вот как торговать начали они...но у них тренд и хренова туча проблемну значит растём .раз буш снижает налоги .это уже серьёзная заявка...а когда
сообщение прошло то? сегодня вечером?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 января 2008 - 21:11
Отправлено 18 января 2008 - 21:09
Черт.. вредно вечером спать.. мозг не просыпается...
Отправлено 18 января 2008 - 21:08
Иван, а не могли бы вы отправить СМС торговцам фьючамида, я позвонил куда-надо, каюсь...но ведь иначе было бы не по прогнозу)))))))))?

Отправлено 18 января 2008 - 21:08
сообщение прошло то? сегодня вечером?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 января 2008 - 21:05
"У нас сильные фундаментальные показатели,.. однако некоторые отрасли экономики вызывают серьезные опасения", - сказал Буш.
"Мои советники и независимые эксперты прогнозируют продолжение экономического роста в этом году, однако темпами ниже, чем в последние несколько лет. И существует риск снижения", - сказал он.
В долгожданном плане Буша акцент сделан на сокращении налогов для граждан и компаний, а не на увеличении госрасходов.
"Президент считает, что пакет мер, направленных на поддержку роста экономики, необходим, чтобы падение на рынках не сказалось на экономике в целом", - говорится в документе Белого дома.
Аналитики прохладно встретили план, отметив, что он пока лишен конкретики и не способен убедить инвесторов без дополнительных мер в области денежно- кредитной политики со стороны ФРС.
"В прошлый раз подобная вещь помогла экономике, однако эффект её будет одновременным. Рынки на самом деле ждут действий от ФРС", - сказал Оуэн Фитцпатрик из Deutsche Bank.
"Это $130 миллиардов, примерно чего все и ожидали", - сказал Ян Линген из RBS Greenwich Capital.
"Они объявили принципы стимулирующего пакета, однако кажется, детали еще предстоит сформулировать".
О подготовке плана спасения экономики от рецессии Вашингтон сообщил в четверг .
Рецессией называется спад ВВП на протяжении двух и более кварталов.
Отправлено 18 января 2008 - 21:04
Вано, ты хоть через какое плечо плевал, когда это говорил?
опять ведь сглазишь....
+1

(*ваще про него теперь молчу*)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 января 2008 - 21:03
.
я читал все три сообщения)) ..особенно понравилось второе))
.
Отправлено 18 января 2008 - 21:01
.
Отправлено 18 января 2008 - 20:57
Отправлено 18 января 2008 - 20:57
Друзья! на чем доу вниз сходил, я нахожусь в информационном вакууме и в легком так сказать ах...е)) Подскажите если не сложно!
да, я позвонил куда-надо, каюсь...но ведь иначе было бы не по прогнозу)))))))))?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 января 2008 - 20:56
нееее.. не хачу....не прикольно быть нормальным
А я вот так сейчас хочу:
анекдот хороший - переделал:
Встретились бык и 2 медведя:
- Первый медведь: я вот тут зашортил - и на день рожденье купил себе новую машину!
- Второй: а я вот ваще с плечами зашортил - и купил новую квартиру!
- Бык: а я...а мне...а я вам всем пиз..ы дам!

Отправлено 18 января 2008 - 20:55
Вано, ты хоть через какое плечо плевал, когда это говорил?амеры отпадали ребята, процентов 80 даю

Отправлено 18 января 2008 - 20:53
нееее.. не хачу....не прикольно быть нормальным
![]()
или так: хочу стать нормальным! ах..ть! ебан...ся! грыбочки-грыбочки! (с)

Отправлено 18 января 2008 - 20:51
и ни то и ни другое..тут скорее нужны доказательства своему тупому упрямству...
или потакание собственному женскому капризу - хааааачууу халатик с перламутровыми пуговицами и медвежий тренд в этом году...хаааачууууу...как в анекдоте про девочку-дауна, которая хотела большие волосатые уши....

или так: хочу стать нормальным! ах..ть! ебан...ся! грыбочки-грыбочки! (с)

Отправлено 18 января 2008 - 20:51
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 января 2008 - 20:50
и ни то и ни другое..тут скорее нужны доказательства своему тупому упрямству...не слежу за татнефтью ..не могу спорить))) ..удачи))..я так понимаю или хочешь офигенного профита или шортила ещё ниже?

Отправлено 18 января 2008 - 20:47
эти товарищи в интрадее, надеюсь, выходят из шорт все-таки
не похоже...
если откупались - уже бы отрасли

Отправлено 18 января 2008 - 20:44
Отправлено 18 января 2008 - 20:43
Друзья! на чем доу вниз сходил, я нахожусь в информационном вакууме и в легком так сказать ах...е)) Подскажите если не сложно!
на пиз..лях)))
.
Отправлено 18 января 2008 - 20:42
на тренде...у них сильный тренд вниз...Друзья! на чем доу вниз сходил, я нахожусь в информационном вакууме и в легком так сказать ах...е)) Подскажите если не сложно!
|