВВП, могу судить о широте его кругозора. Ему нет необходимости разбираться во всех сферах в мелочах. И, будьте добры, если это Вам под силу, не ерничайте!
Вы все время отвечаете невпопад...
А про Потанина мне очень много известно, начиная с его учебы в МГИМО.
Спор бессмысленнее, т.к. Вы руководствуетесь слухами и желтой прессой, а я теми данными, которые известны лично мне и достаточно достоверны!

Вы  ВВП обсуждали

Lee2014York сказал(а) 18 Апр 2015 - 00:58:
...........
Завтра ВВП скажет Набибуленой - сделать то-то и то-то и что, она будет ждать указаний оттуда?
А ВВП - им тоже заокеанский обком руководит?
..........

и сейчас обсуждаете (первый абзац).  Это во-первых. 

Кстати кто такой младший Сокол? Почему не знаю? Это Ваш конфиденциальный источник знаний и информации?  :)

Судя по тому как Вы дважды вспомнили это имя ( или ник), аргументируя свои слова, я должен был впасть в ступор?

Хочу сразу сказать в ступор я не впал так как совершенно не знаю кто такой мл.Сокол и он для меня (его мнения)  совершенно не авторитет. Это во-вторых.

Я не ерничаю. Просто мне совсем нравится, когда со мной разговаривают в подобном тоне.Это в-третьих.

Это Вам просто кажется, что я отвечаю не впопад. Это у Вас пройдет. Это в-третьих.

А вот это просто шедевр! Я даже комментировать не буду. Просто за цитирую.

Спор бессмысленнее, т.к. Вы руководствуетесь слухами и желтой прессой, а я теми данными, которые известны лично мне и достаточно достоверны!

Любая разведка Вам позавидует вашей информации про Потанина, тем  более она известна только  лично Вам..

Про остальных что скажите?   :popcorn:

Sarychin сказал(а) 17 Апр 2015 - 22:32:
...........
Ходор, Дерипаска, Потанин ... их сонм  этих номинальных руководителей.

"Поколебите" мои убеждения и знания,почерпнутые в желтой прессе про остальных.  Убедите меня в том, что это не номинальные руководители (владельцы).

Удачи Вам, Lee2014York!  :beer:

PS   Посмотрел для интереса  различные мотопробеге Москва-Питер.  Не вштырило ни разу!   Пробег меньше 5-6 т.км

даже не предмет для обсуждения, а баловство. Даже если там был мл. Сокол.)))

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#42 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:15

Вы еще мне расскажите, что у Вас про Потанина достоверные сведения.)))
 Аргентина с ее кризисом практически не прекращающимся очень даже вписывается в контекст сказанного. А началось там  с Фолклендов. Типа не склонив головы. И вообще у латиноамериканских массонов  не простые отношения с коллегами.)))  И согласен - таких историй не перечесть.

А истории про пешек Ротшильдов и Рокфеллеров  в вашем исполнении мне нравится. :thumbup:  :popcorn:

Вот только в толк никак не возьму Вы и с Путиным в пробег Москва-Питер ездили что-ли? Ну,если так то я Вам верю, что Путин  и в банковской сфере разбирается не хуже любого банкира. :finest:

Приметивненькое у Вас представление не только о нашей Родине, но и мире вместе с Ротшильдами и Рокфеллерами в купе. :hlop:

Причем тут Путин? Я его не обсуждал и не буду... Но от младшего Сокола и по выступлениям ВВП, могу судить о широте его кругозора. Ему нет необходимости разбираться во всех сферах в мелочах. И, будьте добры, если это Вам под силу, не ерничайте!
Вы все время отвечаете невпопад...
  • Sarychin это нравится

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:49

спсб, я ответил

Это не руководство к действию, а доп инфа. :beer:

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991 г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 выдана 22 января 2015 года). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Надежность банка «Возрождение» подтверждена международными рейтинговыми агентствами Standard&Poor’s и Moody’s Investors Service.

Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и более 900 банкоматов в 21-ти регионе страны. Банк обслуживает свыше 63 тыс. корпоративных и 1,7 млн частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг, который включает кредитование юридических лиц, привлечение депозитов, расчётные операции, обслуживание банковских карт и выдача кредитов частным лицам.

Скрытый текст

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:46

Виноват на счет ипотеки. Заметил, 1730 в месяц.  Однако, дом я так понял стоит порядка пол-миллиона. Допустим, ипотека взята на 400 тыс., на 20 лет. Это 1670 в месяц. Далее проценты. Скажем, 3,5% годовых, фиксированных. Это от средней суммы (сумма уменьшается год от года) в 200 тыс. Добавим 580 баксов. Итого 2250. Более менее реалистично.

Я так подробно не читал/считал. У нас знакомые в Бостоне живут. Когда приезжали рассказывали как там и чего. У меня волосы дыбом встали когда узнал что при  З/п ~ 11-12 тыров. на руках остается  только 400-800$  Это зависит от того сколько заплатят в этом месяце.  Поэтому  они очень трепетно относятся  к каждому полтинику прибавки к з/п

А для нас  в начале 00 годов 50$ было ни о чем.

А потом там  специфика есть в отношениях с  детьми. Их нельзя оставлять одних. Если что надо хоть соседских старших детей нанимать посидеть  на час, а за это те берут ~ 20$. Снег, листва и проч если на участке, то надо быстро убрать. Соседский пацан бере за очистку 50$ нанимает младшего брата за 20$....  Завтрак в школу одноразовый, если не съел, то надо выбросить( не забирать домой). Учитель следит за этим. И вообще...как они там живут? 

- Мучаются! Ни какой свободы.)))

• Alex99 это нравится

#45 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 12:56

Око, я там отписал в почту.

спсб, я ответил

#46 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:56

Интересно, но во-первых, недостаточно репрезентативно. Это к вопросу о "типичны".

Далее. Среди необязательных расходов фигурирует пункт 29. Взносы в различные накопительные фонды (пенсионные, медицинские, образовательные) - $4000 в месяц. Оно конечно, можно и не платить, но тогда жить становится страшновато.

Да и детишки вырастут, как всегда неожиданно, и придется платить за их обучение, даже за местный колледж, не говоря уже об университетах. Очень большие суммы сейчас! А бросать детей, пусть мол лезут в долги... жаль своих детей.

Далее. Итого, почти обязательных расходов в месяц - $2671.

Вот это мне понравилось. Круто. Я так понял, прочитав внимательно, это - не столько типичная, сколько удивительная семья, имеющая свой полностью выплаченный дом (родители подсобили?) Расходы на ипотеку отсутствуют. Подавляющее большинство их имеет.

А налог на недвижемость (620 баксов) - да, очень реалистичен (это учтено в обязательных расходах).

В общем, как-то всё очень прилизано, я бы сказал. Когда начинаешь считать сам, для себя, получается всё гораздо хуже. Если Вы классный спец (но оставим финансы, хедж фонды и т.п.), то можете начать с сумм ~ 150-160 тыс. баксов в год (но это на одного, и это очень хорошая зарплата! И надо еще поискать такую жену, со сходной зарплатой), вычитаешь все налоги: федеральные, штатовские (в Калифорнии - 9%, хотя на Аляске - да, их нет), все страховки, обязательные отчисления в пенсионный фонд (!), ипотека .... как-то быстро оставшаяся сумма начинает скукоживаться.

Насчет авто. Неплохо бы откладывать деньги на приобретение оных. А если семья хочет нормально жить, то у жены, даже не работающей, тоже должна быть машина. С общественным транспортом в Штатах так, как бы факультативно.

Не забудьте еще, что, в отличии от России и Европы, в Штатах очень маленькие отпуска. Могут начать и с одной недели в год, могут с друх. Если Вы известный спец - то можете сразу выбить 3 недели. Но это потолок. Так что отдыхайте за счет шоппинга в выходные, благо магазины работают!

