Рынок сегодня 30 ноября 2011 г (((((((())))))))
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:47
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:51
Блин, а то я уж было поднапрягся...Да все там нормально(не должен быть марджин так скажем), курсовая разница только повлиять может. Там депо и так к экспирации растает.
Использую их иногда для хеджа...
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:37
Спасибо за благодарность )))Во вторник этот пост на интуиции и логике.tmbg спасибо за профессиональный взгляд на рынок
всегда интересны Ваши комментарии.
Сам не воспользовался этой идеей.Слишком все быстро произошло.
Это идея ?! Чем сложнее здесь
http://www.ecb.europ...l/index.en.html
Тем больше помощи от туда
http://www.newyorkfe...n_schedule.html
Отправлено 30 ноября 2011 - 23:47
Да все там нормально(не должен быть марджин так скажем), курсовая разница только повлиять может. Там депо и так к экспирации растает.У меня днём редко бывает возможность почитать...
Начало торгов застаю... Потом приходиться куда-нибудь ехать...
Уже вечером начинаю потихоньку перелистывать... между домашними заботами...
Причём в обратную сторону...
Так всё-таки, чё там с ГО?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 30 ноября 2011 - 23:37
У меня днём редко бывает возможность почитать...Ты один заметил через более чем 5 часов)))
Начало торгов застаю... Потом приходиться куда-нибудь ехать...
Уже вечером начинаю потихоньку перелистывать... между домашними заботами...
Причём в обратную сторону...
Так всё-таки, чё там с ГО?
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:59
Ты один заметил через более чем 5 часов)))А что, разве возможен???
Нет, я конечно понимаю, что затарившись на фсё и не угадав с направлением, можно это фсё и потерять...
Тока вот не пойму, при чём здесь ГО?
Сообщение отредактировал eugene771: 30 ноября 2011 - 23:00
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:56
А что, разве возможен???Теперь надо поднять ГО чтобы даже покупатели опционов в *опе оказались, кто тарится на все ГО. А то некоторые считают что при покупке маржин невозможен...
Нет, я конечно понимаю, что затарившись на фсё и не угадав с направлением, можно это фсё и потерять...
Тока вот не пойму, при чём здесь ГО?
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:47
Будет небольшая коррекция, а потом новый вздерг. Можем пощупать и 1600 по Мамбе. Но играть надо очень аккуратно. Уже сейчас видно, что работат очень избирательно, вздергивая индекс минимальным количеством фишек. Наиболее управляемых. В этой связи не стоит ждать рекордов ни от ГП, ни от Лука, ни от ряда других бумаг с массовым фрифлоатом. Лидерами по-прежнему останутся Рося, Сбер и несколько иных фишек - главным образом низкооборотистых шитов с солидным весом в индексе.Спекулянты на всей земле напряженно смотрят за Сипом, будет ли последний вздерг наверх? Что в частности подкинет Газпром чуть выше 190 перед его окончательным разворотм вниз. Или отскок уже закончен, ну или практически закончен? Напряженно спекули всматриваются в графики пытаясь найти ответ, но на графиках естественно однозначного ответа нет. А Сип после своего вздерга как и следовало ожидать застыл практически неподвижно, оставив спекулянтов наедине со своей психологией и форумами , выделив им время на обдумывание и на совершение ошибки.
А мне все по..... я сделан из мяса, самое страшное что может случится подкинут Газпром еще чуть выше.
А скорее всего не подкинут, а сольют с текущих
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:35
ну я говорю,что начнут его фиксить,денюшка и перетечёт.Эт я губень раскаталтак не бывает, закон сохранения материи в виде дэнэг никто не отменял, когда сбер разгоняли предыдущий раз, пылесосили весь рынок, вспомните не так давно было
ты эта бросьА мне все по..... я сделан из мяса, самое страшное что может случится подкинут Газпром еще чуть выше.
Сообщение отредактировал dog97: 30 ноября 2011 - 22:37
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:33
жена говорит ,что ты прав. Ну мы каратисты комнатные,нам кийа подавай.
КЕО )))))
Видать, хорошо ты его попивал там!! Ответственно.....
Не только глаза не видят,но и склюроз уже
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:19
Ну че, старичье, пощупаем завтра у газика 190?
Спекулянты на всей земле напряженно смотрят за Сипом, будет ли последний вздерг наверх? Что в частности подкинет Газпром чуть выше 190 перед его окончательным разворотм вниз. Или отскок уже закончен, ну или практически закончен? Напряженно спекули всматриваются в графики пытаясь найти ответ, но на графиках естественно однозначного ответа нет. А Сип после своего вздерга как и следовало ожидать застыл практически неподвижно, оставив спекулянтов наедине со своей психологией и форумами , выделив им время на обдумывание и на совершение ошибки.
