Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:45
"с нибиру" - приветствую )
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 17 февраля 2008 - 23:45
скоро долларами будем ватер-клозет оклеивать)
кстати нашу то рублёвую когда откроют???
Финансовые новости
Тегеран. Иран открыл нефтяную биржу
www.k2kapital.com 17.02.2008
Иран, занимающий второе место в мире по резервам нефти и газа, открыл биржу нефти и нефтехимических продуктов, сообщает 17 февраля Bloomberg.
В воскресенье начались торги такими нефтепродуктами как легкий полиэтилен - пластик, используемый для упаковки. Иранская товарная биржа, находящаяся в Тегеране, торгует не фьючерсами, а спотами, требующими немедленной оплаты и поставки физического товара.
Иран хочет привлечь инвесторов региона к участию в торгах на нефтяной бирже на фоне стремления уменьшить роль государства в энергетической отрасли страны. По мнению аналитиков, интерес к бирже могут снижать политическое давление на Иран и использование спотовых контрактов.
"Я не ожидаю на этой бирже большой ликвидности, - заявил Bloomberg Дэлтон Гарис (Dalton Garis), профессор экономики Нефтяного института Абу-Даби. - Трейдеры используют такие биржи, чтобы защититься от ценового риска, а не для того, чтобы покупать товар. На трейдеров также будут оказывать давление, требуя не торговать с Ираном".
Первоначально на бирже будут торговаться нефтепродукты. Контракты на нефть добавятся после анализа, заявил нефтяной министр Ирана Голамхусейн Нозари (Gholamhossein Nozari), не назвав конкретную дату.
Иран впервые заговорил об открытии собственной нефтяной биржи в 2005 году. С тех пор арабский эмират Дубаи открыл первую в регионе Персидского залива биржу, торгующую фьючерсами на высокосернистую нефть, отвечающую типу нефти, преимущественно добываемой в регионе.
"На ведущих мировых биржах заключается очень мало контрактов с немедленной поставкой, заявил Гарис. - Большинство поставок нефтепродуктов включается в долгосрочные контракты, которые иногда подписываются ее до того, как построены заводы".
p.s. про шабаш я наверное переборщил ,но уж больно шаткая поза у американцев,надо их добивать ...да ,не спорю нам придётся худо ,но оправимся и станем законодателем мод в евразии и пиндосы у нас ещё за золотые червонцы нефть брать будут, лет через 10 .
Сообщение отредактировал нео: 17 февраля 2008 - 23:51
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:43
Отчаенные лонгисты злобно шастают по стаканам, ТА нас больше не спасет
"думаю что никаких разворотов наверх вам ТА не покажет, ни дневки, ни недельки, ни часовики." ведь ТА ты не пользуешь, о чем сам многократно говорил и чмырил Та шников, так откуда тебе знать что там кому покажет
а ТА вас никогда и не спасал...потому что направление он не указывает.
а видеть как реальный рынок соотносится с ТА-фигурами и уровнями - я это не один год наблюдаю...мне не надо уметь строить графики - я вижу хорошие графики и уровни от других..есть одна фигура - двойное дно и двойная вершина - больше никаких значимых фигур на рынке нет, которые бы рынок отрабатывал с такой же частотой повторения и правдивостью. на дневках амеры в серьезной опасности... на часовиках момент для отскока пропущен...никакого положительного момента из ТА-анализа сейчас вынести не возможно, а толкование из ТА - идет у большинства от позы...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:40
Блин, уважаемый, у нас тут форум, а не "К барьеру" соловьевскоее.------------------------------
Кстати Ванюта, прокатил ты меня с общением???
Кто с кем хочет - с тем и общается. Тебе вроде никто ничего не обещал. В чем проблема-то? Че за наезды?
ЗЫ: а даже если и обещали - не вижу оснований для претензий - мало ли какие причины были у человека - может, отдыхал все выходные.
Сообщение отредактировал Георгий: 17 февраля 2008 - 23:43
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 17 февраля 2008 - 23:38
Парни, сегодня ток 17,02,08, а уже есть статьи от 18,02,08 Эт че машину времени изобрели ужо?а это из обзора Сергея Егишянца от 18.02.08
http://www.itinvest....rld_wide/68349/
------------------------------
Кстати Ванюта, прокатил ты меня с общением???
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:34
Отчаенные лонгисты злобно шастают по стаканам, ТА нас больше не спасетребята, предлагаю просто сфокусироваться на том, где амерам "удобно" встречать новости про рейтинги страховщиков...12000 или 12500. это как по ставку встречали...думаю что никаких разворотов наверх вам ТА не покажет, ни дневки, ни недельки, ни часовики.. никакие фибы вам не помогут...работать будут тупо две зоны уровней: 12000 к концу месяца и ниже или 12500 и выше.
Вероятность того, что во вторник к 12030 пойдем - высочайшая!!!!!!! не пудрите себе нервы и мозги...то что мы до среды ни на какие сопротивление 2030 не пойдем, а наоборот вниз спикируем - вероятность высочайшая. На завтра-вторник 1950 - если не будет ниже - это будет удачно еще. да, помочь могут фьючи...но любой рост в понедельник если случится - убьют полностью уже во вторник...так что на месте крупных игроков я бы и не пытался идти вверх по рынку, разве что по отдельным фишкам. не работают сейчас обычные формулы и ожидания, потому что на рынке нет уже преобладающего игрока. Сбер полагаю продолжат укатывать к 80. Сберпрефа при этом может разительно отличаться...а потом наоборот....я полагаю,что класическая игра сверху вниз оба дня будет...в рамках понижательного боковика...
"думаю что никаких разворотов наверх вам ТА не покажет, ни дневки, ни недельки, ни часовики." ведь ТА ты не пользуешь, о чем сам многократно говорил и чмырил Та шников, так откуда тебе знать что там кому покажет
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 17 февраля 2008 - 23:39
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:32
Между тем, власти продолжали вести изнурительные переговоры со страховыми компаниями насчёт условий покрытия их недостаточного капитала – рейтинговые агентства стали терять терпение, грозя начать снижать рейтинги в ближайшее время. В этих условиях прилив оптимизма вызвало нежданное вмешательство Уоррена Баффета, предложившего перестраховать все обязательства терпящих бедствие страховщиков облигаций – впрочем, как выяснилось позже, это предложение касается лишь облигаций муниципалитетов, но никак не коммерческих (включая ипотечные) бумаг. Таким образом, начинает вырисовываться линия предстоящих реформ: все долговые обязательства будут разделены на казённые (им помогут избежать дефолта) и коммерческие (которые будут в той или иной степени предоставлены своей судьбе) – одновременно и рейтинговые агентства введут разные шкалы оценивания этих двух категорий бумаг. Пока же финансовые учреждения продолжают сообщать о проблемах: AIG показала убыток от ипотечных бумаг, полученный ею в октябре и ноябре, в размере 5 млрд. долларов – причём, что особенно не понравилось рынкам, этот убыток пришлось показать только по жёсткому настоянию аудитора PricewaterhouseCoopers, исследовавшего корпоративный отчёт за 2007 года и обнаружившего, мягко говоря, не вполне адекватное отражение в нём реальных списаний; эксперты решили, что нечто в таком роде вполне реально и у других компаний. Структурная инвестиционная компания Whistlejacket, имевшая крупные проблемы, рассчитывала на помощь своего материнского банка Standard Chartered – но тот по здравому размышлению отказался от этой идеи. Наконец, хедж-фонд CSO Partners, стоимость паёв которого по итогам прошлого года снизилась на 11%, столкнулся с очередями желающих вывести свои деньги клиентов (такое намерение выказали до 30% из них) – а т.к. таких денег у него нет, фонд просто прекратил выплату паёв; особую пикантность этой ситуации придало то, что он принадлежит и без того терпящему бедствие Citigroup, так что тому пришлось ещё и сюда закачать 100 млн. долларов, а заодно уволить многолетнего менеджера фонда, специализирующегося на корпоративном долге.
http://www.itinvest....rld_wide/68349/
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_с нибиру_*
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:31
Дакс и фьюч сипи 2 часа. Тренды, треугольники. По поводу последних...читала как-то у Швагера, что треуг может быть как фигурой продолжения, так и разворотной. Идея простая - смотрим поведение на той или иной поддержке, сопротивлнении.
графики хорошие

короче - косово привнесет негатив в европу.
поэтому выход по даксу уже очевиден.
вряд ли дакс работал стату пиндосов.
и хоть косово было ожидаемо, но думаю, в данном моменте будет воспритнято рынком негтивно.
исторически - проблемы на балканах всегда вызывали негативный резонанс на континенте.
читал ответы Путина - там в частности разжеван этот момент тоже - насчет существующих потенциальных прецендентов.
а здесь к тому же - видно - намечается раскол в европе - чего собственно , штаты и добивались.
напротив, азии - нет до этого дела. тактически - они от этого - в худшем случае - не в проигрыше .
а мы - как обезьяны, пойдем за даксом. имхо
в этой ситуации, честно говоря, смущает только поведение золота и пары EUR/USD и металлов.
хотя все может быть, что голду заменили на платину.
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:23
Там нет дивера,ИМХО. А дневки не вверх разве?...ну ниче,завтра развернем)))Радоваться рано, посмотрим как они дивер отработают на 2-х часах. Сверху сопротивлений много. И потом, если часы вверх, то это не значит, что дневки тоже вверх)))
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:20
Если отбросить все, что касается "остросюжетный боевик" -то да, метко. Не знаю, качал у себя с локалки.неужто так попал метко??? а есть одним файлом фильм??))
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:16
в первую войнушку на балканах нормально так отстоялись...
а убивать я согласен ,только за родину.
И за родину, и за путина, и за медведева. Только на войне бывает и тебя убивают, поверь мне! А нах в партизаны к беларусам, у них опыт большой.
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:14
Радоваться рано, посмотрим как они дивер отработают на 2-х часах. Сверху сопротивлений много. И потом, если часы вверх, то это не значит, что дневки тоже вверх)))Наташ,хорошие графики
....Тут на 2-х часах тренд вверх на фьюче и в даксе,не знаю где там вниз кто увидел
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:10
Наташ,хорошие графикиДакс и фьюч сипи 2 часа. Тренды, треугольники. По поводу последних...читала как-то у Швагера, что треуг может быть как фигурой продолжения, так и разворотной. Идея простая - смотрим поведение на той или иной поддержке, сопротивлнении.

Отправлено 17 февраля 2008 - 23:09
в первую войнушку на балканах нормально так отстоялись...Да хрен мы в этот раз в стороне отстоимся. Тут месилово такое намечается, скоро про тренды в окопах будешь расказывать.
а убивать я согласен ,только за родину.
.
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:09
"Между тем, рейтинговые агентства лихорадочно соображают, как им избежать жутких последствий после того, как они пообещали понизить рейтинги крупнейших страхователей корпоративных и банковских облигаций – цена вопроса достигла 2.5 трлн. долларов (это стоимость застрахованных ведущими компаниями бондов, которые могут обвалиться, если рейтинги будут понижены): агентствам уже намекнули, что они несколько перестарались – и те почли за благо заняться разработкой новой шкалы рейтингов специально для разного рода пакетных облигаций, нынче находящихся в центре внимания рынков. Если сей процесс будет успешным (а в этом есть сомнения?), то вместо способного ужаснуть рынки сообщения «рейтинг таких-то CDO понижен с AAA до AA» последует вполне невинная новость «такой-то бумаге назначен рейтинг XXX согласно новой шкале» - и никаких тебе инфарктов и катастроф; ну а чтобы и строгость соблюсти, высший рейтинг по новой шкале никому не присвоят – сопроводив это комментарием, что-де подобного рода бумаги в принципе не могут обладать высшей категорией надёжности. Такой компромисс скорее всего устроит всех – но, ясное дело, агентства наверняка выторговали себе некие «моральные отступные», так что властям таки придётся пройти свою часть пути, устроив для страховщиков специальный фонд помощи и заодно ещё поощрив тех любыми способами нарастить свои капиталы. На решение этой задачи брошены все силы, включая главу ФРС Бена Бернанке – а о том, какой шухер объявлен в финансовом сообществе, может поведать хотя бы такой факт: по данным швейцарской газеты Sonntag, даже еле живой банк UBS, едва закрывший гигантские дыры в своём балансе, заставили перечислить 4.5 млрд. франков (свыше 4 млрд. долларов) в фонд помощи терпящему бедствие страховщику Ambac – и теперь банку придётся срочно искать эту сумму (скорее всего, продав какому-нибудь азиату очередной кусочек себя самого), чтобы возместить потери собственного капитала. Можно, конечно, по этому поводу поплакать – но можно и увидеть главное: власти, похоже, жёстко дали понять финансовому сообществу, своей неумеренной жадностью поставившему мировую экономику на грань катастрофы, что оздоровление будет протекать почти исключительно за счёт этого самого сообщества – и что недовольных безжалостно вышвырнут на помойку. Сурово – однако никаких возражений, похоже, не последовало…
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:05
война будет ,но мы будем в стороне...(как бы в стороне)...
в то время как европа будет драться с сербией ,а абхазия и осетия против грузии,
к нам поплывут деньги от продажи оружия и как в нейтральную страну ...
пусть они слабеют ,скоро мы пупком мира будем)))(пафосно так сказал)
Да хрен мы в этот раз в стороне отстоимся. Тут месилово такое намечается, скоро про тренды в окопах будешь расказывать.
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:04
2 НЕО
Ты почитай VANUTA, и скажи мне кто из нас двоих больший писимист.
они тебя оба разводят)
"Разводят ,суки"...цитата из фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" ещё в суперском ,первом переводе ,а не телеэкранном.
Сообщение отредактировал нео: 17 февраля 2008 - 23:08
.
Такое ощущение,что мы говорим на разных языках.....Раш говорит про недельные. Про треуголник как фигуру продолжения,а вы кидаете часовик, и какая тут фигура продолжения? Разве на часах тренд вниз?
Я не знаю о чем вы сейчас говорите. Но раш говорил про этот треугольник. я его в пятницу кидал
Отправлено 17 февраля 2008 - 23:01
Ты почитай VANUTA, и скажи мне кто из нас двоих больший писимист.
|