Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 января 2008 - 20:20
Отправлено 18 января 2008 - 20:18
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 января 2008 - 20:17
Дзинь форумчане.
(старушка, помоши платочком, стоя на тверди нам вслед)
Отправлено 18 января 2008 - 20:16
нет не буду...настроение для этого нужно...у меня его нет..даун тренд
жжошь, брат
после твоего поста у меня оно приподнялось
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 января 2008 - 20:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 января 2008 - 20:12
думаю сама с беней поговорить...тет-а-тет...Значица к старушке обращаться, а то ейный халатик уже горностаевый с алмазными пуговицами.
Отправлено 18 января 2008 - 20:05
Значица к старушке обращаться, а то ейный халатик уже горностаевый с алмазными пуговицами.дешевле на бернанке
брат, скинулся бы - только нечем совсем да. У шортистов спроси - все бабло у них сейчас
Отправлено 18 января 2008 - 20:04
Подруги на работе, блин. Сегодня специально выезжаем к 12 ночи куда-то под Москву. А за то, что не послушалась -- наказание -- я буду пить водку, а она управлять автомобилем.
и обратно пусть тоже едет сама ..без сугреву)))...блин накатить что ли водяры?))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 января 2008 - 20:03
нет не буду...настроение для этого нужно...у меня его нет..даун трендКтстаи, Раш, итоги то ты подводить будешь?
Отправлено 18 января 2008 - 20:01
Подруги на работе, блин. Сегодня специально выезжаем к 12 ночи куда-то под Москву. А за то, что не послушалась -- наказание -- я буду пить водку, а она управлять автомобилем.как это жена не послушалась мужа?? ..странно
(узнай кто её подговорил и снеси ему (ей) башку)
...ангина обеспечена...как выловят готовь пузырь водки для сугреву
.снегом не растирай .синяки будут на попе)
Отправлено 18 января 2008 - 20:01
А оно кому надо было? Гамаковод, ну вот представь, вышел Гелион на форум эдак числа 14-го и заорал : "спасайсо!". И что? Что изменилось бы?Только тебя тут в тот период орудщим на весь форум "спасайсо!" никто не видел.
А так, судя по предыдущему посту Гелиона, он в кэше (присматривает, что бы прикупить).
Так порадуемся за него, в конце концов - не так много у нас здесь тех, кто без минусов (по меньшей мере) закончил эту неделю. Я тоже в минусах - но это же не повод злиться, верно?
Тяпница, расслабиться надо.
Имхо.
Дзынь!!!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 18 января 2008 - 20:00
И уверен, за зелеными амерами и нефтью открывались бы в понедельник вверх и сильно.
А амеры закроются красными. (Ваня, сорри)
а кто сказал .что амеры закроются? .они теперь до ставки будут банчить)))...иначе каюк экономике)..ихней конечно)
.
Отправлено 18 января 2008 - 19:57
Не могу согласиться, дружище.Залив и так будет - на любых амерах . Сегодня должны были убить последних - но почему-то не стали и зачем-то дали шансы выйти из некоторых папиров. Значит, убьют в понедельник. Либо я что-то теперь совсем ничего не понимаю.
Сегодняшняя суитуация отличалась даже от вчерашней.
некая придурковатая отечественная или форинская куйня закончила лить вчера во второй половине дня. Именно лить. С вчерашнего вечера ходим достаточно адекватно. Все еще удобряя бескрайние просторы биологическим удобрением по ходу дела, но сами.
И уверен, за зелеными амерами и нефтью открывались бы в понедельник вверх и сильно.
А амеры закроются красными. (Ваня, сорри)
Отправлено 18 января 2008 - 19:56
Ща закажу, скинемся?
дешевле на бернанке
брат, скинулся бы - только нечем совсем да. У шортистов спроси - все бабло у них сейчас
Отправлено 18 января 2008 - 19:54
Ща закажу, скинемся?убийство Буша - это +1000 пунктов сразу бы было
Отправлено 18 января 2008 - 19:54
Господа! Сегодня крещение, моя жена собралась нырнуть в прорубь. Без всякой подготовки, закаливания и пр. Отговорить не смог. Молюсь. Так что трейдеры -- все в прорубь!
как это жена не послушалась мужа?? ..странно
(узнай кто её подговорил и снеси ему (ей) башку)
...ангина обеспечена...как выловят готовь пузырь водки для сугреву
.снегом не растирай .синяки будут на попе)
.
Отправлено 18 января 2008 - 19:53
Ща закажу, скинемся?убийство Буша - это +1000 пунктов сразу бы было
Отправлено 18 января 2008 - 19:51
это национальный татарский костюм - халатик поверх шароваровПривет, сверстница-ровесница )))
Дзынь!!! )))
Форум не весь пока прочел - но про халатик не видел поста - значит, все в шароварах ходишь (из стрингов перешитых) ? )))))))))
Отправлено 18 января 2008 - 19:50
Обхохотался, потом задумался. Наше ср. образ. меня все больше пугает в последнее время. Лет через 15-20 мы получим США №2 с благополучными, тупыми и толстыми жителями :angry:Контрольная:
Отправлено 18 января 2008 - 19:48
Конечно.
Но закрытие на новых лоях с красными фьючами у них будет означать однозначный залив у нас. И отсутвие того самого "подтверждения".
Залив и так будет - на любых амерах . Сегодня должны были убить последних - но почему-то не стали и зачем-то дали шансы выйти из некоторых папиров. Значит, убьют в понедельник. Либо я что-то теперь совсем ничего не понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|