А мне все по..... я сделан из мяса, самое страшное что может случится подкинут Газпром еще чуть выше.
Сообщение отредактировал Кикос_: 30 ноября 2011 - 22:23
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:17
так не бывает, закон сохранения материи в виде дэнэг никто не отменял, когда сбер разгоняли предыдущий раз, пылесосили весь рынок, вспомните не так давно былозадерут сбер за ИПО,начнут из него ГП тянуть(хотелось бы)
..
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:17
спасибо, Дим, за информацию.А-то я думал,что теперь на Кипр самолёт самому заказывать надо.
Я как раз планировал следующим летом пивка KIA съездить попить пока жена в море отмокает.
Можно значит опять на повестку ставить вопрос
КЕО )))))
Видать, хорошо ты его попивал там!! Ответственно.....
зы. Ушёл... не буду мешать.
Сообщение отредактировал Агдам: 30 ноября 2011 - 22:18
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:08
tmbg спасибо за профессиональный взгляд на рынокЗавтра похоже,точно не знаю, индекс мененджеров по снабжению PMI в Китае.ИМХО.
На ожидания,что данные будут плохие сегодня сократили коэффициент резервирования.
А так правильно замедление и глобальная рецессия более большое зло,чем риски
по инфляции.Китай предупреждает и действует.
всегда интересны Ваши комментарии.
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:01
Завтра похоже,точно не знаю, индекс мененджеров по снабжению PMI в Китае.ИМХО.Четверг, 1 декабря.
- Швейцария предоставит значения по внутреннему валовому продукту, а так же статистику производственной деятельности.
- В это же время Австралия предоставит основной показатель строительной деятельности - количество заявок на строительство, которые были одобрены.
- Великобритания предоставит статистику активности производства.
- В этот же день президент центрального европейского банка выступит с речью на пресс-конференции; то что он на ней скажет, может послужить хорошей отправной точкой для дальнейших действий.
- США опубликует статистическую таблицу по безработице и данные по активности потребителей.
На ожидания,что данные будут плохие сегодня сократили коэффициент резервирования.
А так правильно замедление и глобальная рецессия более большое зло,чем риски
по инфляции.Китай предупреждает и действует.
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:55
задерут сбер за ИПО,начнут из него ГП тянуть(хотелось бы)8 процов больно крутовато, это если только бакс еще одну такую свечу выдаст, что сильно сомнительно
наши ровно у янки идут
Gazprom ADR Rep 2 Ord Shs (OGZPY)11.45+0.53 (4.85%)
LUKOYLukoil ADR (LUKOY)56.19+1.55 (2.84%)
SGTZYSurgutneftegaz ADR Representing 10 Ord (SGTZY)9.45+0.50 (5.59%)
ROSRostelekom OAO (ROS)27.350.00 (0.00%)
NILSYGMK Noril'skiy nikel' OAO (NILSY)17.56+0.96 (5.78%)
MBTMobile Telesystems ADR Rep 2 Ord Shs (MBT)17.10+0.83 (5.13%)
MTLMechel ADR Rep 3 Ord Shs (MTL)10.65+0.97 (10.04%)
INDUDow Jones Industrial Average Index (INDU)11,949.30+393.67 (3.41%)
$INXS&P 500 INDEX ($INX)1,234.06+38.87 (3.25%)
Сообщение отредактировал dog97: 30 ноября 2011 - 21:57
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:54
а ведь китаезы еще не радовались и опоздавшие прибегут...
буду грустно смотреть на радость других все завтра
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:52
спасибо, Дим, за информацию.А-то я думал,что теперь на Кипр самолёт самому заказывать надо.Извиняюсь за офф... но если кто из москвичей (в основном москвичей) планирует отдохнуть на НГ от туроператора Библио Глобус (а так же евоного дочки Зевс Трэвел)... ну, и кому нечем в данный момент заняться - рекомендую немного почитать: http://www.otzyv.ru/read.php?id=130414
2 dog97
Женя, ты вроде любитель Кипра, если мне память не отшибло... так тебе точно будет интересно.
Даже если и не планируешь никуда ехать.... )))
Я как раз планировал следующим летом пивка KIA съездить попить пока жена в море отмокает.
Можно значит опять на повестку ставить вопрос
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:41
8 процов больно крутовато, это если только бакс еще одну такую свечу выдаст, что сильно сомнительноНу че, старичье, пощупаем завтра у газика 190?
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:39
2 dog97
Женя, ты вроде любитель Кипра, если мне память не отшибло... так тебе точно будет интересно.
Даже если и не планируешь никуда ехать.... )))
|