Виноват на счет ипотеки. Заметил, 1730 в месяц.  Однако, дом я так понял стоит порядка пол-миллиона. Допустим, ипотека взята на 400 тыс., на 20 лет. Это 1670 в месяц. Далее проценты. Скажем, 3,5% годовых, фиксированных. Это от средней суммы (сумма уменьшается год от года) в 200 тыс. Добавим 580 баксов. Итого 2250. Более менее реалистично.

#47 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:49

Кому интересно про америку почитать. С картинками.... :popcorn:

Подробный бюджет средней американской семьи с картинками (или Зина, деньги где?)

Рассказываю о структуре расходов средней американской семьи.  Сразу скажу, что это не средняя по стране семья, а средняя семья среди семей где оба родителя работают, имеют высшее образование, и уже имеют определенный опыт работы в своей профессии.  Для этой категории образованного и активного населения - этот средний бюджет семьи.  Все расходы я разделил на 3 категории, в зависимости от того насколько они обязательны.

93768_600.jpg

Очень обязательные расходы - надо платить каждый месяц

Почти обязательные расходы, без которых жить сложно

Не совсем обязательные расходы, без которых можно обойтись, если потребуется

Суммируем расходы семьи:

Обязательные - $2998
Почти oбязательные  - $2671
Не совсем обязательные - $7148
Итого:  $12817

Ну а все что остается после уплаты этих расходов, можно уже потратить на жизнь и на себя любимых.

http://skysheep.live....com/22692.html

Интересно, но во-первых, недостаточно репрезентативно. Это к вопросу о "типичны".

Далее. Среди необязательных расходов фигурирует пункт 29. Взносы в различные накопительные фонды (пенсионные, медицинские, образовательные) - $4000 в месяц. Оно конечно, можно и не платить, но тогда жить становится страшновато.

Да и детишки вырастут, как всегда неожиданно, и придется платить за их обучение, даже за местный колледж, не говоря уже об университетах. Очень большие суммы сейчас! А бросать детей, пусть мол лезут в долги... жаль своих детей.

Далее. Итого, почти обязательных расходов в месяц - $2671.

Вот это мне понравилось. Круто. Я так понял, прочитав внимательно, это - не столько типичная, сколько удивительная семья, имеющая свой полностью выплаченный дом (родители подсобили?) Расходы на ипотеку отсутствуют. Подавляющее большинство их имеет.

А налог на недвижемость (620 баксов) - да, очень реалистичен (это учтено в обязательных расходах).

В общем, как-то всё очень прилизано, я бы сказал. Когда начинаешь считать сам, для себя, получается всё гораздо хуже. Если Вы классный спец (но оставим финансы, хедж фонды и т.п.), то можете начать с сумм ~ 150-160 тыс. баксов в год (но это на одного, и это очень хорошая зарплата! И надо еще поискать такую жену, со сходной зарплатой), вычитаешь все налоги: федеральные, штатовские (в Калифорнии - 9%, хотя на Аляске - да, их нет), все страховки, обязательные отчисления в пенсионный фонд (!), ипотека .... как-то быстро оставшаяся сумма начинает скукоживаться.

Насчет авто. Неплохо бы откладывать деньги на приобретение оных. А если семья хочет нормально жить, то у жены, даже не работающей, тоже должна быть машина. С общественным транспортом в Штатах так, как бы факультативно.

Не забудьте еще, что, в отличии от России и Европы, в Штатах очень маленькие отпуска. Могут начать и с одной недели в год, могут с друх. Если Вы известный спец - то можете сразу выбить 3 недели. Но это потолок. Так что отдыхайте за счет шоппинга в выходные, благо магазины работают!

• Sarychin это нравится

#48 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 10:57

Любая неоккупированная страна ПЛЮЕТ на всех Ротшильдов, Рокфеллером и прочих (кого Вы там еще имеете ввиду).
Завтра ВВП скажет Набибуленой - сделать то-то и то-то и что, она будет ждать указаний оттуда?

