Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#1 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 23:03

ветка закрывается..переходим....инвестнастроение на завтра со знаком минус

#2 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:51

Только что на НТВ, Соловьев задал вопрос А.Дворковичу про акции Роснефти и ВТБ. Тот промямлмл про перспективность данных вложений и типа, -"А вы что сцуки хотели сразу в рай въехать, надо потерпеть!"...
Короче пока не утешает, но брожение в народе пошло!

Сообщение отредактировал kvo: 23 марта 2008 - 22:52

#3 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:50

Зашел на форум, посмотрел...
Иногда мне кажется, что некоторые форумчане, это просто компьютерные вирусы... Живущие сами по себе...
Я бы так не смог!....

Их созидательный труд помогает некоторым не остаться без штанов.В этих долбаных джунглях ФРР

#4 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:47

Иногда мне кажется, что некоторые форумчане, это просто компьютерные вирусы... Живущие сами по себе...
Я бы так не смог!....

Трудоголики оне.))))))))Спасибо им

#5 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:44

Я бы так не смог!....

#6 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:38

И Вам удачной недели :)

Жорж.Анекдот шедевральный хочешь? :)

#7 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:33

<...> Но если это так, то как тогда Вы оцениваете последний финт ФРС по кредитование кучки основных брокеров с целью поддержания ими американских стоков? Случится ли по-Вашему эрекция от этого предложения у тех самых брокеров?? И без того, как получается, сидящих на мешках кэша.

Удачной недели Вам!

И Вам удачной недели :)
По поводу того, что ФРС предложил основным брокерам те же условия кредитования, что и коммерческим банкам - слышал. Имхо - это техническое мероприятие - просто крупные БК в Штатах - по размерам не меньше крупных банков, да и по основным принципам функционирования они весьма схожи с банками; поэтому им нужна такая же поддержка, как и банкам - в плане поддержания ликвидности. Что толку БК от того, что клиенты держат на своих счетах депо в этих БК свой кэш, выведенный с торговых площадок? Правильно - никакого. А вот со своей собственной ликвидностью у них проблемы - такие же, как и у банков.
ИМХО.
Немного сумбурно получилось - извиняйте: у нас ужЕ 23:30, да и сухое красное - так хорошо в воскресный вечер идёт :) :)
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#8 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:18

Инвестиционные компании отдают себе отчет в том, что никому не доставит удовольствие изучать состояния их портфелей на конец первого квартала 2008 года. А потому они постараются избавиться от акций, показавших бесстыдную готовность терять в цене. Однако вряд ли фонды будут избавляться сейчас от ценных бумаг, утративших от 20% до 30% своей стоимости, цитирует Нила Дуэйна (Neil Dwane), главного стратега по инвестициям в Европе компании RCM, агентство Reuters.

Все инвесторы понимают, что они пережили самый безрадостный квартал для биржевой торговли: как для U.S. S&P 500 (.SPX), так и для общеевропейского индекса FTSEurofirst 300 (.FTEU3). Такого скатывания вниз не было зарегистрировано с третьего квартала 2002, когда лопнул пузырь интернет-компаний. Для японского индекса Nikkei (.N225) ничего подобного не случалось с третьего квартала 2001 года.

На форуме Reuters Fund Summit, проведенном на прошлой неделе в Люксембурге, настроение профессиональных инвесторов было “не паническим, но мрачным”. Доминирующей нотой в оценках ситуации был прогноз, что сочетание “падения доверия, замороженного кредитования и экономических проблем, берущих свое начало в США, может превратить нынешний кризис в затяжной”.

Марк Кэри (Mark Kary), глава хеджевого фонда Polar Capital Partners, заявил в ходе форума агентству Reuters, что предпочитает быть осторожным в предсказаниях. “На рынке возник консенсус, что уже летом придет время покупать… Я же предпочитаю более осторожный прогноз. Я не думаю, что нынешние проблемы будут краткосрочными”. “Повторится ли нечто похожее на 1929 год (крах биржи на Уолл-стрит и начало Великой депрессии – ред.)? — спросил сам себя Марк Кэри. — Не уверен, что мы знаем ответ”.

#9 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 22:15

2 agdam - да вот, собственно, у Егишянца о том же - намного более компактно (ну не умею я красиво писАть - не обессудьте :) ):

Ну, это Вы напрасно! Очень грамотный ответ... к тому же разжеван так, что только бери и глотай. Спасибо!! :)))

И если быть до конца откровенным, то мой первый вопрос к Вам подразумевал за собой второй (основной), отчего носил несколько провокационный характер. За что прошу меня простить…. ))) Ведь я с самого начала предполагал каким будет Ваш объяснение. Только вот не учел я, что Вы в своем ответе сумеете предвосхитить мой следующий вопрос, который, по сути, интересовал меня более всего. А именно: «Если средства (так уж случилось) выводятся практически из всех финансовых инструментов, и просто лежат где-то кучей на текущих счетах, то отчего же тогда повсеместно трубят о нехватке ликвидности?»

Об этом я подозревал, конечно, но точно не знал:

…При этом - сразу замечу, что эти "свободные средства" никоим образом не решают проблему ликвидности - они "до востребования", т.е. для банков это - краткосрочные пассивы, и вложить их на сколь-нибудь значимый срок нет возможности, соответственно, в расчете коэффициентов ликвидности эти средства учитываются с дисконтом, уменьшающим их стоимость до несущественных значений…

Но если это так, то как тогда Вы оцениваете последний финт ФРС по кредитование кучки основных брокеров с целью поддержания ими американских стоков? Случится ли по-Вашему эрекция от этого предложения у тех самых брокеров?? И без того, как получается, сидящих на мешках кэша.

Удачной недели Вам!
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#10 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 21:32

Без активного участия правительств и центробанков невозможно будет вернуться к стабильности на рынках, полагают многие аналитики, в частности, Пол Марковски (Paul Markowski) президент базирующейся в Нью-Йорке инвестиционной консалтинговой фирмы Global Research Partners.

“Проблема с ипотекой в США есть прямое следствие неверных решений, принимавшихся стратегами в 90-е году, а потому именно они должны будут провести необходимую коррекцию”, заявил Марковски, сообщает Reuters.

Влиятельный в США конгрессмен Барни Фрэнк (Barney Frank) предлагает правительству взять на себя обязательства в объеме до $300 млрд., чтобы реструктурировать займы и предоставить их потребителям на приемлемых условиях, что избавит рядовых американцев от угрозы потерять свои дома.

Однако администрации США заявляет, что рассчитывает на частный сектор, который должен помочь взявшим кредиты на покупку жилья гражданам, из которых порядка трех миллионов могут объявить индивидуальный дефолт.

При этом руководители центральных банков занимаются изучением скоординированных мер по нейтрализации финансового кризиса. "Центробанки, включая Банк Англии (BoE), рассматривают варианты ослабить напряжение", заявил его официальный представитель в Лондоне.

При этом возникает опасение, пишет Reuters, что попытки "выкупить" проблемные кредитные и финансовые структуры, чтобы спасти их от банкротства, “будут поощрять их идти на новые риски, поскольку они будут знать: если постигнет неудача, власти за них заступятся”.

#11 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 18:16

2 agdam - да вот, собственно, у Егишянца о том же - намного более компактно (ну не умею я красиво писАть - не обессудьте :) ):

Если Фед сумеет успокоить финансовые рынки и завалы там расчистятся (на это, видимо, даже в лучшем случае понадобится ещё несколько месяцев) - то шкала оценок рисков опять изменится, так что стоки смогут вернуть себе значительную часть прежней привлекательности сравнительно с другими рынками. Это вполне реально - надо лишь суметь избежать паники в ближайшие 3-4 месяца и более-менее восстановить доверие в кредитном секторе. Сумеют - всё вернётся (ненадолго и не в полном объёме скорее всего - просто случится дикий рост сроком в пределах года, наподобие второй половины 1999 и начала 2000 годов); не сумеют - через какое-то время инвесторы попросту уйдут в кэш, потому что вопрос доходности вообще исчезнет с повестки дня, а останется лишь вопрос с сохранением имеющегося.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#12 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 17:59

Здравствуйте Георгий!
У меня к Вам вопрос, как к человеку близкому к… в общем к финансам:
Скажите, пожалуйста, куда деваются средства, когда выводятся из финансового инструмента? Имеется в виду – куда вкладывается высвободившаяся масса денег, если, скажем, случается некий мировой кризис. <...>

Приветствую.
На вчерашний вопрос ваш - многие ответы содержатся в постах Раша (обзор Егишянца).
Добавлю коротко.
Задача крупного капитала - приумножение самого себя - это понятно. Но это - в стабильное время. В период нестабильности, в котором мы как раз сейчас и находимся, его задача - простое сохранение. И в этом случае выведенный из тех или иных активов - акций, коммодов, недвижки и т.п. - объем средств совершенно необязательно должен быть куда-то вложен - часто имеет смысл просто побыть "в кэше" - оставить на счетах, или, как вы выразились - "сидеть <...> на куче выведенного бабла и ждать хорошей погоды". Это - для крупного капитала - в такие времена гораздо предпочтительней, чем вкладываться куда-либо - и нести серьёзные риски. (При этом - сразу замечу, что эти "свободные средства" никоим образом не решают проблему ликвидности - они "до востребования", т.е. для банков это - краткосрочные пассивы, и вложить их на сколь-нибудь значимый срок нет возможности, соответственно, в расчете коэффициентов ликвидности эти средства учитываются с дисконтом, уменьшающим их стоимость до несущественных значений).
Так что - да, капитал должен работать, но если риск получить убыток превышает риск получить прибыль - то капитал просто НИКУДА не идёт.
А сейчас, имхо, именно такая ситуация. Ипотечный кризис повлек за собой снижение цен на недвижку (и не только в Штатах - посмотрите на Испанию - это первый звонок для Европы), в России остались - ненадолго - два места, где недвижка пока растет - Москва и Сочи - в других городах она как минимум НЕ растет, либо потихоньку снижается. Фондовые рынки "колбасит" так, что о сколь-нибудь серьезных вложениях крупные инвесторы начнут задумываться только тогда, когда увидят хоть какие-то признаки стабилизации - а их пока нет. Рынки коммодов, нефти - только ленивый сейчас не говорит о том, что на них раздулся "пузырь" - и его сдутие мы уже начинаем наблюдать.
Так что - крупный капитал сейчас сидит в кэше, имхо. Да - это огромные средства. Но крупняку лучше недополучить 2-3 % прибыли, чем получить 0,5% убытка.
ИМХО.

(исправил одну очепятку :) )

Сообщение отредактировал Георгий: 23 марта 2008 - 20:37

#13 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 14:09

Резкое падение цен на сырьевые товары, которое стало наиболее глубоким за последние пять десятилетий, может сигнализировать о том, что попытки Федеральной резервной системы (ФРС) США восстановить доверие на финансовых рынках Соединенных Штатов увенчались успехом. Такую точку зрения в пятницу высказывают обозреватели Bloomberg.

На завершившейся в США рабочей неделе (в пятницу американские рынки закрыты по случаю праздника) рост индекса Standard & Poor's 500 оказался самым масштабным за последний месяц, в то время как доллару удалось отскочить с минимального уровня, до которого он не опускался с 1973 года. Золото потеряло почти 10%, рухнув с рекордной отметки в $1032,70, нефть подешевела на 8,9%, а медь показала максимальное недельное снижение за последние десять лет.

Это стало возможным благодаря последним мерам ФРС, которая вначале приняла решение о предоставлении рынкам дополнительной ликвидности в размере до $200 млрд., увеличив при этом срок заимствований с одного дня до двадцати восьми и согласившись принимать в залог ценные бумаги, обеспеченные ипотечными кредитами.

Затем Федрезерв выделил средства для спасения терпящего бедствие крупного инвестиционного банка Bear Stearns (BSC), а два дня спустя понизил ключевую процентную ставку на 0,75 процентных пункта, отказавшись идти на поводу у рынков, ожидавших более существенного cнижения стоимости заимствований. Этот шаг ФРС имеет особенно важное значение, поскольку впервые за долгие месяцы в ее позиции наметилась смена тенденции от слишком бурного желания стимулировать экономику перед лицом нарастающих инфляционных рисков.

В среду ФРС впервые со времен Великой депрессии разрешила фирмам, работающим в сфере ценных бумаг, брать у нее взаймы под тот же процент, который платят коммерческие банки.

В результате вышеупомянутых шагов Федрезерва, инвесторы, которые до этого скупали сырье для того, чтобы защититься от инфляции, начали переводить свои активы в доллар и возобновили покупку акций.

Тем не менее, многие эксперты указывают на то, что доверие в финансовой системе пока не восстановлено в той мере, которая необходима для преодоления кризиса. “Все упирается в деньги'', - констатирует Леонард Каплан (Leonard Kaplan), президент управляющей компании Prospector Asset Management. – “Федрезерв может контролировать цену денег, но банки все равно не желают возобновлять кредитование”.

#14 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 13:35

«Мы ждем, куда развернется тренд на рынке, чем закончится кризис ликвидности, — объясняет гендиректор “Уралсиб Банк 121” Алексей Борисов. — Проблемы Ситибанка, UBS, Merrill Lynch не закончились, как предрекали аналитики. Банки до сих пор ведут переоценку своих потерь, связанных с рискованной ипотекой. И могут быть еще негативные новости».

Впрочем, если клиент сам хочет прикупить акций, никто его отговаривать не будет. «Мы отмечаем интерес к американским активам со стороны клиентов Private Banking, — признается директор по инвестициям Газпромбанка Андрей Зокин. — Но это люди высококвалифицированные, с большими деньгами, и они четко понимают, для чего им это надо и почему инвестировать cледует именно сейчас».

VIP-клиенты, скорее всего, никаким особым инсайдом не располагают, а рассчитывают купить по дешевке акции, которые быстро вернут былые позиции. Как отмечает президент УК «Тройка Диалог» Павел Теплухин, бумаги крупнейших эмитентов стоят уже «неприлично дешево». «Dow Jones сейчас колеблется около 12 100 — это уровень экономики 2000-2001 гг. И в долгосрочной перспективе рынок представляет большой интерес», — осторожно советует Андрей Зокин из Газпромбанка.

Вопрос — что покупать. О финансовом секторе, несмотря на максимальное падение, специалисты советуют пока забыть. «Цена, которую платит J. P. Morgan за Bear Stearns, заставляет подозревать, что финансовый сектор до сих пор остается очень переоцененным», — говорит Брайан Белски, финансовый аналитик Merrill Lynch. Уровень переоцененности можно представить и по тому, как обвалились финансовые акции во время кризиса: например, Citigroup упал c $48 до $21, Merrill Lynch — cо $190 до $130, Fannie Mae — c $66 до $30. «Не все, что дешево, стоит покупать. Акции банков и страховых компаний упали сильно, но это не значит, что они достойны покупки», — говорит Павел Теплухин.

Падение в нефинансовых секторах было меньше: Ford Motors — минус 45%, Apple — минус 30%, General Electric — минус 20%. Среди фаворитов практически у всех инвестдомов — здравоохранение, потребительский рынок, телекомы. «Традиционно на рынке именно эти сектора считались чем-то вроде тихой гавани. Они всегда растут на падающем рынке и остаются недооцененными на активно растущем», — убежден стратег Бинки Чада из Deutsche Вank.

Многие эксперты уже близки к тому, чтобы начать советовать клиентам формировать долгосрочные портфели. Прогнозы крупнейших инвестбанков выглядят вполне оптимистично. Так, аналитики J. P. Morgan считают, что до конца года индекс S&P500 вырастет до 1550. Merrill Lynch и Deutsche Bank дают еще больше — соответственно 1650 и 1700. «Если инвестиции с горизонтом 1-3 года, можно уже начинать покупать: рынок близок к своему дну», — полагает Зокин. Однако глубина ямы, в которую продолжает сползать американский рынок во время рецессии, для многих остается неизмеренной. «Я не считаю, что акции — и американские, и европейские — достигли своей низкой точки; не считаю, что их нужно торопиться покупать», — считает Павел Теплухин. По его прогнозам, рынок увидит еще много новых неприятных сюрпризов: «Не удивлюсь, если как минимум еще один европейский банк окажется банкротом, а еще один американский банк повторит судьбу Bear Stearns».

Там еще про скупку европой и россиянами дешевой недвижимости в штатах.

http://www.smoney.ru...2008/03/24/5203
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#15 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 13:35

Gratis 20.03.2008 12:34

теорема Васнецова-Врубеля здесь не работает.. имхо..
Автор: кoсмос.......

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#16 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 13:34

Теория Бендера-Паниковского постулирует перманентность потенциалов максимальной кооперативности модельных коэффициентов. Анализ концентрации фин. потоков предполагает равновесие комбинаторных потенциалов снаружи и изнутри, комбинируя процентный комплекс центра.
Автор: кoсмос.......

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#17 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 13:15

Коммоды распродавали по причине разрыва с фундаменталом, маржин коллов, и фиксации прибыли.В пятницу финсектор обеспечил рост рынка - XLF +6.3%, в нём уже всё наладилось?. С трудом могу предположить что есть много желающих покупать конторы типа Ситибанк (+10% ) с угрозой за недельку -другую легко профукать процентов этак 90 как в случае с БеромС скорее это закрытие коротких поз. Были сообщения что на прошлой неделе брокеры повысили уровень маржтребований, можно предположить что т.к. большинство в шортах, шорты пришлось прикрыть - временная поддержка рынку. В пятницу была четверная экспирация , спекули тоже решили закинуть рынок повыше так ведь дешевле выходит))), ежу понятно что большинство опять же в шорте, никто в Европе, ЛатАме, позже Азии на это особенно не купился - всё сдержанно оптимистично, фьюч S&P500 сразу после звонка на пол процента вниз -задача выполнена. Словом торговля день вверх -день вниз, народ никуда не торопится, а говорить о том что это уже дно и деньги из коммодов пойдут в акции ну совсем преждевременно. Всё имхо.
Автор: Ласковый Бык

#18 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 13:08

Добрый день!
Замечательный обзор. Спасибо за ссылку....
:)

Также можете посмАтривать ветку Сергея Альбертовича здесь:
ссылка

Сообщение отредактировал Volohoff: 23 марта 2008 - 13:09

#19 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 марта 2008 - 12:55

Цитата(Fleeting @ 22.3.2008, 9:28) *

И соответственно вопрос – как можно объяснить такое явное противоречие: с одной стороны западники (да и наши тоже) очень активно и охотно идут в эквити (на абсолютно нелекидном рынке (ну почти абсолютно) и сокращают операции на абсолютно ликвидном рынке (ну почти асболютно ликвидном)?

И еще небольшой вопрос по баксу – форворда на него сейчас идут с повышением (банкиры говорили). Это как так? На чем этот ожидаемый рост?
А дело в том, что оценка рисков в последние месяцы радикально изменилась - то, что недавно казалось почти безрисковым, нынче вызывает дикую панику при упоминании самой возможности вложений туда. Т.е. если совсем недавно все с упоением занимались прогоном денег через самые экзотические инструменты финансового рынка - то теперь все эти инструменты стали восприниматься как чрезвычайно опасные. Соответственно, народ повыходил и из фондового рынка Штатов (всё же прибыли компаний явно падают - так что вырасти он может только за счёт резкого подскока среднего по рынку P/E) - ну а если нет ожиданий роста развитых рынков, то тем более никто не хочет лезть в развивающиеся (все понимают, что если Доу повалится, то ММВБ/РТС рухнут, пусть даже нефть будет стоить 500, а ЗВР вырастет до триллиона).

Поэтому иерархия ценностей перевернулась: в некогда абсолютно ликвидном рынке теперь (как опасаются!) можно застрять надолго, если не навсегда (привет хедж-фондам, уже досидевшимся до маржин-коллов) - зато вроде бы неликвидные вложения в небольшой, но стабильный реальный бизнес в смысле перспектив остались на прежних уровнях, что теперь делает их едва ли не единственной возможностью более-менее безопасных среднесрочных инвестиций (сравнительно с другими, конечно).

Если Фед сумеет успокоить финансовые рынки и завалы там расчистятся (на это, видимо, даже в лучшем случае понадобится ещё несколько месяцев) - то шкала оценок рисков опять изменится, так что стоки смогут вернуть себе значительную часть прежней привлекательности сравнительно с другими рынками. Это вполне реально - надо лишь суметь избежать паники в ближайшие 3-4 месяца и более-менее восстановить доверие в кредитном секторе. Сумеют - всё вернётся (ненадолго и не в полном объёме скорее всего - просто случится дикий рост сроком в пределах года, наподобие второй половины 1999 и начала 2000 годов); не сумеют - через какое-то время инвесторы попросту уйдут в кэш, потому что вопрос доходности вообще исчезнет с повестки дня, а останется лишь вопрос с сохранением имеющегося. IMHO, разумеется smile.gif

Касаемо доллара - если речь о рубле, то ничего не могу сказать: с механизмами тутошнего валютного рынка не знаком - могу лишь предположить, что это просто корреляция с форексом: там-то доллар резко подскочил с низов понедельника и закрыл неделю у самых верхов (особенно по евро, нефти и золоту) - видимо, народ ждёт продолжения банкета в ближайшее время.

То что описано - это стериотип мышления прошлого. Каждый раз американский спад вызывал мировой кризис - причем развивающиеся рыни страдали куда больше чем сама Америка. Сейчас мы имеем совершенно новую ситуацию - рецессия в Америке не вызывает мирового кризиса. Бурное развитие стран БРИК продолжается. И с каждым месяцем это будет становиться все очевидней - а значит растущие прибыли компаний неизбежно вернут инвесторов на развивающиеся рынки - в не зависимости от продолжительности Амеровских проблем. Кстати - прямое свидетельсвто этому Бразилия - чей рынок и не подумал обваливаться. Но рынок Бразилии наиболее продвинутый из стран БРИК. Если бы наш рынок был столь же продвинутым - мы бы то же находились на хаях. И западный инвестор ни куда бы не бежал. Как не побежал он из Бразилии. Проблема нашего рынка в его не самостоятельности. А потому наш кризис на ФРР продлиться ронвно столько сколько потребуется запду пересмотреть свою оценку рисков. Думаю окончание второго квартала это самый поздний срок когда это случиться

#20 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 12:38

По мнению аналитиков ФК «Уралсиб», ИБ «КИТ Финанс» и ИК БКС Уоррен Баффетт купит Сбербанк :)

http://www.smoney.ru...2008/03/24/5209

молодцы,всё сами расчитали ,всё сами решили ...осталось баффета уговорить.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья