Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

Опрос: Рынок Сегодня 24 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Шорт (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [8.33%])

2. Отрицательным (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 03:54

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...ionnoe-obschen/
И это пройдет....

#2 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 01:43

я не хочу, чтобы мне дурачку что-то долго и нудно объясняли.
А Митта не хочет быть "эмоциональным животным"

Наверное тоже грандиозная метафора :hmm:

Наверное не интеллектуал я, отсюда вывод, что быдло

А вообще всё эти бодания ненастоящие.

Прав Кончаловский, что искусство стало товаром.

Все ручейки из политики, экономики, науки и искусства сливаются в одну чёрную и грязную реку

Сообщение отредактировал dog97: 25 февраля 2015 - 01:50

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 01:13

Инструмент контроля над миром. Генетическая Афера

http://planetatain.r...2013-04-11-3522

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 февраля 2015 - 01:14

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 01:03

я карельскую. Потому и не лезу в свару

Не дочитал пока. Уже выложили про рейтинги наших банков от мудейс и ципы?

Вот у кого шлея под хвост.

S&P и Moody's понизили рейтинги ряда российских банков

1794180_900.jpg

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:56

Подборка супер!... а ссылка где?... очень интересно....

Да что толку в ссылках? 

Сначала "чёрный квадрат" нарисовал в 1617 году Роберт Фладд. Его картина называлась "Великая тьма".
Потом "Чёрный квадрат" изобразил в 1882 году поэт Пол Билход , который назвал своё творение "Ночная драка негров в подвале".
Cледом за ним журналист Альфонс Алле (французский журналист, эксцентричный писатель и чёрный юморист) показал тоже самое под названием "Битва негров" - и все это было за 33 года до Малевича!

сплошной плагиат :)

Вот что главное!!!

82611_900.gif

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 февраля 2015 - 01:21

#6 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:43

*
Популярное сообщение!

ну вы со своими если такие пессимисты.

А я живу как есть и не дёргаюсь. Что толку бежать от потопа?

Вот пока Кончаловского вторую часть слушаю. До бесконечности можно

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:37

Отличное видео, посмеялся от души, полностью согласен насчет абстрактной живописи, как и большинства современного "искусства" видно сказывается "ограниченность восприятия", которая мешает оценить всю "глубину замысла" автора.

С ~ 6 минуты.  Кончаловский....

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 февраля 2015 - 00:37

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#8 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:29

Если  ВТБ обанкротится, то  и Сберу и ГПБ  будет так кисло, что вы даже не успеете подумать о сохранности ваших денег в указанных банках.

Думаю что вся банковская система  будет пребывать в коме, а  деньги перестанут ходить по корсчетам длительное время, а о получении налички придется забыть на пару лет. :(

Поддерживаю. Как бы не было худо ВТБ, сколько ему надо будет денег, столько и напечатают  :imho: 

• Sarychin это нравится

#9 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:26

*
Популярное сообщение!

У твоих шортов ВТБ седая борода ещё не выросла?

Видел иголочку на сбере?Правда,вначале фьюч вниз шарахнулся..на первой минуте..Так что ..может и будет "ниже под закуп"..А может и нет.. :hmm:

:hlop: вот умеешь ты против шерсти погладить...

а у меня может  "стратегический шорт"  :popcorn:

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#10 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:19

*
Популярное сообщение!

По просьбе Энжел начинаю писать очередной апокалипсический прогноз.

Кстати сегодня много форумчан писало про сервера на брокере "Открытие", не хочу в очередной раз наводить панику, но на форуме в конце декабря проходила информация, что большинство валютных операций в декабре в том числе и в черный вторник проходило через двух брокеров БКС и Открытие, объем по сравнению с обычными месяцами был превышен в несколько раз и в совокупности объем более 9 триллионов. Я как всем постоянным читателем известно в очередной раз жду Национализации ЦБ РФ на выходных 14-15 марта, если предполагать, что дата верная последнюю неделю с 9 по 13 должны торговать долларом в диапазоне 90-100, причем в последнюю неделю торгов разница между мартовским и апрельским фьючем на валюту должна быть существенной, чтобы из жадности большинство участников торгов остались на выходные в мартовских фьючах. На выходных выступает президент, подробности я уже писал, коротко берет ситуацию в свои руки и объявляет о смене председателя и изменению политики ЦБ, и в понедельник гэп вниз по валюте, вверх по RI , и треть от велечины гэпа по валюте вниз по ММВБ. Если все эти предсказания верны, то большинство спекуляций на валютном рынке пройдет через БКС и Открытие, есть пример укрепления швейцарского франка одномоментно на 30% даже английские брокеры при этом стали банкротами. Поэтому если вдруг очередной апокалипсический сценарий начнет сбываться и до середины марта увидим доллар выше 80, советую из добрых побуждений, перевести средства на другого брокера, только не ВТБ (как постоянные читатели знаю  жду что во втором полугодии 2015 ВТБ банкрот), я бы остановился на Газпромбанке или Сбере.

Татьяна (sivka), у вас же везде строгая дисциплина и логика, почему Открытие, а не например Газпромбанк?

Если  ВТБ обанкротится, то  и Сберу и ГПБ  будет так кисло, что вы даже не успеете подумать о сохранности ваших денег в указанных банках.

Думаю что вся банковская система  будет пребывать в коме, а  деньги перестанут ходить по корсчетам длительное время, а о получении налички придется забыть на пару лет. :(

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#11 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:18

Черный квадрат Малевича не подразумевает никакого содержания... (С) - насмешил, Борисыч! Врага надо знать в лицо! -->

Малевич даже на маляра не тянет. Он жалкий плагиатор!

Отличное видео, посмеялся от души, полностью согласен насчет абстрактной живописи, как и большинства современного "искусства" видно сказывается "ограниченность восприятия", которая мешает оценить всю "глубину замысла" автора.

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 23:59

Ща я поясню. Показанный здесь перформанс идеологически противоположен черному квадрату Малевича ибо предполагает сюжет - внутреннее содержание. Что явственно зафиксировано в названии... Черный квадрат Малевича не подразумевает никакого содержания полное вырождение формы до квадрата а цветовой палитры до черно-белого... Это предпоследний шаг до утраты и формы и цвета. Пустота. Конец мира... Это не картины а перформансы - тогда такого слова еще не придумали... Если работы 82 года были в общем то шуткой то Малевич и прочие целенаправленно уничтожали "старое искусство" что бы на его обломках построить новое искусство... Вобщем то так и произошло... Именно по этому Черный квадрат вошел в историю живописи - как главный символ отрицания наступающей эпохи... А не как шедевр живописи. Но без черного квадрата не было бы Сальвадора Дали...

Чёрный супрематический квадрат — самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году[1]:53, одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

«Чёрный квадрат» входит в цикл супрематических работ Казимира Малевича,.... является, по замыслу, частью триптиха, в составе которого также присутствуют «Чёрный круг» и «Чёрный крест».

Супрематические работы были написаны Малевичем для итоговой футуристической выставки «0,10», открывшейся в Петербурге 19 декабря 1915 года в «Художественном бюро Н. Е. Добычиной». Художникам, участвовавшим в этой выставке, была предоставлена возможность выставить много работ. Друг Малевича, художник Иван Пуни писал ему: «Надо писать сейчас много. Помещение очень велико, и если мы, 10 человек, напишем картин 25, то это будет только-только»[9]. Тридцать девять супрематических картин занимали отдельный зал выставки. Среди них, на самом видном месте, в так называемом «красном углу», где в русских домах обычно вешают иконы, висел «Чёрный квадрат».

Черный квадрат Малевича не подразумевает никакого содержания... (С) - насмешил, Борисыч! Врага надо знать в лицо! -->

Малевич даже на маляра не тянет. Он жалкий плагиатор!

Первоначальным названием «Чёрного квадрата», под которым он значился в каталоге, было «Четырёхугольник». Не имея строго прямых углов, с точки зрения чистой геометрии он действительно являлся четырёхугольником, это была не небрежность автора, а принципиальная позиция, стремление создать динамическую, подвижную форму"[7]:8.

Существуют ещё два базовых супрематических квадрата — красный и белый. Красный и белый квадраты входили в определённую Малевичем художественно-философскую триаду.

Картина «Красный квадрат. Живописный реализм крестьянки в двух измерениях» также экспонировалась на выставке «0.10».

Картина «Белый квадрат» («Белое на белом») стала манифестацией «белого» периода супрематизма, начавшегося в 1918 г.

Художник утверждал: «Супрематические три квадрата есть установление определённых мировоззрений и миростроений… чёрный как знак экономии, красный как сигнал революции, и белый как чистое действие.»

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 февраля 2015 - 00:02

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#13 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 23:34

Дважды прочитала,прежде чем поняла суть поста...

Должна сказать,что разорялись форекс-брокеры..коим Открытие не является.Сам же пишешь,что объёмы декабрьские через него прошли..без проблем.

Дисциплина и логика вообще ни при чём..Я уже ТАМ пять лет...И меня всё устраивает..Ну а если что случится..так все под Богом ходим...

В декабре были сильные движения, но я жду что многих с плечами будут загонять, под обрушение доллара одномоментное на десятки рублей и тогда всю тяжесть маржинов может и не выдержать Открытие. Есть стойкое ощущение, что если насчет Национализации не ошибся как обычно, то 16 марта Открытие банкрот. Есть еще такая поговорка: Береженого Бог бережет, по крайне мере пообещай подумать о смене брокера если увидим сильное движение по валюте в начале марта.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#14 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 23:32

*
Популярное сообщение!

Sarychin сказал(а) 24 Фев 2015 - 18:39:snapback.png

Приятно удивлён что Вы оказались выдающимся специалистом в области истории искусствоведения. Очевидно как и в геополитике, философии и, разумеется, в трейдинге, да и во многих других областях. Теперь я чётко усвоил что все пользователи колеса являются законченными плагиаторами. Да и вообще есть ли самобытность и оригинальность на свете? Уверен что Вы в своё время поделились этой подборкой с мировыми музеями, где висят картины Малевича. И конечно предупреждали организаторов Олимпиады-2014 об их явно неуместном супрематическом этюде на церемонии открытия. Успехов и наилучшие пожелания в дальнейших расследованиях. :rolleyes:

Вы еще больше удивитесь, когда узнаете по какому поводу был написан этот самый первый "квадрат" малевича. Их этих квадратов по всем музеям вроде  с десяток выставляется , что же говорить о других его "творениях"?

Нету в квадрате художественной ценности, тем более что это банальный плагиат. Не вызывает он никакой эмоции, что должно быть в искусстве. Это работа заурядного маляра и не больше того.

• dog97, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#15 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 23:23

*
Популярное сообщение!

Татьяна (sivka), у вас же везде строгая дисциплина и логика, почему Открытие, а не например Газпромбанк?

Дважды прочитала,прежде чем поняла суть поста...

Должна сказать,что разорялись форекс-брокеры..коим Открытие не является.Сам же пишешь,что объёмы декабрьские через него прошли..без проблем.

Дисциплина и логика вообще ни при чём..Я уже ТАМ пять лет...И меня всё устраивает..Ну а если что случится..так все под Богом ходим...

• дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#16 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 23:12

*
Популярное сообщение!

А вот и в Прибалтике техника под флагами США, потягивают потихонечку технику, которую кинут против России на Украине, кто-то еще несколько месяцев назад выкладывал эшелоны с танками тоже вроде в Восточной Европе, если кто найдет киньте ссылку пожалуйста. Понятно, что заснятая техника капля в море.

ну это горячие эстонские парни так отмечают день независимости-чужим парадом :)

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#17 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 23:06

Курсы продажи доллара в незалэжной.
....приват банк вместе с втб бабки делают :)

Безымянный.png

Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 23:32

#18 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 22:58

А вот и в Прибалтике техника под флагами США, потягивают потихонечку технику, которую кинут против России на Украине, кто-то еще несколько месяцев назад выкладывал эшелоны с танками тоже вроде в Восточной Европе, если кто найдет киньте ссылку пожалуйста. Понятно, что заснятая техника капля в море.

• Alexs и Sarychin это нравится

#19 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Немного для разрядки :

Пpыгают как–то математик, физик и пpогpаммист с двадцатиметpовой вышки в
маленький бассейн.
Пpогpаммист: достал ноутбук, подумал, составил пpогpамму, пpыгнул, попал.
Физик: подумал, вспомнил все законы, посчитал, пpыгнул, попал.
Математик: подумал, посчитал, ещё подумал, ещё посчитал, потом начал считать
заново, посчитал, пpыгнул… и ввеpх улетел — знаком ошибся.

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#20 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 22:20

По просьбе Энжел начинаю писать очередной апокалипсический прогноз.

Кстати сегодня много форумчан писало про сервера на брокере "Открытие", не хочу в очередной раз наводить панику, но на форуме в конце декабря проходила информация, что большинство валютных операций в декабре в том числе и в черный вторник проходило через двух брокеров БКС и Открытие, объем по сравнению с обычными месяцами был превышен в несколько раз и в совокупности объем более 9 триллионов. Я как всем постоянным читателем известно в очередной раз жду Национализации ЦБ РФ на выходных 14-15 марта, если предполагать, что дата верная последнюю неделю с 9 по 13 должны торговать долларом в диапазоне 90-100, причем в последнюю неделю торгов разница между мартовским и апрельским фьючем на валюту должна быть существенной, чтобы из жадности большинство участников торгов остались на выходные в мартовских фьючах. На выходных выступает президент, подробности я уже писал, коротко берет ситуацию в свои руки и объявляет о смене председателя и изменению политики ЦБ, и в понедельник гэп вниз по валюте, вверх по RI , и треть от велечины гэпа по валюте вниз по ММВБ. Если все эти предсказания верны, то большинство спекуляций на валютном рынке пройдет через БКС и Открытие, есть пример укрепления швейцарского франка одномоментно на 30% даже английские брокеры при этом стали банкротами. Поэтому если вдруг очередной апокалипсический сценарий начнет сбываться и до середины марта увидим доллар выше 80, советую из добрых побуждений, перевести средства на другого брокера, только не ВТБ (как постоянные читатели знаю  жду что во втором полугодии 2015 ВТБ банкрот), я бы остановился на Газпромбанке или Сбере.

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)