Рынок сегодня 30 ноября 2011 г (((((((())))))))
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:32
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:17
раз я распродал 2/3 моего сбера,значит адназначна завтра ещё процента 3 сделает до фиксыНа мое имхо сбер сдурел
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:51
Эт они только первых 10 сотрудников из намеченных 30000 уволили. То-ли еще будет.На мое имхо сбер сдурел
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:49
Закрытие по старому стилю.
Вот именно
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:48
http://www.treasury....ts/auctions.pdfНарод может кто в курсе или ссылкой поможет, расписание размещения по американским казначейкам, хочу попробовать наложить объемы на индексы мировых бирж в частности на СиП.
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:44
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:43
Закрытие по старому стилю.думаю надо требовать от квика еще одной строки данных - закрытие до аукциона
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:39
Питер Линч
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:39
С этими аукционами перестал вообще что либо понимать.
думаю надо требовать от квика еще одной строки данных - закрытие до аукциона
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:37
Я хотел спросить что он думает про этот текущий задерг - это перед разворотом на 1100 по сипу или уже наверх в сторону повтора хаев года?
На мое имхо сбер сдурел
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:33
- Швейцария предоставит значения по внутреннему валовому продукту, а так же статистику производственной деятельности.
- В это же время Австралия предоставит основной показатель строительной деятельности - количество заявок на строительство, которые были одобрены.
- Великобритания предоставит статистику активности производства.
- В этот же день президент центрального европейского банка выступит с речью на пресс-конференции; то что он на ней скажет, может послужить хорошей отправной точкой для дальнейших действий.
- США опубликует статистическую таблицу по безработице и данные по активности потребителей.
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:20
Раньше цена в позициях всегда совпадала с одной из цен. Точно не скажу, но то-ли с графиком, то-ли с официальным закрытием. Потому и удивляюсь.Ну и какие проблемы?....
.....
Оно и всегда так было: всегда были эти три несовпадающие цены ВЕЧЕРОМ на закрытии дня... и в портфеле был полный расколбас по ценам и активам... Потом утром все всегда устанавливалось по первой из этих трех цен... Теперь, вроде как, стали все делать по второй цене... и вечером и утром... Ну дак что ж? Все остальное, в сущности, осталось как и было: три цены и вечером в портфеле показывается невесть что...
ЗЫ Наверно брокер сервак крутит. Еще между стоимостью и объемом позиции существенная разница.
ЗЫ2 Через 5 мин все на место встало. Теперь 175.40 по цене аука. Точно сервак крутил.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 ноября 2011 - 20:40
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:12
Ну и какие проблемы?....С этими аукционами перестал вообще что либо понимать.
На графике - закрытие ГП 174.90
После аукциона в котировках - ГП 175.40
В позициях - цена ГП 173.08
Бред какой-то.
174.9 - на графике - это цена последней сделки в основную сессию 18:44:59
175.4 - это цена аукциона в 18:49:59, раньше тоже была цена послеторговой пятиминутки, только считалась иначе..
173.08 - в позициях - это брокер (или биржа) по каким-то ему известным правилам считает какую-то СРЕДНЕВЗВЕШЕННУЮ ПРИЗНАВАЕМУЮ котировку по какому-то внутридневному временному интервалу...
Оно и всегда так было: всегда были эти три несовпадающие цены ВЕЧЕРОМ на закрытии дня... и в портфеле был полный расколбас по ценам и активам... Потом утром все всегда устанавливалось по первой из этих трех цен... Теперь, вроде как, стали все делать по второй цене... и вечером и утром... Ну дак что ж? Все остальное, в сущности, осталось как и было: три цены и вечером в портфеле показывается невесть что...
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:04
Та же фигня. Недавно на 1 порядок увеличил депо и только-только привык к новым объемам. Да и то. Особенно жестко видеть текущие просадки, превышающие заработок большинства россиян. До сих пор морально не привык к этому. Но потихоньку вылезает прибыль и просадки уже легче воспринимаются, т.к. не свои в минус уходят, а вроде-как просто прибыль уменьшается., пока не привык в новым, причем значительно бОльшим суммам, это влияло на направление поз, на видение рынка и многое другое. сейчас объем в пять раз больше а торговать легче)))
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:52
На графике - закрытие ГП 174.90
После аукциона в котировках - ГП 175.40
В позициях - цена ГП 173.08
Бред какой-то.
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:29
Под твое день рождения все мировые биржы устроили фейерверк (в соответствии с прогнозом Ванюты)
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:04
Роботом лучше. Насчет 5000% не знаю, оч сомневаюсь. Но какие-то более земные цифры МТС вполне достижимы.кстати,кто нить тут использует торговых роботов?как результаты?или вручную лучше торговать? я посмотрел рейтинг финама на ЛЧИ там доходности у роботов по 5000% неужели это правда?
Только вот мое видение, что прибыльную МТС принципиально невозможно купить, и, тем более, окупить. Ее надо знать как АКМ, т.е. делать самому. И постоянно модифицировать.
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:03
Ну а я в убытке, не закрыл шорт, пошел обедать. Закрыл потом, а убыток остался. Не беда.....День в пассив,настроение хуже нет,хоть уходи,гори эта биржа огнём!!!
В такой день еле в ноль всё позакрывал
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:56
"...И дикий бычий рев обезумевшего стада несущегося на север вынес котировки Газпрома на новые максимумы года. Цена Газпрома превысила 5 рублей, ближайшим сопротивлением является ..." 2014 год Станислав Дмитриев ИК "Пингвин Капитал"
Ну так и что, чем плох этот вариант...? Какая разница на каких уровнях будет Газпром...? Или вы думаете, что здесь только инвесторы с горизонтом инвестирования этак в 10лет...?
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:54
Наложил их графики в процентах с общей точкой в начале - сходятся-расходятся. Где Саша, где Сережа.я тут пару раз скрины их стаканов выкладывал-ловилось с одинаковой ценой,но с разницей в единичку в ГП
а сейчас?
|