Широко распространено мнение, что Путин - часть мировой/западной элиты. Это мнение меньшинства, но не ничтожного. Наверное, часть умных людей разделяет такую точку зрения, пытаясь объяснить достаточно прозападное поведение Путина прежде всего в экономике: заявления о желании Европы от Атлантики до Урала, общей экон. зоны с ЕС, постоянные "наши американские друзья", чрезвычайно слабая работа ЦБ, которой Путин только что дал высокую оценку, делегирование исполнительных полномочий Медведеву...

Люди пытаются найти ответы на вопросы. Иногда ответы найти непросто, возникают парадоксы, которые трудно разгадать. А иногда мы не знаем многих фактов, или не понимаем всех связей и зависимостей современного мира. И уж точно, Путин не будет делиться со всем миром истинной мотивацией своих действий, особенно - осознанием тех рычагов, которые Запад еще не задействовал в отношении России, но может задействовать. Тут как шахматах, не всегда сообразишь, как постепенно, вроде бы незначительными движениями, тебя доводят до поражения. Для меня лично поведение Путина в экономике - это парадокс. А парадоксы я уважаю, и не стремлюсь найти немедленный ответ. Недавно рассказал нескольким людям о т.н. парадоксе двух конвертов. Убедился, насколько сильно желание людей примитивизировать, отвергнуть сам факт парадокса. Только один всерьез надолго задумался, но при этом нес очевидную чушь.

Не факт, однако, что "Любая неоккупированная страна ПЛЮЕТ на всех Ротшильдов, Рокфеллером и прочих". Германия - оккупированная страна? Скорее да. А Франция? Что если (давайте пофантазируем) Олланд вдруг резко развернется в сторону России. Что при этом произойдет с экономикой Франции? По крайней мере в кратко- и среднесрочной перспективе. Наверное ничего хорошего, из-за этих самых Ротшильдов, Рокфеллеров и пр., действующих в одной связке с госдепом. Тогда возможны массовые выступления и досрочное отстранение его от власти.

• Sarychin это нравится

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 10:39

Соглашение планируется подписать во вторник, и, в случае если сделка состоится, Афины рассчитывают получить вливания в бюджет страны в размере от трех до пяти миллиардов евро, которые будут перечислены в качестве аванса за транзит газа из России в страны ЕС через территорию Греции.

Для европейцев полный облом.  Особенно болгарам приятно будет.))  Дорого, но для ЕС чего не сделаешь.

• amtop это нравится

#50 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 09:35

Согласно Baker Hughes, спад буровых ускорился – их число на 5-летнем дне, 3-месячная динамика по нефти и газу худшая за 29 лет, у нефти рекордное дно (-46.5%); за последний год показатель уполовинился – а в Канаде рухнул в 4.65 раза. Реакция рынка стала проявляться: рост запасов резко замедлился, Минэнерго США сулит спад добычи в мае (собственно, она уже снижается – по оперативным данным официоза, нынче тут минимум за 5 недель), спекулянты копят лонги по нефти (предыдущая неделя дала максимальный прирост с 2011 года) и т.д.

Пока же цены на нефть активно подрастают – думается, приход Brent в 70 состоится совсем скоро; главный сдерживающий фактор – рост добычи в ОПЕК, спешащей отжать у Штатов долю рынка. А природный газ в США опустился до 90 долларов за 1000 кубометров – новое разочарование для сланцевиков. Промышленные (и отчасти драгоценные) металлы слабы – особенно после того, как Citigroup понизил им прогноз цен на ближайшие годы. Снова стали слабеть зерновые (прежде всего, рис), бобовые, корма и растительное масло – однако рапс остался достаточно силён, как и хлопок, которому помогла скверная погода (дожди) в США, заметно ухудшившая виды на урожай в этой стране. Несколько стабилизировались сахар и кофе – однако какао, фрукты и особенно древесина валятся по-прежнему мощно. Молоко и свинина успокоились; говядина умеренно сильна – а в целом ситуация на рынке прежняя: общая слабость, разбавленная локальными радостями.

http://www.itinvest....d-markets/8666/

• Sarychin и Alex99 это нравится

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 02:34

Хоть и не в моих правилах,но сделаю сегодня исключение..и скажу,что разворот ждала ещё после поглощения неделю назад..Но тогда паттерн на днёвках не активировался.А вчерашняя иголочка вселила надежду и заставила рискнуть...оставить шорт с вечера на РИ...Тем более что бар на днёвках очень сильный разворотный.."Висельник"..в правом овале..

А вышла,когда иголочку отработали..и ещё фибу над ней..В общем,после вечернего клиринга..

Si.15М...

РИ.Дни..

В общем,это исключительный трейд...Не по правилам..

Именно...  Мы ценим правила, но любим исключения... раньше такую подпись себе брал...

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#52 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 02:20

*
Популярное сообщение!

США: распродажа на медвежьих вестях из Китая

В пятницу, 17 апреля, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует существенное отступление индексов несмотря на то, что опубликованная сегодня макроэкономическая статистика была неплохой.

Вышедшие за океаном данные по инфляции в целом сошлись с прогнозами, показав увеличение потребительских цен на 0,2% м/м; индекс потребительского доверия университета Мичигана в апреле увеличился с 93 пунктов до 95,9 пункта, превысив усредненные прогнозы.

На американских биржах под конец недели разразилась распродажа на фоне новостей из Китая о том, что регулятивные органы Поднебесной предприняли ряд ограничительных мер для предотвращения образования "пузыря" на фондовом рынке, в частности, ограничил возможности маржинальной торговли. Кроме того, ряд фондовых бирж Китая объявил о расширении спектра акций, которые игроки смогут "шортить". Такие новости произвели эффект холодного душа на игроков и остудили покупательный настрой на мировых площадках. Отступают не только американские индексы, но и европейские...

http://www.finam.ru/...0150417-195226/

• lambertini, Sarychin и Alex99 это нравится

#53 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 01:23

Кому интересно про америку почитать. С картинками.... :popcorn:

Подробный бюджет средней американской семьи с картинками (или Зина, деньги где?)

Рассказываю о структуре расходов средней американской семьи.  Сразу скажу, что это не средняя по стране семья, а средняя семья среди семей где оба родителя работают, имеют высшее образование, и уже имеют определенный опыт работы в своей профессии.  Для этой категории образованного и активного населения - этот средний бюджет семьи.  Все расходы я разделил на 3 категории, в зависимости от того насколько они обязательны.

93768_600.jpg

Очень обязательные расходы - надо платить каждый месяц

Почти обязательные расходы, без которых жить сложно

Не совсем обязательные расходы, без которых можно обойтись, если потребуется

Суммируем расходы семьи:

Обязательные - $2998
Почти oбязательные  - $2671
Не совсем обязательные - $7148
Итого:  $12817

Ну а все что остается после уплаты этих расходов, можно уже потратить на жизнь и на себя любимых.

http://skysheep.live....com/22692.html

В настоящее время почасовая оплата распространена в США, в Канаде, во многих европейских странах. Согласно рекомендациям Международной организации труда, зарплата в час должна быть не менее $3. По данным Евростата, несмотря на финансовый кризис, средняя почасовая оплата труда в ЕС выросла на 8,6%. с 2008 по 2012 гг. Самая высокая оплата труда в 2013 году была зафиксирована в Швеции (39 евро) и Дании (38,1 евро), самый низкий показатель - в Болгарии (3,7 евро) и Румынии (4,4 евро). В среднем же стоимость одного часа труда в странах ЕС составляет 23,1 евро, а в странах еврозоны - 27,6 евро. В США минимальная почасовая оплата труда удерживается на уровне $7 (в 13 штатах - $8,5.), в 2013 году среднестатистическая ставка почасовой оплаты выросла до $24,01.

http://tass.ru/info/890328

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 апреля 2015 - 01:26

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 01:02

Око, я там отписал в почту.

#55 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:33

Всё понятно... но в СССР торговая наценка составляла 7 процентов...  примерно такая же доля населения в торговле околачивалась... негласно детей "торгашей" , как их тогда называли, в приличные места на работу не принимали... типа в закрыты НИИ и КБ.. а также в КГБ и МВД... и военные училища тоже...  их априори в потенциальное ворьё наследственное негласно же и записывали...  не без исключений, конечно... но 7 процентов населения изначально считали по этой категории... как неизбежные издержки на отходы общества.... хорошо ли, плохо ли, но система так работала как-то... теперь меньше 100 процентов торговля для себя не рассматривает...

Амтоп, ценообразование в СССР было несколько иначе устроено. Говорю ответственно.  Были прейскуранты на изделия.. Цены менялись по поясам. !-й,2-Й и для районов дальнего востока и севера. Товары должны были соответствовать этим прейскурантам. Если не соответствовали вот тогда начиналась головная боль и для подразделений  по производству ТНП и для отделов цен. Цены согласовывали в Москве. Гемор был сказочный. 

А наценки не было. Поэтому  предприятия бились за снижение себестоимости. Хотя денег от снижения себестоимости у предприятия больше не становилось, хотя появлялся скрытый резерв, а это дорого стоило в те времена. Все финансирование шло с верху.

PS Только в позднюю перестройку появились договорные цены. Вот тогда все и началось!(((

Сейчас произошла трансформация этих самых договорных цен. Цены  фактически не регулируются. Не считая регулирования  на местном и федеральном уровне на  социально значимые товары.

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 апреля 2015 - 00:42

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#56 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:21

Самое поразительное, когда у Вас нет никаких достоверных данных с апломбом что то утверждать...
Что писал по этому поводу ВВ - "а беззубые старухи все разносят эти слухи..."
Вспомните хотя бы историю с Аргентиной... И таких историй не перечесть...
Любая неоккупированная страна ПЛЮЕТ на всех Ротшильдов, Рокфеллером и прочих (кого Вы там еще имеете ввиду).
Ущербное у Вас представление о нашей Родине!

Вы еще мне расскажите, что у Вас про Потанина достоверные сведения.)))

Аргентина с ее кризисом практически не прекращающимся очень даже вписывается в контекст сказанного. А началось там  с Фолклендов. Типа не склонив головы. И вообще у латиноамериканских массонов  не простые отношения с коллегами.)))  И согласен - таких историй не перечесть.

А истории про пешек Ротшильдов и Рокфеллеров  в вашем исполнении мне нравится. :thumbup:  :popcorn:

Вот только в толк никак не возьму Вы и с Путиным в пробег Москва-Питер ездили что-ли? Ну,если так то я Вам верю, что Путин  и в банковской сфере разбирается не хуже любого банкира. :finest:

Приметивненькое у Вас представление не только о нашей Родине, но и мире вместе с Ротшильдами и Рокфеллерами в купе. :hlop:

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 апреля 2015 - 00:56

#57 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:20

Да.... "Залечь в Брюгге" посмотрела?

В выходные посмотрю..

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#58 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:16

На тюльпаны заработала... :rolleyes:

Да.... "Залечь в Брюгге" посмотрела?

#59 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:15

Все очень просто. Ларьку что бы покрыть издержки нужна цена 15 р.  А Крупное предприятие  за счет обемов может себе позволить  продавать  по более низкой цене. Грубо издержки примерно одинаковые, а объемы разные.

Всё понятно... но в СССР торговая наценка составляла 7 процентов...  примерно такая же доля населения в торговле околачивалась... негласно детей "торгашей" , как их тогда называли, в приличные места на работу не принимали... типа в закрыты НИИ и КБ.. а также в КГБ и МВД... и военные училища тоже...  их априори в потенциальное ворьё наследственное негласно же и записывали...  не без исключений, конечно... но 7 процентов населения изначально считали по этой категории... как неизбежные издержки на отходы общества.... хорошо ли, плохо ли, но система так работала как-то... теперь меньше 100 процентов торговля для себя не рассматривает...

#60 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:09

*
Популярное сообщение!

Да ты сегодня чемпионка просто!... Респект и уважуха... имеешь право неделю не работать...  :beer:

На тюльпаны заработала... :rolleyes:

• lambertini, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения