Трейдеры на заслуженном (или нет) отдыхе 17-18 декабря 2011 года.
Отправлено 18 декабря 2011 - 23:02
Недавно в Инете была размещена инструкция "Наши" , как проводить дезинформацию в интернете ....
Внимательно читайте тексты постящих.
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:53
Я никому не отдаю предпочтений. О Прохорове раньше, о единственном хорошо отзывался, был рад что он в политику пошел, я еще подумал тогда что хоть он разбавит это сборище старых пердунов, но что-то меня сумели разубедить. Хотя не отрицаю, что все доводы что преводили мне мои аппоненты, когда я защищал Прохорова, были ни чем не обоснованы, и были чистой ложью, так как СМИ в нашей стране это настоящее дерьмо.А Вы "из" России откуда? Я понял так, что прохор дерьмо, а кто не дерьмо?
В последнее время, я вообще очень аккуратно отзываюсь о ком либо, так как прекрасно понимаю что у меня нет четких доводов, обоснованных аргументов, так как опираться на информацию поступающую из СМИ особенно ТВ, как минимум наивно, глупо...
Не зная Прохорова лично, ничего немогу о нем сказать, НИ-ЧЕ-ГО.
Сообщение отредактировал Dimetrius: 18 декабря 2011 - 22:57
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:53
а вот ты то мне сосед и нужен+1 Вопросы к губернатору. У нас вот забрали губернатора отличного хозяйственника (он москалям понадобился сами не могут свои проблемы решить) но курс остался и сельчане живут.
Кстати почему у многих не написано "Из" или написана чушь? Стесняетесь что ли? Гордится надо своей землей (или она не ваша?).
как думаешь стоит ехать работать в сам город тюмень и снимать там жилье
простым офисным работником пож
у меня там ни блата ни родных нет
есть только желание вырваться из болотаалуста примерные расклады по зарплате и найму жилья напиши
Сообщение отредактировал sergey110: 18 декабря 2011 - 22:55
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:50
насчет губернатора согласенНу знаю Сафакулевский район, землю взять не проблема и выращивать корма. А как ты хотел, корма покупать что ли)) Частник прекрасно себя чувствует. И поля засеены. Если у вас область убогая в большинстве районов, то вопросы к Губернатору. Тюменская Свердловская и Челябинская с худшими условиями природными лучших результатов добиваются.
но ведь я то в других областях не был и пишу за свою
а здесь полная попа а не жизнь и работа
ты еще теу вто учти - там наш сельхоз самый потрпевший будет
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:24
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:17
Тогда лучше выложить картинку или ссылку, или назвать дату и передачу, когда и где они сидели вместе и соглашались другда я вот тоже не понял что за дебаты были, видел на ютубе, отношение имели к нынешним выборам помоему.
Поклонником Жириновского я не являюсь, просто когда в одной передаче сидишь с человеком рука об руку и во всем с ним соглашаешся и поддерживаешь (как делал Прохоров) а в другой через пару дней поливаешь своего недавно друга дерьмом, это подло.
с другом....
На сегодняшний день и час, я не думаю, что Прохоров такой дурак, чтобы во всем соглашаться с Жириновским, хотя я совсем
не поклонник Прохорова.
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:16
А Вы "из" России откуда? Я понял так, что прохор дерьмо, а кто не дерьмо?да я вот тоже не понял что за дебаты были, видел на ютубе, отношение имели к нынешним выборам помоему.
Поклонником Жириновского я не являюсь, просто когда в одной передаче сидишь с человеком рука об руку и во всем с ним соглашаешся и поддерживаешь (как делал Прохоров) а в другой через пару дней поливаешь своего недавно друга дерьмом, это подло.
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:12
да я вот тоже не понял что за дебаты были, видел на ютубе, отношение имели к нынешним выборам помоему.Извините, может быть Вы поклонник Жириновского , но на мой недоразвитый взгляд - и здорово и точно...
А когда у них совместные дебаты были ???
Насколько мне известно - Прохоров в избирательной компании не участвовал .
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:58
В пользу сельских. Сейчас другая производительность в этой сфере. Один из моих знакомых очень против чтобы жена работала, он говорит " я сам прокормлю". А жена (директор школы 8-летки, из преподавателей этой же школы) говорит не хр..на подобного все успевала и буду успевать.Тогда соотношение сельских жителей к городским было 85% к 15%.
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:55
Извините, может быть Вы поклонник Жириновского , но на мой недоразвитый взгляд - и здорово и точно...значит, дружески попросил у Жириновского подарить часы, на других дебатах на вопрос почему он не в часах ответил "они постоянно врут и отстают, как сам Жириновский"
А когда у них совместные дебаты были ???
Насколько мне известно - Прохоров в избирательной компании не участвовал .
Сообщение отредактировал chart: 18 декабря 2011 - 22:06
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:55
Прохоров вообще личность уникальная.
Предложил увеличить рабочий день до 12 часов, своих людей работающих на его заводе называет "Гномиками" ("да это же Гномики, вот и пусть седят в шахтах..." со слов одного знакомого), на дебатах значит, дружески попросил у Жириновского подарить часы, на других дебатах на вопрос почему он не в часах ответил "они постоянно врут и отстают, как сам Жириновский", помоему подло.
Мудак вообщем. Что еще скажешь. А раньше я положительно о нем отзывался, теперь даже как-то стыдно.
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:52
Верно и механизация труда такая же, как сегодня.Тогда соотношение сельских жителей к городским было 85% к 15%.
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:52
Прохоров вообще личность уникальная.миронов во втором туре? Вполне - СР примерно столько же голосов собрало что и КПРФ - ну а отвратность фигуры Зю помоему большинство левого электората токнет к Миронову... а За Прохора - больше 5% никогда в России не проголосуют... Собствено только либералы а больше ни кто...
Предложил увеличить рабочий день до 12 часов, своих людей работающих на его заводе называет "Гномиками" ("да это же Гномики, вот и пусть седят в шахтах..." со слов одного знакомого), на дебатах значит, дружески попросил у Жириновского подарить часы, на других дебатах на вопрос почему он не в часах ответил "они постоянно врут и отстают, как сам Жириновский", помоему подло.
Мудак вообщем. Что еще скажешь.
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:51
Тогда соотношение сельских жителей к городским было 85% к 15%.Да, а еще как на счет экспорта зерна Россией до 1914 г ? Тогда тоже дотации были ?

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:47
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:40
И в Голландии ?Вообще то с/х всегда было дотационным в России, и так в мировой практике принято.
Да, а еще как на счет экспорта зерна Россией до 1914 г ? Тогда тоже дотации были ?
Сообщение отредактировал chart: 18 декабря 2011 - 21:42
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:25
Сообщение отредактировал T72: 18 декабря 2011 - 21:27
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:18
Я об этом и говорил. Почитайте предыдущие посты. Есть поддержка с/х производителей, без этого не выжить.Да, я не про развитие, а про гос.дотацию. С/Х во времена СССР было на гос.дотации. Во всем мире используется система государственных дотаций сельскому хозяйству . Только тогда, оно развивается.
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:15
Это абсолютно не важно. Кто выиграет и почему? Вот что важно.миронов во втором туре? Вполне - СР примерно столько же голосов собрало что и КПРФ - ну а отвратность фигуры Зю помоему большинство левого электората токнет к Миронову... а За Прохора - больше 5% никогда в России не проголосуют... Собствено только либералы а больше ни кто...
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:13
Да, я не про развитие, а про гос.дотацию. С/Х во времена СССР было на гос.дотации. Во всем мире используется система государственных дотаций сельскому хозяйству . Только тогда, оно развивается.Нет Лена не согласен. У нас очень не плохо сельское хозяйство развивается. Вы там под столицей ошибаетесь и сильно.
|