за 12400 прошу поощрительного пива
взять бы счаз пивную куржку и по морде кой-кому..по наглой медвежьей морде..за 12400))))))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:57
за 12400 прошу поощрительного пива
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:57
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:56
вот падение только усиливается Значит завтра буду получать удовольствие нахождения в лонгах.Займусь своими делами и отдохну денек от рынка.Вот еще совет начинающим умейте брать паузу.Рынок дает возможности каждый день.Но ежедневное нахождение на нем часто сводит с ума.Всем спокойной ночи.надежда не должна пропадать!
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:54
Дак давай, ставь ее у себя, а то я аж соскучился)) про втб не с кем поматериться)))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:53
мне тут принесли счета за электричество за январь и появилось жгучее желание покрыть часть расходов производства доходами от покупки энергетических активов.Вот начал изучать детально данную отрасль и наткнулся на "шоколадные перспективы гидроогк" Почитал вас на вашем сайте и вижу что вы данную точку зрения не разделяете.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:53
А можно чуть подробнее? Почему именно 12к? У них вроде 12,2 поддержка. И все-таки не понятно, почему все, что выше 12к позитив? Ну, я, например, в шортах ушел по той логике, что мощные
проливы за день не делаются, должно быть сегодня-завтра продолжение. Добавило уверенности то, что на в общем-то положительной статистике пендофьюч подрос еле-еле. То есть вроде как
сильно не отскочат, а это есть гут для медведов.
Тем не менее, многие уверены в завтрашнем росте. Ванюта вообще мне пообещал полного "щастья" на завтра. Вот мне и интересно, откуда оптимизм, прием такой уверенный? Поймите меня правильно, я не подкалываю, мне правда интересен ход мыслей. Ибо ответ "мажь попу, завтра тебе вдуют по самые помидоры" меня как бы не совсем удовлетворил. Может, оно так и будет, но интересно хотя бы знать, а по какой причине, собственно, вдуют?
Всем спасибо за ответы, логика понятна.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:51
Логика наверное заключается в движениях в боковике.если день или два падаем то имея положительную новость вероятность откока гораздо выше 50%.Так как следуя этой тактике в 2 случаях из трех получишь прибыль.А значит и по итогам трех дней будешь в плюсе.А можно чуть подробнее? Почему именно 12к? У них вроде 12,2 поддержка. И все-таки не понятно, почему все, что выше 12к позитив? Ну, я, например, в шортах ушел по той логике, что мощные
проливы за день не делаются, должно быть сегодня-завтра продолжение. Добавило уверенности то, что на в общем-то положительной статистике пендофьюч подрос еле-еле. То есть вроде как
сильно не отскочат, а это есть гут для медведов.
Тем не менее, многие уверены в завтрашнем росте. Ванюта вообще мне пообещал полного "щастья" на завтра. Вот мне и интересно, откуда оптимизм, прием такой уверенный? Поймите меня правильно, я не подкалываю, мне правда интересен ход мыслей. Ибо ответ "мажь попу, завтра тебе вдуют по самые помидоры" меня как бы не совсем удовлетворил. Может, оно так и будет, но интересно хотя бы знать, а по какой причине, собственно, вдуют?
Всем спасибо за ответы, логика понятна.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:51
Разумеется, а мы сегодня гэп -3% закрывали в ожидании пиндосов 12000. Нет, мы видели зеленые фьючи и ждали отскока. А его пока что залили и продолжают заливать.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:46
Дак давай, ставь ее у себя, а то я аж соскучился)) про втб не с кем поматериться)))К сожаленью, ни чем помочь не могу, пользуйся аськой, какая разница где трещать , да и глюков в аське поменьше
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:44
Знаете, когда написал свой первый пост на этом форуме, (по-моему "по теме", доброжелательный, ни обращенный ни к кому контретно, без без всяких понтов и подколок) то получил просто хамский ответ одного из Гуру форума, то что ответ был просто хамский отметили и некоторые форумчане, так вот постить с того времени желания нет хотя на рынке с 24 апреля 2006г. и максимальная просадка счета была 20%, хотя никогда не ставлю стопы и играю в интрадей, а все крупные убытки от попыток перейти на сренесрочку -- это я к тому что наверное что-то понимаю в торговле и тоже могу посоветовать, но честное слово нет никакого желания высказывать свои мысли, и мне кажется что форум все больше становиться этаким закрытым клубом, где иное мнение отличное от Гуру не нужно. просмотрите форум за последнюю неделю, дней 10 многие пытался "влиться в коллектив" почему-то больше не постят. Кстати это качается не только новичков
Денил Вас очень не хватает....
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:44
выше 12120 похеру будет, имхо
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:43
амеры по общему видению сегодня должны были уйти на 12000 по доу, а отнюдь не скорректироваться
Ээ, мать, за ламера меня держишь?))) Аська работает без проблем а агент даже не грузится, и старая версия тоже не грузится, во дела короче.
Там временем Янки падают. - 0,4% Надежда на рост пропадает.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:41
Во первых я не силен в английском во вторых глядя на время выхода новости оно никак не могло повлиять на мое решение уходить вечером в лонгах на ночь.в третьих еще вчера фич собирался понижать сразу на 5 ступеней эти рейтинги и было озвучено что это сделают и все остальные рейтинговые конторы.Так что извини по законам рынка фиксация на факте и движение в противоположную сторону.То есть рост.Но его пока нет.ваван ну ты упрямец)))
сегодня знаешь какие офигительные новости ЕЩЕ есть?
S&P downgrades $8.9 billion in CDOs 06.02.2008 23:17
NEW YORK (AP) - Credit rating agency Standard & Poor's on Wednesday downgraded ratings on $8.92 billion worth of collateralized debt obligations mostly made up of mortgage-backed securities. So-called CDOs are complex financial instruments that combine slices of debt. The downgrades consisted of 94 portions of 17 different CDOs. As mortgages have increasingly defaulted in recent months, ratings agencies and investors have worried that bonds and securities backed by the troubled loans would also default. S&P said the downgrades reflect the deterioration in the mortgage market and new assumptions for recovery and correlation of losses among mortgage-backed securities within CDOs. Thus far, S&P has downgraded portions of 426 CDOs because of deterioration in the mortgage market. Portions from 628 CDOs are currently on negative credit watch, which means there is a 50 percent chance they will be downgraded within three months. In total, S&P has downgraded or warned of possible ratings cuts on $342.15 billion in CDOs.
Агетство СиП понизило рейтинг ипотечным облигациям стоимостью 9 миллиардов долларов , как ты думаешь, это хорошая новость?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:41
Разумеется, а мы сегодня гэп -3% закрывали в ожидании пиндосов 12000. Нет, мы видели зеленые фьючи и ждали отскока. А его пока что залили и продолжают заливать.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:39
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:39
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:38
и ты сволошшшь, написал 3500 потсов, и только один раз наконец то написал свое вью развернуто))))))))))))))))))))) нет, ну надо же, какие самородки в нашем форумском сухоглинке таятся))))браво!
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:37
Ээ, мать, за ламера меня держишь?))) Аська работает без проблем а агент даже не грузится, и старая версия тоже не грузится, во дела короче.Ты вместимость проверь ,наверное всю память музыкой забил ,вот агент и тормозит ,мультикам места не хватает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |